篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 31k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 57k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 105k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

166/ 32k

aabbabc

今日 07:26

wainzuzai

仁王2

702/ 72k

aabbabc

今日 00:36

tom0000p

官方資訊

153/ 60k

bravo279461

10/26 20:32

kit26820690

仁王2

【問題】請問「神器的碎片」打滿了怎麼辦?

靈石炭的碎片至少還可以鍛造成靈石炭 現在神器的碎片爆倉打到都不能撿感覺很鬱悶

2/ 72

gameplay

今日 12:51

gameplay

仁王2

【問題】刷血刀 白字武技跟x之奧義繪卷

記得不是板上有說白字跳海被修改了,武技會亂跳 但是怎麼一直在跳海串看到人家在刷? 1.請問現在要怎麼刷跳海.. 想要拳套的武技刷的好累,如果有方法希望可以跟人換血刀 2.x之…

0/ 0

ray3345678

今日 11:56

ray3345678

仁王2

【問題】恩寵的裝備

如題 想問各位仁王大師 四週目都用哪些沒有綠條的裝備帶恩寵 輕 中 重鎧都可以推感謝

8/ 620

O0o0r5219

今日 08:46

O0o0r5219

廣告

仁王2

【板主】仁王2之刀光劍影:BOSS攻略 (10/28更新白虎)

本串會劇透,慎入!本串文長,但字字句句都是心血凝成,要支持哦!大家可以善用Ctrl+F搜尋想要查詢的BOSS名字。道場想等DLC武器出完再錄,感謝各位一直以來的支持,祝大家遊戲…

52/ 20k

aabbabc

今日 00:23

aabbabc

仁王2

【問題】遊戲載不進去

DLC都有買,上禮拜玩都還正常,今天進去就一直跑這個畫面,有大大遇到過嗎?

3/ 416

werasf3001

昨日 22:39

werasf3001

綜合討論

【問題】刷裝一問

想問一下橙色討鬼勇猛裝在哪個地方可以刷?因為我見有個任務是送一次橙色的討鬼裝,但之後就是綠色的。 另外,綠色的裝怎樣可以升成橙色? 謝謝解答新手問題。

22/ 1320

icem0714

昨日 20:58

icem0714

仁王2

【問題】有關神寶掉落的上限

繪卷神寶掉落A 和 頭盔神寶掉落A+ 會疊加效果嗎 還是取A+

5/ 676

a456456456

昨日 16:55

a456456456

綜合討論

【問題】關於「仁王」一詞

小弟剛接觸這個作品,而且是二代,一代沒玩過,玩到現在落命827次,剛結束酒吞童子。 玩到現在的心得是:這個作品根本有毒啊!明明對新手非常不友善,但不知不覺就是會讓你…

9/ 1580

a455336

昨日 13:58

shen0726

仁王2

【問題】四周目

四周目双刀还打得去吗?现在过着三周目 还是有推荐配装吗?或者是换机关棍还是手甲比较有前途?

14/ 2594

Lch0312

昨日 09:52

gunmr

仁王2

【討論】個人覺得可能比老人院更好刷的地方

包括上buff進門 平均殺一隻怨靈鬼大概20秒左右 每隻4千萬精華 繪卷合魂到515等 掉(+26) ~ (+28)的裝備不等 比老人院高 甚麼都會掉 連八尺玉也會掉 老人院要載入地圖 離開地圖 埋火放不…

39/ 4199

Fukchiu

昨日 09:04

csky

仁王2

【問題】仁王2甚麼時候會出PC版啊?

是說仁王2 PS4版本也出一段時間了,DLC都兩版生出來了。 PC版啥時才會出阿 有大大能夠透露一點消息嗎,等好久喔。

13/ 2509

yang730612

昨日 05:40

laxrc817

仁王2

【心得】『罪販』もっと華麗に欲しい ボス請上路!!

