篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 370k

b91520

12/08 02:33

kenngsun321

遊戲問題

432/ 676k

jlkk20904

01/21 12:23

a56334147

綜合討論

169/ 393k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

323/ 457k

pohao2731

01/19 13:38

maxim0211

遊戲活動

516/ 344k

pohao2731

今日 11:24

Kaven6017

綜合討論

0/ 26k

pohao2731

12/08 21:13

pohao2731

綜合討論

【問題】白龍寶石

這次1+1花了2000抽尖峰龍 抽了最少500顆吧 還是抽不到42號 真的懷疑有沒有放42進去 我還要繼續抽嗎 還是停止 抽到懷疑人生欸

11/ 556

wasddsa520

今日 12:19

light789981

俱樂部門

【情報】★跑跑新年盃 誠摯邀請您一起嗨翻整個夜晚★活動名單公告&參加獎再加碼!

活動介紹: 1/27(一)初三 GASH點數卡大放送, 玩家來”聽歌抽獎”就有機會把”點數帶回家”! 〔有參賽的玩家們 通通都有獎! 不怕送太多只怕您不來唱!〕 參賽者用最嘹亮歌聲讓…

6/ 2594

b91520

今日 10:29

billy860131

影片專區

【心得】HF o吸吹舔o小K S2個人 神域 諸神世界 1.23.27 國王新衣 X

代製代PO 祝壽星生日快樂 跑者表示: 跳台後的路線慢了,緊繃再推一點點。

0/ 228

s1997811

今日 06:32

s1997811

廣告

改造合成

【問題】毒蒼蠅如何取得

小弟是玩道具的 想要合出毒蒼蠅 是要買哪種膠囊才有機會取得呀

11/ 572

tw73722

昨日 15:04

cat6603033

更新資訊

【情報】TF 1/24 更新(幸運白龍寶石1+1、1vs1模式)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6363 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6364 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6365 幸運白龍寶石1+1優…

8/ 3111

kenngsun321

昨日 09:06

n17825139

綜合討論

【心得】2020春節超豪華產包

這次產包是2020春節購買超豪華產包 雖然這次功能不是很OK,但也算可用一途 於是就把今年的道具車做出篇小考察心得 算是每年本人春節例行一事 今年產包,又回歸一台競速紫框車…

14/ 6516

a9308106

昨日 00:18

berg1991

遊戲問題

【問題】跑跑卡丁車要怎麼跑才會快 ??

跑跑卡丁車要怎麼跑才會快 ?? 誰可以教導我啊 @@ 拜託

38/ 3576

ty0987798228

01/24 12:15

kan978

綜合討論

【心得】韓服遊俠X新車合成&試乘後分享

首PO 第一次發文 請見諒ˊ 準備了1000台材料車,經歷876台車洗禮 終於合到 當下讓我想起當年台服遊俠九剛放進合成,也合到的感動! 剛上市不到一天的遊俠X到手。 外觀一敗,速度更…

30/ 6703

CY0981588493

01/24 03:26

wasddsa520

遊戲問題

【問題】韓服跑跑卡丁車很卡 畫面會突然停止又恢復

大家好 我昨天剛下載了韓服跑跑 登入啥的全部都搞定了 但是就是有個問題搜半天無法解決 網路上也沒有有用的解決方法 大概就是 我玩到一半 可能一圈沒跑完 不定時畫面會卡一下…

15/ 2128

aaa88aa8888

01/24 02:58

alex1130

遊戲問題

【問題】跑跑卡丁車為何無法登入 ???

沒有這些入徑 ●「KartRider.dmp」檔案的位置路徑: 1. 於發生異常關閉遊戲狀況時,請先不要重新啟動遊戲。 2.請前往跑跑卡丁車主程式資料夾找出「KartRider.dmp」檔案。 (檔案的預設主…

4/ 2585

01/21 18:12

綜合討論

【閒聊】分解尖峰龍

由於今天又賓果 多了一台 決定分解掉一台 很可惜 沒有我要的方向盤QQ

17/ 5240

S58706087

01/20 23:43

wasddsa520

綜合討論

【閒聊】分享對決第一到第三任務影片

本尊解完開分身錄的 我雖然是常跑道具的休閒玩家 影片裡跑得很雷 但任務能過就好 比起10代 我會選擇比較好集氣的車子去解這個任務 影片就給過不了的玩家參考

24/ 4892

S58706087

01/20 14:39

asd4747513

遊戲問題

【問題】新手入坑

由於寒假到了想玩一下跑跑,全新手的我去看了最佳化的影片和文章還是有些疑問1.我在想做最佳化時胎會斷不掉就會飄過頭,明明有按反胎了(也有順勢 2.最佳化在U型彎能用嗎,不…

