篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

19/ 426k

b91520

05/10 14:57

afsmart0921

遊戲問題

435/ 746k

jlkk20904

05/16 01:32

rayray928

綜合討論

172/ 449k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

332/ 519k

pohao2731

05/17 11:40

butter0637

遊戲活動

661/ 435k

pohao2731

05/27 21:42

Kaven6017

綜合討論

2/ 18k

as0985239675

03/30 09:21

as0985239675

更新資訊

10/ 5010

kenngsun321

05/22 04:28

kenngsun321

綜合討論

【閒聊】500% 活動加成 L幣總沒讓人失望過.....(????????

既 2月份的 400% 59萬 刷我三觀... 但 這 次 500% 活 動 !!!!!!!!!!!!!!!!!! $ 931414 !!!!!!!!!

0/ 61

karte0023425

昨日 23:48

karte0023425

綜合討論

【分享】跑跑卡丁車 - X代車圖鑑(已更新至:海柏利昂 X、阿緹密斯 X)

大家好我是簡單睡·輕鬆覺 X代車在2018年8月2日起正式面世, 至今已推出 96 款X代車, 來看一下有什麼X代車吧! ※ 本文集合三服資料,排名按遊戲編號排序 神話 (2) 1. 海柏利昂 X…

109/ 92k

kenngsun321

昨日 23:05

kenngsun321

綜合討論

【情報】阿提密斯X

度的肚肚 神話車要來啦? 不曉得會威多久...... 圖源來自藤原的YT

5/ 969

karta1536916

昨日 21:30

azoo40001

廣告

更新資訊

【情報】TF 5/29 更新(戰慄 X、睏寶幸運寶石)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6686 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6687 登入送戰慄X 睏寶幸運寶石組合活動 終於出戰慄 X了 大家快點利用這機會…

2/ 464

kenngsun321

昨日 21:09

weber840518

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

abc1017137

昨日 21:07

abc1017137

綜合討論

【問題】跑跑會倒嗎?

如題啦,我是跑跑剛出時有玩過,那是個金字塔9連噴的年代, 然後從去年3月回來玩,好不容易考到L1了,也課了3~4萬有(賓果.甜甜圈寶箱.膠囊.時空旅行團) 想請教一下資深玩家們跑…

26/ 1481

skt0328

昨日 20:54

Yo01528

綜合討論

【問題】請問巧克力棒貓的功能到底是....??

如圖 請問巧克力棒貓的功能是 經驗+金錢 200% 還是 經驗 或 金錢 200%... 還是他說明打錯???

1/ 0

sp0493951

昨日 17:38

sp0493951

遊戲問題

首篇已刪

19/ 1563

SivHDDDDD

05/27 19:39

t0465349

綜合討論

【問題】跑跑安裝後還是無法打開

請教各位大大小弟我雖然已經安裝玩了 但是在bean fun的網站還是偵測不到我安裝 請問這種狀況要如何處理

8/ 1539

skr6666

05/24 18:30

skr6666

更新資訊

【心得】韓服復古車第4彈 等離子FT-R

又是一台PRO 不過保留了集氣快、開氣短的能力 這下子等離子X FT表示...

7/ 5312

ferrari990

05/24 15:56

lily14010

影片專區

【心得】TF David煥 新S2 深海 決鬥競技場 56.88 雷霸X 改 胎痕版

速度:S2 地圖:深海 決鬥競技場 跑者:David煥 車款:雷霸X 大改

0/ 2576

TheShow

05/23 21:37

TheShow

影片專區

【心得】TF 開綠改裝清高 新S3 深海 決鬥競技場 53.91 雷霸X 改 胎痕版

速度:S3 地圖:深海 決鬥競技場 跑者:開綠改裝清高 車款:雷霸X 大改 借號跑的... 錄影程式好像有點降畫質 抱歉了啦

0/ 3117

TheShow

05/23 21:30

TheShow

綜合討論

【閒聊】Eagle車隊遭崑山盃所判決之重大聲明

各位好: 關於此次崑山盃的個人賽代打及掩護事件 由於崑山盃裁判團所做的判決有些屬實而有些不屬實 而不屬實之地方本車隊需進行澄清。 以下網址為EAGLE車隊的澄清&聲明稿: ht…

