篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 30k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 55k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 102k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

137/ 24k

aabbabc

09/27 15:10

taiwenhong

仁王2

676/ 67k

aabbabc

09/28 00:14

aszx54781

官方資訊

66/ 10k

aabbabc

09/27 20:53

shanamos

綜合討論

【討論】仁王1&2LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 不常加好友# 請用 回覆 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 (有加我好友,記得賴發…

1997/ 432k

jack212173

昨日 23:21

milk850127

仁王2

【閒聊】配裝心得分享~ (圖多、歡迎蓋樓)

趁DLC2出來之前分享一下自己的配裝,簡單講就是3玄冥陰陽、3陰陽武者、3稻荷神,這套是從第二輪到第三輪、DLC1直升上來沒換過的,沒特別洗星號詞條、沒暴力輸出、但卻挺穩的,…

1/ 210

pushinghands

昨日 22:06

pushinghands

仁王1

【問題】請問修羅之道 有"跳海專區"嗎

目前在修羅之道 想要轉飛鏢流 但看身上打到的手甲都沒 投擲類傷害加成或加倍的 請問還在仁王一的大大們 都喜歡哪個 風景好 方位棒 風水佳的地方跳海阿 感謝大大們幫忙

4/ 339

KENNT

昨日 15:45

KENNT

廣告

綜合討論

【問題】其他色的裝可以繼承嗎?

這一件繼承7個詞條會一樣嗎?

6/ 433

JimChe92

09/29 23:39

JimChe92

仁王2

【問題】有關血氣咆哮這個支線的BUG

各位前賢們貴安 小弟在很久之前就遇過了 這個支線在最後與利家對話後應該要只有 繼續前進 這個指令能進行 但卻都會多一個 交談 的指令 點了沒反應 原本沒多大影響的 但經常會…

11/ 566

little123093

09/29 15:30

little123093

仁王2

【問題】請問關於裝備+20的問題

我目前二周目 打怪掉比較好的會是+4或+5的裝備 在神社也可以買到+5 可是我算了一下就算運氣好每一件都是+5,累積起來也要三萬多件才能合成到+20 相對合成次數也要三萬多次要按到…

20/ 1202

sevenone

09/29 09:55

sevenone

仁王2

【心得】全稱號與全製作書達成記錄與心得分享 版本1.14

仁王2版本1.14 首先達成圖一定要先來一張的啦~XD 真的有點濃~施主請三濕~ 有興趣的版友,請去一周目解 全稱號部分: 接下來說明一些小技巧跟難點 1.全BOSS無傷稱號(必須在他指定主…

37/ 2768

hughliu

09/28 21:05

coo5211

仁王2

【閒聊】誰跟我一樣也卡妖怪之道來鍛造裝備的嗎?

我是不打死妖怪之道的大芋丸 然後卡鍛造等級160來洗裝備好為之後繼承用 半自用也半搜集 目標是都用到武技8.9 但是現在還在起步階段 有個問題是人少 不好找人刷好繪卷 現在缺大…

19/ 928

gdajzn

09/28 15:08

gdajzn

仁王1

【問題】想請人帶帶主線

小弟滿喜歡這種魂戲遊戲 隻狼跟黑魂3玩起來都蠻順 但到了仁王boss一下就打死我 我打他還沒損多少了整天被小兵圍毆實在不知道該怎麼打 想求大腿帶我通關

51/ 1331

iloveeva0623

09/28 09:52

iloveeva0623

仁王2

【討論】仁王2溫馨小群組上線啦(目前滿人)

此群組為小群組不希望人太多也不樂見有人潛水(並非社群),歡迎有熱誠的玩家或萌新,加入我們這個小家庭,一起玩遊戲群組目標30個人 群內高手多 館藏繪卷也很多(真的喔 想…

38/ 3841

Tony0509116

09/28 07:40

jtl5203710

仁王2

【問題】三周目有人有建議的配裝嗎

三周目被慘虐有人可以分享三周目的配裝嗎

22/ 3526

dlint002

09/27 14:57

hkbutubaman

官方資訊

【情報】仁王2,1.15版本更新明細 (過往版本翻譯進度99%)

未完成條目快速連結: 1.11版 - 其他調整 各画面のソート設定について、「まとめ持ちできるアイテム」「まとめ持ちできないアイテム」「お気に入り」の3種類で分けて設定を保…

