篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 19k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 43k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

79/ 65k

aabbabc

昨日 18:08

look6425

綜合討論

492/ 83k

aabbabc

今日 18:39

blackiedull

仁王2

573/ 30k

aabbabc

今日 16:45

gn00392976

仁王2

【情報】為何繼承不過去

如圖 請大大給個說明

6/ 214

sunny841025

今日 18:28

sunny841025

仁王1

【問題】刷裝的建議

大家好 最近破完仁王2想回來玩仁王1 當初仁王1自己打通1.2周目 然後召喚稀人一路推過頓悟就沒玩了 身上穿的都是路邊撿的 一把石州和貞248+24 4祈月1盾無 現在想回來玩 搞裝備 完全…

0/ 0

Chobbi

今日 18:20

Chobbi

綜合討論

【討論】混沌流可行性

自從一直在刷裝備就留意到有一把雙刀是雙屬的,加上看到YT上面陰陽箭靠混沌秒王的系列,不知道板上有沒有大大研究過雙刀混沌流呢。求指教。

6/ 230

dizneyzone

今日 18:14

dizneyzone

廣告

仁王2

【心得】分享一套我個人的雪月花 大太刀配置

4/7更新 最近都在測試哪套相對穩定又好用 最後我選擇6柴田3祈月的配套 一樣整套繼承雪月花傷害 增傷方面依然走毒增傷 在非毒增傷的情況下也夠秒掉部分王 守護靈依然孔雀+豬 魂…

61/ 5737

leoex333

今日 18:00

leoex333

仁王2

【心得】仁王2倒吃甘蔗模式,真佩服光榮的勇氣

有了一代的震撼教育之後,想說二代應該上手不難,沒想到第一個地圖就看到牛頭鬼勸退關,真的佩服光榮的勇氣,還是想要增加手把的銷售呢? 這代的到吃甘蔗非常明顯,當然是萬…

81/ 4296

i2101314

今日 17:36

i2101314

仁王2

【閒聊】關於無明的疑問&劇情討論(有雷)

出一張嘴的男人鎮樓 幫你切腹啊躲個屁 ———— 簡單講關於無明最大的疑問就是... 為什麼劇情上同樣是在初期就出現的角色, 經過了十數年到數十年藤吉郎跟信長都有變老、無名…

25/ 1150

irey7990

今日 17:34

aabbabc

仁王1

【問題】有人可以提供大太刀的配裝嗎

目前剛到仁王但都是靠飛鏢打的要回去玩大太刀才發現不知道怎麼配裝了屬性也不知道怎麼點有人可以分享嗎

7/ 336

cp290381

今日 16:53

cp290381

仁王2

【問題】劍豪將軍跟雙刀製作書

爬了版上的文.知道是在修練場打得 因為二周有夠硬的.想問一周也打得到嗎?? 還有劍豪跟雙刀製作書 都是同一個修練場掉的吧 因為我臉黑一個都沒打到 想確定一下 謝謝

6/ 290

a0925727864

今日 16:05

a0925727864

仁王2

【問題】雙刀水型劍流 求健檢

各位好,目前有想到配西國加今川 對於雷傷的敵人加35% 守護靈用全雷傷增加或主孔雀副雷傷的,不知道這樣有沒有高傷害,還是說只能走毒流派了呢? 本身想要有一點坦度,之前玩…

7/ 386

g92296239

今日 15:58

g92296239

仁王2

【問題】為什麼如此合魂,移植詞條無法移植?

我想把一個橘色的移植詞條移植到我主用的武器上: 為什麼不行呢?

19/ 640

Sira

今日 15:46

Sira

綜合討論

【閒聊】<PS4>仁王2專屬群組 LINE群 (歡迎新手),額外增設Discord及LINE第二群組

已創立Discord頻道 目前只整合魔物獵人及仁王2 https://discord.gg/AeKkUdS 有興趣的朋友麻煩請自己前往此處 仁王2跳海專區目前預設隱藏有需要請看身份專區自行開啟 額外增設第二個LINE群…

529/ 12k

a93771082

今日 15:13

fate6566095

仁王2

【問題】跪求各位大神 想要凶陀螺繼承詞條

所屬平台:PS4 仁王2 二週目 覺醒篇 迴響於黃昏之聲。 求凶陀螺繼承技 血刀 謝謝~

2/ 454

Yeehin

今日 14:53

Yeehin

仁王2

【心得】仁王2 二周目太刀全BOSS無傷 影片&心得

【7/4 更新旭光篇及部分心得】 畢竟會泄底BOSS的名字,開頭還是放個劇透警告吧! 放個二周目的巫女阿秀 仁王系列最令我著迷的就是打BOSS的過程,如何利用現有的資源去消耗對方的…

