篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

最新情報

52/ 32k

c8763486

03/24 02:05

ckj12345

最新情報

75/ 26k

wxz2181105

03/18 20:18

Messiaman

綜合討論

【閒聊】原作122~125話

出門前看到推文 傳送門 快速的看過去了 為假面哭哭 琦玉回頭帶走了他 .... 水龍正式登場 ~~ 沒仔細看內文.. 水龍是加入新英雄協會還是原本的呢? 小傑...吃拳風... 新英雄協會 No.1..…

24/ 6982

mail123456

昨日 21:37

beam9453

綜合討論

【討論】出場角色的強度/實力議論與整理 4/3更新 (內有部分原作內容)

前言 此文章將會整理大家的看法與評論 將登場角色去做出強弱的分級 因為國外論壇都有類似的列表 所以也發一篇來整理 如果不喜歡看太多文字 請善用Ctrl+F搜尋想看的目錄即可 -…

81/ 8852

wxz2181105

昨日 20:26

wxz2181105

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

gn00729724

昨日 13:33

gn00729724

廣告

綜合討論

【情報】村田十歲的女兒開始畫漫畫了

https://twitter.com/NEBU_KURO/status/1243532032556199936 這是十歲小孩畫的...... 我想一堆人可能想燒繪圖板了 然後下面不少人表示期待未來村田二世的作品 不過我倒是希望她也遺傳到了老爸的神…

24/ 5990

THEROOM4

昨日 10:18

zxcv04201021

最新情報

【情報】重製版修改稿的消息 Part2 (六樓補充)

情報人 → りー (起名吧主) 上一串 → Part1 私人訊息但是已經得到りー的許可 所以直接附圖 732樓 原文: ご報告ありがとうこざいます! オロチ戦の部分は多分エピソード丸ご…

5/ 3328

wxz2181105

04/02 02:42

wxz2181105

綜合討論

【問題】171 關於龍捲被困在防禦圈 ?

龍捲被困時 說了沒辦法解除 也就是說沒有琦玉那一拳龍捲是不是涼了? 很多人都說因為擔心有人質小孩所以沒辦法用全力掙脫?

19/ 6100

aszx777

04/01 01:45

king48273456

圖文創作

『正義執行』一拳超人 ONE PUNCH MAN 虛擬鋼琴版

廢話不多說 希望大家喜歡 不喜歡也請各位手下留情 用1.25倍速來享受可能會更好

3/ 201

mmm1414514

03/31 11:01

mmm1414514

最新情報

【情報】重製版172已更新 有官方連結 (文字劇透加二圖)

官方網路連載←連結 餓狼VS黑光 劇情上來說與原作差異不大 但多了新的描寫與戰鬥場景 一.更進一步怪人化的餓狼 速度/威力/精度都上升了 壓制著黑光進行高速的連打 二.餓狼…

60/ 16k

wxz2181105

03/29 16:04

shao790531

綜合討論

【討論】【討論】PS4-一拳超人無名英雄問題集中串

如題。因為還沒看到有任何討論這款遊戲的討論串所以來開一篇。 如果已經有了還是我沒發覺到,再請知道的大大提醒我一下。 很開心一拳超人終於出了。之前看預告看得很熱血,…

78/ 3372

aporkchop

03/29 13:46

saes087001

圖文創作

【創作】【繪圖】ONE版的黃金金子

大家好~我是一個很喜歡一拳超人的讀者 最近正在開始練習繪畫 於是畫了一張黃金金子 想分享給大家 初次練習還請噴小力一點>< 謝謝 希望大家喜歡的話能給我留言建議和鼓勵

9/ 1063

ace82820

03/29 09:14

ace82820

動畫討論

【問題】發現動畫第一季的盲點 -關於龍卷

第一季 第10話 我知道是動畫自創橋段 所以手機從哪拿出來的? 484像囚犯一樣塞在身體裡面 總不可能夾在歐派裡吧

6/ 757

clhs2007

03/29 09:10

clhs2007

最新情報

【情報】重製版修改稿的消息

來源→貼吧連結←第688樓 由於是 私人訊息 所以就不轉貼圖了 只轉起名吧主的翻譯 起名吧主:村田老師好。最新一話更新辛苦了。 原作小龍卷輕易被突襲,現在改成大蛇和賽克…

16/ 5518

wxz2181105

03/28 10:08

ace82820

圖文創作

【其他】170話的女怪人(3/28更新)

這個女怪人很對我胃口 所以趁週末休息時來畫她 以第一次畫圖來說我已經盡力了(上色好難啊

9/ 4145

ca814031

03/28 08:27

ca814031

綜合討論

【其他】不要欺負節操社啊~

最近翻資料時發現的~好歹放個(全稱)或弄下連結啊X 目前好像沒有其他節操的崩作簡介有這樣的啊~ 有人知道這是最近才這一的嗎?還是第二季剛播就被改了??

