巴哈姆特 23 週年慶

yy64
巴哈,生日快樂 又老一年了

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

DR-1

22/ 15k

a580046

04/30 14:45

poa3366

DR-2

123/ 11k

s5678967

05/03 17:49

i8476

DR-2

145/ 19k

fred800101

02/12 22:06

s0936090028

DR-2

303/ 31k

jack406061

10/16 01:00

zero1564

DR-2

9/ 15k

hitman47

01/04 19:10

henry921

PC問題

【閒聊】PC版DR3 招人一起玩(已更新)(已下線)(請假)

37/ 2265

W29869495

11/21 19:16

a435044

綜合討論

【問題】STEAM版死亡復甦4一直當機卡畫面

請問有人有遇過這問題嗎?我才剛剛玩到7%進度打暴民那邊 一進被暴民佔據的小寨就不定期卡畫面死當 本以為是PC性能撐不了造成的卡頓 結果等了5分鐘確定它是死當了 搞了很多方式…

8/ 185

cany

10/22 16:18

TVgamer

綜合討論

【問題】2代 不能儲存 爬文爬了老半天找不到

2代 不能儲存 爬文爬了老半天找不到正版 steam

5/ 6

tim000999

10/10 21:42

tim000999

廣告

綜合討論

【問題】死復3

有人在玩嗎 給個群 我新手

0/ 40

d0971263819

09/15 14:23

d0971263819

綜合討論

【問題】死亡復甦4一些問題

21/ 2442

smallp331

07/21 17:27

zxc55123223

新作情報

【心得】死亡復甦4破關心得 - 一款殭屍無雙遊戲,但他沒資格叫做死亡復甦(雷)

148/ 30k

aky115

07/20 14:29

zxc55123223

綜合討論

【問題】請問該如何裝備武器類頭盔

PC版 死亡3代 爬文找了很久,也對應過鍵盤設定,合成的火焰頭盔還是只能敲敵人,想請問怎麼把這東西裝備到自己頭上,噴火

0/ 22

leo2001

05/17 21:18

leo2001

綜合討論

【問題】容量還有語音問題 (語音已解決)

剛剛才下載完 結果主線一開始我整個瘋掉= = 為什麼是國語配音啊 板上看了一下 才知道繁中是中配 簡中才有英配 那要去哪裡設定? 另外就是我下載前看遊戲容量是大約要50G左右 但是…

0/ 5

MRT472894

05/06 15:56

MRT472894

綜合討論

【問題】特價4代問題

想趁特價把4代入手,可是死定是 大多負評 ,而且好像還有閃退問題 還有就是,法蘭克的大包包版,是不是沒有包含所有DLC? 剛剛看不包含季票是8個,可是大包包只有5個?

1/ 75

a89928989

05/03 23:09

a89928989

綜合討論

【問題】請問哪能抓到天啟版的修改器

小弟google後找到的都有病毒或不能用,有大大能分享嗎? 我只想把時間暫停一下。

9/ 33

boshat

04/15 00:04

boss5872

劇情討論

【問題】想問~中世紀商場的城堡,要怎麼爬到二樓呢?一直找不到路

想問~中世紀商場的城堡,要怎麼爬到二樓呢?一直找不到路

3/ 5

ruru1113

03/29 09:19

Kerupu

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

carter741003

02/10 23:55

carter741003

綜合討論

【問題】請問 Dead Rising 4: Frank's Big Package 容量問題

我在STEAM購買 Dead Rising 4: Frank's Big Package下載之後總容量只有21G左右,但根本無法遊戲,也重新下載很多次可是遊戲資料夾容量都介於21-25G左右,想請問主程式+所有DLC正常是要多少硬…

2/ 6

boshat

02/08 17:10

boshat

綜合討論

【問題】請問避難鎖買的車輛 該怎麼教出來?

請問避難所買的車輛 該怎麼教出來?

0/ 5

g0939600670

02/08 03:17

g0939600670

PC問題

【討論】win10現在還能玩死亡復甦3嗎???

下載後點執行 顯示同步處立後就沒了...

2/ 66

A53760924

02/07 14:01

A53760924

綜合討論

【問題】4代英雄模式的星星

2/ 1127

peter607130

12/19 17:43

peter607130

綜合討論

【問題】請問PC版的STEAM DR3能4人玩嗎?

8/ 1181

boshat

12/03 08:13

boshat

綜合討論

【問題】還有人在玩死亡復甦3的Super Ultra DLC嗎?

2/ 1158

shockray

12/02 22:42

shockray

綜合討論

【問題】死亡復甦4 技能書找不到。最後一擊跟物品欄空位?

2/ 842

springrain

11/11 14:32

springrain

DR-1

本討論串已無文章

0/ 5

min99872

09/26 14:55

min99872

綜合討論

【問題】dead rising 3

3/ 464

ken791102

09/22 14:31

ken791102

綜合討論

【情報】CAPCOM溫哥華取消了多個遊戲項目 可能包含了死亡復甦5

2/ 611

n93011

09/20 08:50

aky115

綜合討論

【問題】PS4 DR4數位版畫面問題

0/ 285

hei0102

09/18 23:37

hei0102

綜合討論

【問題】請問死亡復甦4 這2個區域怎麼進去

1/ 393

EIJIEIJIEIJI

09/18 23:22

mihoyama

綜合討論

【心得】第四代剛入手 各位建議玩劇情模式還是卡普空英雄模式?

3/ 393

Tuenmunking

09/16 00:47

Tuenmunking

板務人員:歡迎申請板主

1260 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
死亡復甦3的故事發生在幾月份? 作者:NitroHank 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】