篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

如龍七代

【問題】到底有甚麼方法能贏飛龍盃

若題,整個白金就缺它,又沒DLC可以買,一直跑4-5名真的很煩,都摔到換手把了是要逼死誰啊⋯⋯

24/ 3846

cockroachbo

03/05 21:16

moto99999

如龍七代

【情報】人中之龍7限時特價7折

限時特價3/4~3/10 有plus會員資格沒有額外10%優惠 PSN商店連結

18/ 2053

tsots2000

03/04 11:56

tsots2000

如龍七代

【問題】江湖寶貝ㄧ些問題

有沒有人跟我卡在206那隻問題 看了很多攻略晚上才會出現 玩了好幾天還是沒出現 會在千禧塔出現過嗎

6/ 1361

yejin21tw

03/04 07:32

fox2045

廣告

如龍七代

【問題】關於精準動作

精準動作on 或 off 差別在哪 傷害值有差別嗎?

1/ 738

chotto1745

03/02 20:10

chotto1745

如龍七代

【問題】特典-真島建設用具套組

玩到第四章時輸入了特典裝備道具代碼,但進去遊戲身上確沒有此裝備,去倉庫看也沒有在裡面,然後回去輸入代碼地方確認,確實已輸入了,請問我的真島套組是被吃掉了,還是要…

5/ 1074

sasabhj

03/02 12:48

sasabhj

如龍七代

【問題】破台後的大雷問題 不知算不算大家忽略了的好消息

剛剛破台後有點傷感 (雖然是沒0代那樣哭的停不住) 但還是有種憂傷 然而我忽然想到一件對春日來說的好消息 那就是不用幫少主蓋墳了! 老爹早蓋好了!還碉堡的氣派喔!

40/ 8352

NightOX

02/29 22:04

tonychao0112

如龍七代

【問題】新手入坑!想請問基礎能力?

想請問基礎能力(恢復魔力、瞬間爆發、靈巧)這三個的都是加什麼?

4/ 1317

soso800907

02/29 17:45

soso800907

如龍七代

【問題】經營公司黑屏

如題,我在股東會對決完寶生,繪梨給他一拳後的劇情走完,畫面經過短暫的讀取就停在黑畫面了 今天剛更新完1.09 有人也是一樣嗎?

9/ 579

james830123

02/28 21:54

james830123

如龍七代

【問題】持有物品已滿,無法領取。這什麼情況啊!?(已解決)

請問有沒有人遇到一樣的情況呢?這樣該如何處理呀

6/ 1041

copcom

02/28 17:41

copcom

如龍七代

【問題】請問春日一番的手機鈴聲

請問大大有誰知道春日一番的手機鈴聲是哪一個品牌手機內建的?或是哪邊可以取得呢? 先謝~~~

4/ 1303

pip730

02/28 17:11

pip730

如龍七代

【閒聊】傳說的他成為歌手了

不知道大家有沒有留意,在神室町的吟壽司, 等待一下,會聽到那個傳說人物的經典歌曲! 不知道其他餐廳有沒有其他歌呢

1/ 1904

yoyolowell

02/28 16:39

yoyolowell

如龍七代

【問題】請問有人知道最近的更新,1.08 1.09是更新什麼嗎?

我有上人中之龍7的官方網站,但是都查不到什麼

4/ 2239

momomo690

02/27 15:52

wapplew

如龍七代

【閒聊】人龍7特典贈送(已有人領取)

有需要的人自行取用 希望拿的人能告知一下,避免其他人撲空

3/ 1379

sky0625

02/26 22:38

sky0625

如龍七代

【實況/OFF】【媽媽擠爸】人中之龍7 通關

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

4/ 579

s931158

02/26 13:43

s931158

如龍七代

【問題】難波 寇密殊

我先證明我不是雲玩家不然很多人都說我沒玩過 我今天看小熊的實況有一個地方我一直想不通請問難波找他弟弟時 善熙為什麼一開始不直接說他弟弟還活著要說那麼曖昧不明的話 ,…

6/ 1553

allenho1125

02/26 00:28

allenho1125

如龍七代

【問題】請問神室定的夥伴對話~~我刷不出來!瘋掉!

91.魔王心情 神室町宾馆街“街”字右侧的建筑前,有个“满堂”牌子 請問這個對話是限定白天嗎?我晚上在那走了好幾次就是死不出現對話! 真的是瘋掉!