13/ 1371

CMic

今日 14:20

wm0759

仁王2

【心得】稱號100%心得

白金之後就來挑戰全稱號,農而已,不算很難 比較難或麻煩的: 1. 各boss無傷: 原本想說我這種肉腳應該沒希望了,在忍術陰陽術的輔助下還是可以達成 忍術秒王可以去youtube參考 包一…

8/ 702

HIKARI

今日 14:13

HIKARI

綜合討論

【問題】求助, 詞綴問題

1. 強攻擊傷害增加, 按三角出的武技計算在內嗎? 2. 有裝備減重量詞綴嗎? 麻煩大家指點一下, 感謝!

6/ 71

revkoolg721

今日 13:41

revkoolg721

仁王2

【討論】關於血刀集中的一個提案

看到板上不少關於刷血刀的帖子,小弟有一個想法,不知道有沒有可能請板主開一帖,然後大家商議一下某詞條裝備集中在一個關卡刷? 例如有雪月花的兄弟集中在迴響黃昏跳個海…

1/ 524

tastydimsum

今日 13:38

aabbabc

仁王2

【閒聊】全稱號也太難了

目前已經把boss相關的稱號都拿完了,花了點時間練習全部無傷但滿好玩的。 剩下的稱號裡面有一些小怪的要刷起來也不是問題,但最難關是所有武器的稱號。 要用每個武器打倒500個…

16/ 1013

a21534782676

今日 11:08

a21534782676

仁王2

【攻略】二周目主支線BOSS完勝+一周目修行場奧義(更心眼領悟)

版友好,三月中後空閒的時間幾乎都給了仁王2,一周目慢慢推進享受劇情和全新的BOSS,真的滿過癮的。今次我要分享的是主支線會遭遇的BOSS,前期因為熟練度不夠,大多用棍子、雙…

9/ 1691

Nioh0514

今日 10:34

Nioh0514

仁王2

【問題】刷秘傳書應該要提升那一樣?

請教一下各位大大 就像標題一樣,如果想刷秘傳書應該要提升道具掉落率還是提升幸運?

14/ 1221

akira1437

今日 09:58

money2581

仁王2

【閒聊】來曬曬老婆/老公/兒子/女兒吧!

身邊就只有最方便的工具(手機),曬一下 代码分享和新增美图(依然是手机拍摄。。。

317/ 121k

khengnkheng

今日 08:57

Hel8873

綜合討論

【問題】有問題的副本:逢魔(不凈聖堂) 任務(黃金國度)

朋友這兩個副本單人打沒問題 但只要ㄧ開常世必斷 而且連派對也會斷線約1分鐘沒聲音 請問有人也遇到這樣的狀況嗎?

14/ 609

wsxedc40

今日 07:49

wsxedc40

仁王2

【問題】請問 仁王2 伊賀 綠裝 出處~~~~~

是打生於黑暗者嗎?.? 會掉綠色嗎?.? 謝謝~~

11/ 856

tkdiscohk

今日 05:42

tkdiscohk

仁王2

【問題】想請問吸收精華回復體力的詞條

一開始認為只有身體防具可以洗到 但是剛剛拿到八尺之後也試著洗洗看 沒想到也可以洗出來 但是奇怪的是 另一個飾品怎麼樣都洗不出來 (難道有分某些飾品才可以洗?) 有幾個問題…

7/ 1041

yydna

今日 03:19

yydna

仁王2

【心得】「怕痛點滿防」仁王2重甲大棒吸精流 (7樓更新2.0)

防雷警告:此帖包含遊戲中後期資訊 看版圖 可惜仁王2沒盾牌用(巴 ----------------------------------- 3/31: 補個比較多人問的…

108/ 17k

namjohn2003

今日 02:13

yinyin1986

仁王2

【討論】有冇玩大斧的朋友可以分享下配裝與打法

剛過一周目

12/ 732

yinyin1986

今日 01:46

yinyin1986

板務人員:

452 筆精華,今天 更新
一個月內新增 46
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《仁王》中的女性角色阿福,其實就是歷史上哪一號人物? 作者:烏薩‧喬斯達 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】