篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

18/ 406k

b91520

02/02 20:01

afsmart0921

遊戲問題

433/ 719k

jlkk20904

02/08 11:15

s2631524701

綜合討論

169/ 429k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲活動

600/ 398k

pohao2731

今日 02:15

xiaomi199707

遊戲問題

329/ 496k

pohao2731

02/29 21:29

kin8896

綜合討論

0/ 63k

pohao2731

12/08 21:13

pohao2731

綜合討論

【問題】兩個警鈴互撞問題

剛剛玩了一下隱身模式 我發現我開警鈴跟別人開警鈴互撞之後 我大部分都是變慢比較多那一個 系統對於警鈴互撞誰得利有什麼判定標準嗎? 或者是有什麼技巧能讓自己損失比較少…

4/ 783

afsmart0921

今日 15:50

s30274971

綜合討論

【討論】清明艾草糕寶石平民獲得途徑記錄

3/27 初登入活動:10個 累積在線活動:45個 每日任務兩階段:35個 * 8日 = 280個 商店購買:5個 * 15日 = 75個 Facebook留言獎勵:10個 3/27 總數 = 420個 初步計算,無課玩家在本週最多只能取…

0/ 1168

kenngsun321

今日 03:29

kenngsun321

綜合討論

【問題】跑跑真的很吃天賦嗎?

大家好,我是一個玩了3個月的玩家 常常在 Youtube 上面看到別人玩跑跑都是美如畫 也像要變成那種人 可是自己玩起來就是很不熟的感覺 我也會上網查實用的技巧 也會看別人跑的路線…

54/ 2416

Haoze

今日 01:23

lonely6551

廣告

綜合討論

【討論】今天登入禮

大家今天登入禮是甚麼阿 不是清明寶石嗎? 為何我的是白金齒輪一個???

3/ 950

kuerjason

昨日 18:18

Lay786381

綜合討論

【心得】清明艾草糕100抽分享

非常幸運的 入手了我唯一沒有的魔光騎士X 也有抽到犽霸X 新人物 新車 及各種物品 接下來就看影片吧

9/ 1570

S58706087

昨日 17:18

S58706087

綜合討論

【情報】TF 3/27 更新(隱身模式、清明艾草糕、愚人節活動)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6530 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6531 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6532 https://event.beanfun.co…

19/ 3451

kenngsun321

昨日 16:37

bright60201

綜合討論

【情報】【TT曜越電競直播間】爆蛋、小潘遊戲實況!定時舉辦線上挑戰賽歡迎大家熱情參與~

TT曜越電競YouTube、Twitch頻道 每週一、四 小潘、爆蛋都會在直播間與大家互動~~不定時舉辦線上賽活動,挑戰成功還能獲得曜越精美好禮!! 歡迎大家一同來參與!! 曜越電競Twitch頻…

2/ 227

as0985239675

昨日 13:12

as0985239675

綜合討論

【情報】《0327維護時間延長公告》

《0327維護時間延長公告》 https://tw.beanfun.com/kartrider/BulletinDetail.aspx?Bid=56633 kind=18 親愛的跑跑卡丁車玩家您好: 本週維護內容較龐大 因此本日維護作業將延長至 16:00,敬請各位玩家留…

1/ 1002

qp098701

昨日 11:54

qp098701

綜合討論

首篇已刪

4/ 1095

vic90826

昨日 01:12

sysop

綜合討論

【問題】偵測異常斷線

剛剛偵測異常斷線 不知道是哪裡有問題 除了跑跑 只開了CHROME 這樣是偵測到外掛嗎? (只有一次而已)

6/ 261

kuerjason

03/26 18:20

kuerjason

綜合討論

【討論】遊俠X

X代頂改三紅跟以前一樣嗎 起步 離心 變身加速器 不知道有沒有人有頂改的遊俠X三紅+四金10配件 想看跑起來是什麼樣子哈哈 估計遊俠X可以當半年左右的主力之後等積木巴爾之類的車…

9/ 1559

kuerjason

03/26 17:11

lily14010

綜合討論

【心得】好久不見的GP畢業 一頭恐龍的GP日常

好久沒在GP畢業了! 我想先感謝遇到的每一位GP玩家 因為遇到各種玩家才能讓我有更多成長 我知道現在的我 跑不快 距離常常會越來越近 領跑的感覺幾秒就沒了 我也知道 我有很多場…

