篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

神室公告

0/ 16k

ace0824

ace0824

神室公告

30/ 39k

ace0824

02-21 13:30

KAEDES

神室公告

1/ 20k

ace0824

arenaspeng

綜合討論

1/ 37k

ace0824

COLT

神室公告

0/ 4300

ace0824

ace0824

如龍八代

【問題】這次8代遊戲降價的速度很快,請問為什麼呢?

我是預購入手的,今天無聊開蝦皮看,全新只剩1300左右了。衝首發是1890,光四個月掉了3成的價格。 8代個人感覺已經是歷代做最好的了,內容相當豐富,除了把new game+和最後迷宮放d…

25/ 1914

csky

昨天 19:33

asdzxcray123

花屋情報

【情報】在審判之眼&審判之逝中,飾演重要配角源田律師的演員中尾彬因心衰竭過世,享年81歲

在審判之眼&審判之逝中,飾演重要配角源田律師的演員中尾彬,事務所今天發表過世消息,享年81歲 中尾彬於2007年3月因急性肺炎住院,還併發橫紋肌溶解症、急性腎衰竭、肝功能障…

19/ 951

sai08092003

前天 12:17

sai08092003

如龍八代

【問題】二周目升等問題

一周目完成了,每個角色等級差不多50左右, 然後買了二周目,打到最終章夏威夷最終章春日等級58….然後回不了橫濱打迷宮刷等了…夏威夷迷宮不好刷等。打算完成二周目後在自由…

14/ 172

honnhon0121

前天 08:21

honnhon0121

廣告

如龍八代

【問題】請問綜合能力挑戰的SPIKEOUT FE 第四關 有什麼特殊取條件嗎?

用堆屍的方式全破這個小遊戲了 第五關也有顯示通過 唯獨就是第四關不知道為什麼一直顯示未完成 保險起見我還重打了兩次 但依然沒有... 請問有其他人有遇到?

12/ 3050

Dead666

05-21 21:17

rvplee

如龍八代

【冰塊王子實況】人中之龍8 第三十天 完成白金後閒晃 之後等大師包特價QQ【實況OFF】(5/21)

安安大家好 我是冰塊王子 系列作只玩過7和外傳 剛過弄完7外傳的白金 現在來玩8代(有點期待) 實況人中之龍8時就來這邊推一下 有時可能會忘記回來打OFF 大多會在晚上開台...大概12點…

16/ 2091

jts781204

05-19 23:01

jts781204

如龍八代

【問題】甜心麥克風

請問有沒有哪位大大知道偶像的甜心麥克風去哪買或取得, 網路上都找不到資料,只好上來求助,感謝

4/ 349

t200362000

05-19 14:33

t200362000

如龍維新

【問題】有人遇過這個維新極BUG嗎 讀了幾次檔再看都一樣

視角鎖在奇怪的位置 遙還分身了

0/ 236

haseo1996

05-19 02:47

haseo1996

如龍八代

【心得】春日LV65直上LV70心得

後期打迷宮會升的很慢 只能靠等級強化飲料來逃課 到以下地點收集等級強化飲料 1.江湖寶貝鬥技場 2.Crazy送 3.可疑者抓拍 4.路邊將棋 5.撿空罐 集滿之後喝一罐可以升一等 直接逃課升…

18/ 7143

HAN3762

05-15 19:40

ytchan01

綜合討論

【心得】人龍6其實不差欸

因為重返遊戲的劇情沒有講得很清楚剛好又有特價就買了。我是7入坑的也有玩8,發現6的遊玩時間特別的短,17個半小時而已,好處是不用農等級,壞處是感覺很空虛。我7總共玩了85…

43/ 1706

hankchen9091

05-14 21:20

hankchen9091

如龍八代

【問題】關於賭場德州撲克問題!?

如題,一樣三條,為什麼我♦️對方♥️,算我贏? 記得有次我♠️,輸對方♣️,這到底怎麼看的?

5/ 555

yinshu034

05-13 18:07

yinshu034

如龍八代

【問題】人龍8基底武器賣掉

如題前幾天不小心把千歲的千金職業七星基底武器賣掉了還有解嗎…

22/ 7551

jacky871120

05-13 11:01

Jenniferchiu

如龍七代

本討論串已無文章

0/ 75

aeter256

05-12 04:17

aeter256

英雄無名

【心得】大滿貫! 全制霸【軌道車】全賽事+勁敵+【計時賽】 零件搭配 全部制勝第一名!

