篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 29k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 53k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

82/ 94k

aabbabc

04/09 21:20

fir81021

綜合討論

1156/ 231k

aabbabc

昨日 21:19

jw91183

仁王2

668/ 61k

aabbabc

08/12 16:27

ray12141

官方資訊

75/ 24k

bravo279461

08/08 18:27

wang449512

綜合討論

【討論】仁王LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 無法加好友# 請用 留言 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 PSN:JOHNNY502050(PSN記得要標…

1900/ 349k

jack212173

今日 02:04

bbmiko

仁王2

【閒聊】那些三周目終於睡醒的敵人

三周目的強化有感、這兩天終於打完牛若戰記遇到路上的老朋友們,有的被嚇到,原來你二周目還沒睡醒。 個人前三排行(笑) 3. 巨僧:二周只覺得你很煩,現在又硬又煩。 2. 本多…

59/ 2004

raden62

昨日 23:54

ameast99

仁王2

【問題】繪卷任務召喚稀人

請問是本來就不能召喚稀人 還是後來改掉不能召喚的? 我記得網路上看說可以召喚稀人的...

4/ 136

eva19880807

昨日 23:40

eva19880807

廣告

仁王2

【討論】製作書,秘傳書出處情報集中串

遊戲剛發售沒幾天,日文wiki情報也很少,大家有打到書籍的來分享一下情報吧 我先分享個自己打到的 妖屬性刀,蜥蜴丸製作書:飛翔篇boss鐮鼬掉落 薙刀鐮秘傳書,月風掃斬:飛翔…

218/ 120k

wsc12383

昨日 23:14

kk6969

仁王2

【攻略】三周人禍速刷

打寶裝速刷 別跟我說如何穿傷害才高 這是刷裝遊戲!! 讓你們見識幸運350的力量 幸運來源都再影片中 沒顯示部分為 惠比壽恩寵40 茶器60 武家蒲生42

11/ 1250

z915799

昨日 19:58

z915799

仁王2

【問題】關於血刀塚

請問現在這個版本是不是沒辦法同一台ps4 兩個帳號戶刷? 已經試了兩天 都看不到對方血刀 在出DLC之前 都還可以戶刷爽爽 想說是不是官方有修改呢? 不知道有沒有人成功過?

0/ 0

sky200217

昨日 19:28

sky200217

仁王2

【4F 08/13更】三周目雙刀配裝分享-我只會水形劍

我三周目的拓荒裝點我(感謝當初拓荒時巴友的指教) 原本是純打水形劍 但後來發現傷害嚴重不足 一直在苦惱要怎麼提升傷害時 正好看到了巴哈一篇雙斧忍者流 妖力累積速度讓我震…

69/ 4942

ss128523

昨日 19:22

ss128523

仁王2

【情報】購買季票進入DLC牛若戰記的方法

購買季票的朋友 請到PlayStation Store 搜尋牛若戰記購買才可以進入遊戲 買完可能會延遲幾秒才開通關卡

9/ 5658

ak7757

昨日 18:25

jack10604

綜合討論

【閒聊】<PS4>仁王2專屬社群開放!!

PS4 仁王2 專屬社群!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/gt1kTVg55DpwYqVHFdiUhg?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 社群邀請碼失效請從下面提供的方式嘗試進入即可…

700/ 122k

a93771082

昨日 16:30

a93771082

仁王2

達人

【板主】三周目END,源義經修羅夢路,小結

三周目源義經: 弁才天一套,路邊撿的童子切太刀,沒有洗詞綴。原本有穿幾件牛若丸套裝,但體感上對輸出沒什麼幫助就拿掉了。起初有配合忍術削精力,但發現容易出BUG導致BOSS…

17/ 1035

aabbabc

昨日 14:44

aabbabc

仁王2

【問題】請問武器詞條上的攻擊反映(X) 會因為武器能力補正而加成不同嗎?

