篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 25k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 50k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

82/ 83k

aabbabc

04/09 21:20

fir81021

綜合討論

1005/ 190k

aabbabc

昨日 21:13

skywe

仁王2

646/ 50k

aabbabc

05/30 22:31

weky

官方資訊

52/ 16k

aabbabc

05/22 01:08

dororoqoo

仁王2

【問題】有關賦予毒攻擊屬性

請問如何才能把我的鳳凰翼加上毒攻擊的磁條? 刷了好多武器都沒有可以讓我和魂的 哪裏可以刷到毒攻擊的武器呢?

7/ 105

panrick

今日 01:01

panrick

綜合討論

【其他】【實況OFF】仁王2初玩之鄰家斧女初長成~精華上YT囉!!

各位安安! 我是桃園嗄貓唸做R貓 玩了各式類魂遊戲 終於玩到血黑仁狼裡的仁王了(但我從2代開始玩0.0) 首先當然是要把老婆捏的漂漂釀釀的呀 (我捏了1小時多,誰敢說她不漂亮的) 我…

3/ 1301

mico83511

昨日 20:15

mico83511

綜合討論

【討論】仁王LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 無法加好友# 請用 留言 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 PSN:JOHNNY502050(PSN記得要標…

1864/ 251k

jack212173

昨日 18:06

pikachu1979

廣告

仁王2

【問題】搖桿容易失靈

之前以為我的搖桿使用4年多老化,在PS4版提出過 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60596 snA=49349 每次打仁王2容易失靈,賭爛直接換新 沒想到換新的搖桿後只有仁王2會發生異常,其他遊戲…

15/ 521

i2101314

昨日 09:23

i2101314

綜合討論

【情報】仁王2封魔靈堂(逢魔-幻魔鳳翼)小技巧分享

解除最初的常闇後 其實可以直接跑回樑上開寶箱 https://twitter.com/yamato_b/status/1258946252714074112 放入第一個龍神寶玉後 有個超級捷徑可直接略過最初的常闇區域 https://twitter.com/yamato_b/stat…

19/ 1413

Cont120519

昨日 00:47

Cont120519

仁王2

【問題】木鎖鐮 鍛造書掉落

請問打 修行所的野太刀天狗能刷的到嗎?

4/ 333

wode90197

06/04 22:44

wode90197

仁王1

【仁王1】【討論】關於大家常問的問題(歡迎大家討論,不定時更新)

首先,這篇文章所提到的,建立在你有確實看玩新手教學跟修練場裡的教學 沒有認真看的,先去修鍊場再看一次(比較節省你的時間XD) Q5跟Q6的雙減傷100%我放在2樓有圖片,需要自己看…

65/ 42k

d4e7v3s6

06/04 22:25

Wongbengy

仁王1

【問題】松永久秀的店(妖怪高級材料)

請問~ 我現在打到第五週目了,但是彈正的商店能購買的品項少得可憐 只有鬼角、妖物之髮、河童的背甲、雨傘骨幹、烏鴉的羽毛、靈石之腕 而我大部分的材料都有很多,少部分材…

6/ 1039

coo5211

06/04 16:04

ATropoOS

仁王2

【閒聊】來曬曬老婆/老公/兒子/女兒吧!

身邊就只有最方便的工具(手機),曬一下 代码分享和新增美图(依然是手机拍摄。。。

400/ 203k

khengnkheng

06/04 00:15

andyyuen223

仁王2

【討論】劆刀問題

話說這武器是不是做壞了。。。。 光是r+口/O 兩個轉一次王都快死了。。。 那個要求轉5次才能放的大招還有存在的必需嗎?

9/ 1746

tps99161

06/03 13:17

tps99161

綜合討論

【閒聊】<PS4>仁王2專屬群組 LINE群 (歡迎新手),額外增設Discord及LINE第二群組

已創立Discord頻道 目前只整合魔物獵人及仁王2 https://discord.gg/AeKkUdS 有興趣的朋友麻煩請自己前往此處 仁王2跳海專區目前預設隱藏有需要請看身份專區自行開啟 額外增設第二個LINE群…

640/ 58k

a93771082

06/03 07:16

online23

仁王2

【討論】刀塚都集中再那關

我都沒看到比較集中的

24/ 1913

KJ22762253

06/03 01:02

KJ22762253

仁王2

【討論】關於LINE群的那擋事

這是LINE的仁王2討論群 這個只有我一個人而已 大家可以進來沒關係 https://line.me/R/ti/g/QnaFtIYKJB 以下是老司機群 https://line.me/R/ti/g/GnoUwfqJRk 千萬別去本群聊色會被公幹的

