篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

15/ 2978

aabbabc

11/13 22:22

aabbabc

仁王2

5/ 60k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 116k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

226/ 52k

aabbabc

01/24 20:39

orochi55555

仁王2

749/ 86k

aabbabc

昨日 21:33

smallstonee

官方資訊

107/ 17k

aabbabc

01/22 13:34

XRBG48ZBX

仁王2

【問題】遠武瞄準會自己向前走?

請問一下各位近來有遇到拿起遠武瞄準有時角色會自己向前走的問題嗎? 想知道是bug還是我手把出問題了

4/ 224

zac2357

昨日 21:41

zac2357

仁王2

【討論】1.23改進建議討論串

大家對於當前版本有什麼看法與建議都歡迎與本串提出討論。請各位盡可能有建設性的提出意見,例如哪些武技、套裝過弱,奈洛獄哪些地方可以調整......等等。 情緒性的在巴哈謾…

78/ 9126

aabbabc

昨日 20:48

aria520

官方資訊

【情報】仁王2 140萬突破

看到這個消息決定轉過來^^ 1/25 光榮公布2020年第四期財報,其中只有一項跟仁王有關 第四頁的主要遊戲ip銷售 仁王2 突破140萬,官網也從100萬改成140萬 目前的銷售是統計PS4單一平台…

14/ 1794

rs46v

昨日 20:45

benjamin5588

廣告

仁王2

【問題】最近開始改玩妖屬性,但很難把怪上妖屬,請問大家都怎麼快速上妖屬的?

開始改玩妖屬性,但在深層只是打個牛頭鬼上妖屬有夠慢的. 要一直連打老半天才會上滿屬性,且只要一停噸一下,上的妖屬就又變沒了. 請問大家都怎麼快速上妖屬? 目前妖屬合計只有49.…

13/ 1023

bear1

昨日 19:32

lsst40101

仁王2

【問題】關於長槍的問題

大家好,最近回鍋仁王2開始打五週刷裝,突然想玩長槍,所以想問問各位的 心得! 目前看上的是槍之又左的套裝(又左槍+利家算盤+4件衣服),有加婆娑羅,七件套還有加22%左右的…

5/ 803

skock

昨日 16:11

zxc542333

仁王2

【心得】奈落獄深處30畢業~歡迎大家分享畢業裝及心得~

上週打到20層 這週繼續把剩下十層破完 26層開始就被王秒得不要不要的 於是換了月讀七件+加上原本的6猿田(因為習慣猛妖技所以一直很少使用那岐) 剛只有點到4X 裝備一直都是酒…

23/ 3869

back1201

昨日 15:39

jirachi1028

仁王2

【情報】奈洛獄 深處 王情報 (每日尾樓更新)

如果我能提早給深處情報 我就會在樓下更新 沒更新的話 希望大家能提供每日的深處王情報 歡迎在樓下回覆 (以後這樓應該會蓋起來) 重大更新 1.23版本奈洛獄機制 1~5層每日固定 6~10…

50/ 38k

leoex333

昨日 14:37

ffdq2086

仁王2

【心得】奈落獄深層忍者配裝【成為忍術達人】

奈落獄深層畢業照: 較低周目的忍者配裝: 三周目忍者裝:忍術術力破千 四周目忍者裝:進戰強化 目錄: 【2021/01/25更新】一樓:奈落獄深層忍者配裝 【2021/01/26更新】二樓:關於…

5/ 1351

aacceegg999

昨日 12:48

aacceegg999

仁王2

【討論】已實測?少彥名套裝出法

昨天在對岸吧友貼中看到 不知道有沒哈友已發 找奈落的紫木靈換裝 第2件裝備是魍魅頭盔(不限神寶神器)為祭品 可以將第一件裝備的恩寵轉為少彥名 如果祭品是猛禽爪 恩寵可轉為天…

19/ 6991

mingtin999

昨日 12:21

Zuexx

仁王2

【心得】仁王2 牛若戰紀 初次裸裝完勝

以下是我初次完勝,我之後五周目會在打一次穿輕裝的 武藏坊弁慶 海入道 源義經 夜梟 平景清

1/ 133

johnny7966

昨日 08:06

johnny7966

仁王2

【心得】仁王2 齋藤利三 裸裝無傷NG+

機車人史主 我覺得機車人有:利三、隼漣、空海、織田、前田、蒲生、司箭 之後會嘗試更多種武器無傷他,敬請期待

1/ 186

johnny7966

昨日 07:43

johnny7966

仁王2

【問題】我們是武者,讓我們捏出的大叔女兒,防止戰國妖魔進入!!!!