6/ 910

vxxxz

02/25 22:19

vxxxz

如龍七代

【閒聊】鹹魚翻身包第六彈

免費DLC第六彈 喪禮服裝(難波&足立) 其他一些無關緊要的消耗品+更新1.08v 還是沒有紗榮子cosplay xx那套 不期不待不受傷害~ 如題 免費DLC也來到第五彈了 本次重點 喪禮服裝(春日) 其他…

25/ 3457

winkwaks

02/25 19:59

et60216

如龍七代

【心得】剛入手,目前第五章,有點劇透 小心

如題,剛玩沒多久,本來沒發覺,玩到第五章,妹子加入後,回想一下,三人組他聆聽妹子哭訴,腦海裡怎麼想起航海王的畫面啊~然後四人隊出發時,各自極技時,娜美 喬巴 索隆…

2/ 903

qq0919322182

02/24 23:21

xz155114

如龍七代

【問題】強化武器有必要嗎

目前已經玩完經營公司,所以身上的錢多到沒地方花的狀態,想問強化武器是有必要的嗎,還是其實花錢買就夠用了??

11/ 2182

ting01942

02/24 13:51

ting01942

如龍七代

【問題】打工任務之垃圾人與刺客

如題,進行到要收ㄧ隻垃圾人,也在職安流浪漢區發現垃圾袋了,但是他就是不跟我對戰,刷好幾次也都不行,請問有特殊的條件嗎? 順便問一下,刺客除了飯店小路還有地方可以…

4/ 757

zeroj

02/24 13:37

zeroj

如龍七代

【問題】關於周龍商會

請問子下 我已經忘了是否有處發在金花橋旁的任務… 不過經過都沒反應(已經到了13章) 但回求生者酒吧對話都沒有反應無法觸發任務 是錯過什麼了嗎?

2/ 985

japan8155

02/23 22:16

japan8155

如龍七代

【問題】春日衣服的問題

各位大大安安,最近剛破完全程,想請問一下為什麼有人春日的衣服一樣是紅色西裝,但他的袖子有折起來且有手套,想請問這是要怎麼拿到??

4/ 989

ubkck30503

02/23 20:23

ubkck30503

如龍七代

【討論】失去的裡白金

這不是人中之龍,這不是人中之龍.這不是人中之龍. 白金哪有這麼這麼容易就上手. 支線故事沒有全部完成-失敗 武器,防具沒集好集滿-失敗 打工任務沒有100%完成-失敗 亞們暴弱-失敗(…

10/ 1811

Roberthu1972

02/23 07:29

如龍七代

【問題】足立宏一的外套

如題 小弟第一眼看到這個角色就被這件外套深深吸引但網路上好像沒甚麼人詢問,雖然有找到類似的,但沒有一模一樣的。 不知道板上有沒有穿搭大師或是有跟我一樣問題的朋友…

12/ 2068

U10200171

02/22 19:30

blue80169

如龍七代

【心得】高爾夫球bingo及高級近洞賽心得

個人還在第四章混.延續之前的習慣,高爾夫球花了一點時間研究. Bingo 8 因為有位置及力道顯示,前三球略(number 1/2/3),先打最遠的.之後掛板就會開始移動. 第四球4號-設定位置如圖,掛版…

3/ 2045

02/22 06:36

如龍七代

【閒聊】天童的參考原型跟致敬(個人觀感)

純屬個人腦補 關於7代的天童陽介人設 我想可能多少是參照他們三位 久瀨大作 起初說天童以前是拳擊手就讓我想到久瀨 兩位都很常以拳擊來描述事情及人生 這是一個我開始聯想的…

5/ 3887

aso123556421

02/21 04:40

fk1512

如龍七代

【問題】對話系統問題(無雷)

想請問一下因為我閱讀文字的速度很慢 關於無語音對話的部分 有辦法調整成像早期幾代 不會自動幫你進行的模式嗎

2/ 435

mybirthday

02/21 02:09

mybirthday

如龍七代

【問題】請問這代喝醉了~~沒賣解酒液該怎麼半?

請問沒有賣解酒液該怎麼半? 目前打到第十二章,剛到大阪,那裏有賣嗎? 還是那邊有酒豪頭巾道具可以裝備說? 因為到現在沒找到這個道具裝備!

6/ 1418

vxxxz

02/20 19:59

vxxxz

如龍七代

【問題】請問有人知道金鑰匙要在那裡獲得嗎

如題~找好久有人知道金鑰匙的獲得的方式嗎~?

10/ 6176

sandrawen

02/20 17:59

o920604552

如龍七代

【心得】人龍7白金心得及簡易白金攻略

第一次發文 排版不好麻煩見諒 先上人權圖 本次白金約55小時 其實整體來說蠻容易的 個人覺得比人龍6還簡單 第一輪 主線+支線+羈絆 其實就80%以上了 這次獎盃內容其實蠻滿意的 不拖…

80/ 25k

kkkk90205

02/20 01:17

nm9h

板務人員:

1330 筆精華,01/31 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人中之龍3的第12章, 桐生和遙可以隨意來往琉球和東京, 方法是.... 作者:豹豹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】