0/ 420

online23

06/02 18:54

online23

仁王2

【問題】魍魎吊飾,武器屬性和陰陽術XX符

大家好。 因為我在之前沒有預購仁王2,所以我會一直少一個魍魎吊飾嗎? 另外,如果要在對敵人賦予混沌的前提下。 比較好的做法是方法一, 在武器屬性使用(火水雷)上狀態,…

10/ 1508

Lokkan

06/02 12:27

xxxccc0123

仁王2

【攻略】[熊肉攻略]PS4 仁王2遊玩心得(已白金)

大家好我是熊肉 繼仁王1後沒多久又出了仁王2 我這次拋棄長槍改玩大太刀了~因為很帥 果然大太刀真的是很猛穿重裝硬A也是一流 這次2代新增魂核妖怪技系統還有妖怪反擊技非常強悍…

8/ 1023

tw7512087

06/01 21:00

tw7512087

仁王2

【心得】日輪之子 + 宿心昇華 = 最強打寶裝 (五樓新增 - 手斧配裝)

二樓新增影片示範實際打寶率的提升 三樓新增1.09開心刷寶影片 五樓新增手斧配裝以及兇鬼之波影片 -- 各位,我又來介紹冷門組合啦 相信有些人想刷裝的時候多少會套上日輪之子兩…

120/ 10k

goddessegria

06/01 03:58

lonhome

仁王2

【問題】有關武器熟練問題

不知各位,會專門用木劍等類型武器,去練熟練度嗎?

10/ 1098

ling3014

05/31 22:06

ling3014

仁王2

【攻略】v1.09版 居合的終極玩法 - 秒殺大嶽丸

秒殺大嶽丸對很多玩家來說似乎已經不是新鮮事 但是你們有試過一擊把他KO嗎? 注意是“一擊“ 而不是“一套“ 如果是一套,隨便來個滿詞條的水形劍,雪月花,地陀螺都能輕鬆解…

19/ 3881

ur9527

05/31 18:11

kc827

仁王2

【心得】拍照模式分享

仁王2 1.09版更新終於有拍照模式了!可以好好的拍女兒了^^ 建議開高畫質模式去拍 第一章夜晚的櫻禍村是個不錯的景點~ 歡迎大家分享自己的美照囉~

33/ 7749

j6ru04aup6

05/31 14:28

rt36063606

仁王2

【心得】1.09版本-爆炸就是藝術-戰鬥火焰陰陽師

看過、用過水型劍,雪月花之類的頂級配置,就會知道把武技撐滿才是王道, 但是你看過怪獸一個一個放煙火嗎?那你可以試試這個戰鬥火陰陽師的套路www 我才不會說是因為巨乳把…

6/ 2605

yboss123456

05/31 05:21

xxxccc0123

仁王1

【問題】剛入坑 配點問題

目前都在用大太刀 配點都配武跟心 武27心15 請問之後還想玩別的武器 能力要點其他的嗎 還是繼續點武跟心就好

20/ 2611

leon98745612

05/31 03:41

ATropoOS

綜合討論

【問題】請問利家算盤洗的出吸精回血嗎?

請問利家算盤洗的出吸精回血嗎? 如題...洗到破產

5/ 1537

moonboat8485

05/30 11:00

moonboat8485

仁王2

【心得】關於手斧對人戰法

真.居合斧-石火迅雷。 蒲生氏鄉、本多忠勝、今川義元、齋藤利三 織田信長、漆黑武士、藤吉郎、威廉 雜賀孫一、齋藤義龍、松永久秀、前田利家 石火迅雷與其他武器拔刀術很…

25/ 3492

Nioh0514

05/30 03:15

diablo7715

仁王2

【問題】新手剛上路求問

第一章節第一個王我沒打擾過後面遇到第二個王很好動,又剛接觸技能又不太會觸法常常死了又死,且有看攻略很難跟影片一樣可以閃避的那麼順,求問有什麼辦法可以快速且穩定過…

73/ 2544

jhu61531

05/29 13:01

aromaren

板務人員:

496 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仁王遊戲中,站在常世之地(陰間地)上會出現何種效果? 作者:忍龍精✌ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】