篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

9/ 19k

ant864322

06/16 08:35

a2468480

創作分享

12/ 19k

ant864322

09/22 03:50

c61306130

板務公告

26/ 44k

x26414781

07/18 16:01

x26414781

系統程式

572/ 372k

a31505andy

11/26 01:13

chanwn

輔掛練等

770/ 523k

jimmy50812

10/28 19:41

nilz0408

板務公告

2/ 1739

ant864322

11/24 21:18

ant864322

羅德島

5/ 22k

lucky83821

10/10 12:45

lucky83821

綜合討論

59/ 40k

pokemon89169

11/01 19:23

pokemon89169

官方資訊

【情報】臘冬天寒來送暖,消費滿額好康送

臘冬天寒來送暖,消費滿額好康送 各位親愛的玩家,大家好: 感謝各位夥伴對飄流幻境的熱愛!為了回饋眾多支持飄流幻境Online的朋友們,遊戲將於1月16日(六)0:00起,推出『臘冬…

6/ 178

j0936411259

昨日 20:58

j0936411259

系統程式

【問題】舊飄安裝程式小問題

問題: 一、程式疑問:我覺得現在從官方下載主程式的時候,並不會載到主程式的圖示,而是一個這個臉圖的圖示,點選後出現了類似解壓縮的程式,以他預設的路徑存取,加上附…

2/ 52

take24005236

昨日 12:40

take24005236

官方資訊

【情報】2021/01/15 飄流幻境遊戲更新公告

【活動】元月打怪掉寶特別活動來囉!預於2021年01月16日(六)00:00起至2021年01月24日(日)23:59,期間打10級以上的怪物就有機會獲得元月禮盒喔! 資料來源:官方 元月禮盒

2/ 254

j0936411259

昨日 12:09

j0936411259

廣告

綜合討論

【問題】勇士勳章碎片要去哪裡找NPC升級?

目前寫說完整的能重置闖關,不過卻找不到升級碎片的NPC和使用完整勇士勳章的NPC。

4/ 482

wl004578

01/12 16:28

wl004578

系統程式

【問題】請問各位大哥大老~安裝問題

各位大哥大姐好~請問為什麼我的羅飄安裝檔案點進去會完全沒有反應呢 各種方法都試過了 連進去安裝畫面都沒有 點了WRLonline的安裝黨 鼠標的圈圈跑一下就沒下文了@@

2/ 317

w100420666

01/12 00:07

w100420666

系統程式

【問題】關於下載回鍋

現在那個版本比較多人玩?很久以前玩過,但現在那裏可下載?

9/ 1014

jackjack912

01/10 14:13

jackjack912

系統程式

【問題】舊飄下載問題

(已解決,方法是在小猴子消失之後再載朋友給的純小猴子檔案) 前幾個禮拜開機突然發現小猴子被刪除了(我是Win10)今天有空重載,從官網下載完整遊戲 防火牆全關,但是強制更新後…

18/ 720

wl02086169

01/05 18:15

wl02086169

綜合討論

【情報】陸服羅德島199轉職專屬武器

聽說某幾個下水道職業的職業技能會改版 之前官方有開放投票

12/ 2547

vg4vg4

01/05 12:59

vg4vg4

綜合討論

【情報】屬性套裝效果測試

屬性套裝是由組織副本取得的裝備,因為數值很不集中,算是相對冷門的裝備。由於裝備敘述沒有講明加乘和減半到底是如何計算。所以才讓我誕生這次的小測試。以下是我的答案求…

5/ 2854

vv7789203

01/04 03:26

vv7789203

羅德島

【情報】《飄流幻境Online羅德島傳說》新年活動

小洛克為各位冒險者帶來有關新年特優活動的消息!《飄流幻境Online羅德島傳說》新年商城大特惠開賣!祝大家有個元旦新年快樂! ✦ 活動一:新年商城大特惠 【購物商城 限時福…

0/ 2160

lucky83821

01/01 17:23

lucky83821

羅德島

【情報】《飄流幻境Online羅德島傳說》儲值優惠活動(01/01~01/14)點數消費活動(01/01~01/07)【2F】

《飄流幻境Online羅德島傳說》將於2021年1月1日(五) 00:00後至1月14日(四)23:59分,舉辦《飄流幻境Online羅德島傳說1月1日儲值優惠活動》。玩家於活動期間內,每日儲值累計達到指定面額…

