巴哈姆特 23 週年慶

complete770
巴哈姆特23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 345k

b91520

12/08 02:33

kenngsun321

遊戲問題

430/ 647k

jlkk20904

11/19 16:51

eric41400

綜合討論

169/ 366k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

316/ 429k

pohao2731

今日 01:47

wsx88432

遊戲活動

462/ 309k

pohao2731

12/08 18:07

zxc8624321

遊戲活動

9/ 29k

JaxGodwind

10/20 08:42

JaxGodwind

綜合討論

0/ 1520

pohao2731

12/08 21:13

pohao2731

綜合討論

【討論】三服跑跑賽道總整理(公開浮水印Ver.)

[跑跑賽道總整理] 作者前言: 此份文章內所有素材皆由本人所有,此篇禁止轉載! 目前僅授權中國百度貼吧 栗子爱蹦跶 轉載本篇文章 願在巴哈能夠使此份賽道總整理更臻完美更…

2/ 1078

C12261234

12/09 15:16

C12261234

綜合討論

【問題】沙漏抽到X代金框車機率?

最近想要回鍋 爬文後知道目前最好就是X代的金框車 請問有抽的各位建議翻銀的還是都翻金的 如果準備1000點來抽14次金的 抽的到黑騎士X嗎

39/ 2655

M7756941

12/09 12:33

sd312

綜合討論

【討論】來分享自己的鍵盤吧!

無聊做個問卷調查 自己目前正在使用的鍵盤 品牌: TT 型號: Premium X1 RGB Cherry MX 軸體:銀軸 使用心得:第一次使用機械式鍵盤,只能說用了就回不去薄膜了XD,這把使用上都還蠻滿意的,…

34/ 14k

jeff840604

12/09 11:27

tm912383mt

廣告

影片專區

【閒聊】跑跑卡丁車:飄移/ 城鎮高速公路/ 1:45:92/ 閔基

偶然在水管上看到的 只是轉po 拖飄還在 車速感覺在Z7後期左右?氣量更多一些

5/ 1024

revolution2

12/08 00:47

pohao2731

綜合討論

【問題】關於血魂爆刃HT的問題(已解答)

請問目前可以從哪些管道入手這台車呢 小弟今天遇到得神人就開這台 雷霸頂改也是被海放假的 真的很想入手 上來問各位30cm 補充一下這是S4

9/ 1055

joy586801

12/07 23:12

b91520

綜合討論

【情報】蒸蛋重出江湖?!!!

刚在找 跑跑 Drift 影片發現的 這個抓地搖頭還有用嗎?

5/ 2872

f9114022

12/07 06:23

f9114022

更新資訊

【情報】TF 12/6 更新(時空探險團更新、深海之城預約)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6204 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6205 全新主題『深海之城』預約活動 時空探險團更新 終於出深海之城預約了…

22/ 5239

kenngsun321

12/07 00:33

leo220544

綜合討論

【問題】目前有出過哪些永久的聊天室?

目前在板上跟資訊站,還沒看到版友分享所有永久聊天室的整理 印象中很久之前出過萬聖節聊天室,永久 119 點只賣 3 天 但當初錯過後從此後悔莫及 後來還有出永久的聖誕聊天室,…

3/ 2248

sweet999

12/07 00:20

L124609096

綜合討論

【問題】夜爵xe 數值

所以我說... 原版數值還比較好哪招啦XDDD

13/ 3178

jay861108

12/06 21:44

lily14010

綜合討論

【問題】全10紫配件疑問

暑假的大富翁到最近的lucci賓果 拿了少說幾百台紫框車跟幾萬個碎片 但這樣連一套全10配件還是湊不到 請問有大大靠正常管道弄到全10紫配件嗎? Ps:真心覺得刷號橘子該鎖一鎖吧...…

20/ 7203

jay861108

12/06 16:57

samli0316

遊戲問題

【問題】《跑跑異常問題修正通知》

各位親愛的跑跑卡丁車玩家們大家好: 以下問題將於12/13(五)維護後進行修正,屆時再請玩家們確認 - 跑跑prime狀態車款升級問題 - 小富馬錯誤顯示問題 - 部分角色無法使用角色永久…

2/ 1807

eagle881011

12/06 15:49

eagle881011

遊戲問題

【其他】便宜的沙漏

為什麼8x91上面會有這麼便宜的沙漏哪裡來的啊

15/ 3716

Leo3571

12/06 11:42

xyz520001

綜合討論

【討論】刷圖要離記錄幾秒內才算會這張圖?

各位好,我是今年四月入坑的小萌新(只跑S1),S1城高大改雷霸只跑43末, 目前只能把一般圖刷到離第十名2~5秒內,困難一點的圖動輒差了10秒~15秒甚至20秒, 主要是想問問有沒有推薦…

5/ 2840

skt0328

12/06 01:28

winnie83

綜合討論

【情報】跑跑卡丁車2代「KARTRIDER : DRIFT」開放登記封測

剛剛在楓之谷國際服的FB看到貼文 這是官網 從這邊可以登記封測 透過虛幻4引擎重製 預計2020在PC與XBOX ONE兩平台上市 微軟X019請到文浩俊與朴仁秀兩大職業選手在現場展示 有其他情報…

60/ 14k

seat1234

12/05 16:46

pohao2731

綜合討論

【問題】有人知道怎麼看最近韓服CP的排行榜?

RT,昨天才剛結算,好奇有誰

7/ 2252

karta295419

12/05 08:11

karta295419

綜合討論

【討論】期限車抽到變永久

如圖 如果期限車抽到變永久 還會抽到該車的期限車嗎 還是這是BUG? 顯示期限車卻變永久 沒變過來

3/ 3729

aa0989681474

12/04 15:37

lily14010

更新資訊

【情報】TF 11/29 更新(時空探險團、累積在線活動)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6179 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6180 時空探險團 累積上限大放送 終於出時空探險團了 大家快點利用這機會獲…

22/ 8087

kenngsun321

12/04 11:09

wasddsa520

遊戲問題

【問題】如何掛網不斷線?(新手發問)

如題,掛網不動在大廳,一段時間就會斷線。請問如何不斷線?

13/ 3961

mm43114311

12/04 01:42

lily14010

綜合討論

【問題】想問大家看看 我要不要寄E-mail去給橘子反應

事情是這樣的 今天看了一下本週的金橘報如下: 而擁有最多款式的車輛的人前3名資訊是錯誤的 我的車輛款式比第三名多了50幾款 然後前2名應該是退跑一段時間了 雖然資料計算時間…

5/ 4090

Randolph1133

12/03 16:52

Randolph1133

遊戲問題

【問題】累積在線領取不了

我的16小時30分 第五階段的網咖獎勵領取時顯示目前無法獲得道具 請確認目前所獲得的道具 有人也是這樣嗎

2/ 4628

asd13579085

12/01 01:18

S58706087

遊戲問題

【問題】時空探險團問題!!

想請問一下要如何卡盤?? 因為嘗試了好幾次都沒辦法成功,有人可以教學一下嗎??謝謝 像是下面我銀框都有永久了,但都卡不到

14/ 5308

shen3011

11/30 19:14

shen3011

綜合討論

【問題】現在掛網有送尋寶沙漏嗎!

現在掛網有送尋寶沙漏嗎! 還是要花台幣買啊!

22/ 4657

sd312

11/30 18:19

sd312

遊戲問題

【問題】怎麼不能改造了

請問怎麼突然不能改造了 還是只有我這樣??

4/ 5113

johnson2892

11/30 14:12

johnson2892

板務人員:

1218 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
跑跑哪些年是人氣最高的時候? 作者:薰衣草代言人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】