篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

169/ 407k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

綜合討論

0/ 40k

pohao2731

12/08 21:13

pohao2731

綜合討論

【問題】我開跑跑卡丁車掛網在開新楓之谷玩 程式會互衝嗎!

我開跑跑卡丁車掛網在開新楓之谷玩 程式會互衝嗎! 請問一下 謝謝

5/ 477

sd312

昨日 15:21

t0465349

綜合討論

【問題】十代傳說車排名問題?

如題現在台服最強的車子是哪一台?目前最強應該是國王的新衣吧?

19/ 3345

sara27033

02/16 17:24

sara27033

綜合討論

【閒聊】這輩子跑跑賺最多的一次...

如標題 以為眼瞎 想說怎麼有人12萬 我...

11/ 4112

karte0023425

02/14 18:38

karte0023425

廣告

綜合討論

【情報】積木快手

想拿青銅箱所以選簡單模式結果發現空箱子出現的機率有夠高

7/ 3548

jeff40810

02/14 18:22

jeff40810

綜合討論

【情報】韓服車隊招生

韓服俱樂部收人 有興趣可私我

2/ 2742

lan668800

02/13 17:45

lan668800

綜合討論

【閒聊】關於娜琳的表情

這幾天送了三天的甜甜圈娜琳,剛好最近常用黃金暴刃跑,結果開氣時的表情和原本的十字不一樣,這算是小彩蛋嗎? 這表情有夠可愛

3/ 4196

vic90826

02/13 02:08

vic90826

綜合討論

【問題】請問各位大大關於締造的技術問題(內含影片)

最近看了一些影片,爬了一些文,然後再花點時間練練這個技術 如影片中的操作,請問各位大大,我是有按出來還是沒有呢? 而且我覺得自己在練這個技術的時候,車子常常被我控得…

18/ 4343

zxcvbn560

02/12 03:32

ian725434856

綜合討論

【問題】改車問題

如題 這次活動我有抽到黑騎士X 不過在改車的時候我沒注意到有一台有期限的 我就改到那台有期限的 請問這樣有救嗎 沒有的話我就摸摸鼻子認了

19/ 5383

love9672010

02/09 20:50

jim100198653

綜合討論

【閒聊】釣魚抽獎活動 違反版規? 版務要出來說明嗎?

大家都知道這個活動如果不放深海鯊魚 而是故意放上海盜船長鯊魚?橘子會不會也送出100個碎片? 故意釣這隻 抱持著玩弄橘子的心態我就來個測試 看看他會不會出包? 一定有人說不行…

6/ 5371

A54068068

02/09 07:26

t0465349

綜合討論

【情報】黃金騎士X 原版車數據 (純分享)

有課金 拿了5張黃金騎士X卡片 換了黃金騎士X 圖片如下:

14/ 8002

Randolph1133

02/09 00:57

zaq30129

綜合討論

【問題】組了新電腦,但是玩的時候會lag

爬了很多文也照文章內的指示去用了,但有改善一些但是玩比較久的時候還是會lag。 以下是我的電腦配備 CUP:AMD3600X 顯示卡:RTX2060記憶體:16G

19/ 5324

s10010468

02/08 00:27

s10010468

綜合討論

【心得】台服所有飛行寵物總覽(更新至:粉紅甜甜圈飛寵)

目前台服跑跑卡丁車所有出過的 飛行寵物 一共有56隻 其中永久期限的 飛行寵物 一共有54隻 期限制的 飛行寵物 有2隻 ◎ 飛行寵物 :以下為 焦糖狸貓 系列(6隻): 取得方式:1. 消費…

46/ 65k

02/07 17:02

綜合討論

【問題】1vs1地圖問題

之前配對的人,圖選全部隨機結果開場的隨機圖是之前跑跑人活動的 工廠主題的圖 請問這是正常的嗎?

3/ 6076

hank930622

02/05 18:35

hank930622

綜合討論

【討論】賽道總整理

[跑跑賽道總整理] 作者前言: 此份文章內所有素材皆由本人所有,此篇禁止轉載! 願在巴哈能夠使此份賽道總整理更臻完美更臻茁壯 真心期望賽道資料的完整存續 也歡迎巴哈的…

11/ 23k

C12261234

02/03 23:36

C12261234

綜合討論

【討論】遇到很沒人品的人,請官網慎重處理外掛玩家

今天原本是開開心心玩跑跑,結果遇到外掛一場就算了還連續好幾場是怎樣只要跑到第一名的位子那位外掛玩家就會自動黏著第一名不管是誰,而且不是黏著而已還會強制阻擋 外掛…

