篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

如龍八代

【問題】桐生適合轉什麼職業?

我玩到第八章,桐生中後期適合轉什麼職業?感覺轉其他職業的能力值(有裝武器)比原本的職業還差 桐生只要固定原職業+強化三個戰鬥風格就可以了?

13/ 1469

ch99918

前天 18:17

makoto14

如龍八代

【心得】人有三急之廁所在哪裡,璀璨運光石推薦入手方式

為了勇者最後一把球棒到處找廁所挖黃金分享出來已知的,若有未標示的也請分享謝謝 推薦在異人町五個廁所輪著刷,很快就達標了 夏威夷 東 夏威夷 西 異人町 北 異人町 南(小酒…

20/ 10k

FoxJ

07-13 00:24

qq0955804383

如龍八代

【閒聊】關於如龍8劇情初期疑問

最近看到如龍8特價就買下來玩了,才剛玩到第3章開始剛看完春日裸體 剛在夏威夷阿英的家中被人入室威脅時就想到,阿英為什麼不打電話給警察?

10/ 976

henry61002

07-12 14:44

P7749

廣告

如龍八代

【問題】日本的皇冠怪會重生?

目前玩到第八章日本桐生線 日本的皇冠怪被打到後還會再重生?(還沒通關前)我用煙霧彈撤退後遇到bug,有一組皇冠怪從地圖永久消失,用計程車來回也刷不出來 有補救辦法?

3/ 358

ch99918

07-12 08:44

ch99918

如龍八代

【問題】皇冠怪從地圖消失的BUG

我目前進度玩到第八章 我打神士町千禧塔前的皇冠怪用女僕技能刷錢丟煙霧彈逃走 後來想再刷錢這組皇冠怪就從地圖消失不見了,我是不是中BUG 江湖寶貝圖鑑有顯示資訊但沒這組怪…

6/ 434

ch99918

07-10 21:49

ch99918

如龍八代

【問題】人龍8 咚咚島按鍵問題

如題 我按鍵想拉遠蓋建築物比較好控 可我卻不知道這拉遠的圖案是甚麼意思 請問大家,這是要按鍵盤的哪個鍵 拜託拜託了

3/ 384

q4663795

07-08 10:37

q4663795

如龍八代

【問題】人中之龍8 吸塵刷錢速度不夠快

如標題,剛到第八章等級不到30,想先刷錢提升裝備,結果速度不夠快,還沒開始動作就被菁英怪打到殘血了,有什麼可以提升速度的裝備嗎?

9/ 793

a215389

07-07 14:20

a215389

如龍八代

【問題】想入坑人龍不知道從哪裡開始

小弟我是從7入坑,玩完之後很喜歡整體遊戲劇情跟製作組的幽默,因此想在玩8之前補一下人龍之前作品的劇情 目標是希望玩人龍8時可以感受劇情感動或是一些小彩蛋 因此想要透過…

25/ 1257

levinew

07-05 17:07

dagtui

如龍八代

【問題】請問一下PS4人中8玩PS5

請問一下。因為我哥有買PS4版的人中8。我本身是有PS5。 想問幾個問題 一、請問拿過來放PS5可以玩嗎 二、畫面會和PS5的人中8一樣嗎(還是可以更新升級呢?)

6/ 494

MATTZZZZ

07-04 21:56

MATTZZZZ

如龍八代

【問題】這次8代遊戲降價的速度很快,請問為什麼呢?

我是預購入手的,今天無聊開蝦皮看,全新只剩1300左右了。衝首發是1890,光四個月掉了3成的價格。 8代個人感覺已經是歷代做最好的了,內容相當豐富,除了把new game+和最後迷宮放d…

32/ 5162

csky

07-04 04:03

a22257016

如龍八代

【情報】steam大師包終於打折了

之前好幾次人龍系列打折都死不打折這包 SEGA終於是跪了 之前只買普通版的 想買的可以買了喔

5/ 1865

eric0822

07-01 17:04

dagtui

如龍八代

【問題】咚咚島營火晚會疑問?

咚咚島五星已過,但就是一直沒有找到舉辦營火晚會的方法, 不知是有甚麼條件呢? 我去找作伴手禮的小男孩,也只有這些選項(如圖)

2/ 792

harold

06-26 17:19

harold

如龍八代

【問題】八代的DLC

最近剛破完七代,準備開始玩八代了 請問八代的DLC哪些必買? 有哪些值得買? 太多商品不知道要買甚麼? 請大大給我些建議

14/ 1457

ch99918

06-22 22:37

ch99918

如龍八代

【問題】DLC值得買嗎

請問各位大佬,龍如8我是買普通版的,事前沒看過,所以特別職業,DLC等等全都沒,玩過後發現非常好玩,現在已白金了,想玩玩DLC特別迷宮,請問各位大佬,已白金的話,DLC值不…

27/ 3984

ayuminicky

06-20 12:59

manigebi

如龍八代

【問題】請教各位高手人中之龍巴的對白速度可以調整嗎

請問一下人中之龍8的對白速度可不可以調整?有時候他講話很快就自動跳到下一句, 可不可以用手一句一句看完再按 有沒有這種調整功能呢我在設定裡面是找不到 還是我疏忽了?…