各位好,我是Sky,各位捏好自己各自的女兒了嗎? 為了慶祝仁王2即將在3/12登場 蓋個女兒牆,避免戰亂時代的妖魔入侵!!! 這次的最終體驗版將繼承臉部至正式版,很多人保持疑惑,所以我就…

122/ 91k

FRITGC

昨日 03:52

PanZhen0928

仁王2

【問題】刷了一整天禍夢鬼魂核都沒看過妖怪技傷害的…

刷那個熟悉的光輝支線,刷了整天沒看過,不是猛幻迅是純妖怪技傷害, 刷到懷疑到底是禍夢鬼沒這個詞條還是這個支線掉的魂核不會有… 那位大大有看過帶這詞條的禍夢鬼嗎?…

16/ 3329

zerozerosix

昨日 00:41

g8neba

仁王2

【心得】仁王2 古代女天狗 裸裝無傷NG+

新dlc無傷剩下大嶽丸和空海 這隻根本滿足我了,性感程度跟火車可以比了 難怪音樂用一樣的,打這隻完全無法貼著打,她的高機動性,使得我只能退避三舍,唯一空擋就是當她要殺…

2/ 454

johnny7966

01/25 17:13

johnny7966

仁王2

【心得】薙刀鐮推廣文~(3F更新大嶽丸(鬼災之地)、立烏帽子 無傷)

大家好!筆者當初玩仁王2的試玩版時,有稍微玩一下薙刀鐮這把武器,當時的感想就是:「還真是把專門拿來狩獵妖怪的好武器啊!」 上、中、下段的差異相當大,可以拿來應對各…

39/ 5672

phoebuschou

01/25 16:32

phoebuschou

仁王2

【問題】DLC 牛若戰記請益

打完一週目後就一直龜在挖墳昨天才開始接著DLC打下去 想問一下 主線平息狂風的笛聲裡面 把箭交給弁慶後去打海入道 原本是說敲響銅鑼弁慶就會幫忙射箭 結果不論我用什麼方法敲…

4/ 218

cantwait

01/25 13:50

cantwait

仁王2

【問題】奇稻田姬的恩寵

請問一下 有人知道奇稻田姬的恩寵是從深層幾層開始掉的嗎?(打完30層1件也沒有@@) 感謝!!!

15/ 2527

ffdq2086

01/24 18:22

ffdq2086

綜合討論

【討論】仁王1&2LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 不常加好友# 請用 回覆 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 (有加我好友,記得賴發…

2200/ 471k

jack212173

01/24 17:22

c66768457

仁王2

【問題】無法進入四周目

目前進度是在修羅的夢路 除了DLC之外,其他章節的任務已經100%右下角的進度條也已經滿 最後一關-映於眼眸的大獄丸也打了兩次 還是沒有下一周目的選項 請問是因為沒有完成DLC3的任…

4/ 582

x1xoox1x

01/24 14:39

x1xoox1x

仁王2

【閒聊】幻術妖怪技無限流/奈洛獄深部30層奮鬥記

五樓新增了深部26層的攻略影片給大家參考(2021/1/24) 花了兩天終於從5層直衝30層了,不帶石頭都可以感受到+9以上的威力,基本上20~30層的3王都很硬消精很吃力。從關卡帶進去的其他…

59/ 10k

artist0918

01/24 11:28

gp0923204202

仁王2

【心得】伊邪那岐7大山津見6讓我產生了我很硬的錯覺

前言 1.23更新後相信部分玩家都像我一樣在死裡求生丸變成真正的死裡求生之後努力的在深處6~30層死裡求生的路上,在這路上我們會發現兩個新恩寵:志那都彥以及大山津見,而我們…

19/ 3222

t755497

01/23 19:59

t755497

仁王2

【心得】崇梟你可以下來嗎?

1.23版的BUG真的很多 他飛一飛就卡在上面了 最後只好用道祖神重打

10/ 2363

zxc542333

01/23 02:37

zxc542333

仁王2

【心得】絕境機關棍流深處30通關及配裝心得

各....各位好(剛打完手還在抖) 鑒於前篇【心得】絕境+機關棍流整理感謝大家的意見 原先被大家公認的惡夢Ver1.23 aka 絕境GG版,經過一連串死命地測試練習總算把深處30通關啦! 配裝的…

37/ 3551

athrun19241

01/23 00:35

sirduke

仁王2

【問題】敵人強度令我很迷惘

本編破完就放置到Dlc3出來 好不容易爬文爬到少彥名+日輪之子刷裝 也成功刷到少彥名+瓊瓊杵增加強度 但boss們都一兩下就殺到重甲的我 自己則是找癢一樣 奈落獄也只能爬到2x層 武器…

32/ 4418

jy04489498

01/22 21:08

a0929260887

板務人員:

611 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列武技何者無『突刺動作』? 作者:文星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】