12/ 1029

sophia2266

03/26 13:02

sophia2266

影片專區

【心得】HF 3/26 競速&道具 隱身模式 ( STEALTH MODE ) 試玩

試玩心得 : 模式很新鮮 個人是覺得這模式的競速說實在...玩多場了會膩 且對新入這遊戲的玩家來說也許會覺得不好玩 不過若你是一位喜歡搞事的玩家,那這模式可能非常適合你 愛…

0/ 297

s1997811

03/26 12:05

s1997811

遊戲問題

【問題】毛筆跑 童話 奇幻世界之門的捷徑

最近有無限加速的CP賽 每次用毛筆跑在經過最後一個捷徑時 很難不翻車 其他車種都不會有這個問題 有甚麼跑法可以避免翻車嗎 只用毛筆的話

13/ 869

tom154356

03/25 19:04

tom154356

綜合討論

【心得】實驗!分解裝滿一般零件的傳說車會得到甚麼?

純粹好奇 如果把X代傳說車塞滿一般零件,還能分解出傳說零件嗎? 今天心血來潮就來實驗看看~ 首先準備一台過氣X代傳說車犽霸霸一台 接著塞滿一般零件(白框傳說車?) 準…

16/ 2027

lpylpy

03/25 17:54

lpylpy

俱樂部門

【問題】LenJing車隊收人

LenJing 有興趣的朋友可以加入!!! 剛成立 人數不多 免考 有DC群!!! 車隊規定: 1.請勿潛水 2.請勿吵架 3.尊重其他隊員 4.禁止使用外掛、輔助 彈性更名 格式:LNGvXXX 有興趣加入的可以私訊我…

8/ 3049

missvex

03/22 13:26

missvex

綜合討論

【心得】超巨大毛線編織睏寶

耗時一個月 終於完成了四十公分大的毛線睏寶

21/ 3856

samli0316

03/21 12:04

samli0316

影片專區

【密道】反方向城鎮高速公路的密道

最近回歸發現反方向城鎮高速公路有個小密道是正向難到的,因為需要高低落差,然而正向少了這個跳台。

4/ 3386

dwacyang

03/20 21:50

dwacyang

影片專區

【心得】TF 國王新衣X 快速頻道(S2) 簡易評測

因為超級期待這台車,趕工做出了這部影片,還是花了我很多時間啊... 雖然台服的數值在甩尾被削弱30、集氣量變440,但過彎還是非常快 集氣量的數值我覺得也許是打錯,並沒有特…

5/ 8925

bobo83928

03/20 20:05

pohao2731

綜合討論

【情報】禮物盒發送多一台國王新衣 X了

大家也到禮物盒看看有沒有我的是今天早上11點就已經發送了呢 本來已經透過預約有一台 現在就多了一台

40/ 12k

kenngsun321

03/20 20:04

pohao2731

綜合討論

【情報】台服國王新衣X數值改低

如題比起韓服甩尾數值改低30 這倒還好 但集氣量從540改為440 是在哈嘍? 好好送一台車好像很難… 明明消息出來的時候 大家還在誇橘子佛心公司 盡做一些令人失望的事唉

87/ 12k

mm43114311

03/20 20:03

pohao2731

綜合討論

【心得】韓服遊俠X新車合成&試乘後分享

首PO 第一次發文 請見諒ˊ 準備了1000台材料車,經歷876台車洗禮 終於合到 當下讓我想起當年台服遊俠九剛放進合成,也合到的感動! 剛上市不到一天的遊俠X到手。 外觀一敗,速度更…

35/ 17k

CY0981588493

03/20 20:01

pohao2731

更新資訊

【情報】TF 3/20 更新(黑鯊魚 X、時空探險團更新)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6511 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6512 時空探險團更新&優惠 SHOWTIME活動 終於出黑鯊魚 X了 大家快點利用這機會…

13/ 5396

kenngsun321

03/20 17:30

akistrawada

遊戲問題

【問題】高分場的GP賽問題(已經解答)

如題:最近在19XX附近在努力爬分 然後遇到了以下這些情況 想問一下各位有沒有遇到這些情況 如果可以跟我講一下解決方式 謝謝你們了 1.是不是最近很吃起手啊? 第一個彎道如果被…

15/ 5351

abc22341068

03/20 10:42

b91520

板務人員:

1229 筆精華,03/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:購買365天的"舒適Z7",價錢應為多少? 作者:藍經漁 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】