篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

仁王2

5/ 77k

aabbabc

Rick6731

仁王2

98/ 278k

aabbabc

nishauf348

仁王2

【問題】仁王2刷朧車魂核

到滲入的覆水這關刷朧車魂核傳送回神社之後 朧車並沒有重生 請問應該怎麼做才會重生呢? 或是去哪裡刷朧車魂核更好呢?

2/ 347

AJAJ1234

07-21 00:48

AJAJ1234

仁王2

【其它】吾行天道,吾即仁王!!

魁魅魍魎修羅道, 難行加身屠魔路, 臥薪嘗膽克苦難, 浩浩仁王大道行。 我走過的路,我堅持的道,就算不被常人理解,我也堅持到我取得真正我想達到的目標!! 有人說:遊戲就是…

3/ 3102

kevin73291

07-14 12:11

kevin73291

仁王2

【問題】常世同行可否移除惡意玩家連線?

各位大神好,想請問一下,仁王2的常世同行有沒有可以設定黑名單讓惡意玩家無法參與?煩請各位解答,謝謝。 我是ps4版本。

4/ 750

s0924272727

07-13 16:04

s0924272727

廣告

仁王2

【閒聊】仁王2 PC版 捏臉外觀分享串

因為PC版沒辦法繼承PS版的代碼 想說再開一個PC版的讓大家一起分享自己的女兒和兒子 我把我PS5的女兒給搬了過來 不過口紅沒調整就是了 附上代碼 最近回來玩PS版 感覺以前眼睛為了…

293/ 333k

s0857123456

07-10 18:15

Ovai

仁王2

求仁王2存檔

我玩不到半小時就卡關過不去 不知道本版有好心人可以把你的存檔給我 我的文件-koeitecmo-nioh2-savedata 裡面的資料再email給我 我的steam 103640220

14/ 986

f126952210

07-07 15:33

f126952210

仁王2

【閒聊】打不動三周目大魚丸 哭呀

眼看等級已經到了327級,千死萬死的推到最後一關,結果打不動變身後的大魚丸,實在是無力感纏身….. 請問是不是必須要配恩寵多件裝備才打的動 感覺是不是該找大神帶過圖了😢…

10/ 831

Shaun7361

06-28 12:32

alexice

仁王2

【問題】使敵人淨可增加妖力移植到武器上的能力值問題

如下圖所示,我將"使敵人淨可增加妖力"由魂核上繼承到武器上 但不論是移植到哪一把武器,其能力值始終無法隨愛用度提升,一直維持在C+ 反觀別的屬性,例如"使敵人…

3/ 507

gaultier21

06-21 14:03

gaultier21

仁王2

【問題】請問猛幻迅妖怪技的定義

請問有人知道所謂的猛/幻/迅妖怪技如何定義嗎? 是只要魂核類型轉變成猛型,那此魂核的妖怪技就屬於猛妖怪技嗎? 又,守護靈安裝的魂核的屬性一定得跟守護零的屬性保持一致…

6/ 790

gaultier21

06-16 22:25

egggtw1201

仁王2

【問題】關於遠程攻擊

首先先感謝願意抽空看文與無私解達的大神。 請問,遠程攻擊是否能附加屬攻 是否需要點出什麼技能點 非常感謝🙏

2/ 422

Shaun7361

06-15 10:40

Shaun7361

仁王2

【情報】今天(6/9)是「鐵路節」會聯想到火車也是理所當然的吧!? 想要看火車?歡迎到仁王2親眼目睹

轉自官方優惠詳細 https://abuma.pse.is/5uxvn7

0/ 1054

k198877812

06-09 00:30

k198877812

仁王2

【閒聊】仁王2剛入坑 找人一起玩

我是PC版的 ~ 要一起刷東西的可以+STEAM好友 在下面回覆跟我說你ID!! 我的STEAM遊戲ID: 253397051

37/ 1589

mimi86126

05-25 21:29

mimi86126

仁王2

【問題】請問2代是否前期需要花時間刷一點裝備比較好度過?

如提 小弟是魂2 魂3 都有全破 仁王1代也有本體全破 理論上動作遊戲不算新手 但是仁王2時隔多年買來玩卻覺得非常不適應 櫻禍村的BOSS馬頭鬼卡了一整天完全感覺沒有進展 @@ 裝備有…

35/ 2091

pzehbl

05-23 09:52

aniki112ms22

仁王2

【問題】仁王2哪關有蜘蛛..

小弟真的很討厭遊戲有蜘蛛… 血緣就是蜘蛛棄坑的 之前仁王1有蜘蛛也是玩得很痛苦 現在仁王2 籠中之翼 (救阿市的主線),沒想到又遇到疑似一代的蜘蛛,當下馬上先關掉遊戲 有…

12/ 2443

dark45578

05-18 15:40

Mystery1739

仁王2

【心得】一周目妖人比武斷線

跟朋友一路雙人推遊戲,剛剛凌晨3:25推完DLC3主線,一周目全部就剩下DLC3兩三個支線,想說一起打一打在睡覺,結果打到妖人比武卡好久,好不容易推到大獄丸,又卡到五點多還沒打…

7/ 786

kosdjive

05-18 05:37

kosdjive

仁王2

【問題】手甲是不是初期很難用

玩到第三關而已 連段只有手刀能用作接技而已 其他武技有夠不連貫 手甲要點出哪一招才會玩起來比較不卡阿

7/ 1664

a25816293

05-14 23:52

a25816293

仁王2

【其他】造福萌新的怨靈鬼繪卷

如圖,爬完奈洛獄108的萌新們,開啟深層之後如果想要調整裝備的話,可以跟我說喲! 晚上7:00之後都有空,可以開常世同行分享給各位萌新 ❤️

22/ 1939

k0986073263

05-08 16:23

k0986073263

仁王2

【問題】配件的屬性持續時間

配件有個詞綴是屬性持續時間 妖淨算嗎 還是只有水火雷?