9/ 10k

willy61207

02/03 20:15

xzp83502

綜合討論

【問題】白龍寶石

這次1+1花了2000抽尖峰龍 抽了最少500顆吧 還是抽不到42號 真的懷疑有沒有放42進去 我還要繼續抽嗎 還是停止 抽到懷疑人生欸

43/ 13k

wasddsa520

01/30 20:10

A54068068

綜合討論

【問題】關於跑的時候讓大家都斷線

我想能使用只有2種 一是黑橘一是黑科技 黑科技會讓大家都用嗎 不會吧 剩下的就是黑橘的執行人 大家有試過嗎 我想說的是 請黑橘管理好你的執行人

2/ 8234

bhiou

01/29 22:04

bhiou

綜合討論

【問題】幸運轉盤的P幣

請問P幣為什麼會自動累積? 如果我想加快P幣累積速度, 要消耗什麼嗎?

5/ 7587

jacky8000

01/28 21:02

jacky8000

綜合討論

【問題】賓果可以退費嗎?

我雷霸跟尖峰龍無改刷圖幾乎每張都差3秒左右,不夠滑開得很不得心應手, 無改跟這台差距有那麼大嗎? 是我不會開還是無改很廢,早知道繼續開雷霸,花了八千課了一台破車。…

49/ 10k

skt0328

01/27 10:45

t0465349

綜合討論

【心得】2020春節超豪華產包

這次產包是2020春節購買超豪華產包 雖然這次功能不是很OK,但也算可用一途 於是就把今年的道具車做出篇小考察心得 算是每年本人春節例行一事 今年產包,又回歸一台競速紫框車…

14/ 14k

a9308106

01/25 00:18

berg1991

綜合討論

【心得】韓服遊俠X新車合成&試乘後分享

首PO 第一次發文 請見諒ˊ 準備了1000台材料車,經歷876台車洗禮 終於合到 當下讓我想起當年台服遊俠九剛放進合成,也合到的感動! 剛上市不到一天的遊俠X到手。 外觀一敗,速度更…

33/ 13k

CY0981588493

01/24 03:26

wasddsa520

綜合討論

【閒聊】分解尖峰龍

由於今天又賓果 多了一台 決定分解掉一台 很可惜 沒有我要的方向盤QQ

19/ 11k

S58706087

01/20 23:43

t0465349

綜合討論

【閒聊】分享對決第一到第三任務影片

本尊解完開分身錄的 我雖然是常跑道具的休閒玩家 影片裡跑得很雷 但任務能過就好 比起10代 我會選擇比較好集氣的車子去解這個任務 影片就給過不了的玩家參考

24/ 11k

S58706087

01/20 14:39

asd4747513

綜合討論

【討論】這遊戲是不是逐漸凋零啊

第一點:活動無法讓老玩家掏錢 新進玩家越來越少而新出的活動也不能讓像我這樣的免費仔掏錢 畢竟遊戲內送得東西已經夠多了 我無課 現在已經頂改三四台車了 不需要再遊戲內課活…

49/ 10k

jerry63850

01/20 11:46

afsmart0921

綜合討論

【心得】春節與唐三藏睏寶跑法參考

各位的第三階段如何呢 我是第二圈就烙賽在那裏 直接放棄一下子剪個影片 讓自己沉澱一下心情 是個暖手的好任務呢(並沒有 目前小弟S2駕照還在卡摩比那關R 留言下方歡迎指導一下…

53/ 8955

a8815

01/17 18:31

a8815

綜合討論

【問題】17號之後幸運白龍寶石的永久車好像變難抽了!

17號之後幸運白龍寶石的永久車好像變難抽了! UGA-I永久都抽不到! 有人今天有中永久UGA-I嗎! 幾抽中啊!

16/ 8487

sd312

01/17 15:51

sd312

綜合討論

【問題】怎麼線上購點

請問跑跑迷們 我要用台灣大哥大小額資付購買GASH點數 但找不到任何管道可以購買 哪位大大知道哪可以線上購買點數 並用台灣大哥大付款 (( 電話費

2/ 7211

love1399a

01/17 11:41

love1399a

綜合討論

【問題】請問黃金尖峰HT+ 入手方式?

請問黃金尖峰HT+ 入手方式? 現在蠻想收藏這台的

1/ 7128

qwerty6263

01/16 01:32

qwerty6263

板務人員:

1229 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一個主題背景裡,沒有太陽的出現? 作者:燃盡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】