15/ 6031

you011332

05/23 10:45

Lan11234

綜合討論

【心得】台服所有飛行寵物總覽(更新至:飛行莫克里軍團兵)

目前台服跑跑卡丁車所有出過的 飛行寵物 一共有57隻 其中永久期限的 飛行寵物 一共有55隻 期限制的 飛行寵物 有2隻 ◎ 飛行寵物 :以下為 焦糖狸貓 系列(6隻): 取得方式:1. 消費…

47/ 68k

Randolph1133

05/23 10:37

Randolph1133

綜合討論

【問題】請問一下跑跑卡丁車台服機械鯊魚x的拿法?

請問一下跑跑卡丁車台服機械鯊魚x的拿法? 要如何取得永久的!

1/ 4660

sd312

05/22 13:31

sd312

綜合討論

【心得】角色永久延長卷選擇~

如題,各位想換什麼角色呢?還是想放著? 我是毫不猶豫直接選這隻拉~ VIP睏寶抽不到,雖說每月都給30天但看久了還是會不爽XD能力也不錯,寵物、車款還沒選尤其是車款卷大部份人都…

35/ 12k

elise8787

05/21 15:59

cy4041700000

遊戲問題

【問題】進階帳號認證

請問我要更改我的進階認證 上面寫說要輸入原本的進階認證資料 這是指我的手機吧 可是我很確定就是這隻號碼 卻一直顯示 進階認證資料輸入有誤 請問不是輸入我的電話號碼嗎

1/ 5305

c901101

05/19 18:15

c901101

綜合討論

【心得】50香蕉任務速解大法

相信大家看了本週更新之後都感到有點頭痛 當中就是因為要在道具賽使用50次香蕉 以下將提供一個比較方便的方法 可以快速解決這個香蕉任務 事前準備: 防蕉車 (這邊我建議貝希…

18/ 10k

kenngsun321

05/19 18:15

johnny14916

道具激鬥

【問題】尋找50%腳色 一起刷激鬥玩家

找有50%腳色/防水蒼蠅的車 刷激鬥 我只能跑1~3名 沒抽到車 抱歉 長期 有好多帳號要刷 Discord++ 小風#5262

2/ 5674

as507239

05/19 10:59

as507239

遊戲問題

【問題】明明有跑跑主程式跟樂豆了怎麼還是顯示無法偵測遊戲

以前有玩過也有帳號,以前在開都很順但是最近回鍋再玩時卻...一直跳出這個 我明明遊戲跟樂豆都有了進階確認也過了 怎麼會這樣

9/ 6097

q33355520

05/19 08:18

Kuantao666

更新資訊

【情報】《尋找深海之城的痕跡-活動獎勵異常補償公告》

各位親愛的跑跑卡丁車玩家們大家好: 未成功領取到尋找尋找深海之城痕跡活動獎勵的部分玩家 我方將於2020/05/29維護後發放至禮物箱, 屆時再請玩家們確認 造成不便還請見諒,感…

13/ 6394

asd4747513

05/18 19:07

asd4747513

遊戲問題

【問題】瀏覽器 奇摩能登入嗎

小弟以前是用奇摩瀏覽器登入完跑跑 現在卻不能了 只能用GoogIe瀏覽器登入 是什麼問題呢 有人跟我一樣嗎

2/ 5954

tw73722

05/18 11:48

tw73722

綜合討論

【情報】臺服劇場全系列任務及獎勵總覽(新增"深海劇場2")

鑒於板上目前尚未有全系列完整的劇場任務及獎勵整理~ 因此板務在這邊協助整理出一套完整的資訊提供各位跑友們, 而此次整理方式有別以往其他跑友們的呈現方式, 板務這邊主…

27/ 29k

b91520

05/17 20:18

b91520

板務人員:

1231 筆精華,05/20 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一個主題是中國提議韓國出的呢?? 作者:SoNes神龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】