篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】好友邀請碼分享串~~

邀請碼:9b0 大家歡迎分享互相邀請 以下開始留言邀請碼各自索取留言~

159/ 2976

tom860727

今日 14:30

yy839162002

綜合討論

【其他】儲值 比值

請問一下 這點1:多少 買特腳 要儲值多少

1/ 0

condom0623

今日 14:06

condom0623

電腦專區

【問題】下載安裝好開啟卻缺好幾個檔案

請問有人跟我一樣的情況嗎 ?

0/ 0

kaind993

今日 13:36

kaind993

廣告

綜合討論

【討論】遊戲有問題想回報的都來

有朋友在LINE遊戲部任職,針對遊戲有啥部分覺得需要改進,或有BUG的,都來留言,我整理整理統一給他。 有人講過的就別講了,然後一些送裝備、技能價錢調整等等的也不用提,那…

17/ 495

tttt33321

今日 13:23

alex200502

遊戲相關

【問題】課金創特殊角色可以重複拿事前預約的裝備嗎

如題 另外請問一下VIP要去哪裡買 商城似乎沒看到 最後迪兒真香

9/ 517

SerousR

今日 09:43

qaz042620

球技交流

【問題】要如何才不會被軟腳??

如題 小弟PG常常被軟腳 看巴哈說對手要A的時候就W貼臉過去黏住 但不知為何有時候就算黏上去了,對手還是會穿過去 是我的方法錯了嗎?還是有更好的方法? 求解感謝!

2/ 343

loppiou87542

今日 07:29

loppiou87542

綜合討論

【情報】FreeStyle台服語音包 [5/30補充]

鑒於這一次代理的FreeStyle檔案裡面語音是陸服的 剛好我有留台服最後一版的完整檔案(畢竟捨不得刪) 也有一堆人私密可不可以給台服語音包 我直接壓縮丟在這好ㄌ 要的人就下載下來…

9/ 1517

cs880216

今日 04:25

cs880216

綜合討論

【討論】新手請問強力推進撞倒對手的辦法

如提本人不知如何用W撞倒人解進階訓練強力運球 本人都只是用肩膀推人到內線然後就沒了不懂該怎做

3/ 384

aaa13681368

今日 03:35

aaa13681368

綜合討論

【問題】遊戲無法啟動

右下角那個圖案有跑完但是進去之後 跳出一個錯誤訊息 它說 序數4684無法在動態連結程式庫C:\Program Files(x86)\NVIDIACorporation\Nvcontainer\ssleay32.dll上找到 我超想玩這個遊戲。回憶滿滿

3/ 33

hello0957132

昨日 21:28

hello0957132

綜合討論

【其他】開打~歡迎收看

好友邀請碼:11f0

0/ 316

A0932036901

昨日 21:05

A0932036901

綜合討論

【討論】網路無法滿格

目前網速是中華電信光纖100m 配對的時候無法全滿 7~8年前10m就全滿格了 請問是有哪邊要去做設定嗎?

0/ 0

mospeada

昨日 19:27

mospeada

綜合討論

【情報】遊戲序號整理 + 骰子笑臉使用方法(重要!事前套裝16等領能力更高)

1. FREESTYLEPOD200528 事前預約套裝 + $$ P.S 二樓有人表示16等甚至31等之後領可以拿到更高的能力 畢竟套裝是永久的樣子 可以自己斟酌一下 不過官方尚未證實或表態 2. A1198CB0243E4DCD94 1萬塊…

7/ 1903

js180242

昨日 19:12

lovestyle010

綜合討論

【閒聊】關於技能金額 ...?

老遊戲復活 之前沒能力支持 現在有了 但是問題是 一些技能 以前都沒有看過 預覽也不知道實不實用 / 好不好用 然後 隨隨便便一個就快150元(NT) 各位會不會覺得...有點太貴了? 雖然技…

10/ 875

qoaozo4310

昨日 18:42

qoaozo4310

綜合討論

【問題】好友邀請碼疑問?

