篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

21/ 551k

b91520

09/28 19:58

tmcpweak

遊戲問題

443/ 906k

jlkk20904

11/29 20:42

aura920124

遊戲問題

337/ 672k

pohao2731

08/28 12:19

g8g8a6969

遊戲活動

779/ 598k

pohao2731

今日 11:29

lonely6551

板務公告

2/ 29k

b91520

10/17 22:47

b91520

更新資訊

7/ 6515

apple881123

11/27 20:45

weber840518

綜合討論

【討論】複刻車

請問複刻車種 抽到有天數的 可以利用合成方式變成永久的嗎?

1/ 0

aa0989681474

昨日 21:19

aa0989681474

遊戲活動

【情報】新遊戲:跑跑金手指

剛發現跑跑官網推出一個新的遊戲 跑跑金手指網頁:https://tw.hicdn.beanfun.com/beanfun/promo/KR/E20201204WEB/index.html 這次竟然有送新的加藤鷹金手指徽章, 還能抽1萬現金、睏寶娃娃、舒適模…

8/ 1036

z9386641

昨日 12:00

z9386641

遊戲活動

【其他】周年慶活動-星際大戰-邀請碼

一人收集五個 一組邀請碼只能給五人 大家分享一下吧 我的邀請碼: 43DF6058-A079-4494-89B7-838253812F72 補充:沒想到這樓會蓋這麼高 大家注意字數版規,稍微打一點國字 用完的邀請碼可…

139/ 25k

steven930120

昨日 00:09

tho410182

廣告

更新資訊

【情報】TF 12/4更新(遊俠SR-R、黃金遊俠SR-R、睏寶寶石組合)

本週更新遊俠SR-R以及黃金遊俠SR-R 趕緊登入取得好禮吧~

6/ 1243

apple881123

12/03 19:33

apple881123

綜合討論

【其他】冰放簽到序號分享

傳說的史詩世紀寶箱1個 1143192039808470382319796 鈦金齒輪1個 7968734211952496473650132 鈦金齒輪1個 8316308931494294939376992 黃金齒輪1個 5999053803553280437524220 【閒聊】小心!冰棒app每日登入摸彩換…

27/ 14k

m831013

12/02 18:59

q7792088

綜合討論

【情報】臺服劇場全系列任務及獎勵總覽(新增"史詩世紀劇場2")

鑒於板上目前尚未有全系列完整的劇場任務及獎勵整理~ 因此板務在這邊協助整理出一套完整的資訊提供各位跑友們, 而此次整理方式有別以往其他跑友們的呈現方式, 板務這邊主…

29/ 47k

b91520

11/28 19:35

b91520

影片專區

【心得】A1PexNezuko S2團體 森林 哀嚎懸崖 1.49.32 遊俠 X

代製代PO 電腦快往生了,久違的陽春製片... 跑者表示 : 單還有更快過,自己極限應該只能48了 看了自己秒數再看韓服大神的秒數,直接選擇不刷了XD Youtube 頻道頁面 : 點擊進入

1/ 4403

s1997811

11/27 01:43

s1997811

綜合討論

【心得】這次炎紋鱷X加倍很有感耶!!

超有感的耶,我才花15000L幣,大概80台車就合到了,大家都花多少台車啊?

11/ 7709

a25666963

11/23 13:45

asd4747513

綜合討論

【討論】sonata n line紀念gp賽之外掛統計

如標題,每逢有gp賽,就是外掛猖獗的時候,這裡統整幾個外掛 1.綠改阿彥~起跑強制斷線 2.00小博00~瞬移至終點 3.秀之呼吸~瞬移起跑外加無限氮氣 若有其他外掛,歡迎補充,昨天被…

4/ 6003

weber840518

11/22 22:19

weber840518

綜合討論

【其他】關於菲恩龍城

剛剛跑了才發現 那個豬肉攤的隱形牆被修掉了 但是密道入口也被封住了qq 以上給還沒知道的人知道一下 看板上沒人討論

3/ 6421

u41i6t

11/22 18:19

u41i6t

遊戲活動

【其他】關於跑跑夏日祭 實體獎勵發送時間

請問 跑跑夏日祭的實體獎勵甚麼時候會發送呢? 已有填寫資料 但是沒有收到簡訊或是信件之類的相關訊息 beanfun裡也找不到相關紀錄 求各位大大解惑

2/ 5826

ke1900vin

11/22 17:37

ke1900vin

綜合討論

【問題】beanfun app簽到獎勵為什麼都是齒輪啊?

beanfun app簽到獎勵為什麼都是齒輪啊? 抽不到阿緹密斯X很正常嗎?