第一位犧牲者:白虎。 沒甚麼大原因, 主要就是我想刷魂就想說試試看不用宿心有沒有辦法直接一次打死。 進場前藉著陰陽師稍微疊了幾層多才多藝, 套裝是素盞&討魔套裝。 這幾…

9/ 1075

bloody666

昨日 02:57

bloody666

仁王2

【閒聊】四周兇鬼難行+9 薙刀硬上流

繼上次無腦婆娑羅之後 這次分享一下無腦薙刀流 小弟發現這版薙刀真的強化很多 奧義持續buff有延長且配上奧義兩立 實用性比之前好太多 總之先上影片 抱歉這是偶然第二場就剛好…

6/ 854

Hamkas

10/26 22:52

Hamkas

仁王2

【心得】四周目 修行所任務 手甲 (26/10 新増2個忍術任務)

先放影片 (4樓新増2個忍術任務) 這應該是最簡單的修行所任務了吧XDXD 終於找到機會教訓這個亂丟垃圾的忍者 忍術任務那邊扣1血緩速超久真的超討厭 試了幾次就過,一招弓勢拳打到…

3/ 1673

zac2357

10/26 22:48

zac2357

仁王2

【問題】素盞鳴~請問這個套裝要去哪刷比較多啊?

剛開始第四周目~第一章....就好硬...感覺打怪都要召人...拿爆炸旋棍.... 套裝大型八龍....

7/ 1333

openqaz001

10/26 21:29

openqaz001

綜合討論

【實況/ON】【媽媽擠爸】【PS4/仁王2】10/26 /手甲NG+++難行石+2/

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

76/ 15k

s931158

10/26 20:43

s931158

仁王2

【問題】八尺瓊勾玉可以在哪刷

我把身上有的八尺瓊勾玉都放到難行石升稀有度 刷不到適合的恩寵 請問除了打大嶽丸之外打哪關會較易跌

5/ 2972

s06s0088

10/26 16:55

st13172sb

仁王2

【情報】仁王2的套裝與技能效果(2F附上製作書來源、補上100%製作書、秘傳書參考、新增DLC2)

請善用Ctrl+F搜尋 DLC1 牛若戰記新增套裝 DLC2 平安京討魔傳新增套裝 太刀 玄龍大鎧 齋藤義龍持有的大鎧 鎧甲類型:重甲 武器:有動刀 組合效果 ─ 弒逆之罪 ─ 6件套 2 妖怪化持續時…

57/ 100k

kiterlander

10/26 14:15

Peacefulx

仁王2

【10/26更】四周目雙刀配裝分享-我只會水形劍

當了社畜後 太忙了 忙到仁王出了DLC我都忘記了 還是看群組討論才想起來 趁著放假馬上開通四周目 有稍微問了一下 橘防具跟綠防具不差數值 只差防禦 於是我就把我身上雙刀開到橘…

78/ 12k

ss128523

10/26 14:12

ss128523

仁王2

【問題】難行石 lvl

想問下八尺lvl150 可以經難行石上 lvl170?

13/ 3055

HolyLCS320

10/26 13:17

tingyanglin

仁王2

【問題】星號詞條與難行石

請問一下 難行石等級越高出現星號詞條會比較高的機率嗎 還是只要用到+2讓他100%變神寶就好? 大家用難行石都用+幾刷配件恩寵啊 給個意見吧 萬分感謝

4/ 261

ffdq2086

10/26 11:19

ffdq2086

仁王2

【情報】2代仁王的一些重煉規則(抱歉此串停更,重整改放至新串)

新串連結 仁王2的一些詞綴與重煉規則(DLC與星號字詞整合版) ■近戰武器類重煉 (每把武器一個組別只能有一個詞) X~X是愛用度0數值浮動範圍(通常只有幾種) 滿是頂值愛用度滿後的最…

96/ 111k

kiterlander

10/26 03:17

is

仁王2

【問題】請教關於由單一屬性增傷到混沌的傷害差別

最近想換換其他神寶恩寵玩玩 想請教如果恩寵是單一屬性增傷(例如建御雷)的情況下 讓怪混沌後是只取混沌的1.5倍增傷嗎? 套裝的雷傷害效果是不是就會無法發揮? 如果是這樣…

14/ 2514

back1201

10/26 02:21

yakumood002

仁王2

【心得】仁王2的一些詞綴與重煉規則(DLC與星號字詞整合版)

發現之前那篇分的有點散又亂,在查的時候有點難找,所以就乾脆重新整合成一篇並分樓 將大部分內容簡化 ■近戰武器類重煉 (每把武器一個組別只能有一個詞,有★為星號詞,只…

5/ 1495

kiterlander

10/26 01:23

kiterlander

板務人員:

537 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仁王 7月25日 即將發布的DLC名稱是...? 作者:惡夢降臨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】