4/ 765

xierwei123

05-06 07:58

xierwei123

仁王2

【問題】五周目問題請教

小弟目前剛破完浪人崛起暗夜來回鍋仁王2,目前正在五周目,但等級只由330,好像離建議等級有點遠,但裝等打符合等級的關就提升不了,想請問各為應該先去四周目升等還是繼續…

23/ 1365

Pikeeornot

05-03 22:12

Pikeeornot

仁王2

【問題】請問牛頭魂核詞綴請教

請問牛頭魂核上面能夠刷出 妖怪技傷害+幻妖怪技傷害嗎? 已經屠宰1000多隻牛牛了,但都刷不出來

4/ 1064

tom456987542

04-28 01:29

as885911

仁王2

【問題】仁王2 PS4 兩個新手疑問

大斧的伐木常常連倒在腳邊的敵人也揮不到,請問這邊有什麼訣竅嗎? 多數戴著頭盔的人類敵人都防爆頭一次,但有時不會,因為是機率性嗎? (補充:我都拿弓)

10/ 1309

srjkrj

04-19 08:59

srjkrj

仁王2

【問題】關於PC版仁王2支援PS5手把功能的問題?

各位版友安安,最近剛入坑仁王2 PC版,也是第一次接觸仁王系列遊戲^^ 請多指教! 本來已經XBOXS手把,但感覺搓流轉因為按鍵比較突起,今天一時興起跑去買了PS5手把。 爬文章說仁王…

8/ 456

kantsecond

04-18 16:28

kantsecond

仁王2

【情報】全技能秘傳書出處(含所有DLC)

由於以前的集中串樓主好像沒要更新了,敝人開一個新帖方便編輯,以後DLC的秘傳書也會更新於此。目前確定會掉技能秘傳書的BOSS如下: 本篇 今川義元: 雙刀「不遜罰」 薙刀鐮「…

60/ 194k

aabbabc

04-17 00:58

gpo2000

仁王2

【問題】PC 仁王2遊戲進度不見或者被覆蓋 求解或是判我死刑

事情是這樣的,我今天開啟遊戲發現紀錄回檔到昨天的某個時間點,而不是昨天關遊戲前的進度 1.遊戲本身有自動存檔 2.我自己有在地圖頁面按過存檔 3.我沒有備份存檔 4.開啟steam雲…

1/ 636

s857t6421

04-16 20:15

s857t6421

仁王2

【問題】可以用高等人物重新看章節簡介及完整故事嗎?

影片可以關掉自動略,在關卡中再看影片,但是每次關新章節的對話、中陰之間的母親對話,有以用舊人物重新完整地體驗嗎? 初輪體驗節奏太不一了,想用高level人輾過故事體驗。…

1/ 959

watsonrc84

03-30 09:15

watsonrc84

廣告

仁王2

【問題】鍵盤可以尻得很順嗎?

RT之前有玩到本傳破關 DLC都沒打完,最近有想回鍋 不過每次看YT上的影片 大家都可以尻整個組合連招的,自己都是一招一招慢慢磨到BOSS體力見底才可能上去打一整套的 我認為主要還…

22/ 1158

a2030355

03-30 00:22

a2030355

仁王2

【問題】關於飾品等級,與一難說明

不好意思,小弟剛過到三周目 目前多了一難的部分,我知道一定有大神們會解說,遊戲內的說明已經很清楚了,但…是否有不厭其煩的30公分與E罩杯能更白話一些的解說…小弟笨呀…

4/ 1213

Shaun7361

03-25 23:15

Shaun7361

仁王2

【問題】武器合魂升LV

請問大神們,小弟 武器合魂升LV 但是武器合效果卻往下降,是因為什麼原因呀? 還是說,這本來就是系統設定? 又該如何解決 感謝百忙中抽空分享解惑 如圖

4/ 1211

Shaun7361

03-23 12:02

Shaun7361

仁王2

【問題】有大大有這張PS4版的牛鬼(網紅)地獄繪卷嗎?帶咒勇雙詞條的,能借小弟蹭一下嗎?感恩

如題: 有大大有這張PS4版的牛鬼(網紅)地獄繪卷嗎? 帶咒勇雙詞條的,能借小弟蹭一下嗎? 小弟深層奈洛獄都快打穿了,11-20層也往返了好幾次,都打不到這張, 能否請有的大大借…

7/ 1403

alix9588

03-21 09:28

alix9588

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 752 筆文章
目前無人維護,申請組長

動漫電玩通
下列何種負面狀態可以藉由翻滾來消除? 作者:忍龍精✌ 檢舉