巴哈姆特 23 週年慶

fire87106
祝吧巴哈23周年生日快樂,謝謝吧巴哈帶給我快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

疑難解惑

【問題】安裝遊戲完成後開啟時出現亂碼1024*768

如圖,已看勁舞團常見問題之解決方式,解決方式為將更新顯示卡驅動程式到最新版本,也已下載驅動程式,回報給勁舞團說重下載勁舞團即可,但重下載後仍沒有改善,求高手指點…

1/ 110

tikky31427

11/17 21:29

tikky31427

綜合討論

【問題】無法登入

我用電腦版的照圖片教學下載完,點開始卻會直接跳出,跳出後我重新進入卻變成要重新下載 是什麼問題嗎? 顯卡那些是夠的,之前有載過LOL(現在移除了)

0/ 65

j128206

11/15 10:25

j128206

綜合討論

【全新】2020年台服+香港改歌回歸 快來下載

改歌:https://www.fb.com/hkau2020 用法好似之前卡魔Loader改歌咁 whatsapp群:https://chat.whatsapp.com/DC4tfXj3mhiJkR6H8oxyJI

1/ 313

y511634c

11/07 07:02

y511634c

廣告

綜合討論

【群組】香港勁舞團WhatsApp群組 (歡迎香港人加入交流/吹水)

歡迎大家一起交流~ WhatsApp群: https://chat.whatsapp.com/DC4tfXj3mhiJkR6H8oxyJI

0/ 26

y511634c

10/31 00:59

y511634c

疑難解惑

【問題】請問進去遊戲按遊戲中心連結顯示連結錯誤

如標題昨天才這樣的 已經重灌滿多次了 我的帳號啊~

0/ 106

jimabcj2i2m2

09/21 19:03

jimabcj2i2m2

創作區

【其他】小短篇

第一章 相遇 帶有節奏的敲擊著鍵盤,猶如彈琴般的雙手輸入方向鍵及空白鍵。當敲擊空白對到了接節拍球,一個舞步就出現在你的眼前了。 穎曄全神貫注的操作著鍵盤,分秒不差…

0/ 20

ye12060907

09/16 12:22

ye12060907

疑難解惑

【問題】沒辦法下載ㄟ怎麼辦

點GOOGLE下載他出現抱歉,您请求的文件不存在。 请确保网址是正确的,且文件确实存在。

3/ 142

s930401s

09/07 14:02

s930401s

心情抒發

【閒聊】還是很想你

我們是在勁舞上相遇認識的,從一開始的網公網婆變成現實中的男女朋友,後來因為一些原因我們分開了,剛開始分開後的我們偶爾還會在遊戲上遇到,但是漸漸的我們都開始減少上…

1/ 358

f06010v

08/15 16:26

f06010v

創作區

【其他】用 勁 舞 團 的 音 樂 , 說 著 勁 舞 團 的 故 事!

剛回鍋勁舞團沒多久,聽到許多男生被騙的故事,希望能用一首歌去說故事 用的音樂是 Tropical House Alon (142 bpm)

0/ 118

quinn1385

08/12 19:38

quinn1385

綜合討論

【閒聊】2007年團零.距離!!!!

3/ 846

bung812088

08/11 23:54

adam1989

創作區

【閒聊】台灣網遊回憶錄 : 因思銳遊戲總局 與 勁舞團 (第四期)

用影片來追憶過去網遊市場的歷史!若您喜歡還懇請訂閱我們!您的訂閱是我們更新下去的原動力!也希望各位給我們多方指教!