21/ 2496

willywebi

01/20 14:20

willywebi

綜合討論

【討論】這遊戲是不是逐漸凋零啊

第一點:活動無法讓老玩家掏錢 新進玩家越來越少而新出的活動也不能讓像我這樣的免費仔掏錢 畢竟遊戲內送得東西已經夠多了 我無課 現在已經頂改三四台車了 不需要再遊戲內課活…

49/ 5814

jerry63850

01/20 11:46

afsmart0921

更新資訊

【情報】TF 1/17 更新(2020春節超豪華產包、鬼影無限加速)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6342 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6343 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6344 網咖/PRIME卡專鼠獎…

34/ 7807

kenngsun321

01/17 22:37

a2798402

影片專區

【心得】PRIME卡的CP值真的不錯

推薦大家可以買299不會太貴 又可以獲得很多寶石 比1+1更划算 不過缺點是要花時間!

5/ 5022

scott13077

01/17 22:31

scott13077

綜合討論

【心得】春節與唐三藏睏寶跑法參考

各位的第三階段如何呢 我是第二圈就烙賽在那裏 直接放棄一下子剪個影片 讓自己沉澱一下心情 是個暖手的好任務呢(並沒有 目前小弟S2駕照還在卡摩比那關R 留言下方歡迎指導一下…

53/ 4882

a8815

01/17 18:31

a8815

綜合討論

【問題】17號之後幸運白龍寶石的永久車好像變難抽了!

17號之後幸運白龍寶石的永久車好像變難抽了! UGA-I永久都抽不到! 有人今天有中永久UGA-I嗎! 幾抽中啊!

16/ 4823

sd312

01/17 15:51

sd312

綜合討論

【問題】怎麼線上購點

請問跑跑迷們 我要用台灣大哥大小額資付購買GASH點數 但找不到任何管道可以購買 哪位大大知道哪可以線上購買點數 並用台灣大哥大付款 (( 電話費

2/ 5239

love1399a

01/17 11:41

love1399a

影片專區

【心得】HF o吸吹舔o奈特 S2個人 聖誕老人的秘密基地 1.33.40 遊俠 X 無改 + 飛寵 (新車試駕)

代製代PO 跑者試駕心得: 個人認為手感和外型類似九代 速度上略贏黑騎士 沒別的話好說,就是好開 Youtube 頻道頁面 : 點擊進入

5/ 4799

s1997811

01/17 02:59

s1997811

影片專區

【心得】HF 遊俠X 任務試跑 高速1:33.5X(?)

先簡單做個試跑 有緣拿到車再來刷圖 手感、外型感覺跟9代沒有差太多 但車身更穩一些 而且車體的顏色不再只是紅色 會隨著噴漆而改變

5/ 6628

jack098158

01/16 15:54

azoo40001

遊戲問題

【問題】韓服PC掛機

如圖請問各位韓服玩家們,有沒有辦法自己掛PC領獎勵,某之名交易網站一堆代掛

10/ 4825

Xmqqq

01/16 10:52

Xmqqq

綜合討論

【問題】請問黃金尖峰HT+ 入手方式?

請問黃金尖峰HT+ 入手方式? 現在蠻想收藏這台的

1/ 5512

qwerty6263

01/16 01:32

qwerty6263

綜合討論

【問題】請問誰有黃金尖峰HT+ 頂改的素質圖? 暴走黑騎士HT = 黃金尖峰HT+ ??

請問誰有黃金尖峰HT+ 頂改的素質圖? 之前有人說 暴走黑騎士HT = 黃金尖峰HT+ 我剛剛用 頂改暴走黑騎士HT(+5) 跑輸 頂改黃金尖峰+ (+5) 裝置配件都一樣 跑法一致 我卻跑輸 我發現拖飄速…

7/ 6593

qwerty6263

01/15 20:38

samli0316

板務人員:

1221 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種車子需要用寶石來組合?? 作者:弒神狂燄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】