篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 30k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 55k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 101k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

129/ 22k

aabbabc

今日 01:31

to80852

仁王2

675/ 66k

aabbabc

08/28 16:33

d900384

仁王2

【閒聊】綁架刷八尺

現在機率是不是調過了呀 今天少說刷了有4小時左右 都沒掉半個 綠色飾品是很多利家、藤壺都有好幾個了 就是沒有八尺 幸運目前是154 目前在二周目只開到薄明篇 還是說現在有什麼…

10/ 547

nowt3807

今日 06:54

st13172sb

官方資訊

【情報】2020東京電玩展,《仁王2》DLC 2情報預定

東京電玩展 (Tokyo Game Show 2020),光榮會參展,預定9/26直播會出現《仁王2》的DLC2情報。 日本時間:2020年9月26日(六) 18:20~18:50 『仁王2』 『仁王2』DLC2最新情報 備註:日本時…

7/ 1160

aabbabc

昨日 20:18

aabbabc

仁王1

【問題】請問一下關卡的盃

主線盃未取得的有:受質疑的真義,前往二分天下之地,奪回自由,以心傳心,產生混沌者,復活的平蜘蛛 前三個是劇情盃 我跳過動畫 ,同一難度可打兩次還會有動畫出現嗎,因為我打卻沒有…

9/ 350

h123274378

昨日 01:03

h123274378

廣告

綜合討論

【問題】請問一下 有人有看過可以轉移白詞條 的淨屬性嗎?

我洗了很久 一直都沒看到 妖 跟 淨 這兩種的 白詞條 請問有人有看過嗎?

4/ 429

aa199123

09/22 23:26

aa199123

仁王2

【心得】仁王2小知識

1.庵堂裡的戰鬥準備,可以記錄你每一套裝備並一鍵穿上(記錄裝備、快捷鍵、忍術/陰陽術符、主副守護靈與憑附的魂核、自訂武技狀態)(沒有學習技能與能力開花部分) 2.庵堂裡的管…

77/ 3656

hughliu

09/22 21:49

nemesis12

仁王2

【討論】給招喚稀人的招換主幾句話~

拜託,各位招換主,招完稀人後~請不要一直狂開血刀塚給稀人打,打個2~3隻算了,狂打個10~20支你是有事沒有~腦袋有洞嗎? 不幫你打還把我請出場? 這麼白目誰要當稀人阿~你這麼強有…

37/ 3130

hughliu

09/22 13:05

diablo7715

仁王1

【問題】徵求一起解任務的同伴

仁王一代的新玩家,目前獎盃任務,就只剩下木靈和溫泉還未完成 想徵求同好一起常世同行,或是知悉所有位置的前輩稀人帶路也可 木靈目前透過網路影片慢慢的找到19x個,但還是…

5/ 235

e12484

09/22 12:29

e12484

綜合討論

【問題】土佐套

想問一下土佐套是要打製作書嗎 打哪關呢 謝謝

37/ 1186

zxc33946

09/22 12:21

b200879358

仁王2

【問題】三周目有人有建議的配裝嗎

三周目被慘虐有人可以分享三周目的配裝嗎

17/ 1221

dlint002

09/22 08:21

a22937099

仁王2

【心得】「金吾」削精特化裝備(心得:各位一起討論吧)

超喜歡二哈的 這次改版DLC,大部分的人都會去在「蝮蛇神域」第三個神社「血拼」,很多複數星號詞的裝備都能在這買到,順便找「魑魅」洗「配件」跟「魂核」詞。 而我發現「金…

63/ 10k

st13172sb

09/21 23:34

aa199123

仁王2

【問題】有人知道這把武器隊攻擊力的反應是怎麼弄出來的嗎?

先上圖 裡面可以看到這位雷特化裝備的太刀 攻擊力對心的反應是A- 而對技的反應可以到B+ 但我怎麼嘗試以心特化都只有 A D+ D+ 以技特化只有 C D+ A- 所以想知道這位玩家是怎麼達成A- D…

9/ 1468

taiwan23175

09/21 08:01

bear1

仁王2

【問題】太初武士套裝

請問太初套裝打誰會掉呢(非製作書喔)

21/ 1296

axz965320

09/20 17:36

axz965320

綜合討論

【問題】請問 現在還可以洗飾品(星星詞條)嗎

如題 有聽說現在不能洗了 請問有確定嗎?

