篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 264k

b91520

07/03 18:42

kenngsun321

遊戲問題

418/ 553k

jlkk20904

07/05 19:38

Chun10301030

綜合討論

148/ 280k

qp098701

02/25 17:11

nick9958214

遊戲問題

296/ 340k

pohao2731

07/10 19:51

Rita8532662

遊戲活動

384/ 202k

pohao2731

07/11 22:58

karta1609736

更新資訊

16/ 15k

xzp83502

06/28 23:45

xzp83502

板務公告

3/ 6501

pohao2731

07/05 00:17

xzp83502

遊戲問題

各位跑友們安安 我是第一次在跑跑巴哈版發文~ 我是玩競速的,最近心血來潮想練鏡飄 經過幾個小時的苦練,終於有點樣子了XD 但還是看起來不夠帥~~ 希望有人可以給我更多指教,該如…

9/ 6995

pp082981

今日 00:43

qiu3506238

綜合討論

給跟我一樣的新手參考 https://www.bilibili.com/video/av58686538

2/ 193

airfly305

昨日 20:28

airfly305

綜合討論

請問時空探險團裡有永久的毛筆嗎?

2/ 680

q2267167

昨日 17:12

q2267167

廣告

遊戲問題

我現在是用之前買桌機送的普通薄膜式鍵盤,想請教一下版上高手們,玩跑跑使用機械式鍵盤與否會不會影響遊玩的手感?還是說機械式鍵盤可以做到一般普通的薄膜式鍵盤做不到的…

42/ 14k

cheng30138

昨日 13:08

T82953881

影片專區

代製代PO p.s 跑者首部計時片 & 地圖名的翻譯不確定是不是正確的 跑者言: 小失誤有點多,秒數應該還能推一些 Youtube 頻道頁面 : 點擊進入

0/ 0

s1997811

昨日 04:27

s1997811

綜合討論

1. 方向盤:(需要10個) - 出席任務(14個:活動14日、每日有1個) 2. 引擎:(需要5個) - Showtime(2個) - 任務(1個) 3. 車架:(需要10個) - 每日掛機(最多35個) - 釣魚(每中一…

46/ 9519

kenngsun321

07/14 19:15

aa0989681474

綜合討論

如果電腦跑跑跑卡丁車另外在開一個線上遊戲會不會當作外掛啊! 例如sf2

14/ 5252

sd312

07/14 16:30

robin6454

影片專區

後製完 已經有人跑到18 但我可以確定我每圈都沒拖好XDD

1/ 1588

bin630304

07/14 16:28

robin6454

道具激鬥

隨著暑假到來,及時空探險團活動,近期多了不少菜雞新血,於是趁閒對現今主流車稍加介紹。 神聖HT (2014春節超豪華產包) 雖然現今車種已換上X引擎,但神聖HT在盾車系列中仍無可…

19/ 1562

berg1991

07/14 15:34

berg1991

俱樂部門

凋零的玫瑰 新車隊招生中 Discord https://discord.gg/Vbu4rE

0/ 21

qaz123507

07/14 13:38

qaz123507

影片專區

0/ 343

qseft3663

07/13 22:56

qseft3663

遊戲問題

有誰可以來告訴我一下 這兩隻有什麼不一樣 不會校服藍寶可以穿衣服吧,我沒有衣服可以試= =

10/ 1847

ynot50739159

07/13 18:01

ynot50739159

影片專區

不知道有沒有人遇過這種bug.. 我是第一次遇到 真的潮他媽666

13/ 2728

karta3484338

07/13 14:46

abc456102

遊戲問題

最近剛回鍋玩跑跑,今天很愉快的更新,想說來釣魚請問...我的釣魚杆呢QQ 我沒把他刪掉怎麼自己不見惹 難道我任務都破心酸的嗎 請問大大該怎麼辦? 謝謝

7/ 3693

qaz8923756

07/12 14:38

qaz8923756

綜合討論

大家好~第一次在巴哈發文!跑個韓服被虐一下,讓車友們過過癮,如果回響不錯的話之後說不定會PO一篇韓服跑跑下載註冊教學!感謝大家支持!!!還請各位多多指教!謝謝各位~ 這是我的…

2/ 2787

gash9193

07/12 09:51

gash9193

更新資訊

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=5798 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=5799 黃金舒適X 釣魚 終於出黃金舒適 X了 大家快點利用這機會獲得好禮吧~

20/ 5045

kenngsun321

07/12 01:23

kenngsun321

綜合討論

前言: 玄密大師該帖的賽道整理已停更 連結: https://kartinfo.me/thread-1090-1-1.html 此文是小弟我整理出最新的賽道資訊文。 三服賽道不統一,賽道圖來源 : 台服&國服遊戲畫面、單機版、카…

21/ 31k

C12261234

07/11 12:27

C12261234

影片專區

代製代PO p.s 地圖名的翻譯不確定是不是正確的 跑者言 : 神域新圖,還滿有趣的一張圖 中間有一段的場景跟里約一模一樣 先抓一個大概的跑法試跑看看 期待各路高手修改跑法將秒數…

0/ 2351

s1997811

07/11 11:43

s1997811

遊戲問題

一登入 跑完動畫就出現 伺服器連線中斷從 9/7日 就開始就法登入了 寄了好幾封信 都是罐頭信息 或是沒有消息 其他角色登入ˋ 都沒問題 我不知道他是否真的有在 處理這個問題 還是…

11/ 6797

qw8462mp

07/11 10:08

qw8462mp

遊戲問題

如果我現在入坑跑跑卡丁車,會不會太晚,被一堆高手虐

24/ 9254

SunnyTime999

07/09 22:07

allen89402

綜合討論

最近很煩 工作考試搞得我一團亂 終於有點時間來跑一下了 好想......好想放鬆RRRRRRRRR 氣氣氣氣氣

3/ 2822

tolywayne

07/09 16:53

tolywayne

遊戲問題

還有更離奇的 早上開啟遊戲時大約8點左右 就已經能累積上線了

4/ 4168

yindong

07/08 23:33

xzp83502

影片專區

大家好我是公雞,這次帶來台服2019/07/05更新出的新圖,西湖的密道 那直接看影片吧 : )

0/ 4496

karta1015295

07/07 22:35

karta1015295

板務人員:

1215 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問跑跑卡丁車的簡寫是? 作者:RB×OhGiS 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】