篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 331k

b91520

07/03 18:42

kenngsun321

遊戲問題

428/ 630k

jlkk20904

10/09 07:10

a284140

綜合討論

166/ 350k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

310/ 413k

pohao2731

09/13 11:47

brian2133

遊戲活動

442/ 290k

pohao2731

11/11 21:05

asd4747513

綜合討論

4/ 39k

wmqpubpsve

09/06 11:35

wmqpubpsve

遊戲活動

4/ 13k

JaxGodwind

10/20 08:42

JaxGodwind

綜合討論

【問題】是系統出錯嗎?

為什麼最左邊的車輛數只有22?我實際車輛數絕對破千,怎麼想都怪怪的

10/ 2165

steven930120

今日 09:07

dcda5460170

綜合討論

【問題】新手加入 很多問題請教大家

大家好 我是個剛加入跑跑的玩家 想問下 我在看不同的跑圖影片看到很多高手都用上很多技巧 我在Youtube也看到這些教學 但我就不知道在地圖怎樣應用 就哪個地方用上哪個技巧這樣…

7/ 372

nicholaas2

今日 01:32

nicholaas2

道具激鬥

【討論】刷金幣

請問有跑友們現在要刷金幣嗎

0/ 448

Xmqqq

昨日 23:39

Xmqqq

廣告

綜合討論

【情報】「免費」創辦韓服帳號

各位別在亂買韓服帳號啦! 免費註冊韓服帳號僅需要簡單幾步驟而已,不必再到8591買帳,8591賣的風險高,可能某天被鎖或是被註銷,就沒辦法玩了。 如果有幫助到你 歡迎訂閱及分…

10/ 6567

lan668800

昨日 18:56

b91520

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

公告在這 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全…

17/ 25k

ANS256

昨日 10:52

tina5534

尋找車友

【問題】刷錢錢 大家一起來

ID:ohYeahJiaJun 有興趣一起激鬥 刷錢錢的 +我好友哦 這周要出賓果刷起來各位~

2/ 735

nike45452001

11/11 20:35

nike45452001

影片專區

【心得】HF S2個人 城鎮高速公路 文刃 X ( Moon Blade X ) 無改無飛寵 (新車試駕)

跑得非常粗糙,秒數和失誤就無視吧。 試駕心得: 本車為韓服職業選手 文浩俊 操刀設計車種:Moon Blade X 外觀上正面車頭部分和車身側面與黃金爆刃非常像 看了一下設計稿,車體感…

6/ 2033

s1997811

11/11 01:01

s1997811

影片專區

【心得】HF Moon Blade X 試跑

外型有點像阿緹 然後 手感硬硬的 但是 其實還不錯

4/ 735

bin630304

11/10 21:45

bin630304

綜合討論

【心得】限定角色永久券

我一開始以為可以選人物升永久 但他只給升今天送的那人物 本尊解一解 分身就不用拿了

17/ 7461

S58706087

11/10 18:27

jimrs5230

俱樂部門

【其他】Spider S2俱樂部 招生

本俱樂部Spider 招生 論壇網址:http://krspider.imotor.com/index.php 本俱樂部 以S2為主、S4為輔 有歡樂(免試)組可以加入 當然有考更好 本俱樂部採取自由捐錢、自由更名制度 主要是以團練為主…

2/ 10k

tmcpweak

11/10 13:40

tmcpweak

綜合討論

【討論】來分享自己的鍵盤吧!

無聊做個問卷調查 自己目前正在使用的鍵盤 品牌: TT 型號: Premium X1 RGB Cherry MX 軸體:銀軸 使用心得:第一次使用機械式鍵盤,只能說用了就回不去薄膜了XD,這把使用上都還蠻滿意的,…

27/ 4586

jeff840604

11/10 13:00

yhps910040

綜合討論

【問題】關於圖鑑系統

請問是不是領了koin後就不能領了還是是像VIP一樣每個月領一次

7/ 1095

qsxdrwead520

11/09 20:48

lily14010

綜合討論

【討論】請問這台車是不是分類錯誤?

禮拜五更新圖鑑 無聊翻了下老車的分類 結果還真的被我找到奇怪的地方 印象中這台出的時候大概E2~G3左右吧?

8/ 2754

first10310

11/09 17:47

first10310

綜合討論

【閒聊】戰勝讓我時速爆表的外掛

今天跑道具任務時,遇到無限道具掛 當第一名很危險都直接被打飛,看看時速表 舒服的魔鬼 我的毅力贏了他,逆向跑好幾圈躲攻擊

6/ 1944

11/09 14:25

影片專區

【心得】HF S2個人 城鎮高速公路 尖峰 X (Saber X) 無改 (新車試駕)

前言: 好一陣子沒玩這遊戲了,看到出尖峰X來簡單試跑一下由於久沒玩和其他多種因素,跑得實在非常差 車的好壞請參考其他人的結論這裡就不多做評論了 試駕心得: 車體大小形狀…

21/ 3079

s1997811

11/09 12:47

lily14010

綜合討論

【閒聊】這個炫光也太酷了吧!!

這是我第一次看到 以前有出過嗎?? 這炫光 我喜歡

9/ 1614

S58706087

11/09 09:54

S58706087

綜合討論

【問題】跑跑的駕照可以幹嘛

最近回鍋來玩,發現駕照全都變成要重考(以前有通過 L1) 結果現在變成連 L3 最後一關的城高 2:03 都過不了 @@ 所以想問一下,如果沒有 L3 駕照就去玩快速的頻道 會有什麼影響嗎?…

11/ 3172

sweet999

11/09 08:52

bf25353424

綜合討論

【其他】老手回鍋,問道具車的問題

距離上次回來玩大約是 4 年前了 當初退跑時,道具賽還是神聖 HT、朱雀 9 跟投石機 HT+(激鬥)的時代 現在難得回鍋來玩玩,問一下: 1. 聽說現在的 X 代道具車無法改三種道具功能…

11/ 3249

sweet999

11/09 03:17

ken520baba

綜合討論

【閒聊】道具圖鑑

我以為會有什麼 結果就只是個圖案比例

39/ 3947

S58706087

11/09 01:59

ken520baba

綜合討論

【討論】懷舊寵物寶箱分享串

今天更新後出了新的懷舊寵物寶箱剛剛登入抽了一個 結果是金蘑菇七天 歡迎大家也來分享一下抽中的東西

21/ 3550

kenngsun321

11/08 21:50

lily14010

更新資訊

【情報】TF 11/8 更新(虎輪道 X、圖鑑系統)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6125 全新圖鑑系統上線啦!! 終於出圖鑑系統了 大家快點利用這機會獲得好禮吧~

11/ 5231

kenngsun321

11/08 20:12

lily14010

創作分享

【心得】紙模~夜爵9

難度:★★★★★★★☆☆☆ 紙:120g 總算完成了!整整8個月...慢慢作! 細心、耐心、恆心...還是會崩潰 追求完美近乎苛求... 沒pdo檔情況下會卡住,畢竟不是設計者, 比起先前作…

6/ 3089

x7448696

11/08 19:28

x7448696

遊戲問題

【問題】求救 謝謝

一個應該是板上年紀最大的阿嬤求救 孫子要玩跑跑卡丁車 但搞了一星期 還是無法進入遊戲 網友的意見都聽進去 該改的都改了 還是沒辦法玩 電腦抱去電腦公司請工程師處理當下可…

18/ 8176

hsiuhui

11/08 14:58

dessert7

板務人員:

1216 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
跑跑沒哪台車 作者:顏裕唐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】