篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

173/ 528k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

綜合討論

【閒聊】厲害厲害,佩服佩服。

這大概就是所謂的借刀殺人吧 殺人殺的體無完膚 吃分吃的一乾二淨 而且最大的好處就是不會被鎖呢 姑且也檢舉了,但就算官方鎖了外掛帳號,吃分的依舊不痛不癢。

21/ 4431

light789981

09/18 16:00

bhiou

綜合討論

【問題】有關於玩遊戲會緊張

如題 因為只要對手跟我跟的很近或是1VS1(幾乎任何模式都會除了激鬥) 我就會緊張然後就失誤了... 可是只要離一段距離就不會.. 你們有什麼可以消除緊張的方式嗎? 酸民拜託就別來了@…

22/ 9149

abc22341068

09/17 15:56

arthur811006

綜合討論

【問題】如何把等級練上去

最近剛剛回鍋弄到了幾台十代車 想把等級也練上去 但不知道該怎麼做才比較快@@ 希望能有個解答 謝謝

26/ 6095

nerfthiss

09/15 00:20

kuerjason

廣告

綜合討論

【問題】夏日祭拉霸

一登入就沒辦法抽了 有人有一樣的問題嗎?

1/ 5789

paulxchrist

09/09 11:53

paulxchrist

綜合討論

【閒聊】1 VS 1特定圖機率性斷線

如題 最近開放1VS1 從之前到現在我一直都是選海濱遊艇俱樂部這張糞圖 但是從之前開始發現只要一跑完這張在計分時就會斷線 雖然不是每次但就是有一定機率 試過其他張圖就不會有…

1/ 6902

jim326514

09/08 16:42

jim326514

綜合討論

【心得】跑跑卡丁車 快打高手

這個小遊戲個人蠻喜歡的 錄了5場起來給大家參考 一點心得是 部分名稱長的就放給它過,時間拿去打短的 主要瞄準金色的目標,幾乎都是卡丁車 善加利用消除道具的效果,其中「加…

0/ 8438

qp098701

09/06 23:32

qp098701

綜合討論

【攻略】快打高手還要選一堆字真的很煩,所以我先把字選好了(更:配合隔壁串自行造詞吧)

0905更新 閃電出得好 分數沒煩惱 各位每次開小遊戲前請先打開記事本 確認一下[戰慄]是否會順利在首位 不然都會跑出[戰力]真的很煩 然後普蕾(ㄌㄟˇ)是三聲 [奧汀]…

10/ 10k

eric7894123

09/05 15:21

eric7894123

綜合討論

【攻略】快打高手 題目總覽

人物類: 圖片 名稱 藍寶(ㄌㄢˊ ㄅㄠˇ) 睏寶(ㄎㄨㄣˋ ㄅㄠˇ) 痞子妹(ㄆㄧˇ ㄗ˙ ㄇㄟˋ) 栗子(ㄌㄧˋ ㄗ˙) 丫肥(ㄧㄚ ㄈㄟˊ) 小蜜桃(ㄒㄧㄠˇ ㄇㄧˋ ㄊㄠˊ) 工頭(ㄍㄨㄥ ㄊㄡˊ) 囡囡(ㄋ…

26/ 11k

christingyu7

09/05 02:53

afsmart0921

綜合討論

【情報】跑跑賽道總整理 0904 update

[跑跑賽道總整理] 各位好,歡迎瀏覽小弟的賽道整理,跑跑資訊站上的 跑跑賽道總全覽 因不知名原因,便停止更新了,本篇為最新版本的完整資料,含括主要賽道、絕版、劇…

8/ 19k

09/04 13:48

綜合討論

【問題】翻牌活動序號

如題 之前忘記存了... 網頁進不去 想問有辦法登進去看序號嗎

6/ 9728

aaa970331

09/03 20:42

aaa970331

綜合討論

【問題】通行證裡的獎勵可以放多久?

通行證裡的獎勵可以放多久? P卡還沒領不知道能放多久, 順便問一下我和我的跑跑日記裡面有人是瓜瓜該跟誰講? 要怎麼檢舉?

4/ 9263

skt0328

09/03 20:02

skt0328

綜合討論

【心得】每天解 今天完成

自從更新出通行證後 每天解票卷任務+驚嘆號任務 在今天順利解完 距離結束還有約10天 多少有解的 時間應該綽綽有餘 今天解完 花149點買高級券 全部獎勵已收刮 不用花錢 一樣解的…

11/ 12k

aa0989681474

09/01 15:24

sd312

綜合討論

【問題】飛寵延長卷

小弟好幾個月沒有登入跑跑卡丁車了 剛剛發現我的飛寵剩下不到一個月就要過期了 但是發現以前買的飛寵延長卷不見了! 請問是被回收了嗎? 還是改去哪裡了呢? 小弟實在找不到...…

7/ 11k

ZZZZ3959937

09/01 02:00

ZZZZ3959937

綜合討論

【分享】跑跑卡丁車 - X代車圖鑑(已更新至:神話零件 X、等離子 X EXT)

大家好我是簡單睡·輕鬆覺 X代車在2018年8月2日起正式面世, 至今已推出 112 款X代車, 來看一下有什麼X代車吧! ※ 本文集合三服資料,排名按遊戲編號排序 神話 (3) 1. 海柏神 X a.…

114/ 116k

kenngsun321

08/30 22:18

kenngsun321

綜合討論

【問題】香港能玩跑跑嗎?