1/ 1503

lucky83821

01/01 15:54

lucky83821

羅德島

【情報】《飄流幻境Online羅德島傳說》第二屆冒險證書獎勵內容

第二屆 冒險證書獎勵內容 在活動期間,遊戲中冒險證書功能,玩家可以在獲得冒險徽章後使用來增加冒險家等級,到達指定冒險家等級玩家可以領取相對應的獎勵及光環效果,冒險…

0/ 809

lucky83821

01/01 13:14

lucky83821

創作分享

【閒聊】從零開始的羅德島生活

本篇是日常分享﹐講述小弟在羅飄的生活 小弟新舊飄略有涉足﹐本沒有打算去羅飄 一來不捨得新飄的帳號、二來不願回想起以前在新飄上、默默消失的銀包君 但被以前的友人不斷引…

41/ 25k

jack2c22

12/30 20:03

jack2c22

創作分享

【閒聊】展示一下這次的小屋大賽作品

我的-聖誕教堂:天使的祈禱 前方的浴缸是拿來作受洗的 朋友的-聖誕餐廳 伊娃扮演愛東張西望的小朋友 朋友的-聖誕湯屋 可惜沒入圍,不然我覺得滿有特色的XD

1/ 1121

jay669915

12/30 13:26

jay669915

組織招生

【招生】飄羅聊天群 目前只有一八一人 12/29 邊緣人快來一起跨年

一起進來聊天吧 不會踢人 https://line.me/ti/g2/tqLw3MQerOKvbVpkHsEJYA?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

15/ 3525

cfg31106

12/29 18:03

cfg31106

綜合討論

【問題】老屁股重溫飄流

我是1x年前的玩家,當時飄流擺爛不更新所以選擇退遊,現在想重溫兒童時光 但是查到很多飄流幻境 飄流幻境新舊、飄流幻境m、飄流幻境羅德島 請問該玩哪一種版本呢?人數最多並…

27/ 3703

ak4788999

12/28 22:57

asd8327257

系統程式

【問題】開不起來@@

不好意思我想請問一下.. 我也開啟桌面上的飄流...更新好了按開始結果沒反應什麼都沒有跳出來要怎麼解決@@ 我下載的是飄流幻境羅德島傳說

5/ 867

wipk1111

12/28 04:07

wipk1111

官方資訊

【情報】2020/12/25 飄流幻境遊戲更新公告(新增跨年加倍)

【商城】Merry Christmas and Happy New Year! 即日起至2021年01月08日(五)維護前,商城全面八折優惠!(部份舊有較低折扣商品不另行打折) 【活動】聖誕經驗加倍活動來囉! 即日起至202…

0/ 2354

j0936411259

12/25 11:10

j0936411259

官方資訊

【情報】冬至臘寒迎聖誕,累消滿額好康送

冬至臘寒迎聖誕,累消滿額好康送 各位親愛的玩家,大家好: 感謝各位夥伴對飄流幻境的熱愛!為了回饋眾多支持飄流幻境Online的朋友們,遊戲將於11月24日(四)0:00起,推出『冬…

5/ 2172

a2468480

12/23 21:28

a2468480

綜合討論

【討論】有人已經拿到回朔後遺失的道具了嗎?

如題,這幾次斷線造成的回朔,雖然官方有說可以回報客服來查詢補償,但小弟我等了三天都沒有反應,想知道一下有人已經拿回補償了嗎?

13/ 4404

joe3388438

12/23 11:59

cfg31106

任務討論

【情報】2020聖誕副本 【聖誕快來吧!!】

020/12/18(五)~2020/01/08日(五)維護前 (三週) 打敗3個小王+15場護衛後,才可打貝克司。 貝克司(火) Lv.120 / HP15000 技能:劇毒烈焰波、 獸人牙突裂、超重拳 巴托姆(地) Lv.110 / HP13000 技…

6/ 2225

breez591

12/23 05:17

breez591

合成製作

【心得】銀白聖誕系列家具材料取得方法

羅馬購買-乾掉黏土-1個50...金色球花-1個130 鐵條-基督村 用鐵沙+鐵沙 對合洗出鐵條.熟鐵材 有可能出現裝備.出裝備就直接丟掉 其他.手裡劍.保齡球.鐵塊一樣對合洗出鐵條/熟鐵材 熟鐵…

10/ 1429

j0936411259

12/23 02:29

j0936411259

板務人員:

4689 筆精華,01/09 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在飄流幻境中,安琪拉是什麼星座的轉生星宿? 作者:    檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】