篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

7 小時前

SYSOP

官方資訊

40/ 15k

aabbabc

jason32320

仁王2

5/ 77k

aabbabc

Rick6731

仁王2

98/ 278k

aabbabc

nishauf348

綜合討論

372/ 126k

aabbabc

05-06 00:14

xierwei123

綜合討論

1084/ 164k

aabbabc

05-14 21:22

normalnight4

綜合討論

【閒聊】<PS>仁王2專屬社群開放!!

此群依然正常運作 歡迎各位加入尋找隊友~ 注意社群公告事項!! <PS> 仁王2 專屬社群!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/gt1kTVg55DpwYqVHFdiUhg?utm_source=invitation&utm_medium=lin…

833/ 195k

a93771082

1 小時前

a93771082

仁王2

【問題】仁王2刷朧車魂核

到滲入的覆水這關刷朧車魂核傳送回神社之後 朧車並沒有重生 請問應該怎麼做才會重生呢? 或是去哪裡刷朧車魂核更好呢?

1/ 69

AJAJ1234

昨天 00:48

AJAJ1234

仁王2

【其它】吾行天道,吾即仁王!!

魁魅魍魎修羅道, 難行加身屠魔路, 臥薪嘗膽克苦難, 浩浩仁王大道行。 我走過的路,我堅持的道,就算不被常人理解,我也堅持到我取得真正我想達到的目標!! 有人說:遊戲就是…

3/ 3069

kevin73291

07-14 12:11

kevin73291

廣告

仁王2

【問題】常世同行可否移除惡意玩家連線?

各位大神好,想請問一下,仁王2的常世同行有沒有可以設定黑名單讓惡意玩家無法參與?煩請各位解答,謝謝。 我是ps4版本。

4/ 750

s0924272727

07-13 16:04

s0924272727

仁王2

【閒聊】仁王2 PC版 捏臉外觀分享串

因為PC版沒辦法繼承PS版的代碼 想說再開一個PC版的讓大家一起分享自己的女兒和兒子 我把我PS5的女兒給搬了過來 不過口紅沒調整就是了 附上代碼 最近回來玩PS版 感覺以前眼睛為了…

293/ 332k

s0857123456

07-10 18:15

Ovai

仁王2

求仁王2存檔

我玩不到半小時就卡關過不去 不知道本版有好心人可以把你的存檔給我 我的文件-koeitecmo-nioh2-savedata 裡面的資料再email給我 我的steam 103640220

14/ 986

f126952210

07-07 15:33

f126952210

綜合討論

【問題】仁王是哪一類的遊戲呢?

大家好,我是還沒開始玩仁王的玩家,最近想入手,想請問大家, 仁王是硬核動作類遊戲,還是養成類遊戲呢 ? 又或者可以說比較偏哪一種 ?

16/ 1738

darban

07-06 13:35

d4e7v3s6

綜合討論

【問題】請問仁王1 開99武器後不能更改段位是正常的嗎?

雖然出很久,但我近期才來入手玩看看,如題,不知道是按到還是原本就只會在中段不能更改,敬請各位老手們解惑,謝謝。

2/ 425

kiss520641

06-29 03:54

kiss520641

仁王2

【閒聊】打不動三周目大魚丸 哭呀

眼看等級已經到了327級,千死萬死的推到最後一關,結果打不動變身後的大魚丸,實在是無力感纏身….. 請問是不是必須要配恩寵多件裝備才打的動 感覺是不是該找大神帶過圖了😢…

10/ 789

Shaun7361

06-28 12:32

alexice

仁王1

【問題】西國無雙的邀請 立花宗茂

各位好 菜雞我前陣子破完了仁王2 雖然早有耳聞一代難度略提升許多 但還是想說可以試看看 沒有妖怪技跟妖反跟薙刀簾一開始還有些不習慣飛緣魔死了快20次左右^^ 但問題都不大 還…

21/ 894

naruto31407

06-22 00:25

naruto31407

仁王2

【問題】使敵人淨可增加妖力移植到武器上的能力值問題

如下圖所示,我將"使敵人淨可增加妖力"由魂核上繼承到武器上 但不論是移植到哪一把武器,其能力值始終無法隨愛用度提升,一直維持在C+ 反觀別的屬性,例如"使敵人…

3/ 507

gaultier21

06-21 14:03

gaultier21

仁王2

【問題】請問猛幻迅妖怪技的定義

請問有人知道所謂的猛/幻/迅妖怪技如何定義嗎? 是只要魂核類型轉變成猛型,那此魂核的妖怪技就屬於猛妖怪技嗎? 又,守護靈安裝的魂核的屬性一定得跟守護零的屬性保持一致…

6/ 790

gaultier21

06-16 22:25

egggtw1201

仁王2

【問題】關於遠程攻擊

首先先感謝願意抽空看文與無私解達的大神。 請問,遠程攻擊是否能附加屬攻 是否需要點出什麼技能點 非常感謝🙏

2/ 403

Shaun7361

06-15 10:40

Shaun7361

仁王1

【問題】關於遊玩紀錄無間獄的項目

有人知道右下那個?????是啥嗎:3好好奇喔

2/ 471

p0930222533

06-12 18:13

p0930222533

仁王1

【問題】請問一下武器的增傷是不是愛用度增傷是最好的????

