篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

18/ 383k

b91520

02/02 20:01

afsmart0921

遊戲問題

433/ 692k

jlkk20904

02/08 11:15

s2631524701

綜合討論

169/ 405k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲活動

554/ 363k

pohao2731

昨日 20:44

a2798402

遊戲問題

326/ 471k

pohao2731

02/16 21:53

Lee860721

綜合討論

0/ 40k

pohao2731

12/08 21:13

pohao2731

綜合討論

【心得】肏你媽的逼

海盜船長死全家啦幹林老師

3/ 149

jack560414

今日 00:48

jack560414

更新資訊

【情報】TF 2/14 更新(粉紅甜甜圈寶箱更新、道具50%優惠)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6427 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6428 粉紅甜甜圈寶箱更新 三款道具50%優惠 終於出道具50%優惠了 大家快點利用…

57/ 7242

kenngsun321

昨日 23:36

kfotp1569

俱樂部門

【招生】有電勿進俱樂部熱烈招生中

有電勿進 俱樂部熱烈招生中 不需要改名 不需要考試 多互動多聊天 剛玩跑跑的朋友 有不會的問題可以詢問 互相幫忙解任務 歡迎喜愛跑跑 熱愛跑跑的朋友一起加入 有電勿進俱樂部…

0/ 0

S5566183

昨日 21:37

S5566183

廣告

更新資訊

【情報】TF 2/7 更新(黃金騎士 X、粉紅甜甜圈寶箱)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6403 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6404 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6405 https://event.beanfun.co…

37/ 15k

kenngsun321

昨日 06:03

gash252

俱樂部門

【討論】絕世代Discord招生中

各位巴哈的大捧遊大家好 絕世代(S2車隊)終於開放收人啦 歡迎各路好手 喜歡刷cs的玩家加入悠~ 目標s2賽季結束升級3級(有可能會辦cs分數排行拿GASH喔~) DISCORD/LINE:私密我~ 註:考試成績…

2/ 712

b22253837

02/16 22:30

b22253837

俱樂部門

【招生】阿克西斯教團Discord聊天群 招募信徒!!

我大女神阿克婭鎮樓 即刻入教加送肥皂一枚 阿克西斯教團Discord 本教也有成立俱樂部,請注意創立日期4/12才是本教的附設俱樂部

41/ 49k

ed29470381

02/16 21:24

ed29470381

遊戲問題

【問題】跑跑卡丁車電腦配備需求 符合自己的電腦需求如何˙配 還是買中古的 @@"

跑跑卡丁車電腦配備需求 符合自己的電腦需求如何˙配 還是買中古的 @@ 目前cpu:i5-6400 要降級嗎?? 顯示卡:gt730 有ssd跟傳統硬碟 沒2tb 問大家可以分享自己的電腦配備來如何玩跑跑卡丁…

26/ 8542

ty0987798228

02/16 18:37

apple78910

綜合討論

【問題】十代傳說車排名問題?

如題現在台服最強的車子是哪一台?目前最強應該是國王的新衣吧?

17/ 1517

sara27033

02/16 17:24

sara27033

遊戲問題

【問題】連不上遊戲

小弟最近家裡網路有更換,後來開遊戲完全開不起來,是遊戲有啟動到讀取畫面卻連線中斷這樣(晚一點補圖片)。 想請問這是網路問題嗎還是我電腦出問題? 還有小弟的英雄聯盟…

11/ 301

karta0774102

02/16 16:55

karta0774102

遊戲問題

【問題】俱樂部賽事

如提想問一下俱樂部賽事的戰績是這個賽季過了之後會重置? 還是就一直留著??

2/ 453

abcdef820711

02/16 11:45

abcdef820711

遊戲問題

【問題】被轉蛋系統制裁....

