篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 333k

b91520

07/03 18:42

kenngsun321

遊戲問題

428/ 632k

jlkk20904

10/09 07:10

a284140

綜合討論

166/ 352k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

311/ 415k

pohao2731

11/13 17:10

n15152525361

遊戲活動

446/ 293k

pohao2731

昨日 19:40

a9308106

綜合討論

4/ 40k

wmqpubpsve

09/06 11:35

wmqpubpsve

遊戲活動

4/ 16k

JaxGodwind

10/20 08:42

JaxGodwind

綜合討論

【情報】跑跑卡丁車2代「KARTRIDER : DRIFT」開放登記封測

剛剛在楓之谷國際服的FB看到貼文 這是官網 從這邊可以登記封測 透過虛幻4引擎重製 預計2020在PC與XBOX ONE兩平台上市 微軟X019請到文浩俊與朴仁秀兩大職業選手在現場展示 有其他情報…

45/ 4796

seat1234

今日 01:28

willy17385

更新資訊

【情報】TF 11/15 更新(LUCCI 賓果、SR個人命運箱)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6152 幸運的lucci賓果盤 終於出LUCCI 賓果了 大家快點利用這機會獲得好禮吧~

19/ 5103

kenngsun321

昨日 17:35

infiniteyu

影片專區

【心得】【胎痕視頻】Vesna_新S3個人 墓園骷髏城大探險 _1.56.57_雷霸X

如有加速效果 為影片原檔問題 敬請見諒 喜歡的話 訂閱吧~

0/ 0

bin630304

昨日 13:44

bin630304

廣告

綜合討論

【問題】車子選擇~

這禮拜回鍋 不過不曉得為啥現在韓服可以直連 就直接回鍋韓服了 已經4 5 年沒玩跑跑 目前知道最新車款是10代 然後金框 紫框 目前有這幾台車感覺是算前面梯次的車子 不過不曉得要…

41/ 811

jeter860707

昨日 13:26

jeter860707

綜合討論

【閒聊】我抽賓果的寶石數給你們參考(3盤)

第一盤總共花了171個其中最後一號花了69個 這樣運氣如何? 第二盤只用了132個最後一格16個 運氣偏好 第三盤用了151個最後一格60個 普通

12/ 2030

steven930120

昨日 07:48

A54068068

遊戲問題

【問題】黃龍寶石無法購買...

今天活動第三天了,我第一天買的時候是正常的, 結果第二天半夜12:00登入的時候系統說一天只能購買一次(我很確定我完全沒有案到), 後來下午想說試試看也一樣不能買,結果剛剛12:00登…

10/ 1266

kevinsbl01

昨日 00:20

kevinsbl01

綜合討論

【分享】賽道總整理(死文)

鎖文聲明: 因有人隨意轉載 此篇鎖文 見諒 想看完整版請至小屋加好友即可觀覽 謝謝QQ 2019.11.17 12.40 AM: 此事件已平息,對話如下,但避免同樣事況發生,此篇依然不更改鎖文 感謝配…

27/ 49k

C12261234

11/16 23:06

pohao2731

綜合討論

【討論】傳說車X起步是不是修好了阿?

剛剛去實測計時賽發現傳說車起步不會軟掉了,是什麼時候更新的?不知道是不是已知用火 本人不會錄影 等有車的大大做評測解答

4/ 1083

brian6233369

11/16 22:17

brian6233369

遊戲問題

【情報】《幸運黃龍寶石資訊錯誤說明》

無言阿...想說很期待著爆裂 X LE 親愛的跑跑卡丁車玩家您好: 營運團隊已確認到幸運黃龍寶石道具說明中, 出現爆裂 X LE的錯誤訊息,造成玩家的誤會, 為此團隊感到十分抱歉,未…

2/ 695

Zxcallen0610

11/16 19:44

asd4747513

遊戲問題

【問題】跑跑卡丁車解析度

桌面開2K解析度 玩遊戲會跑1080P還是跑2K解析度

2/ 1166

xiaohai

11/16 18:39

xiaohai

綜合討論

【心得】幸運黃龍寶石1700抽(只錄第一封盤)