現在還能在香港下載遊戲跟註冊嗎?beanfun的進階認證好像要台灣號碼 我沒有辦法認證 有什麼就覺辦法嗎?

14/ 11k

Tommy040510

08/29 19:35

Tommy040510

綜合討論

【心得】酷涼寶箱 小規模機率測試

總計:203抽 ===以下為傳說競速車=== 遊俠 X:3 尖峰 X Dragon:6 魔光騎士 X :4 黑騎士 X:4 犽霸 X:2 ===以下為傳說道具車、傳說零件、卡片=== 傳說零件 X:2 九頭蛇 X:3 音浪 X:4 貝西…

33/ 21k

dennis1184

08/28 10:41

aa0926322271

綜合討論

【討論】道具堆疊上限

正常遊玩也有到上限的一天,零件碎片爆滿啦! 我要等開放兌換傳說零件嗎? 想說禮物盒可以永久放, 但是獎勵箱就不行了~

8/ 12k

steven930120

08/27 18:55

steven930120

綜合討論

【問題】獎勵BUG嗎?

明明有抽到黃金雨衣睏寶(5:30秒) 很高興 後來看倉庫卻沒有 是BUG嗎? 還是是網咖待遇的問題?

3/ 12k

08/26 15:31

綜合討論

【問題】合成保謢鎖要如何免費取得!有辦法可以不用保謢鎖合成永久嗎?

合成保謢鎖要如何免費取得! 有辦法可以不用保謢鎖合成永久嗎? 我要合成海盜船X?

8/ 11k

sd312

08/23 18:34

sd312

綜合討論

【問題】朱雀9這樣改好嗎?

無嗑的休閒玩家 沒有加工廠零件了 大改的膠囊都是每次GP湊個1600分參加獎拿的 請大神指點 看留言一堆說我只有一個防禦 我中間不是能防水球+30嗎??

10/ 18k

zqiejxpn

08/23 00:29

g841018walk

綜合討論

【問題】這個任務怎麼過?

不管跑啥模式都是這個進度 跑不完阿(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 求大神指點

4/ 11k

zqiejxpn

08/22 01:23

zqiejxpn

綜合討論

【問題】十代寶石換7代尼歐齒輪

這裡每個齒輪要5顆寶石 但一次換多個卻變成每個齒輪要6顆寶石 這邏輯怪怪的

6/ 10k

vic90826

08/21 21:24

vic90826

綜合討論

【情報】【我和我的跑跑日記】全新賽季通行證 高級通行證 Lv.30(Max) 全部獎勵帶你了解!

跑跑卡丁車更新全新通行證系統 現在是第1賽季 購買高級通行證可獲得多樣獎勵 不想解任務就花錢直接買通行卷(買到最高等級約7375新台幣) 想慢慢累積就每天解任務 高級通行證 Lv.30…

16/ 10k

samli0316

08/21 14:00

samli0316

綜合討論

【問題】請問一下是不是買賽季通行證產包450元是不是直接拿偶像痞子妹啊!

請問一下是不是買賽季通行證產包450元是不是直接拿偶像痞子妹啊! 買了通行證等級是不是直接到三十級?

5/ 9953

sd312

08/21 13:38

sd312

綜合討論

【閒聊】9代末10代初退的 最近剛回鍋我484穿越時空?

我記得我退的時候是X代原型車剛初的時候 最近我回鍋玩一下...... X代車都那麼猛嗎...跑運河破任務9代車時期的我不是第1就是第2名...如今只有被X代海放的份 都改朝換代好久了才抽到…

34/ 20k

q33355520

08/21 13:16

a20021008

綜合討論

【心得】台服S1賽季通行證 Lv1-Lv30買滿

產包450+通行券6925直接開滿花7375台幣 獎勵對我來說沒什麼吸引力 畢竟我的帳號9成以上都滿了除非氣球頭飾 獎勵很透明 無課玩家就解解任務免費的加減拿 其他會課金的玩家就以自己…

17/ 10k

winnie83

08/21 12:44

winnie83

綜合討論

【情報】TF 8/14 更新(酷涼寶箱、遊俠X組合活動)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6891 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6892 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6893 酷涼寶箱登場 遊…

26/ 10k

kenngsun321

08/14 03:09

kenngsun321

綜合討論

【問題】2020年的龍舟徽章

想請問,之前端午道具GP2000分有送一個2020龍舟徽章長什麼樣, 我到今天都沒收到,有人拿到了嗎

4/ 17k

straysoda

08/13 12:56

abab0120

綜合討論

【閒聊】犽霸HT+ Dragon

不好意思圖多! 雖然現在大家都開十代車,不過我覺得這車依舊很帥,網路上也不常看到別人討論它,所以想上來分享一下,好像也不多人擁有,還是都有只是倉管而已,是因為當年…

17/ 9762

Max1217

08/09 23:17

Max1217

板務人員:

1240 筆精華,09/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一個豪運之鎚要賣多少樂豆點? 作者:Yulo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】