0/ 201

bossun780619

07/28 21:30

bossun780619

遊戲情報

【韓版勁舞團下載教學】

【韓版discord群組】 韓版官網下載點 http://audition.hangame.com/Studio/Download 安裝完到這裡下載啟動器 http://audition.hangame.com/Guide/Chrome.html?retUrl=audition.hangame.com 安裝完成後就能去官網點啟動…

1/ 239

dogdog074

07/01 16:24

specialsh128

創作區

【服裝發表】女裝多多~

2/ 769

Q1224

06/27 13:56

Foluya3248

綜合討論

【問題】有老玩家還記得 這個很強的花園嗎

在N年前 丘比特 一個以瘋四聞名的花園 £神的領域〃 還有人記得嗎0.0 最近看到勁舞 突然想到的0.0

3/ 798

larry128

04/12 16:54

larry128

疑難解惑

【問題】解析度問題無法正常玩

使用類似網頁開啟出現亂碼+1024*768 我是w10系統,解析度1920*1080 使用資料夾內檔案開啟遊戲感覺會強制變成1024*768啟動,可以開啟遊戲,但無法玩 有大大願意經驗分享嗎?

1/ 313

e123433229

04/06 19:54

e123433229

綜合討論

【閒聊】剛回鍋的菜B八找一起玩Beat Up模式的同好~~

有玩Beat Up模式的人真的不多~ 希望有一樣喜歡玩Beat Up模式的同好能一起玩~~~ 小弟ID:Lonely風旅 歡迎各位加好友一起玩吧

0/ 134

j6ul400520

04/04 04:19

j6ul400520

疑難解惑

本討論串已無文章

0/ 10

matsuoka0052

04/03 23:34

matsuoka0052

綜合討論

【問題】勁舞團角色點右鍵看我自己資料 出現奇怪的英文字

有高手可以幫忙解決這個下圖問題嗎:?? 別人看我的&或者恃自己看自己的都會噴

1/ 91

a83506112

02/26 17:55

a83506112

疑難解惑

本討論串已無文章

1/ 39

KENCOL36912

02/24 13:16

KENCOL36912

綜合討論

【問題】UP模式

想請問各位大大,為什麼我開UP模式,裡面有些中文歌曲不能玩?像是我點選頑童的辣台妹,就會直接跳出一串英文,然後就被強制關閉房間回到大廳了。 有人知道怎麼解決嗎?

0/ 50

ab50352321

02/16 15:28

ab50352321

綜合討論

【心得】如何當個專業農夫(情花攻略)

一般來說澆水除塵到下次澆水除塵 需要1小時又5~10分鐘左右 期間有分5個階段 從種植到第二階段(2片葉子) 需要澆水除塵是1趟,也就是1H又10分鐘 再從第二階段到第三階段(長4.5片葉子)…

10/ 16k

i800619

01/26 21:11

fen26912

疑難解惑

【問題】哪位大大能幫一下忙Q_Q 字的問題(求急救)

原本之前更新上線都很正常 但今天更新後上線 完全打字一整個異常...... 以為重開機會變回來 發現還是一樣!!!! (而且我重開好幾遍了還是一樣) 跳回桌面又能正常打字 但跳回遊戲裡…

2/ 83

smsm88520

01/18 01:58

smsm88520

疑難解惑

【問題】出現系統找不到指定的檔案 求解 謝謝

0/ 41

rgy68924

12/30 18:03

rgy68924

綜合討論

首篇已刪

1/ 22

dnboo2

11/22 01:25

bennysit2003

綜合討論

【閒聊】尋找一起玩TwLoader UP的人,或是Beat Up的花園>_<

4/ 1047

neining

11/19 13:24

bom3579

綜合討論

【問題】回鍋新手~有大大能分享P線嗎><

3/ 667

chic52088

10/30 20:34

chic52088

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 101

momoyiru

10/30 17:31

momoyiru

綜合討論

【問題】請問一下

3/ 82

psf186221

10/17 01:39

psf186221

疑難解惑

【問題】閃退~~~求救

0/ 159

plumes214

10/03 17:58

plumes214

綜合討論

【閒聊】畫面

2/ 42

lilboi0720

10/01 22:59

lilboi0720

板務人員:歡迎申請板主

2248 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
勁舞團剛出時最慢的歌是哪一首? 作者:阿尼公主 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】