有人跟我一樣在抽甜甜圈轉蛋時候 轉到一半時候突然跑出來這個畫面 我是連續抽 一直單抽手會痠就改連續抽 不到十抽就沒了 我懷疑系統裡面轉蛋商品都被大家轉光光了 哈哈 後來…

13/ 1841

xzp83502

02/15 23:53

xzp83502

影片專區

【心得】S2個人 城鎮高速公路 1.34.92 & 黃金騎士X 試駕心得

對於一個佛系玩家來說(一周上線0~3次), 在去年團賽突破34後, 如今個人賽也總算進34了, 還是有不少地方烙賽, 渣技術還請各位多多指教 這台黃金騎士X原先真的沒打算花$抽(上期…

3/ 927

n17825139

02/15 22:35

n17825139

遊戲問題

【問題】關於韓服的獲勝,經驗值問題

我全身裝備加一加獲勝最多只加300多經驗,為何敵隊最多可以加9000多經驗和4000多經驗一場? 還是說我看錯? 在韓服要怎麼樣像他們一樣獲得大量經驗? 感恩

6/ 1616

kl19968582

02/15 12:51

sweet999

遊戲問題

【問題】遊戲無法登入 想請教如何解決

點完快速登入後進來就成這個樣子 我已經刪除遊戲兩次還是無法解決 我看版上好像也沒人遇到這個問題 想請教各位是否有人可以幫我解答

3/ 7

A27093356

02/15 11:35

A27093356

遊戲問題

【問題】期間制合成錯誤

想請問期間制合成的使用方式 選定要合成的車+三台肥料 這樣沒錯吧? 結果合成出來是完全沒放在上面的車 是點錯了嗎... 還是碰到Bug? 想把抽到的黑騎士續命 結果傻眼 如要申訴的話…

9/ 1296

P147258369

02/15 00:50

P147258369

綜合討論

【閒聊】這輩子跑跑賺最多的一次...

如標題 以為眼瞎 想說怎麼有人12萬 我...

11/ 1966

karte0023425

02/14 18:38

karte0023425

綜合討論

【情報】積木快手

想拿青銅箱所以選簡單模式結果發現空箱子出現的機率有夠高

7/ 1859

jeff40810

02/14 18:22

jeff40810

競速挑戰

【心得】L1駕照 城堡隱藏的密室 無拖飄簡單跑法&路線細節解析(02/13更新兩圈完整影片

L1 城堡隱藏的密室, 相當有鑑別度的一道關卡, 由於野房並不多見, 想必許多人剛碰到也要花點時間熟悉, 此跑法以不拖飄為前提下, 運用:急抽、大甩、抽氣、雙甩...等基本技…

7/ 4883

n17825139

02/13 22:26

n17825139

綜合討論

【情報】韓服車隊招生

韓服俱樂部收人 有興趣可私我

2/ 1160

lan668800

02/13 17:45

lan668800

俱樂部門

【討論】杰馬爾科學部門 誠徵車隊車友 海賊迷加入起來~~~

【遊戲暱稱】:青龍孟章神君 【擅長模式】:道具跟競速 (實力都可以,GP都可上1600) 【上線時間】: 每天都可上線,除非有事情 【對車隊的期許】:希望有車友可以一起解任務跟…

1/ 2347

gary2212880

02/13 12:49

gary2212880

綜合討論

【閒聊】關於娜琳的表情

這幾天送了三天的甜甜圈娜琳,剛好最近常用黃金暴刃跑,結果開氣時的表情和原本的十字不一樣,這算是小彩蛋嗎? 這表情有夠可愛

3/ 2481

vic90826

02/13 02:08

vic90826

俱樂部門

【討論】鈴鹿Discord收人啦

首先先來個大大的鞠躬/希望大大們可以耐心看完文章 ^^ 常常掛在S4團體掛收人打擾真是抱歉,不過我有鎖密碼啦,應該不至於打擾大大們玩遊戲。 大家安安阿我是鈴鹿a欽 可以叫我…

8/ 2607

w0939612889

02/12 23:09

w0939612889

綜合討論

【問題】請問各位大大關於締造的技術問題(內含影片)

最近看了一些影片,爬了一些文,然後再花點時間練練這個技術 如影片中的操作,請問各位大大,我是有按出來還是沒有呢? 而且我覺得自己在練這個技術的時候,車子常常被我控得…

18/ 2641

zxcvbn560

02/12 03:32

ian725434856

影片專區

【心得】TF o吸吹舔o小K S2 神域 諸神世界 1:22.44 尖峰X Dragon 改

好久沒回台服刷大改了 韓服跑習慣不太適應台服的手感= = 上傳說配件應該就能21尾了

0/ 2038

jack098158

02/12 03:18

jack098158

板務人員:

1229 筆精華,02/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
跑跑卡丁車之前推出的「豪運之槌」,是以誰的名字為基準而命名的? 作者:雨後 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】