篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 31k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 56k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 104k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

154/ 30k

aabbabc

今日 20:44

onizka

仁王2

693/ 71k

aabbabc

今日 19:47

bightd94147

官方資訊

149/ 56k

bravo279461

今日 20:36

aabbabc

仁王1

【問題】找不到半藏,只有炮手

目前在地獄四層,地圖對了,神社跑下來只有炮手,一直用縮地回去也都是炮手,要怎麼找半藏?

0/ 0

nokia417701

今日 21:06

nokia417701

仁王2

【問題】請教關於由單一屬性增傷到混沌的傷害差別

最近想換換其他神寶恩寵玩玩 想請教如果恩寵是單一屬性增傷(例如建御雷)的情況下 讓怪混沌後是只取混沌的1.5倍增傷嗎? 套裝的雷傷害效果是不是就會無法發揮? 如果是這樣…

7/ 409

back1201

今日 20:00

Fukchiu

仁王2

【集中串】DLC2秘傳書 製作書回報串

看板上還沒有DLC2文章先來發個目前我打到的 歡迎幫忙補充 路上人形小兵 土蜘蛛眾裝束 源賴光 秘傳書 武士 翔凰斬 太刀 總捲 製作書 血吸-蜘蛛切 雙刀 討魔首領之鎧 龍隼 秘傳書 手…

126/ 8030

leoex333

今日 18:32

skywe

廣告

仁王2

【討論】仁王2-雙刀配裝,討論求教

小弟比較喜歡立回十字斬的打法 所以Dlc1的時候搭配了6毘沙門天3劍豪的配裝 除了手跟刀是十字斬增傷,其餘都是星號武技增傷 但是到了頓悟,多了很多恩寵 我又很喜歡給敵人上雷…

1/ 273

ayu0032003

今日 18:26

ayu0032003

仁王2

【情報】關於 Ver1.18更新&修正 通知 (22/10/2020)

來源 :https://www.gamecity.ne.jp/nioh2/update.html Ver 1.18 アップデート2020/10/22 調整 希少度「神宝」の小物に付与される特殊効果の数を増加調整 ※「難行の石」で小物の希少度を「神宝」…

22/ 1356

tokyo1986

今日 18:22

tokyo1986

仁王2

【問題】請問各位大太刀的佬,有人可以分享一下DLC2之後的流派嗎?

找不到有人開DLC2之後大太刀的玩法,有介紹嗎?

3/ 820

leoleung898

今日 15:25

leoleung898

仁王2

【討論】想問有那一個恩寵技能比較適合削精流嗎?

小弟剛到4週目,想玩新的恩寵配合削精,有介紹嗎

18/ 1101

Chaoschan70

今日 14:09

Chaoschan70

仁王1

【問題】常看人身後一把藍色帥氣大刀

請問各位大佬。最近才開始接觸仁王這遊戲,請問一代有時候招稀人時他們背後背的一把藍色帥氣大刀是那把武器造型?我選單沒看到過,求解。另外有爬了些文,真的是看不太懂怎…

21/ 1539

nokia417701

今日 13:33

nokia417701

綜合討論

【閒聊】<PS4>仁王2專屬社群開放!!

PS4 仁王2 專屬社群!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/gt1kTVg55DpwYqVHFdiUhg?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 社群邀請碼失效請從下面提供的方式嘗試進入即可…

713/ 139k

a93771082

今日 12:11

leoleung898

仁王2

【情報】刷遠距離武器神寶跟護身符關卡

這影片太好了,大家一定超缺遠距離武器的吧?!

14/ 3275

pushinghands

今日 11:07

phone875

仁王1

【問題】關於仁王1的2個問題

問題1.正面的處決技 也就是把敵人的氣力條打掉後發動的那個怎麼用?每次都用出倒地的處決技 想知道正面的處決技發動條件是什麼?另外鬼怪的氣力條是看不到的嗎?常常打一打就莫…

11/ 231

laxrc817

今日 08:46

laxrc817

仁王2

【討論】星號詞條也可以繼承了!!(確定有其他星號了,是大家最喜歡的投擲武器喔)

各位朋友們大家好,這次的改版也可以繼承星號詞條囉(我忘記之前的星號是否能移轉了,突然第一次看到覺得驚奇,所以分享一下)

13/ 7583

EdwinLu2003

今日 08:24

tokyo1986

仁王2

【問題】請問幸運值不要超過多少比較好?

