篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

40/ 47k

aabbabc

07/10 23:57

doferflyer

官方資訊

26/ 7536

aabbabc

01/25 15:21

aabbabc

仁王1

143/ 45k

d4e7v3s6

01/31 00:35

Lai701122

仁王1

2/ 31k

aabbabc

02/16 15:51

aabbabc

仁王1

151/ 26k

aabbabc

今日 03:14

sky10071111

仁王1

【閒聊】無間獄999恐怖三人組

跳入坑裡才發現稀人都沒下來,已經做好被蹂躪致死的準備了好恐怖 神奇的bug,真恐怖

0/ 45

Nioh0514

今日 01:23

Nioh0514

官方資訊

【情報】《仁王》全球銷量突破300萬片

《仁王》發售屆滿3周年,同時全球銷量突破300萬片! 來源:官方臉書

8/ 1495

aabbabc

昨日 23:43

rs46v

仁王2

【閒聊】所以28日的最終DEMO測試 你會想先做什麼?

發售前的最後一次測試 目前已知資訊只有會開放前兩次都沒有開放過的關卡? 還有捏的角色資料可以沿用到正式版 我自己是有參與到去年十一月的BETA(第二次)測試 也因此買了一代完…

3/ 108

otaking

昨日 21:24

otaking

廣告

綜合討論

【討論】仁王LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 無法加好友# 請用 留言 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 PSN:JOHNNY502050(PSN記得要標…

1738/ 179k

jack212173

昨日 18:15

zoe4679

仁王1

【問題】要買季票還是買光碟(ps4)

小的我是買仁王一般版(光碟),目前已到二週目。問題1. 買季票的話,玩遊戲還需要插光碟嗎?問題2. 如果買了季票,其他使用者也玩得到季票 的內容嗎?

12/ 35

Ps31643055

昨日 19:05

Ps31643055

仁王2

【閒聊】仁王2 line群,有興趣就加入

line 群邀請網址: https://line.me/R/ti/g/m7A0JvwNP2如果網址失效了就留言給我ID 加你們, 或者加我line:k6s34567 並註名你想入仁王2群組。

2/ 16

wanwan2014

昨日 14:55

wanwan2014

仁王1

【閒聊】「純」仁王賴群

因為洪大的賴群有加上魔物跟其他遊戲討論 這邊我開一個純仁王的群 有興趣可以留id下來 希望能接受盡量以仁王為主的朋友再加

622/ 45k

ayu0032003

昨日 14:40

wanwan2014

綜合討論

【問題】惡鬼棲息之島後的疑問

怨靈鬼是第一個遇到的BOSS,我奮戰了4-5天後最後求救請人幫打的,如果沒有能力單刷的話 是不是代表不適合這個遊戲?魔物獵人世界都能白金 我玩這遊戲感覺容錯率偏低,基本上都…

38/ 414

ohohluna

昨日 02:16

seanmark

仁王1

【問題】請教鎖鐮招式

跟隨這位大大的打順利打倒蜘蛛,但問題是我完全無法像他一樣按出那種快速攻擊 3:40秒那邊!!

13/ 232

ufoman2430

02/18 16:45

ufoman2430

仁王1

【閒聊】有人願意帶剛入坑的新手嗎?

如題

87/ 736

KJ22762253

02/18 13:22

kkoo2

仁王1

【問題】新手一些問題請教

兩天前才開始第一次玩 目前一直在打立花宗茂的PK支線(上癮了,而且感覺找他打可以練技術學經驗) 我已經成功擊敗他大概三次還是四次了 但是目前想要再打敗他突然感覺變得很難?…

37/ 288

cite00099

02/17 21:53

cite00099

仁王1

【問題】仁王 雙人死亡後存點問題

請問像是雷獸那關打完他不是還有一個立花要打,那如果在打完雷獸後死掉是不是跟其他關卡一樣全部從來?

