篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 260

rei1502

03/29 01:56

rei1502

X4

完成了HQ任務也把改裝科技研發好了 所有的改裝材料一應具全 可是去船台或裝備台 沒有工作臺可以改裝阿????? 改裝的工作檯在哪裡 有沒有人可以發個圖提示一二

1/ 30

z127506754

08/11 05:08

rei1502

X4

猜測是在第四季可以玩到 主要有擴大星系,兩個新陣營、飛船及空間站模塊 同時升級為3.0版本,會有新的任務 Steam商店頁面 看來又可以重玩一次了 XD

9/ 51

gull

08/09 14:10

gull

X4

停成這樣 我當場把船長開除了

2/ 52

gull

05/11 02:39

gull

廣告

X4

6/ 274

ShaneDai

05/07 18:45

gull

綜合討論

現在有遇到幾個問題,不知道各位有沒有解決方法。 1、自動貿易會在空間站附近打轉,但手動卻可以正常起降和買賣。 (暫時解決方法,全手動貿易) 2、空間站大塞車,起降台沒人…

2/ 21

leo6362

05/07 00:31

leo6362

X4

想請教先進們 , 我剛入手遊戲 , 進行教學模式時這簡直 ... 進行第2項教學時 , 在按滑鼠左鍵轉向之後就沒有之後了 , 好吧 , 我可能操作有問題 ? 所以重新遊戲好幾次 , 然後一樣到轉向…

5/ 20

amlzeus

05/06 14:37

gull

X4

X4 Foundations 2.20 船艦升級卡住解決方法戰艦不升級,無法升級,或是永遠在隊列的解決方法←做ㄌ個農場標題ㄎㄎ 乳體搞了半小時終於可以升級了,真的是煩人的BUG 還好外國神人還…

0/ 15

m0349761

04/26 19:23

m0349761

X4

想要問三個問題。1、造船廠資源不足的時候,耐心等待是有用的嗎? 2、請問交易的時候,都會有一個是跟空間站交易、另一個跟建材倉儲交易。請問建材倉儲是甚麼功能? 3、如果我…

4/ 5

leo6362

04/13 19:19

leo6362

X4

關於自動挖礦這幾天測試的結果 非隸屬基地 1.行為準則中的自動挖礦是會工作,但是不會自動販售(這是Bug官方會修) 2.自動挖礦需要技能點1才能開啟 隸屬基地 1.需要碼頭,不確定是…

4/ 232

ShaneDai

03/02 11:54

gull

X4

本討論串已無文章

7/ 108

oolloo

02/27 04:44

oolloo

X4

4/ 105

oolloo

02/05 19:04

sysop

X4

各位先進好我用NOTEBOOK 跑但一直跑INTEL4000顥卡沒出現獨顯可以用...有人用成功嗎???在STEAM討論區出現這個 https://steamcommunity.com/app/392160/discussions/0/1743353164087600621/?ctp=6 Manually forcing a grap…

1/ 15

protch777

02/02 12:53

protch777

X4

動用:5航母 5驅逐 15護衛船 81戰機 損失:1驅逐 31戰機 左上 剛進門的風暴有嚇到 想說這種環境不能回護盾怎麼打 但是最後還是應扛扛過去了 沒有甚麼損失 左下 一開始進場都還好 好像…

14/ 101

rot534536

01/15 04:33

lordcdjhook

X4

我想用Xbox one 控這飛船方向 用滑鼠瞄準與射擊但是 當我移動滑鼠 我的手把就失效了 沒辦法配合 請問要如何解決? 以前 TC可以 都很正常 X4卻不行了

0/ 5

art5225

01/09 23:30

art5225

X4

可以在星球上的雲層享受空戰的感覺喔附圖:

5/ 511

gn00539675

12/28 20:20

gn00539675

X4

1/ 412

c8763X2

12/23 20:09

c8763X2

X4

0/ 367

henry455235

12/23 13:48

henry455235

X4

5/ 326

sham723723

12/21 21:16

sham723723

X4

4/ 265

eric222

12/19 01:23

eric222

X4

2/ 399

c8763X2

12/17 21:34

c8763X2

X4

2/ 248

wax999

12/17 21:21

skynnt

X4

6/ 373

wizupr

12/15 05:13

lordcdjhook

X4

9/ 305

sham723723

12/15 01:12

sham723723

X4

12/ 419

lordcdjhook

12/13 14:50

lordcdjhook

X4

1/ 320

eva911119

12/12 15:08

eva911119

X4

0/ 247

ShaneDai

12/11 20:56

ShaneDai

X4

1/ 227

ShaneDai

12/11 07:49

lordcdjhook

X4

4/ 251

ShaneDai

12/10 23:14

ShaneDai

X4

5/ 203

ssaaxx123

12/10 22:05

ssaaxx123

板務人員:

24 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
星域大反攻系列是什麼類型的遊戲? 作者:人間不思議貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】