篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

40/ 44k

aabbabc

07/10 23:57

doferflyer

官方資訊

22/ 5546

aabbabc

11/09 12:10

aaa7881771

仁王1

142/ 38k

d4e7v3s6

11/28 11:43

d4e7v3s6

仁王1

2/ 29k

aabbabc

02/16 15:51

aabbabc

仁王1

140/ 22k

aabbabc

01/19 23:21

nick04378

仁王2

【問題】仁王2問題

請問各位大大 小弟已預購ps4仁王2 小弟我想請問各位大大 玩仁王2之前 需要先去把仁王1破關會比較好嗎 不好意思 我是用手機排版可能有點亂

0/ 0

t9157231997

今日 05:27

t9157231997

綜合討論

【討論】仁王LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 無法加好友# 請用 留言 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 PSN:JOHNNY502050(PSN記得要標…

1688/ 177k

jack212173

昨日 21:14

keybuby55123

仁王1

【閒聊】到底要不要讓我落命啊啊啊

3/ 116

wu810229

昨日 16:16

wu810229

廣告

仁王1

【閒聊】「純」仁王賴群

因為洪大的賴群有加上魔物跟其他遊戲討論 這邊我開一個純仁王的群 有興趣可以留id下來 希望能接受盡量以仁王為主的朋友再加

589/ 42k

ayu0032003

01/19 19:10

ffly1982

仁王1

【心得】崩解

裝備詞條中有所謂 精力傷害 ,以及 崩解 所謂 精力傷害 指的是玩家攻擊擊中未防禦的敵人給予的精力扣損 而 崩解 指的是玩家攻擊擊中防禦中的敵人所給予的精力扣損; 顯而易見…

9/ 1129

Nioh0514

01/19 12:50

Nioh0514

仁王1

【問題】關於封裝的SL大法

看到版上文章提到 先打造好武器裝備,再到無間獄封裝,並利用SL大法 請問步驟是否如下?(還有看到有人提到要關到自動存檔,請問要如何關?) 1.進入無間獄前先存檔,然後將存檔上傳到psn…

5/ 150

seanmark

01/17 17:31

seanmark

官方資訊

【情報】《仁王2》新情報:雜賀孫一、鐵鼠、新關卡

雑賀孫一 (CV:加瀬康之) 「雜賀孫一」是「雜賀眾」的首領,「孫一」是雜賀眾首領代代相傳之名,《仁王2》的雜賀孫一本名為「鈴木重秀」,前作登場的雜賀孫一本名為「鈴木重…

11/ 781

aabbabc

01/17 00:46

aabbabc

仁王1

【問題】Nioh PC版開啟時閃退(已解決)

如題 小弟配置 i3-8100 / Rx580 8G / Win10 Setting部分 : 1280*720 / 渲染低 / 陰影標準 / FPS:30 / 無邊框視窗 在按下Launch後,呈現黑屏幾秒後自動關閉,沒有出現錯誤訊息。 請問大大們有什麼解…

10/ 129

jam20155

01/16 16:11

jam20155

仁王1

【問題】關於麻煩小怪的打法?

其實玩仁王也三百小時了……目前玩到長槍但總是會有一些小怪有夠機掰、煩人 例如妖狐、忍犬、鎖鏈鬼、禍津武士、雙刀鬼 請問除了秒他們以外長槍還有什麼好的打法嗎? 尤其是…

26/ 662

pobee0906

01/16 14:52

max2050

仁王1

【問題】大吼動作

我常常擔任晞人的時候可以看到召喚主用一個大吼動作那個要哪裡取得 比較我也常常想吼那些智*召喚主啊啊啊啊 我戰功那的也全部買完了就是沒有

11/ 571

wu810229

01/14 20:14

aaa801021

仁王1

【討論】實測 武家黑田 正面效果增傷

很好奇武家黑田的加成到底有多少? 來實測 依正面效果數量增加近距離傷害D- 防具為混搭無增傷效果,只帶一把近武;點數重置,只點忍術及陰陽術,沒點增傷武技 1. 正面及背面攻擊(一周…

9/ 456

seanmark

01/14 19:53

dowchia

仁王1

【問題】新手問題

請問有用ps4玩仁王的大神,刷刀塚要練網才能嗎?還有需要買會員嗎?