1/ 7048

sd312

11/22 15:49

sd312

更新資訊

【情報】TF 11/20更新(SONATA N Line、合成清單更新、宇宙人藍寶、尖峰HT-R)

本週更新SONATA N Line現代車 趕緊登入拿好禮吧~

12/ 11k

apple881123

11/21 21:56

choto003

影片專區

【心得】lQslRose_HF 新S2 團體_城鎮高速公路_1.47.94_舒適SRX-9 無改

以前的車種 真的好難 手痛中.....

0/ 7144

bin630304

11/21 21:08

bin630304

遊戲問題

【問題】SONATA N Line徽章怎麼解

跑GP有到終點 但KM數沒增加 這任務是不是壞了

8/ 9179

S58706087

11/21 09:08

weber840518

遊戲問題

【情報】《1121伺服器臨時維護公告》

明早8點至9點系統維護,任務中的GP賽累積里程有狀況 https://tw.beanfun.com/kartrider/BulletinDetail.aspx?Bid=58770&kind=18

3/ 8309

weber840518

11/20 21:22

weber840518

遊戲活動

【問題】【其他】周年慶活動-星際大戰-邀請碼

好像太晚收邀请码 跪求各位大大邀請馬 可以私訊我 交換

4/ 7185

rm2984

11/20 18:56

t0465349

綜合討論

【閒聊】有人要來分享自己釣到最大的魚嗎?所以釣到變成龍的巨蟒到底可以幹嘛!?

一直以來都是用普通釣竿在釣,突然釣到這隻神奇的魚魚(? 【變成龍的巨蟒】6332.8cm (有沒有比我大隻的?) 話說剛剛釣到這台好像不錯哦(*゚∀゚*)!!! 普通釣竿釣到這個是不是很難…

1/ 8308

xcx26951674

11/20 16:58

zxc56123001

遊戲問題

【問題】請問鏡飄雙甩後按後退的那個步驟

用意在哪呢? 一般下+左時不是不能往右甩嗎 那麼鏡飄的原理是怎麼來的

1/ 7521

chi5473

11/20 00:37

light789981

遊戲問題

【問題】全螢幕切成視窗模式閃退

rt 我看網路上的解決方式是不要按f11切 用設定那裏 可是我按了之後會直接切成視窗然後閃退 有解嗎?

1/ 6991

s10400260

11/20 00:30

s10400260

遊戲問題

【攻略】教學: 關於破解這個 "萬惡根源beanfun" (適用於"香港玩家"及 win10作業系統)

各位好, 我也是最近回去玩上跑跑卡丁車這款遊戲。 相信各位想回去玩的玩家也知道這個垃圾登入系統 beanfun 害到多多少少的玩家有鍋回不得 (曾一度放棄) 就最近終於了解到這系統…

7/ 8583

jackykyky

11/19 13:06

jackykyky

遊戲問題

【問題】請問win7還能跑嗎?

最近想回鍋,但現有公告已經停止支援win7,想請問現在win7還能正常安裝開啟跟進行遊戲嗎? 還是一定要升級win10呢? 有看到板上幾位大大是用win7跑的,但保險起見還是想請問一下各位…

8/ 8106

black1213my

11/19 12:09

black1213my

影片專區

【心得】鴻爺漢堡屋 S2 團體 海盜的祕寶 1:56.30 阿緹密斯9 綠改+飛寵(回放)

單圈58.35 跑幾場就有了 沒機會開錄影QQ

3/ 9503

qseft3663

11/17 18:48

M7756941

綜合討論

【問題】新劇場第7.8.9.10關過法

第七關 重點在要開氣甩尾上跳板 沒開氣會掉下去 第8關 右邊前5 右3 左1 右1 左2 左6 退1 左2 右5 右2 左1 右1 前3 第10關跑法 我個人是覺得左邊比較簡單點

7/ 13k

S58706087

11/14 15:03

i2652370

板務人員:

1243 筆精華,12/01 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台灣跑跑有出過哪一台車 作者:朔月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】