篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 31k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 56k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 104k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

149/ 28k

aabbabc

10/18 23:58

kevin0300000

仁王2

687/ 70k

aabbabc

昨日 00:41

piop

官方資訊

145/ 51k

bravo279461

10/15 15:42

ameast99

仁王2

【討論】DLC2感覺鍛造根本廢掉了

這幾天玩下來的感想出了一大堆新能力 卻沒有相應配套的措施讓玩家打造 只能靠打裝備隨機性又那麼高 鍛造出兩顆星詞的機率又超低 別說兩個一星也不容易出 就算出了也可能不是…

3/ 246

L82215961

今日 00:47

h13579152

仁王2

【情報】2代仁王的一些重煉規則(1F武器類、6F防具配件類、星號詞、百鬼繪卷 新增DLC2)

6F防具、配件、繪卷、DLC聯結 ■近戰武器類重煉 (每把武器一個組別只能有一個詞) X~X是愛用度0數值浮動範圍(通常只有幾種) 滿是頂值愛用度滿後的最終值 ◆傷害組別 攻擊反映(心、…

93/ 104k

kiterlander

今日 00:11

werasf3001

綜合討論

【閒聊】<PS4>仁王2專屬社群開放!!

PS4 仁王2 專屬社群!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/gt1kTVg55DpwYqVHFdiUhg?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 社群邀請碼失效請從下面提供的方式嘗試進入即可…

707/ 138k

a93771082

昨日 23:10

Seagod888

廣告

仁王2

【問題】最近想入坑 請問一下連線組隊

最近剛從隔壁魔物畢業 最近想入手一樣刷怪的想問一下仁王2的連線是全部任務都可以一起連線打嗎 (因為喜歡跟別人一起打的感覺,覺得自己一個人打很悶很無聊) 這樣我適合玩這款…

3/ 34

a32323232002

昨日 23:10

a32323232002

仁王2

【閒聊】【單調套路】頓悟夢路 隼漣 (打到人生都快頓悟了...)

我不會華麗的攻擊技巧 只會單調打法 經過不斷的堆屍 終於讓我等到這個勝機!!! 手甲果然沒有讓我大失所望 玩起來真的不錯 XDD 只是 氣的消耗還是如一 沒爹疼 沒娘愛..... 你打的爽…

6/ 373

s25619786

昨日 21:58

s25619786

仁王2

【問題】太刀總卷

請問有人刷手套刷到總卷武技傷害的嗎? 刷了600件 都還沒看到... 只看到翔鳳斬 請問這跟手套有關係嗎? 我是刷不請自來 ,不要說總卷,我連雪月花都沒看到 因為是滿常看到幾個…

14/ 505

ray3345678

昨日 21:19

ray3345678

仁王2

【討論】神寶有沒有星號詞條數量?

剛剛打完一趟掉了件腳 本來一直以為只會有三星就滿了 直到開到這件四條星,看更新說明好像沒提到這塊 然後開到刀竟然是剛反應,真是超吐血的啊

3/ 360

casey411

昨日 20:38

casey411

仁王2

【問題】打完最後一張,為什麼無法開啟頓悟

如題,不知道哪邊出問題了,爬文也沒看到相同ㄓ狀況

3/ 0

a3794320h

昨日 19:46

a3794320h

仁王2

【討論】求四周目雙刀配置及定位

向玩雙刀的高手求教~ 小弟由一周目到現在都一直玩雙刀, 三周目雷雙刀,裝備西甲無雙+海道第一大名 走水形劍流 目前初探頓悟略感吃力 請問現環境下雙刀有什麼出路?雷 雙刀…

19/ 1415

tommy98765

昨日 17:14

h13579152

綜合討論

【問題】請問,現在還能用刀塚嗎?還有練等去什麼地方比較好?

本來沒在練等,但現在有xx深奧,不練不行。 沒了鍛造,想弄裝備還得刷。 所以想弄一套刷東西用的, 舊的詞條還能掘得出來嗎? 如果還能,順道一問有大大還有藪斬詞條存貨能分…

26/ 1086

kinkinpi

昨日 16:38

kinkinpi

仁王2

【閒聊】關於素盞嗚尊效果奧義兩立(全)

四周打了兩天 湊了六件素盞嗚尊 除了六件的多才多藝效果外 七件的奧義兩立(全)也很吸引我 不過湊齊後發現一些有趣的事情 奧義兩立(全)的效果 只要玩家在該武器有設置奧義 就會…

8/ 1697

Nioh0514

昨日 14:44

Nioh0514

仁王2

【問題】請問剛回鍋要玩DLC1....