4/ 245

Ps31643055

01/14 15:39

Ps31643055

仁王1

【問題】半藏書店

請問半藏書店現在還有嗎

2/ 1132

wu810229

01/14 10:01

onlytear3

仁王1

【問題】求援剛上第4轉飛刀流打不痛。。。想轉型

剛上第4轉頓之道發現飛刀流打不痛。。。想轉型來問問大佬們有什麼好推薦 因為頭三周目都是用外鄉人戰法 所以武器的熟練度非常感人。。。。 最熟槍,鎖鏈(能pk過強者之道的立花)…

24/ 620

tps99161

01/13 18:28

seanmark

仁王1

【其他】{PC版}最近想回來玩仁王1,求人一起玩

如題,目前進度在打完一周目後進DLC,求人一起玩,新手老手都沒關係 因為去年加入某賴群,裡面的人只會說要我自己打,但我就是打不過希望有人一起打才加群,只好憤而離去 希望這次不…

48/ 978

a4322996

01/13 15:47

gosx1212

仁王1

【問題】常世封裝&套裝

請問一下我想洗裝備把恩寵洗到我需要的,想問一下 1.一般套裝綠裝洗到橘裝有何差別呢?例如盾無(綠)洗到盾無(橘)數值有差別嗎? 2.原本就是橘裝有恩寵,在去封裝是否都沒辦法改變…

1/ 563

i2101314

01/13 15:36

d4e7v3s6

仁王1

【問題】新手仁王1問題

現在30多等 剛打完女郎蜘蛛 主要玩長槍(好似比較適合手殘的我) 套裝主要用中裝(等級高就穿),長槍也是 符只有學加火屬 目前都是一進去找木靈,之後打BOSS,小怪都沒有理 問題有…

2/ 632

hkgamer

01/13 12:50

seanmark

仁王1

【問題】配裝選擇及那岐取得方式?

請問那岐是不是只能在無間獄取得? 看到版上有篇文章提到 進無間34層封裝,37層出,有機會取得那岐 昨天打到無間30,有點吃力, 現在最常用是太刀,配裝是3西國,3八尺,3盾無 ,想換上岐月…

4/ 597

seanmark

01/12 18:32

wu810229

仁王1

【心得】關於仁王

仁王最大的優點是戰鬥的豐富性,而缺點也一模一樣:戰鬥投資報酬收益不平衡,簡單的配裝打王,比起熟練武技和閃躲,更有效率,這也是這遊戲最容易被外行玩家酸言酸語的地方…

58/ 1137

Nioh0514

01/12 06:46

Nioh0514

仁王1

【討論】[仁王1] 健康檢查帖子,請用回覆,並且加上你的各種資訊,我有看到都會教你

各位大哥大姐好 小弟由於近期又一堆人因為PLUS的會免而入坑 有鑑於就算版上一堆文章 關鍵的地方可能還是要別人點一下才能理解 所以小弟 暫時 開了一個健康檢查的帖 有任何裝備…

39/ 5036

d4e7v3s6

01/11 22:48

aria520

綜合討論

【問題】有關武器繼承

請問這兩個裝備有詞條衝突到嗎?有衝突的話改繼承哪個詞條較好?

49/ 828

sunxiang1114

01/11 17:06

sunxiang1114

仁王1

【問題】關於ps4記錄檔讀取不到

因為先前硬碟拿去換ssd所以記錄檔都上傳到了線上了 但現在下載下來卻讀取不到 請問有解嗎求救!!!拜託在全破一次會想死.....

7/ 256

qasdc0705

01/11 15:37

qasdc0705

仁王1

【討論】關於石頭傷害999%

今天換橘裝手套,用靈石炭洗詞,洗到 石頭傷害999% 及 石頭精力傷害499% , 頓悟之道實測: 打小骷髏兵,石頭傷害1600~1700; 手裡劍傷害1200~1400 如果運氣好能湊足5個繼承的詞到伊賀上忍裝,…

2/ 788

seanmark

01/11 12:55

w90329

仁王1

【問題】請問仁王之道的嚴厲十字

想刷劍豪大將軍套裝地圖女王之眼都開了 可是任務都還沒出來 第一輪的有打過了

11/ 412

onlytear3

01/11 09:12

onlytear3

綜合討論

【問題】關於召喚主和稀人的打招呼...

大家好,小弟前陣子因會籍免費下載,就想說嘗試看看仁王 以往沒玩過這類型的遊戲,剛開始也是狂死,後來漸漸習慣落命w 目前在一周目的第六章慢慢推進中 平常都會回去之前的…

16/ 869

momiji24

01/11 07:12

d4e7v3s6

板務人員:

333 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仁王遊戲的製作團隊為? 作者:忍龍精✌ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】