篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

40/ 17k

peachasd

04/04 05:25

myself2796

板務公告

37/ 15k

peachasd

10/03 15:10

PPPPTTTT

板務公告

0/ 5069

mopo3333

09/19 23:42

mopo3333

板務公告

2/ 5386

peachasd

07/20 00:31

peachasd

綜合討論

19/ 13k

x123412793

05/11 19:22

rk00076

板務公告

0/ 4919

a09584302

03/15 17:01

a09584302

板務公告

0/ 4416

a09584302

12/26 10:59

a09584302

綜合討論

0/ 5273

a09584302

03/23 21:10

a09584302

綜合討論

【討論】你發問,我解答。我又回來了!!

之前因工作關係,離開黑色一段時間。現在回來玩,發現多了好多東西! 可是工會,也只剩2人會上線,呵呵= = 再來有空還是會為各位PO文解答。 歡迎舊雨新知,共襄盛舉!! 打個小廣…

436/ 138k

hornghua

昨日 21:05

proinson1006

合成製造

【問題】神聖強化疑問

請問神聖強化如果直接跟玩家收10神聖強化 合在武器或裝備上成功機率是100%嗎還是一半一半呢 回鍋玩家不太曉得

2/ 11

r0977001127

昨日 08:18

r0977001127

綜合討論

【問題】請問一下關於武器外觀刀/劍

請問一下 關於武器外觀的問題: 拿劍的話,套用刀的武器外觀 會有刀的外觀顯示嗎? 謝謝!

4/ 159

yslee268

02/15 14:07

yslee268

廣告

綜合討論

【問題】魔劍 劍氣 buff

請問手游版的魔劍的劍氣buff不能疊加了嗎?我現在155等了還是不能疊加

7/ 1082

heng4388

02/05 09:09

綜合討論

【閒聊】公會招募夥伴!

我相信還是有很多回鍋玩家 可能不小心還有新手路過 打副本不會打?打不過? 弄裝備沒頭緒?衝裝備不會衝? 這些問題 我相信一個好公會都能幫到你的忙 歡迎留下你的ID 以及…

44/ 1764

s6987004

01/31 13:41

beauty0729

綜合討論

【閒聊】韓版手遊心得

目前最高99等 技能應該是只能到宗師吧! 原汁原味 任務副本自動尋路,悠閒手遊 比起現在vip 坐騎 翅膀免洗的還耐玩。 有興趣的可以去qoo載遊戲在掛vpn玩 有疑問我盡量解答 韓文大…

35/ 9434

s32333900

01/31 00:32

ztankz

綜合討論

【閒聊】徵求韓服M版手遊玩家

找韓版手遊玩家哦目前有群組 每天會固定開團打大暴/大指 或是其他副本 有興趣可以留言

2/ 830

kiki841104

01/20 23:09

kiki841104

魔劍士FB

【問題】求魔劍。技能配法。能力點趨向

目前剛回鍋第三天。88等。 龜速上升中

2/ 949

a166982417

01/19 18:38

a166982417

綜合討論

【問題】神聖

請問點神聖有什麼技巧嗎謝謝

3/ 1206

bet23kk

01/05 09:45

bet23kk

綜合討論

【問題】安安各位

大家好 小弟今天剛回鍋 有沒有公會收人 或新手要一起玩創公會的 有賴群也可以++

9/ 1734

uccsmlp12

11/30 11:36

uccsmlp12

綜合討論

【閒聊】2/12 韓服販賣水龍 火龍帽 惡靈機車

2/12 韓服販賣水龍 火龍帽 惡靈機車 1/30 韓國賣新騎寵 甲蟲 紅 黃 綠 1/22 分享黑色活動怪物 出現地點 Event1和2的連結 裡有圖片 Event1 https://mbkpit.wixsite.com/asurachanel/post/%E0%B8%88-%E0%B8%94%E0%…

51/ 61k

konede12552

11/30 05:06

konede12552

綜合討論

【問題】有人知道可以看紅藍字的網站嗎

之前有一個網站可以看別國各大伺服器的玩家裝備 現在找不到了 請問有的人 能提供嗎

3/ 1512

qaz333513

11/28 15:23

qaz333513

新手專區

【問題】新手關於商城

安安 我本身回鍋不久的小統槍 想問一下商城裡面什麼東西容易賣錢 價格又如何 本人在海外沒辦法上數字網買東西想間接賣商城的東西換錢買裝或升級技能跟買台車子 不然走路快瘋…

13/ 2559

dlkdlk3210

11/28 14:10

Aaron0939814

電腦系統

【問題】閃退問題

2/ 4863

kidlinhaha

11/13 22:58

No03

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 792

cso19830223

10/31 13:18

cso19830223

綜合討論

【問題】求這寵物10級後的照片

請求提供一下這寵物10級後的照片,我是玩韓國手遊版的,因為都沒看到玩家有用這寵物,所以才來pc版巴哈發問,敬請見諒。

2/ 2665

10/21 21:09

綜合討論

【問題】黑色契约韩服手游,一起玩鴨,有小姐姐

玩手遊板的加我ilne id:wei976564614 一起玩創建公會,沒有島內同胞!!

1/ 3007

weichao2719

10/17 03:35

weichao2719

綜合討論

【問題】打洞後變成不能裝備

請問打洞後的裝備是否還要什麼條件才能裝備?屬性點是足夠的

12/ 2798

10/03 12:06

綜合討論

【閒聊】 2/14 新增日服改版 創角新髮型(圖)

會多開這篇文章是看到別遊戲論壇 都有海外版活動的訊息 思慮了幾天 匯整理資料 讓台灣 玩家也了解到 各國的官方 遊戲活動是有關哪方面的 是不是比較好 跟台灣 差異性在哪 並且…

20/ 25k

konede12552

10/03 04:17

konede12552

魔劍士FB

【問題】等級到了卻沒升階 (手遊)

升等級到了90等升階任務也解了NPC有給我技能書是要去打稻草人的意思嗎?

2/ 3369

high20011

09/30 14:43

high20011

綜合討論

【問題】1/8韓國黑色M手遊的更新 伺服器合併和14號出B3 2F 羽翼訓練

1/8 韓國黑色M手遊的更新 伺服器合併和14號出B3 2F 羽翼訓練 韓國黑色M 官方網站https://cafe.naver.com/cabalmofficial 1/6 韓國黑色M手遊的更新(去年11月26號的部分) 來源連結https://mrwormy.com/2019/1…

11/ 3981

konede12552

09/19 13:11

konede12552

綜合討論

【問題】新手

請問新手一開始要練什麼職業比較好 有內掛嗎 謝謝

5/ 3857

LEO72524

09/14 06:25

LEO72524

板務人員:

1187 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 黑色陰謀 盾劍士 (劍氣飛射)技能 頭上有幾把劍? 作者:屬性☆〃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】