請問幸運值不要超過多少比較好? 看文章 有巴友說幸運太高 物品掉落反而變少 目前都壓在180以下

12/ 1256

gs1225

今日 04:08

gs1225

仁王2

【心得】仁王2 NG+2 DLC2 頓悟的夢路 隼漣 源賴光 全裸不穿裝無傷 手甲

隼漣 四周目 手甲心得別影片再補{如果有時間的話}。 熟悉的忍者一族又回來了,這次的隼漣忍者身上滿多寶的,有1代熱門的 隼流套裝,飯剛落武技.猛禽爪武技.3個獨有忍術,隼流…

22/ 3623

gn0064779712

昨日 22:58

gn0064779712

仁王2

【問題】關於飾品洗詞條的問題

想請問版上的高手 小弟這3個飾品有機會洗出「對陷入毒敵人的近距離傷害」嗎? 會不會有詞條衝突到 請前輩指點 謝謝

10/ 1131

ape1004

昨日 22:39

ape1004

仁王2

【問題】裝備問題

請問一下 鳶加藤的裝備是只能從忍道那邊打比較快嗎?還是其他地方打比較方便

12/ 626

aszx725433

昨日 21:50

aszx725433

綜合討論

【實況/OFF】【媽媽擠爸】【PS4/仁王2】10/21 /手甲NG++/三周目完接四周目

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

71/ 14k

s931158

昨日 21:03

s931158

仁王2

【問題】源賴光有必殺?

打四天王到最後一個他的血剩一半時,源賴光出來支援,然後變成2個打我一個,源賴光放了一招畫面暗掉,然後我滿血扣光,那招不能躲嗎?我是有按閃避,可能時機不對?

16/ 2164

kazard

昨日 20:03

h13579152

仁王1

【問題】新手剛入坑一些問題請教

前陣子因為steam特價的關係 入手了仁王1代完整版 也算圓了之前一直想玩的夢 因為玩很多款遊戲都很愛大太刀的關係 毅然決然直接選了大太刀 無限落命的同時也有些問題想問一下老…

19/ 1420

lineage2223

昨日 18:53

alexice

仁王2

【問題】問個蠢問題 武技妖反

雖然我玩一段時間(掩面)但只知道大太刀的豬兒扭可以反妖怪普攻 但除了這招還有哪些武器的技能 是可以拿來反妖怪的普攻?

19/ 1108

L82215961

昨日 16:32

L82215961

仁王2

【閒聊】洗出繼承恩寵,再把你以後要用的恩寵放上吧

從頭解釋一下假設鍛造出神器的我要的武器 然後把我唯一的繼承恩寵的建御雷放上去 先只把加值升到29 用這武器,防具去打怪 傷害不太差,恩寵跟加值以後也能當材料 重點這樣才…

30/ 3029

gdajzn

昨日 16:06

gdajzn

仁王2

【問題】問一下有人成功發動精力歸零時賦予▲體力自動回復的效果嗎?

如題這個詞條我不管怎樣精力歸零都無法觸發體力自動回復的效果耶~ 包括使用武技歸零、跑步翻滾閃避歸零、被敵人打到氣絕歸零、把敵人打到精力歸零也試過了, 沒有任何一次有…

12/ 793

nephrodr

昨日 15:53

nephrodr

仁王2

【情報】《仁王2》官方Twitter宣布:11月13日將公佈最新情報

《仁王2》官方Twitter宣布:11月13日將公佈最新情報 來源: https://twitter.com/nioh_game/status/1316665115245047808

17/ 7373

sai08092003

昨日 14:49

xuserothe

仁王2

【問題】太刀總卷

請問有人刷手套刷到總卷武技傷害的嗎? 刷了600件 都還沒看到... 只看到翔鳳斬 請問這跟手套有關係嗎? 我是刷不請自來 ,不要說總卷,我連雪月花都沒看到 因為是滿常看到幾個…

22/ 3170

ray3345678

昨日 14:47

gdajzn

板務人員:

537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問仁王遊戲內,朱雀是誰的守護靈? 作者:乂狂聖乂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】