想請問~進度2周目~以雪月花~封片~ 一回鍋~用什武器較好~太刀是滿想玩的~但不知怎樣配~畢竟三周目又是重新開始~而且想啣接4周目 畢竟沒啥時間玩~沒辦法玩太多型 是建議先刷1周目…

7/ 288

ken00009

昨日 14:28

ken00009

仁王2

【討論】百鬼夜行繪卷.頓悟 特殊效果 O之深奧

這次更新後,繪卷也有了新的階級 - 百鬼夜行繪卷.頓悟 此繪卷打四周目會隨機掉落,其中的O之深奧橘色詞條由於是新詞 需麻煩打到新詞的大大們,以建樓方式進行補充,方便日…

27/ 6380

momiji24

昨日 14:24

KyleYAB

仁王2

【討論】星號詞條也可以繼承了!!(確定有其他星號了,是大家最喜歡的投擲武器喔)

各位朋友們大家好,這次的改版也可以繼承星號詞條囉(我忘記之前的星號是否能移轉了,突然第一次看到覺得驚奇,所以分享一下)

11/ 5624

EdwinLu2003

昨日 13:42

kitkit28

仁王2

【問題】難行石是做甚麼的? 該怎麼用啊?

昨天玩了一下第一輪的平安京討魔。 雖然對於難行石有做了解說,可是還是不是很懂。 那到底要怎麼用? 是要把飾品拿去當作祭品藉此生出難行石嗎? 還是要怎麼做? 如果拿去當祭品…

28/ 7089

tingyanglin

昨日 13:15

cless98

綜合討論

【閒聊】最近當稀人遇到的情況(抱怨文不喜慎入)

隨著四周目的開放,最近為了刷繪卷的裝備跟詞條去當稀人刷百夜香,通常都是遇到玩家全圖要跑一便才去打王的,較少會遇到直接跟我衝boss,上述情況我都覺得沒什麼。 偏偏最近…

14/ 1972

nyliang

昨日 11:21

tingyanglin

仁王2

【情報】仁王2「平安京討魔傳」v1.17 裝備 陣營 魂核 守護靈 一覽表

點選套裝的裝備可以連結到套裝效果跟製作書取得方法 相對的,在套裝那邊點選下面的單件裝備也可以連回去這樣 (但不知道用手機有沒有辦法點連結) 除了自己做爽之外,也希望對…

37/ 27k

leonleu67

昨日 10:50

leonleu67

仁王2

【問題】橘色配件

請問一下 我在頓悟打到的橘色配件還空一個詞條 然後拿去用難行石+1再拿回 還是空一個詞條 是難行石等級不夠 還是橘色配件打到就固定了 或者是我臉黑@@ 請大家解惑 感謝各位…

10/ 1283

ffdq2086

昨日 10:40

ffdq2086

綜合討論

【討論】仁王 Discord揪團群組

看下版上好像沒有discord群組,創建一個來讓大家找團方便使用,目前約25人,歡迎大家參加 加入連結: https://discord.gg/eUvtckC 只有基本規定,對談討論請有禮貌,其他基本禁止事項如下…

4/ 314

weky

昨日 10:13

weky

綜合討論

【討論】仁王1&2LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 不常加好友# 請用 回覆 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 (有加我好友,記得賴發…

2041/ 463k

jack212173

昨日 10:05

suchian

仁王2

【密技】關於DLC2新增的一些套裝詞條傷害數值測試(堅若磐石、流連若舞等)

由於攻擊傷害增加方式改變,怕有所影響做新的傷害測試 素盞鳴尊跟弁才天 多才多藝 每當不同的武技命中敵人時賦予1層多才多藝,最多累積層數9層,視層數增加近距離攻擊傷害 ※…

8/ 2371

kiterlander

昨日 03:51

kiterlander

仁王2

【板主】仁王2之刀光劍影:BOSS攻略 (10/19更新土蜘蛛)

本串會劇透,慎入!本串文長,但字字句句都是心血凝成,要支持哦!大家可以善用Ctrl+F搜尋想要查詢的BOSS名字。道場想等DLC武器出完再錄,感謝各位一直以來的支持,祝大家遊戲…

46/ 18k

aabbabc

昨日 02:59

aabbabc

仁王2

【問題】關於開啟四週目

想請問一下 小弟已將三週目的平安京過關了,四週目還是沒出現 起問一下是有什麼必要條件嗎?還是需要將三週目全部關卡都過完才會出現呢 謝謝

2/ 149

song123456

昨日 02:51

song123456

仁王2

【閒聊】四週常世3人冥之雷霆之彈盡糧絕..

先上影片.. 剛剛第一次跟路人配到這關 原本以為跟單人一樣可以快速打個王輾 沒想到實際打起來血比主線的三人感覺還多不少 打三四千才扣一條線XDD 前面還掛了一場 第二場才贏 後…

16/ 1226

Hamkas

昨日 01:26

Hamkas

板務人員:

535 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
防具笠子型頭盔上有寫一首漢詩,漢詩的第一句是什麼? 作者:DunHillGu 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】