6/ 1693

JamesX57

03/25 22:47

wxz2181105

漫畫討論

【問題】請問大家第21集單行本推出了嗎?

請問大家第21集單行本推出了嗎?小弟很想購買但是找不到台灣版的 謝謝

7/ 614

Jonathancccc

03/24 22:45

Jonathancccc

綜合討論

【問題】甜心假面身分和類型 (原作雷

村田版155話有提到,醜怪類怪人是因為外表的緣故而產生憤恨並成為怪人,與假面的怪人過程類似。 而內心醜惡程度和實力成正比,假面對於醜陋(包括自身的醜陋)和怪人的厭惡要事…

3/ 2502

c27932589

03/24 22:00

kinase

綜合討論

【問題】有點遲到的劇情心得討論(原作雷,重製或動畫粉請勿進入,雖然八成看不懂)

各位還記得原作版裡面,老師只花一個上午就把魔王的封印解除然後幹掉了。這邊我有一個問題想問one老師!或是跟大家討論! 請問那個古代魔王的吐息,是物理攻擊呢?還是魔法…

8/ 2318

darksend

03/18 11:15

gtx855084

圖文創作

【心得】變種埼玉系列(3/17新增情人節埼玉)

開花變種埼玉 純碎畫好玩的 1/30更新 今年是鼠年所以變種埼玉向您鼠年行大運^_^ 3/17更新 遲來的情人節賀圖 就想畫一個情人節變種埼玉老師

13/ 4981

h22024552001

03/17 01:05

h22024552001

圖文創作

【繪圖】一拳雜圖

之前在fb畫的 想說在這裡也po一下 單圖 還有之前聯絡簿上的圖w 就這些 很喜歡畫這種小小的圖

10/ 1375

SelinaLemon

03/15 12:44

SelinaLemon

圖文創作

【繪圖】小龍卷

有時候漫畫裡的龍卷會變成小小隻的畫風我覺得看起來很可愛 於是試著模仿這個風格畫了一隻 小小的龍卷 剛剛學習畫圖 覺得很難看的話希望不要生氣

13/ 2012

ace82820

03/15 00:29

ace82820

圖文創作

【繪圖】戰慄的龍卷

我最近練習墨繪,輾轉各板發文。 這次帶來的是人氣很高的小龍卷。 其中頭髮尤其麻煩,必須注意細節盡量不糊成一團,又得呈現繁複細髮飄揚的感覺。 總之就是我以為沒那麼難,…

22/ 4471

man90149

03/14 23:57

ash62646

綜合討論

【心得】怪人們的實力(有雷 圖多 流量注意

預覽圖 因為之前看到有人在這裡整理龍級怪人,小弟我非常認同,但是還是有一些地方想要補充和分析因此在這裡再次整理了龍級怪人及鬼級怪人還有少部分實力不明的怪人 如果之…

170/ 54k

Crazy213065

03/14 17:37

anna80051443

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→ILOVEMYBIRD

「ILOVEMYBIRD」於 哈啦區「村田雄介 作品集(一拳超人)」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !…

0/ 742

SYSOP

03/14 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】最近看重製版171話發現...

如圖圈起來的地方 484露點了... ?? 還是我眼花 ??

29/ 5615

jason9915710

03/13 14:23

KANNA2010

漫畫討論

【閒聊】【嘴砲時間】阿不就是我婆龍捲

阿不就是我婆龍捲 「光是其存在本身就能成為人們內心支柱」 小龍捲是多少男性的內心支柱 時時刻刻強大而美(ㄌㄨㄛˊ)麗 她支撐著我們度過多少個孤獨夜晚 你們我是不知道啦 我…

7/ 2327

a0911737807

03/12 12:21

KANNA2010

綜合討論

【閒聊】【嘴砲時間】如果S級英雄不再單打獨鬥

讓我們瞧瞧那些S級英雄的組合會令人驚艷吧 【武鬥組】 成員: 組隊原因: 這兩位為武道和劍道最頂尖的佼佼者 也是十分欣賞彼此的老交好 想必這兩位若是聯手 幾乎沒有任何怪人…

27/ 9375

a0911737807

03/12 02:17

a0911737807

最新情報

【情報】重製版171"延期更新"到下禮拜一(171已更新且有置頂 請勿推此文)

來源→村田老師Twitter← 延後到下禮拜一 3/9 原本是不定期更新 後來控制在12~16天 但近期都是14天(1/25、2/8、2/22凌晨) 怕有讀者在等3/7更新 所以村田老師發布延後資訊 要等生肉的讀…

18/ 6822

wxz2181105

03/10 00:08

dd1003960136

綜合討論

【公告】版務建議及問題相關討論

16/ 6644

ILOVEMYBIRD

03/09 13:08

KANNA2010

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 677 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一拳超人中,為什麼埼玉想到英雄協會應徵英雄職業? 作者:Szn Camilo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】