篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲討論

【問題】請問始源是不是除了線上跟MOD不然沒法玩羅賓?

若是只能用MOD得話有大大能教學嗎?

0/ 35

GPZVGWXA

11/10 00:12

GPZVGWXA

遊戲討論

【問題】PC Steam 特價遊玩順序、季票及組合包疑問

最近PC Steam 蝙蝠俠全系列特價75%(11/2止): 2009 蝙蝠俠:阿卡漢瘋人院 Batman: ArkhamCollection 2011 蝙蝠俠:阿卡漢城市BatmanArkham City GOTY 2013 蝙蝠俠:阿卡漢起源 Batman: Arkham Origins 2015 蝙蝠…

11/ 92

WITHERED0516

10/29 16:07

WITHERED0516

漫畫討論

【討論】自我畫作 小丑的致命玩笑

看完致命玩笑之後 想說也來畫個小丑畫作好了! 經過12小時的奮鬥 終於生出來了! 全手繪過程 草稿 10%完成度 開始上色了 60%光畫手的部分就花很多時間了 完稿 以10年後第一次動筆…

3/ 41

toyui56

10/25 08:07

toyui56

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 11

devilsky5109

10/20 18:02

devilsky5109

遊戲討論

【問題】阿卡漢始源GPU吃不到100%

如題 不知道是不是這遊戲最佳化太爛的關係 我把DX11增強的選項都關了,遊戲還是非常卡頓 用WIN10內建的工具查,GPU只有跑到60%~70%而已 可見沒有完全發揮GPU的性能 不知道大家是不是…

2/ 27

insight

10/20 14:50

insight

綜合討論

【問題】關於聲音合成器

正在解謎語人的謎題,有些好像需要用到聲音合成器指定機器人作動作,但我遇到的狀況是無法選擇機器人當作目標,他只說了聲I need a target first請問是我忽略了什麼嗎?是不是要先…

3/ 46

sora79614

10/19 06:25

sora79614

綜合討論

【分享】蝙蝠俠阿卡漢系列 各代中文化檔案

本文發文日期 2016.09.27 以下是蝙蝠俠阿卡漢系列的各代中文化檔案,由知名漢化組:天邈漢化組所翻譯 蝙蝠俠:阿卡漢療養院年度版(一般版不適用) 蝙蝠俠:阿卡漢城市年度版(一般…

101/ 65k

loke324352

10/18 15:45

Xuanzxc

綜合討論

【問題】關於 steam上面的 Batman Arkham Knight Season Pass 一些問題

請問一下 STEAM 上面的 Batman Arkham Knight Season Pass- 667元,是否已經包含了下面這些小的DLC? https://store.steampowered.com/app/367480/Batman_Arkham_Knight_Season_Pass/?curator_clanid=4459418 1.Batman™: Arkham Knigh…

1/ 38

cccccc0125

10/16 09:33

cccccc0125

綜合討論

【問題】阿卡漢城市已停止工作

本人是用win 10 電腦配備都在建議配備以上 但每次要玩時,都會發生這個情況,請問有人可以幫忙的嗎? 感激不盡

1/ 203

wmqpubpsve

10/10 18:02

loke324352

綜合討論

【問題】阿卡漢城市 天渺漢化 win10運行的問題..

4/ 682

q781205

09/27 09:34

wmqpubpsve

遊戲討論

【問題】PC 開啟遊戲時發生錯誤

最近epic免費贈送的蝙蝠俠 我下載玩並安裝後 點開遊戲跳出這著視窗 想請問該如何解決 麻煩各位巴友了

2/ 100

tf536585

09/23 00:50

loke324352

遊戲討論

【問題】蝙蝠俠阿卡漢遊戲進行到一半卡住

如圖,前面劇情玩都好好的很正常,但只要玩到潛入史塔格飛行船劇情那邊,一進入創建者島嶼畫面就會卡住,然後就會出現這個message,有誰知道怎麼處理嗎?

2/ 78

yayappp

09/21 13:51

yayappp

綜合討論

【情報】原本PS4預購送的造型免費下載了

原本是當初預購才會送的正義聯盟3000跟60年代電視影集系列造型 免費釋出搭配9月PS Plus免費遊戲阿卡漢騎士重新體驗一波! PSS下載連結: https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/UP1018-CU…

26/ 588

duckhugh

09/08 15:41

duckhugh

遊戲討論

【問題】遊戲內衣服下載問題

想問我是購買美版的遊戲我知道要用美帳玩但是問題來了 我是亞帳破玩過關想說用看看服裝 奇怪的是美帳不能下載免費服裝 轉而用根本不可能下載亞帳卻可以安裝成功 進來遊戲卻…

7/ 156

h30478

08/31 19:06

h30478

綜合討論

【問題】新手入門想請問遊玩順序

請問若是要玩ps4版本的話 是買阿卡漢合輯就好了嗎 雖然都是英文版 但勉強玩起來應該是沒問題 還是要拆開來買呢?