如題,請問各位大大 如大太刀能力補正 武B+ 剛C 心C 在武剛心都99的情況下,攻擊反映(武)會因為武器能力補正是B+所以加成較高嗎? 腦袋轉不過來 請大大們解惑

3/ 14

VUIL76805391

昨日 14:30

VUIL76805391

仁王2

【問題】在中陰之間與源義經對話

有個任務解鎖條件 要去中陰之間找源義經對話 我跑遍了就是看不到他在哪 求大神解答

9/ 1140

will1210

昨日 03:43

will1210

仁王2

【情報】2代仁王的一些重煉規則(1F武器類、6F防具配件類、新增DLC1與星號詞、9F繼承移植方法)

■近戰武器類重煉 (每把武器一個組別只能有一個詞) X~X是愛用度0數值浮動範圍(通常只有幾種) 滿是頂值愛用度滿後的最終值 ◆傷害組別 攻擊反映(心、體、武、剛、勇、技、忍、咒)…

86/ 72k

kiterlander

昨日 02:47

jachin

仁王2

【問題】太刀死忠求教

各位大大好 請問仁王2三周目還有人玩太刀嗎? 可以分享一下配裝嗎? 謝謝

45/ 3375

kc827

昨日 02:03

raden62

仁王2

【問題】問一下今天刀塚是不是有問題?

今天不知道為什麼突然血刀和義刀 突然都看不到了 有人也有發生一樣啊的問題嗎

3/ 420

akira960506

昨日 01:50

akira960506

仁王2

【問題】仁王2 線上有辦法踢人嗎

最近玩線上,發現有些人亂入一直死,請問線上連線房主有辦法把人踢掉嗎?感謝

12/ 1606

kora624

昨日 00:00

racky40214

仁王2

【心得】霸王旋棍再升級 - 霸王處決流 高回血 無視異常狀態 修羅之道視若無物 | Patch 1.13

索引 - 一樓:配置以及打妖怪影片 - 三樓:武技配置以及打老師傅影片 - 五樓:對源義經影片以及旋棍攻略重點 -- 大家好我又來推廣霸王套裝啦 想要無腦輕鬆刷遍修羅之道和DLC嗎,…

78/ 9069

goddessegria

08/12 23:07

ameast99

仁王2

【情報】無限搓貓之,配件御魂核爽爽刷!

這次想說刷「御靈」的魂核看看會不會出現特殊的繼承詞,(如「武技傷害」)到處找地方刷。 意外讓我發現神秘的地點。 (可能會被改掉) 暗影篇支線任務「兄弟刀」 我主要配…

23/ 4910

st13172sb

08/12 19:33

LungChYan

綜合討論

【問題】[已解決] 關於詞條 - 請問是不是有白色繼承的就也有可能出橘色

如題 這兩天想弄個橘色防禦時屬性傷害減少, 但刷了快兩天也只有看到過白色的。 有大大知道是不是有白色版本的詞條,也會有橘色的版本? 或者,有大大看見過防禦時屬性傷害減…

44/ 728

kinkinpi

08/12 18:07

kinkinpi

仁王2

【問題】百夜香

請問一下 有哪一個關卡能重複拿 百夜香 嗎? 或是有哪隻怪會掉 百夜香 嗎? 感謝

8/ 722

ffdq2086

08/12 10:49

ffdq2086

綜合討論

【問題】合魂 魂核問題

想請問 我怎麼找鍛造裡面的合魂 想用武器跟魂核但我怎麼找都只有武器之間能合就是沒有魂核這個選項 是我進度不夠嗎還是哪裡條件沒開啟呢..

22/ 784

zxc33946

08/12 08:30

zxc33946

仁王2

【問題】關於木機關棍製作書

目前已經確定的就是修行場半藏會掉 但大家也知道修行場掉落率實在很哀傷........ 根據過去經驗,同一個Boss不管出現在哪一關,都會掉同樣的製作書或技能書 所以下載任務的7 seafood…

8/ 634

zohar

08/12 03:57

zohar

仁王2

【心得】機關棍重開NG心得,三周目全BOSS結束

先下結論 這把武器不太適合新手從0開始玩 初期來說耗精太高,但是傷害略低 極強的對人戰能力,但是初期精力條不夠把對方連到死 極強的消精能力,兩套技能直接把BOSS精氣打空…

11/ 4993

s931158

08/12 02:01

s931158

綜合討論

【實況/OFF】【媽媽擠爸】【仁王2】機關棍/NG+2/DLC,順便打些支線

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

66/ 12k

s931158

08/11 21:09

s931158

板務人員:

517 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個守護靈劇情中曾經消失而重生? 作者:橙色橡皮擦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】