全部賽事+隱藏賽事+全勁敵挑戰,零件搭配,注意事項等心得分享, 請各位大大高抬貴手幫點讚,分享和訂閱我的頻道,感恩 【全賽事+全勁敵】 簡易搭配 全金牌勝出 追加 全【計時…

27/ 38k

aiotianxin

05-12 02:21

aeter256

如龍4代

【心得】人中之龍4 冴島大河 VS 桐生一馬打法

如果防禦後普攻,會一直被他抓住摔或是打一打被虎落 跟他離一點距離,正方兩次三角集氣有機會造成滿多傷害 沒打到就防禦後落跑 也可以防禦用硬憾 不過傷害很低

0/ 612

daybon

05-11 20:42

daybon

花屋情報

【情報】《人中之龍》最新作將舉行「港區系女子試鏡活動」

《人中之龍》最新作將舉行「港區系女子試鏡活動」 本次招募的主題為「港區女子」,港區女子通常用來形容在東京富裕地區(如澀谷、銀座)等地生活的年輕女性,她們重視時尚…

11/ 2277

sai08092003

05-10 20:23

sai08092003

如龍維新

【問題】[人龍維新]請問如何可以快速刷一堆角印和玉印?

我找過網上,好像都沒有什麼資料有方法可以快速刷出⼀堆角印和玉印?請問大家有沒有經驗如何快速刷?謝謝🙏🏻

11/ 702

kuentw2602

05-08 09:15

kuentw2602

綜合討論

【情報】躺倒之龍:誰幫我找考哥

.................... .............. .......... 痾..........警察先生你是不是玩人龍玩太久了?

1/ 1170

sunhur

05-07 19:05

haseo1996

如龍ZERO

【問題】稱霸餐廳 無法解鎖成就

PC版 目前正在漫遊模式 中文是板上進行漢化的 難度目前是easy 已經點出想吃就吃 到了富士蕎麥麵餐廳 把全部的品項都吃過一遍 卻發現我的成就都還是0 就連微笑漢堡也是相同的情況…

5/ 453

pfii1997119

05-07 10:50

pfii1997119

花屋情報

【情報】龍スタTV#30 事前告知 最新《人中之龍》演員陣容的試鏡詳情發表!

龍スタTV#30 事前告知📢 最新《人中之龍》演員陣容的試鏡詳情發表! 另外,在《人中之龍7外傳 英雄無名》的酒店小姐試鏡中獲得大獎的kson擔任嘉賓,也將講述試鏡時的回憶。 🎥…

4/ 1293

sai08092003

05-07 10:48

sai08092003

綜合討論

【問題】人中之龍8玩到第八章回到橫濱 有辦法解鎖新職業嗎

如題 回到橫濱後還有辦法解鎖職業嗎 還是要玩到後面再回到夏威夷才能回旅行社解鎖 謝謝

7/ 1113

schlin590

05-06 00:45

schlin590

綜合討論

【問題】想請問ps5 slim 過熱問題

想請問ps5 slim 過熱問題 因為我只有一片遊戲 人中之龍8 玩個一小時 尤其是狂打路邊小怪時 非常容易出現主機過熱狀況 有一次還自動關機 我主機是擺直立式的 周遭最少20公分,最多4…

6/ 666

m678142

05-04 23:38

m678142

廣告

如龍八代

【心得】咚咚島五星心得

咚咚島應該不是這代賺錢最快的方式,但是中期可能沒有更好的 Q: 如何開啟咚咚島? A: 主線第六章強制開啟 玩法就像是動物森友會,就不贅述太多 建築物重要性 滿足度 >> 人氣…

131/ 51k

weky

05-03 17:41

daybon

審判之逝

【問題】八神少一個變裝

之前遊戲預告看到的造型 最右邊的八神造型怎麼得到?? (是田代的造型??) ,目前我已經主線通關了,玩漫遊模式破青春偶像劇

2/ 1139

ch99918

05-02 12:59

sirwinho

綜合討論

【討論】木村拓哉實況《審判之眼》遊戲玩法

木村拓哉實況《審判之眼》遊戲玩法 審判第二作上市已經快滿三年了 不知道審判之眼3有沒有希望? 希望今年或明年有第三作的消息 我本身是因為玩審判之眼系列才迷上木村的

23/ 2223

ch99918

04-30 15:52

ch99918

如龍八代

【討論】分享一個刷魔力強化飲料的地方!!

地圖這組精英應該是必掉魔力強化 自己刷了幾次都有掉... 應該還有其他地圖菁英會給 攻擊 體力等等 希望有發現的可以分享一下!!

15/ 6165

x0956580827

04-29 17:25

jedivuly

板務人員:

1391 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
試說出理查森的組織名稱: 作者:豹豹 檢舉