請問這個好友邀請的福利~贈送VIP和積分等等 上面寫說一個帳號只能1次 為何下面又寫好友可接受登陸最多20名 可是我邀請一位好友後 輸入邀請碼個按鈕就不見了... 有大大能解釋一下…

1/ 23

pkoue2000

昨日 18:29

pkoue2000

綜合討論

【問題】這是新聞稿提的line Pod版本嗎

請問這是新聞稿提的line Pod版本嗎

3/ 328

dxman

昨日 17:40

dxman

綜合討論

【問題】請問有人也卡在這進不去遊戲嗎

已經嘗試過遊戲重安裝,把XIGNCODE資料夾刪除也都一樣 還是這是WIN7問題? 卡一整天都在這邊 作業系統:WIN7 64BIT

0/ 0

a5277305

昨日 17:35

a5277305

電腦專區

【討論】版友提供給Windows 7的朋友們不能登入Line Pod的解決方法

昨天我們Freestyle終於回來了, 不過有些朋友電腦版本是Windows 7,偏偏官方fb的Line POD表示不支援Windows 7, 導致很多人連登入Line POD都做不到,更不用說下載主程式或者登入遊戲。 不過…

5/ 159

js180242

昨日 17:22

a5277305

創作

【心得】向KOBE致敬(這是美化包)

美化包主題:KOBE 以此向Kobe Bryant致敬,無法忘懷 載點 解密金鑰:KkwNT48h3XGEitEvQK-0ruyG7Sa724GI6cvpi4attec ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 此為自解安裝檔 若遊戲…

0/ 197

sky40moon

昨日 16:41

sky40moon

綜合討論

【討論】八年多沒玩,遊戲變了好多,大家怎麼重新適應?

如題 雖然說是重新代理 但是對我來說根本像新遊戲了 火鍋點完全抓不到 (老了反應力變差了) 打球的時候遇到不少還算友善的玩家 也遇到很不友善的玩家 本來這次回來只想要重新回…

18/ 1554

a055576913

昨日 15:42

a055576913

綜合討論

【問題】請問有人知道事前預約的序號是???

請問有人知道事前預約的序號是??? 我昨天在官網還有看到,但無奈昨天開不起來遊戲 今天順利開起來遊戲卻找不到序號了~

2/ 288

ms0282025

昨日 14:11

ms0282025

綜合討論

【閒聊】Discord群組招收成員

各位巴哈姆特的板友好~ 相信老玩家們對於Line POD要重新上架FreeStyle遊戲都感到很興奮!我創立了一個Discord群組叫【FreeStyle】SLAMDUNK球團,想招募一些志同道合的球友們在PC上一起語音…

5/ 632

x6x6x6x6

昨日 12:48

q0970266001

綜合討論

【問題】遊戲啟動器

好不容易載好之後 結果按遊戲開始 瘋狂跳針 一直狂跳請稍候將遊戲更新版本 然後更新進度條完全沒動 有板大相同的情況如何解決嗎?

0/ 0

lbee06

昨日 12:46

lbee06

綜合討論

【問題】line pod

現在line pod 登不進去是正常的嗎 阿怎麼還是有人在玩遊戲

5/ 498

j6u4vmp

昨日 12:12

hencewu86

綜合討論

【閒聊】籃板問題

只有我覺得搶籃板有問題嗎? 大部分都只能直上直下的搶 要搶一些比較斜地都沒辦法跳過去搶 跟之前的不一樣

11/ 1009

vongole818

昨日 10:45

vongole818

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 52

a23757641

昨日 09:49

a23757641

電腦專區

【問題】ssleay32.dll

我開起遊戲出現ssleay32.dll 遺失 我該怎麼做呢?

3/ 148

a54556678

昨日 08:22

a54556678

綜合討論

【其他】序數4684 無法在動態連結程式庫LIBEAY32.dll上找到

有沒有人發生這個問題 請問要怎麼解決 我開其他遊戲都正常 就FS出現這問題 我看資料夾裡面也有libeay32.dll 求解

5/ 396

gaexp223504

昨日 02:07

gaexp223504

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a23757641

昨日 01:43

a23757641

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 300

a23757641

昨日 01:41

a23757641

綜合討論

【心得】來吧 ~ 留名串紀念

ID:我作我秀 職業:PF 從數碼到現在 .. 摧毀對手的自尊心給朋友看... 一路走來認識了很多朋友,也從被唱衰一路玩到現在 ! 以前真的好好玩 ! 不過實力終究抵不過垃圾外掛,有緣…

78/ 8854

paywan08311

昨日 01:09

lin468899874

板務人員:歡迎申請板主

1693 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
特殊角色 鈴木美香子所就讀的學校名稱為? 作者:拉麵boy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】