我查到中文的測試資料和英文的測試資料 https://gamefaqs.gamespot.com/boards/181161-nioh/77337341 https://docs.google.com/spreadsheets/d/16ATVIr-dSH-n10925y_KLLihv1ucjmYXSSSEg_WqmnU/htmlview 以A級爲例,無論是愛用度…

8/ 866

shinasuka626

06-10 15:35

仁王2

【情報】今天(6/9)是「鐵路節」會聯想到火車也是理所當然的吧!? 想要看火車?歡迎到仁王2親眼目睹

轉自官方優惠詳細 https://abuma.pse.is/5uxvn7

0/ 1024

k198877812

06-09 00:30

k198877812

仁王1

【問題】想請問太刀的無想劍有什麽用????

如果是把人類敵人打空精力槽進入喘氣時再用,我感覺還不如用居合斬????????????

11/ 1678

06-03 09:05

綜合討論

【討論】*進群前請先看內文* 仁王LINE群組(遊戲已經完結很久)(但群組持續活絡中)

#目前在國外工作 , 會努力加好友# *沒有大腿,沒有褓姆* *沒有大腿,沒有褓姆* *沒有大腿,沒有褓姆* 群組大多都是全破仁1&2的朋友 ,加上遊戲已經完結很久,群裡只能教你攻略! *進群前請…

2809/ 533k

jack212173

05-29 16:09

family74190

仁王2

【閒聊】仁王2剛入坑 找人一起玩

我是PC版的 ~ 要一起刷東西的可以+STEAM好友 在下面回覆跟我說你ID!! 我的STEAM遊戲ID: 253397051

37/ 1570

mimi86126

05-25 21:29

mimi86126

仁王2

【問題】請問2代是否前期需要花時間刷一點裝備比較好度過?

如提 小弟是魂2 魂3 都有全破 仁王1代也有本體全破 理論上動作遊戲不算新手 但是仁王2時隔多年買來玩卻覺得非常不適應 櫻禍村的BOSS馬頭鬼卡了一整天完全感覺沒有進展 @@ 裝備有…

35/ 2091

pzehbl

05-23 09:52

aniki112ms22

仁王2

【問題】仁王2哪關有蜘蛛..

小弟真的很討厭遊戲有蜘蛛… 血緣就是蜘蛛棄坑的 之前仁王1有蜘蛛也是玩得很痛苦 現在仁王2 籠中之翼 (救阿市的主線),沒想到又遇到疑似一代的蜘蛛,當下馬上先關掉遊戲 有…

12/ 2427

dark45578

05-18 15:40

Mystery1739

廣告

仁王2

【心得】一周目妖人比武斷線

跟朋友一路雙人推遊戲,剛剛凌晨3:25推完DLC3主線,一周目全部就剩下DLC3兩三個支線,想說一起打一打在睡覺,結果打到妖人比武卡好久,好不容易推到大獄丸,又卡到五點多還沒打…

7/ 786

kosdjive

05-18 05:37

kosdjive

仁王2

【問題】手甲是不是初期很難用

玩到第三關而已 連段只有手刀能用作接技而已 其他武技有夠不連貫 手甲要點出哪一招才會玩起來比較不卡阿

7/ 1631

a25816293

05-14 23:52

a25816293

仁王2

【其他】造福萌新的怨靈鬼繪卷

如圖,爬完奈洛獄108的萌新們,開啟深層之後如果想要調整裝備的話,可以跟我說喲! 晚上7:00之後都有空,可以開常世同行分享給各位萌新 ❤️

22/ 1913

k0986073263

05-08 16:23

k0986073263

仁王2

【問題】配件的屬性持續時間

配件有個詞綴是屬性持續時間 妖淨算嗎 還是只有水火雷?

4/ 724

xierwei123

05-06 07:58

xierwei123

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 752 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
在仁王2的DLC太初武士秘史中的一關支線任務「鎮魂梵字」中玩家要幫助空海尋找他遺失的筆,請問:根據遊戲中的道具說明空海遺失的四支筆當中不存在用下列何者的毛製成的筆? 作者:我很大聲 檢舉