隨意錄 加減看 我的第一盤滿幸運的是角色券 第一盤我全都是手動慢慢抽 後面要卡ENTER抽比較快 所以就不錄後半段了

10/ 2499

S58706087

11/16 12:54

A54068068

遊戲問題

【問題】卡丁車配點

請問一下 +3的競速車 10點該選哪一個 速度 彎道性能 甩尾 加速器 +3的道具車 10點該選哪一個 速度 彎道性能 甩尾 加速器

5/ 503

xiaohai

11/16 11:02

xiaohai

綜合討論

【討論】來分享自己的鍵盤吧!

無聊做個問卷調查 自己目前正在使用的鍵盤 品牌: TT 型號: Premium X1 RGB Cherry MX 軸體:銀軸 使用心得:第一次使用機械式鍵盤,只能說用了就回不去薄膜了XD,這把使用上都還蠻滿意的,…

29/ 7583

jeff840604

11/16 07:16

j6jo6fu04

俱樂部門

【其他】有俱樂部新手嗎?

我是第一天玩跑跑的新手,每天會上線,有俱樂部願意收我嗎?

0/ 0

we252668

11/15 23:04

we252668

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

公告在這 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全…

18/ 27k

ANS256

11/15 16:35

slash221

遊戲問題

【問題】請問一下獎勵箱最多能放幾頁

請問一下獎勵箱最多能放幾頁 新帳號 升級後會有一堆禮物 最多能放幾頁的東西

2/ 258

xiaohai

11/15 12:33

xiaohai

綜合討論

【問題】是系統出錯嗎?

為什麼最左邊的車輛數只有22?我實際車輛數絕對破千,怎麼想都怪怪的

13/ 5646

steven930120

11/15 10:02

jjiimm123

遊戲問題

【問題】最近有送雙鎖嗎

想問問最近有沒有活動送雙鎖的 缺一點雙鎖改車 膠囊是送滿多的

12/ 770

qwe19991211

11/15 10:00

qwe19991211

綜合討論

【心得】恐龍的GP爬分時光 謝謝GP的各位讓我學到更多了

好久不見 恐龍團長終於爬到2000畢業了 希望各位也能平安畢業 感謝那些默默幫助我的玩家 但我也想跟一路上 失誤捲到各種的玩家說對不起 我...隨機應變能力沒有很好 以下是這次的…

9/ 1305

sophia2266

11/14 23:27

lily14010

綜合討論

【心得】這次橘子節的GP賽一點心得

大家好..我是夜夢 這次橘子節GP賽活動總算是來到了最後一天 一開始的自己從原本1500分降到1300分 因為不會跑的圖實在太多 這些地圖都是.. 自己僅能靠這兩張來搶分 歷經了被狂虐兩…

15/ 2220

S68877178

11/14 22:04

S68877178

遊戲問題

【問題】有點好奇這是什麼

如題 右下角旁邊空白的神祕人物 目前只想到有個隱形人物而已

3/ 915

Eric10255143

11/14 14:07

Eric10255143

綜合討論

【其他】往年的大咖們現在還剩多少還有在玩

印象中四年前在我退跑前 跑跑有非常多的大咖都會在小屋發跳坑/測試文 (尤其是還能用永久車來卡道具時,蒐藏家們的文章真的超經典) 不過後來他們卻都漸漸退潮了 史詩級人…

20/ 3310

sweet999

11/13 22:49

sweet999

綜合討論

【心得】感謝文

感謝中央哥的幫忙 讓我在1個半小時內就刷滿100萬L幣 中央哥 連續3隻的必殺6連放 讓我輕輕鬆鬆獲取遊戲幣 非常感謝中央哥

13/ 2878

S58706087

11/13 22:37

sweet999

板務人員:

1216 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
TeSL職業電競聯賽中,哪位選手獲得電競二年(2009)最佳KR車手的殊榮? 作者:怪胎自 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】