1/ 701

orangeking

06-16 12:22

orangeking

如龍八代

【攻略】魔羊流人中之龍8 主線攻略最終章(劇透慎入) 含主線破關後要素說明

最終章 滿滿的財富 >照劇情輪流跟桐生、紗榮子說話 >之後分成兩組進行最後決戰,首先是夏威夷組這邊: 春日、足立、韓俊基、富澤、千歲 左輪酒吧跟求生者酒吧在最終章可以…

4/ 13k

k753732

05-31 20:11

shixiang7462

如龍八代

【討論】分享幾個職業99等的能力值

我的春日、桐生LV.92 職業練滿如下。 自由業 勇者 召喚師 堂島之龍 很意外的是自由業的攻擊力超高,逼近堂島之龍。 最後分享一張泳裝團體照,香。

7/ 2406

fightyin

05-29 15:09

makoto14

如龍八代

【問題】二周目升等問題

一周目完成了,每個角色等級差不多50左右, 然後買了二周目,打到最終章夏威夷最終章春日等級58….然後回不了橫濱打迷宮刷等了…夏威夷迷宮不好刷等。打算完成二周目後在自由…

14/ 1318

honnhon0121

05-22 08:21

honnhon0121

如龍八代

【問題】請問綜合能力挑戰的SPIKEOUT FE 第四關 有什麼特殊取條件嗎?

用堆屍的方式全破這個小遊戲了 第五關也有顯示通過 唯獨就是第四關不知道為什麼一直顯示未完成 保險起見我還重打了兩次 但依然沒有... 請問有其他人有遇到?

12/ 3723

Dead666

05-21 21:17

rvplee

如龍八代

【冰塊王子實況】人中之龍8 第三十天 完成白金後閒晃 之後等大師包特價QQ【實況OFF】(5/21)

安安大家好 我是冰塊王子 系列作只玩過7和外傳 剛過弄完7外傳的白金 現在來玩8代(有點期待) 實況人中之龍8時就來這邊推一下 有時可能會忘記回來打OFF 大多會在晚上開台...大概12點…

16/ 2589

jts781204

05-19 23:01

jts781204

如龍八代

【問題】甜心麥克風

請問有沒有哪位大大知道偶像的甜心麥克風去哪買或取得, 網路上都找不到資料,只好上來求助,感謝

4/ 1065

t200362000

05-19 14:33

t200362000

如龍八代

【心得】春日LV65直上LV70心得

後期打迷宮會升的很慢 只能靠等級強化飲料來逃課 到以下地點收集等級強化飲料 1.江湖寶貝鬥技場 2.Crazy送 3.可疑者抓拍 4.路邊將棋 5.撿空罐 集滿之後喝一罐可以升一等 直接逃課升…

21/ 8568

HAN3762

05-15 19:40

ytchan01

如龍八代

【問題】關於賭場德州撲克問題!?

如題,一樣三條,為什麼我♦️對方♥️,算我贏? 記得有次我♠️,輸對方♣️,這到底怎麼看的?

5/ 899

yinshu034

05-13 18:07

yinshu034

如龍八代

【問題】人龍8基底武器賣掉

如題前幾天不小心把千歲的千金職業七星基底武器賣掉了還有解嗎…

22/ 8786

jacky871120

05-13 11:01

Jenniferchiu

如龍八代

【心得】咚咚島五星心得

咚咚島應該不是這代賺錢最快的方式,但是中期可能沒有更好的 Q: 如何開啟咚咚島? A: 主線第六章強制開啟 玩法就像是動物森友會,就不贅述太多 建築物重要性 滿足度 >> 人氣…

131/ 54k

weky

05-03 17:41

daybon

如龍八代

【討論】分享一個刷魔力強化飲料的地方!!

地圖這組精英應該是必掉魔力強化 自己刷了幾次都有掉... 應該還有其他地圖菁英會給 攻擊 體力等等 希望有發現的可以分享一下!!

15/ 6775

x0956580827

04-29 17:25

jedivuly

廣告

如龍八代

【問題】請問哪裏有人龍8的全CD位置的攻略?

如標題,找了好久,謝謝!

6/ 2467

lulu622

04-28 23:44

yejin21tw

如龍八代

【問題】好奇一問,買了DLC的各位大佬

小弟剛剛好買了DLC,破了最終迷宮,向二週目進發,想問各位大佬,是直接去Ex關還是先玩HARD再去Ex的?

7/ 3032

ayuminicky

04-28 14:27

r4v2e744tg

如龍八代

【問題】八代支線超級地獄算合理嗎?

春日當初就說沒有要跟他們在一起了 都是女方單方面追求 結果只是收到金髮美女的簡訊 居然還要圍毆春日

7/ 2665

daybon

04-28 03:01

zomb12

如龍八代

【問題】如龍8自宅在咚咚島睡覺的問題

不好意思想問一個很蠢的問題 因為試了老半天都弄不出來 在咚咚島的春日家睡覺看起來好像是要看日曆選擇的樣子 但我在日曆前所有按鈕按遍了都沒那選項 不知道發生什麼事了 有…

3/ 960

subasa

04-27 11:32

subasa

板務人員:

1391 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
以下那一個刺青不是出自神室町刺青師歌雕之手? 作者:黑色魔羊 檢舉