6/ 318

naruto31407

08/24 00:44

naruto31407

遊戲討論

【情報】流言:華納取消了一部阿卡漢續集,部分概念圖流出

流出來源 各大外媒圴報導DC漫畫母公司華納耶消了一部阿卡漢續集。報導內容指阿卡漢續集會設於以蝙蝠俠新生子Damian Wyane 作為主角。 Damian Wyane原注為第四代羅賓,生母是阿卡漢城…

2/ 581

watsonrc84

08/18 01:47

watsonrc84

綜合討論

【問題】蝙蝠俠 內部敵人購買疑問

現在steam裡的價格是440,我想請問一下是全章節440還是一個章節440 謝謝大家的幫忙

3/ 92

iles7110

08/13 10:49

iles7110

遊戲討論

【情報】阿卡漢起源開發商正開發一部DC改篇遊戲

根據網站Bounding into Comic 報道: 阿卡漢起源 開發商的遊戲編劇Sarah Longthorne在Twitter推特發文,稱正在跟進一個遊戲開發計劃,及後一位高級遊戲設計師Osama Drama回覆 DC漫畫品牌。 而阿…

0/ 248

watsonrc84

08/06 03:35

watsonrc84

遊戲討論

【情報】PS4 阿卡漢騎士2020年推出免費衣服DLC Earth 2 Dark Kigh 以及 歐版鐵盒版阿卡漢三部曲

根據遊戲網上雜誌IGN報道: 蝙蝠俠阿卡漢三部曲將重新推出鐵盒版。推出日期為9月(英國亞馬遜9月6日發售)。被亞馬遜洩漏消息後,阿卡漢三部曲開發商Rocksteady 市場部經理Gaz Deaves 於t…

4/ 720

watsonrc84

08/06 03:17

watsonrc84

遊戲討論

【問題】紀錄消失

請問一下有人發生過紀錄不見的情況嗎… 小弟最近打杯麵阿卡漢騎士 前天主線早就破完(但還沒knight fall) 還在繼續破支線 但今天開起來發現主線被倒回到最後救芭芭拉那邊...支線進…

2/ 10

thffhrherh5

07/31 15:30

thffhrherh5

遊戲討論

【其他】ps3約團阿卡漢始源多人連線

3年前說關服了,但是這一陣子看到還是有人在psnp約戰,所以想來補坑。有意願者請加好友casier0317。如有違反版規請通知我或是直接刪文

0/ 10

casier0317

07/07 21:27

casier0317

綜合討論

【問題】有人換個螢幕後阿卡漢騎士一直啟動失敗...

有人碰到這個問題嗎??請問是遊戲本身不支援寬螢幕嗎?? 我螢幕壞掉後買個新的螢幕按啟動遊戲會跳出一開始圖檔後來就消失 完全沒有回應了。

0/ 10

Q26789918

07/06 06:27

Q26789918

遊戲討論

【攻略】謎語人挑戰攻略 附電擊槍位置(更新到挑戰10)

23/ 13k

reira1083

06/27 17:30

h30478

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 0

tokio5v6

05/27 21:52

tokio5v6

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a0939060128

05/24 17:13

a0939060128

遊戲討論

【問題】現在阿卡漢哪部比較好玩?

請問現在阿卡漢系列哪個比較好玩?是Arkham return還是Arkham Asylum還是哪部作品比較新?

10/ 749

joji9797

05/23 02:01

an800724

綜合討論

【問題】Ps4版本竟然出現新更新?

不過抓了也不知道在哪開啟 請問有人也有抓這次新的更新嗎

3/ 614

e095522

05/05 11:19

e095522

遊戲討論

【問題】關於阿卡漢起源

目前已經把主線劇情破關,可是在Most wanted還有Deadshot跟黑門囚犯這兩人還沒出現,於是上網查了下,結果說Deadshot要先將casefile 1224-4解完,可是一直無法讓casefile 1224-4 出現,網頁的攻略說要…

9/ 73

cl5004

04/29 18:34

cl5004

遊戲討論

【問題】請問一下小弟想有ps4想玩阿卡漢騎士 製品版該買哪個版本呢?

如題,可是我在ps store看到好多個還有一個豪華版,請問是有什麼差嗎?還有一個重返阿卡漢,那又是另一個版本嗎?

1/ 160

jerremy21

04/18 18:15

jerremy21

綜合討論

【問題】PS4蝙蝠俠

從未玩過這系列遊戲搜尋了本版的心得評價 幾乎都是瘋人院與城市好評大於騎士 騎士被批的缺點我大致曉得了 我也不喜歡蝙蝠俠幾乎變車手 還有沒深度單純跑腿的支線 打算購入重…

14/ 131

Fenix666

04/11 22:30

Fenix666

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
蝙蝠俠的助手羅賓目前共有5代,第一代羅賓叫什麼名字? 作者:精射先鋒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】