巴哈姆特 23 週年慶

ae0915925371
巴哈姆特生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 3823

SYSOP

07/20 22:02

SYSOP

板務專用

23/ 17k

sweetknowing

12/12 02:34

sweetknowing

綜合討論

113/ 3168

neil860324

12/08 19:59

e0123458

綜合討論

【問題】請問有遊戲內建掛機程式嗎?

如提 還是有絲路原X力... 還有打怪怎麼都不會掉錢 這樣怎麼生存

12/ 1196

pazxu2010

今日 08:44

wearetwt

電腦系統

【問題】遊戲嚴重破圖

剛剛載好遊戲 開啟遊戲有嚴重破圖 天空部分是好的 其他全部顯示灰色 但是其他選項是好的 (技能表.人像表...等) 不知道有沒有遇到這問題 該如何解決??

7/ 143

you978

今日 08:41

wearetwt

綜合討論

【討論】先打滿50%再練等阿各位

如題 開服先別急著練等 拿了武器裝備水先到城外打一下雪人 雪人只要打五下就可以擊退並拿到雪花 然後只要收集10個雪花就可以換下面的東西 最大獎應該是最下面的七彩石跟潘朵…

11/ 1440

nottynys50

今日 08:39

wearetwt

廣告

綜合討論

【問題】想問看看你們有花一點小錢買商城的物品嗎? 買了些什麼?

Hi,就如標題。想知道有儲值的你們買了什麼? 我的話,是想買一個黃金時間獎勵(28日)跟一隻寵物。

3/ 90

February16th

今日 07:32

February16th

綜合討論

【問題】命中率等於爆擊?

看遊戲內說明都是這樣 真的嗎

0/ 0

pp771017

今日 06:48

pp771017

綜合討論

【問題】跑速

請問商城有賣增加跑速捲嗎 找好久沒找到@@

9/ 59

d0921682813

今日 05:01

d0921682813

綜合討論

【問題】選俠或盜會有差別嗎?

開場直接選了盜 結果玩了一天才想到盜可能只能搶玩家... 而且我記得陣營是綁定帳號的... Orz 所以我的帳號廢了嗎 QQ

4/ 153

liw22800

今日 03:21

father0120

綜合討論

【問題】新手想入坑請問關於這遊戲的問題

看板上一些文章好像這遊戲是倒閉後重啟!? 之前都沒聽說過這遊戲 請問大致上在玩什麼? 畫面看起來不錯最近又很想玩非槍戰的遊戲所以來看看 想知道這遊戲的 人數 和 生態 如何?…

2/ 229

as089685zx

今日 03:16

kooki140844

綜合討論

【問題】請問羅馬的大大

這次想玩法系請問黑魔導跟元素使選哪個好? 元素使應該就是攻擊型法師 看說明不是很清楚黑魔導的職業定位,但是板上有人推這個 想請問兩者差異

0/ 0

kooki140844

今日 03:12

kooki140844

綜合討論

【問題】這波入坑新手問題請教

因為小妹是邊緣社畜,所以玩的時間可能無法很多 爬了文發現可能練 大唐力火弓 會比較適合 之前完全沒玩過,也沒有參加到前次的CBT… 這裡有些問題請教 1.關於壓等 請問壓等有確…

3/ 377

wearetwt

今日 01:52

ll28825252

綜合討論

【問題】屬性點數配置的自由度高嗎?

自己過往玩mmorpg的最大樂趣除了捏臉(?)外,最期待的就是能夠養成一支跟別玩家不同基礎能力的角色。剛好絲路紀元的遊戲設計,是可以隨等級提升選擇幫角色添加不同的屬性點數,…

1/ 0

andadang

昨日 23:53

liw22800

破天神弓

【心得】(新手向)力火弓、智冰弓、冰雷弓……等等辣麼多弓

新手入絲路坑才深刻體會到絲路的角色發展真的很多元 光是武功、氣功這兩個就有很多東西可以讓我鑽研很久~~~ 更不用說還分成人物能力點數、不同武器,冰雷火三種屬性可以搭配…

28/ 4563

Rainny4716

昨日 23:44

andadang

綜合討論

【問題】大唐弓手入門~

看了一些介紹說大唐火弓單練最強因為之前沒玩過~一開始沒注意就點了破天去了 想知道技能是不是可以全部點滿呢? 而且感覺弓手射程好遠@@不知道跟氣功比起來誰手比較長

3/ 107

f26881508

昨日 23:42

f26881508

綜合討論

【問題】單練的問題

雖然知道羅馬在單練上輸給大唐 但是自己還是比較喜愛羅馬的職業多一些 畢竟還沒有找到人一起玩 正在為創角猶豫 想問下在羅馬中單練算是比較好的職業 大家覺得是哪一種? 或是…