17/ 266

ufoman2430

02/17 09:37

ufoman2430

仁王1

【討論】[仁王1] 健康檢查帖子,請用回覆,並且加上你的各種資訊,我有看到都會教你

各位大哥大姐好 小弟由於近期又一堆人因為PLUS的會免而入坑 有鑑於就算版上一堆文章 關鍵的地方可能還是要別人點一下才能理解 所以小弟 暫時 開了一個健康檢查的帖 有任何裝備…

46/ 7492

d4e7v3s6

02/17 09:11

d4e7v3s6

仁王1

【問題】家紋問題

家紋自己頭上會顯示嗎還是只有刀塚才會顯示

1/ 280

sskc2438

02/16 21:09

sskc2438

仁王1

【閒聊】只能笑了哈哈哈

免費時入手不斷看文不斷看文章卑鄙大的文章真是不錯,熊肉的影片也是幫很大... 靠著這星期突破四周目,昨天過了仁王的女王之眼,開始手殘的過無間30層 陰陽樹吹不動人就用找…

28/ 983

airwiz

02/14 03:17

airwiz

官方資訊

【情報】仁王2最終試玩版 2/28~3/1

法米通直播公布 最終試玩版 2月28日~3月1日

1/ 1965

zxc1238

02/13 20:34

nmcowcow

仁王1

【心得】小技巧 - 黑藤+兇陀螺

這應該算是遊戲設計上的一個小漏洞, 當你使用鎖鏈武技 黑藤 將自己拉近敵人身邊時, 藉由一些小操作可以迅速使出斧武技 兇陀螺 。 動作如下: 操作方式如下: xbox手把 / PS4手…

10/ 1296

howard1557

02/12 00:36

Nioh0514

仁王1

【討論】關於大家常問的問題(歡迎大家討論,不定時更新)

先,這篇文章所提到的,建立在你有確實看玩新手教學跟修練場裡的教學 沒有認真看的,先去修鍊場再看一次吧 Q5跟Q6的雙減傷100%我放在2樓,需要自己看吧,基本上就跟我寫的那的…

55/ 33k

d4e7v3s6

02/11 22:30

tingxxxx

仁王1

【心得】真田幸村怎麼可以這麼帥

剛被DLC虐完 但完完全全值得 劇情屌打本作 本作的名將各種耍廢 西國無雙躺著出場,只會曬老婆和放小狗咬人 堂堂東國無雙戰國第一猛將竟然被靈石控制,還對威廉大叔跪哭說打不…

23/ 1258

balance90316

02/11 01:44

balance90316

仁王1

【問題】新手一些連線細節的問題

老玩家好: 因為玩遊戲目的是跟朋友同樂,發現仁王能兩人連線,但又好像有些微的限制,爬完文來問一些問題。 問題1:我爬文看到要打完惡鬼島才能常世同行,請問從一開始打到…

4/ 843

leo1107ss

02/10 09:57

d4e7v3s6

仁王1

【問題】恩寵問題

請問各位大大 如果我鞋子洗到不對的恩寵 再進去封裝恩寵會變嗎 還是就固定了?

6/ 776

iitv4288

02/10 08:37

ligyik00

綜合討論

【閒聊】開麥啦~

最近當稀人發現越來越多玩家了~ 但進房後 偶爾 還是會有較衝動的房主哈哈^^ 進入1、2周目我還是能理解 都會幫忙解決 但進到4或5周目....例如海訪主不點燈..跑前面找不到路...打王…

6/ 512

Wilson7788

02/09 17:21

Wilson7788

仁王1

【問題】第三張沈睡的靈石關卡一問

各位巴友好,小弟第一次玩仁王,請問第三關這個高塔旁矮房屋頂的屍體精華該如何取得?麻煩各位大大解惑,感謝!!地點提示: 高塔跟矮房中間有一隻獨眼巨人

22/ 545

rockman0909

02/09 12:04

rockman0909

仁王1

【問題】關於常世同行(招喚稀人)朋友與自己房間怪的能力不同?

當我(300級)加入朋友(700級以上)房間時,打起來還滿輕鬆打得然而 為何同樣的關卡跟難度,朋友加入我的房間, 發現連小怪都打得很辛苦,甚至團滅

3/ 532

kuchinyun

02/09 03:07

kuchinyun

仁王1

【問題】菜鳥回鍋想轉流派

仁王道剛全破發覺很無力,紅怪跟人形怪苦手要開九九硬拼,陰陽術打混沌傷害都不太夠。想求各路大大指點迷津擅長武器:大太刀/旋棍/鎖鏈 擅長流派:純陰陽術/飛鏢流 絕鏡流苦…

22/ 734

harry1997082

02/09 02:34

harry1997082

板務人員:

345 筆精華,02/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
水屬性守護靈總共有幾支 作者:你家隔壁阿狼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】