24/ 1341

aa199123

09/20 11:27

aa199123

仁王2

【心得】有關繪卷目前的心得,歡迎補充,更新使用萍水方式拿朋友的繪卷

繪卷有機率拿到建議等級+20, 這個純粹讓等級提高(需要透過合軸讓前面的等級再提升), 可以刷八咫鏡 可參考這篇【情報】八咫鏡掉落相關情報(影片有) 建議等級純粹是影響關卡內…

92/ 8284

as885911

09/20 06:45

as885911

仁王2

【情報】仁王2的套裝與技能效果(2F附上製作書來源、補上100%製作書、秘傳書參考、3F新增DLC1)

請善用Ctrl+F搜尋 基本上照武器組別從重、中、輕分類好了 橘色為1.09版本更改效果 太刀 玄龍大鎧 齋藤義龍持有的大鎧 鎧甲類型:重甲 武器:有動刀 組合效果 ─ 弒逆之罪 ─ 6件套…

55/ 87k

kiterlander

09/20 04:33

Jonaho

仁王2

【閒聊】Dlc 西行的歌牌參 位子

剛剛跟朋友找很久 一直都眼殘 希望大家不要跟我們一樣 就先錄了一段給有需要的人 暗影蠢動的鞍馬

13/ 7050

LOVE870331

09/19 15:41

amy85219960

仁王2

【心得】混傷手斧忍者の修羅道-0919更新影片及稱號、吸血說明

▶更新紀錄◀ 可點擊直接連結9F-1.14版本0909更新-魂核、配點改變6F-1.13版本0806更新-裝備、魂核、配點調整2F-1.12版本0804更新-DLC01大改版5F-1.09版本0728撰寫 前言(就是布朗自己碎碎念可…

29/ 11k

billy50111

09/19 11:31

billy50111

仁王2

【討論】有大神可以討論一下世常同行推圖裝備嗎?

小弟第一次發言,多多包涵!DLC剛回鍋一星期(在慢慢享受對馬)裝備還停留在大太刀(雪花月), 但回來前已知道要換裝備+打法才能推3周目, 所以用了新武器機關棍!機關棍玩…

70/ 1952

Fai12101210

09/19 08:37

Fai12101210

仁王2

【閒聊】忍術術力破千【附配裝】【2樓附打王影片(三周目)】

面版: 武家:瀧川 裝備﹝套裝效果﹞: 裝備: 繪卷是術力值能否破千的關鍵。 守護靈及魂核:

14/ 6180

aacceegg999

09/19 01:20

landlord

仁王2

【問題】如何將魂核升上lv170

如題 打到一個素質不錯的160怨靈鬼魂核 就開始慢慢用同名魂核餵 但 吃到169之後再吃了2顆魂核階級20還是一樣169 農的過程也沒打上一樣素質的170 差那1等看了頭痛 有人知道怎麼升上…

11/ 895

danny0826

09/18 19:11

danny0826

仁王2

【其他】逢魔關卡順序

每天下午2點更新 1.冥王山+不敬聖堂(今天的) 2.業火殘煙+魍魎之島 3.血塵萬丈的寺院+詛咒侵擾的廢城 4.紫冥櫻花+暗魔的胎動 5.幻魔鳳翼+血染刃風 每5天重複

2/ 778

ffdq2086

09/18 18:09

ffdq2086

仁王2

【問題】武器有水屬符咒又上淨屬

想請問 為什麼有些影片都上符咒淨屬了,武器本身還要附加水屬? 我知道淨屬的好處,但這樣武器不就不用付水屬單純上淨屬符 + 法術之類的上混沌就好了 附加水屬能夠用其他詞替…

7/ 1253

ray3345678

09/18 17:52

dk0929

仁王2

【問題】請問一個關於屬性的問題

原本的武器有某屬性 然後再使用同一屬性附武(陰陽術或鬼火) 請問該武器的屬性是會疊加 還是只算附武的效果 還是取效果較高者呢? 例子就是我原來的武器自帶水屬 然後我再為…

16/ 727

arhoi1031

09/18 13:34

as885911

仁王2

【討論】仁王2溫馨小群組上線啦

此群組為小群組不希望人太多也不樂見有人潛水(並非社群),歡迎有熱誠的玩家或萌新,加入我們這個小家庭,一起玩遊戲群組目標30個人 群內高手多 館藏繪卷也很多(真的喔 想…

24/ 2169

Tony0509116

09/18 12:57

Tony0509116

綜合討論

【閒聊】感恩稀人讚嘆稀人

二代請直接看四樓 ———————————————— 我是新手大家好,經過漫長的幾天,總算是把一週目給打掉了。 其實說「打掉」也不算是真正的打,因為每章節的第一次我都…

28/ 8271

tritonbuy

09/18 11:04

b200879358

板務人員:

531 筆精華,09/20 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者屬於仁王中單刀的下段招式? 作者:忍龍精✌ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】