119/ 40k

bravo279461

09/27 08:59

llee

仁王2

【問題】請問兩兵衛的羈絆這個任務

我是剛加入的蔡雞 我目前還在一周目 我暗影篇全部任務都打完了 請問怎麼沒有看到兩兵衛的羈絆這個任務 是要2周目才會有嗎?還是要買DLC才會有?? 感謝解答謝謝

4/ 716

Z78787878

09/26 21:57

Z78787878

仁王1

【問題】徵求一起解任務的同伴

仁王一代的新玩家,目前獎盃任務,就只剩下木靈和溫泉還未完成 想徵求同好一起常世同行,或是知悉所有位置的前輩稀人帶路也可 木靈目前透過網路影片慢慢的找到19x個,但還是…

8/ 947

e12484

09/26 15:40

a1740523

仁王2

【討論】有關於DLC2的心製作書(從事前情報推敲的腦洞

目前可取得但是沒有製作書的裝備有童子切安綱、相州政宗雙刀、髭切・膝丸、小烏丸・ 拔丸、 雷上動 其中跟DLC2同時代的為 源賴光所持的童子切安綱、雷上動 賴光贈給下屬渡邊綱…

8/ 1431

koy5106

09/26 13:30

koy5106

綜合討論

【問題】居合傷害的詞條~~

想請問各位大大們 居合傷害的詞條鍛造做得出來嗎? 最近狂刷血刀塚 都沒刷到半個 自己做又做不出來 重煉也洗不到 請問有好心的大大能跳海讓我刷嗎? 小弟感激不盡~~

8/ 1019

kk110830123

09/26 00:59

kk110830123

仁王2

【問題】請問“魑魅吊飾” 能不能重煉出“承受的攻擊傷害(絕境)” 這個詞綴?

已爬文。如題,麻煩一下有這個吊飾的朋友,謝謝。

8/ 1079

chonochen

09/25 23:48

chonochen

仁王2

【其他】請問有沒有人要約時間交換繪卷?(圖多)

目前想要有以下幾種怪物出現的繪卷大太法師 怨靈鬼(修羅版繪卷) 夜刀神(修羅版繪卷) 海入道 牛若戰記的妖蟹(多謝巴友提醒) 至於我有的繪卷 共24張 如下 300+ 200+ 100+

4/ 1093

nemesis12

09/25 16:32

nemesis12

仁王2

【問題】大太刀 雪月花問題

想請問 我已經跟照其他文章組裝大太刀 已有4盾無2柴田 +攻擊力,雪月花技傷,毒增傷 但我一套雪月花的傷害每一下只得3000多 究竟我在哪處出錯呢 求教 謝謝大家

17/ 1538

Michow9176

09/25 11:19

Michow9176

仁王2

【情報】2代仁王的一些重煉規則(1F武器類、6F防具配件類、星號詞、百鬼繪卷 9F繼承移植方法)

■近戰武器類重煉 (每把武器一個組別只能有一個詞) X~X是愛用度0數值浮動範圍(通常只有幾種) 滿是頂值愛用度滿後的最終值 ◆傷害組別 攻擊反映(心、體、武、剛、勇、技、忍、咒)…

89/ 95k

kiterlander

09/24 22:25

ray3345678

仁王2

【情報】第二波DLC確定~

剛剛瞄到訊息~新增不少東西,不囉嗦,請看~ ps.手機編輯,不好看請見諒~ 傳送門

48/ 6387

xavier1106

09/24 20:33

xavier1106

仁王2

【閒聊】綁架刷八尺

現在機率是不是調過了呀 今天少說刷了有4小時左右 都沒掉半個 綠色飾品是很多利家、藤壺都有好幾個了 就是沒有八尺 幸運目前是154 目前在二周目只開到薄明篇 還是說現在有什麼…

17/ 1863

nowt3807

09/24 06:54

st13172sb

仁王1

【問題】請問一下關卡的盃

主線盃未取得的有:受質疑的真義,前往二分天下之地,奪回自由,以心傳心,產生混沌者,復活的平蜘蛛 前三個是劇情盃 我跳過動畫 ,同一難度可打兩次還會有動畫出現嗎,因為我打卻沒有…

19/ 885

h123274378

09/23 01:03

h123274378

綜合討論

【問題】請問一下 有人有看過可以轉移白詞條 的淨屬性嗎?

我洗了很久 一直都沒看到 妖 跟 淨 這兩種的 白詞條 請問有人有看過嗎?

7/ 1072

aa199123

09/22 23:26

aa199123

板務人員:

531 筆精華,09/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
被稱為石田三成不配擁有的兩件寶物,一個是島左近,另一個是什麼? 作者:橙色橡皮擦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】