4/ 152

goodsam88

昨日 23:36

goodsam88

綜合討論

【討論】聖戰士心得

抱持著好奇心想說板上 似乎沒什麼聖戰士的心得 來自己去摸摸看副職業沒意外就是聖職者了 還有大家不覺得職業服比一般裝備帥多了嗎XD 不得不說羅馬沒朋友練起來真的很辛苦 加…

1/ 48

aa60911tw88

昨日 23:01

aa60911tw88

綜合討論

【問題】電腦螢幕 解析度問題

請教一下各位能玩的前輩們~你們的螢幕解析度都調為多少??~ 我1920*1080 遊戲也是1920*1080, 開啟遊戲後一樣,畫面都是被切成一半, 按ALT+enter也是無法按到新增人物 的按鍵~ P.S WIN7 64位元…

2/ 91

maydayq

昨日 22:55

maydayq

綜合討論

【討論】開服衝等囉

終於開服囉~~從CBT結束後就每天在等等等 終於等到這天囉,創完角色後就狂奔羅馬世界 還是一發一隻怪的元素使適合我 不過發現絲路精靈需要儲值才能啟動 不然只有自動喝水的效果…

1/ 30

ezfun

昨日 22:15

ezfun

綜合討論

【問題】請問補師建議玩大唐還是羅馬?

請問補師建議玩大唐還是羅馬? 這兩者有什麼差異性?

2/ 33

kwentba

昨日 21:43

kwentba

破天神弓

【討論】 《絲路紀元》大唐全力破天神弓小教室(技能點法)

哈囉 大家好 我是古今! CBT開服時,發現 這次要聊一下大唐的全力火屬弓箭手,會談一下這個職業的點法和技能有哪些。 既然叫做『全力火屬弓箭手』升級點數當然要全部點到力量…

2/ 75

rko11055

昨日 21:07

rko11055

綜合討論

【問題】最適合邊緣人單戀的職業是哪個?

最近上班比較忙 看到絲路又回鍋了想問一下老手們 最適合前期單練農怪的職業是哪個呢? 想說藉著工作之餘可以+-練一下

16/ 2332

shaozngame

昨日 20:55

f26881508

綜合討論

【問題】官方怎麼會想開新伺服器阿

玩家真的有那麼多嗎 那麼冷門的遊戲 ??? 有沒有之前玩武士傳奇的朋友可以經驗分享的 之後開新伺服器的下場是哪邊人多哪邊人少

4/ 321

roking321

昨日 20:49

carey8211

綜合討論

【問題】這遊戲的武器取得管道?

目前好像都是官方直接送我們,爬過文貌似會送到40幾等 那在這之後的裝備是要怎麼取得呢? 目前知道課金肯定可以拿到武器,還有就是跟別人買 不知道還有沒有其他的管道可以取得…

2/ 78

Rainny4716

昨日 20:40

Rainny4716

綜合討論

【問題】好無奈

打了兩天怎麼都沒錢可以買藥水QQ 東西還是用官方送的

5/ 218

y22032446ok

昨日 20:11

y22032446ok

綜合討論

【實況】【阿劍實況】絲路GOGOGO,待會有個工商 [ON]

大家好我是阿劍,是一位MMORPG的愛好者 請點擊:ⓀⒺⓃIG◀ 請點擊:ⓀⒺⓃFB◀ 請點擊:ⓀⒺⓃYT◀ 請點擊:ⓀⒺⓃDC◀ 請點擊:ⓀⒺⓃ實況◀

1/ 349

s0987443416

昨日 19:54

s0987443416

綜合討論

【密技】找固定對、半夜時段、長期、羅馬

哈囉各位版友,大家都知道羅馬的優勢在於職業特性明顯,所以搭配。坦補打三元素團練特別快,所以想在這裡找固定隊友,希望找半夜固定遊玩的玩家。 最好可以長期配合的遠征…

9/ 324

you95648

昨日 18:56

love501510

綜合討論

【情報】⚜《絲路紀元Online》玩家交流群⚜

⚜《絲路紀元Online》玩家交流群⚜ 手機點網址入群 各路高手皆在此交流 http://line.me/ti/g/Brd0Vb6B73

1/ 68

icy00002

昨日 18:17

icy00002

公會社群

【情報】台服《絲路紀元:Silkroad Online》☀ 公會《隱狼天下》熱情招生中 ✔ ❦ 開服倒數計時中 ❦

☞☞☞☞☞ 遊戲官網 ☜☜☜☜☜ ⚡ 開服倒數計時中 ⚡ ♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕♕ 你是否還在考慮幫派選擇呢 ? ~ 又或者 找不到人一起打衝等練級打世界 Boss 嗎 ! ~ ⛅ ~ 快快加…

21/ 2822

kk8842153

昨日 17:38

ak475228787

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 720 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】