篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 127

SYSOP

07/20 22:02

SYSOP

板務專用

23/ 12k

sweetknowing

12/12 02:34

sweetknowing

綜合討論

【問題】邀請碼 幫忙點

50B8AE36 63E4A338

31/ 378

loigoui0124

今日 07:18

samevo6160

綜合討論

【閒聊】終於絲路又要重出了 請幫忙點個邀情碼 EB424E01

EB424E01 我的邀請碼 謝謝各位大德

1/ 26

aazoo8229

今日 06:42

alt41400

綜合討論

【情報】【版本小進度篇】

【版本小進度篇】 小編知道~大家最最最關心的 絕對就是遊戲內容的資訊啦 時不時我都會偷偷去營運那邊挖資料 功成歸來就會告訴大家的! ==關於大唐的技能變動== 氣功的技…

5/ 124

v0982673952v

今日 05:42

廣告

綜合討論

【其他】邀請碼 請大家幫忙加個人數

邀請碼 C6A56EE1 請大家幫忙加個人數 謝謝大家~ 希望開服跟大家一同遊玩

7/ 72

a2313334

今日 03:35

lieeeooor7

綜合討論

【討論】好懷念阿!!! 有沒有要組公會阿

如題!! 好懷念阿~ 肝起來!!

0/ 0

o20213

昨日 22:40

o20213

綜合討論

【問題】老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點

老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 A7E81A9B A7E81A9B A7E81A9B

37/ 660

kow801218

昨日 21:08

pencil214

綜合討論

【情報】有人希望開個LINE群等遊戲開嗎?

我個人蠻希望可以開中的LINE群 畢竟現在線上遊戲很少出了....更別提玩家 如果大家都期待...小妹可以創個LINE大家一起來玩^Q^ 我已經LINE群創好了,要入的請密我吧^Q^ 記得把你的LINE的…

67/ 1168

昨日 20:25

smile1997630

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

line0931

昨日 19:50

line0931

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

ZAHA500ZAHA

昨日 11:29

ZAHA500ZAHA

綜合討論

【討論】大唐新手重點

羅馬沒研究XD 大唐攻擊是物理武功(或氣功)+附魔 附魔就是在武器上施放火雷冰其中一種狀態 火燃燒 雷好像是讓攻擊接近最大值?忘了 冰緩怪 點力量+物理%+HP多多 點智力+魔攻%+MP多多…

22/ 760

line0931

昨日 11:25

ZAHA500ZAHA

綜合討論

【情報】萌新手以及忘光光的老手可以看看

http://www.gamebase.com.tw/forum/3822 基地以前的版 資料還很齊 比baha多一些 不知道這次是出什麼版本的 看畫面著實跟當年的有點不同 有大會長要開個Discore嗎? 可以一起討論聊聊甚至教學一…

0/ 0

aids912

10/22 09:34

aids912

綜合討論

【討論】線上遊戲《絲路紀元:SilkRoad》將再次進軍台灣 公開詳細故事背景與職業特色

來源: https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=186919 掘夢網(DiGeam )今(9)日宣布取得由 Joymax 研發的大型多人線上遊戲《絲路紀元(Silkroad Online)》台港澳地區代理權。 《絲路紀元(舊譯:…

8/ 2095

a5413eric

10/22 09:26

aids912

綜合討論

【其他】關於陸版新絲路

請問目前有人玩陸版的新丝路嗎? 最近才剛開始碰 突然懷念以前的絲路所以就找來玩看看 想問問大家有沒有人跟我一樣在陸版的新丝路玩?

3/ 632

john731006

10/22 09:23

aids912

綜合討論

【情報】絲路紀元-主題曲

1/ 75

10/22 09:20

aids912

綜合討論

【情報】滿滿都是感動的回憶

2/ 180

10/21 22:00

qwer4870

綜合討論

【情報】什麼什麼,在不知不覺已經有絲路LINE群了⁉

DiGeam《絲路紀元:Silkroad Online》23分鐘 · 什麼什麼,在不知不覺已經有絲路LINE群了⁉ 大家手腳的迅速讓小編太吃驚了 群主-「蓨三歲」 LINE群相關:https://lihi1.com/Uqx4a 不管是初入絲…

0/ 24

10/21 19:02

綜合討論

【情報】【BGM特輯】大唐王朝-長安!

有玩家跟小編說了很想念長安的音樂 本日特別獻上!【BGM特輯】大唐王朝-長安! 穿梭在古色老宅,在戲樂坊跟歌女輕歌漫舞 是不是讓大家又回憶起第一次進到長安的悸動 #影片中…

0/ 6

10/21 16:03

綜合討論

【問題】要邀請碼的 請入內複製貼上

請笑納:100FD506

121/ 1297

jeremy741022

10/21 12:32

a24663273

綜合討論

【討論】我選擇了大唐!想玩弓箭手~這是我的邀請碼1B23D724~歡迎一起玩~~

我選擇了大唐!想玩弓箭手~這是我的邀請碼1B23D724~歡迎一起玩~~ 1B23D724 1B23D724 1B23D724

2/ 71

rain102

10/21 00:20

rain102

綜合討論

【問題】新手邀請碼 5A1F1925 請各位幫忙++感謝!!

5A1F1925 請各位幫忙++感謝!!

0/ 25

j1211

10/20 22:00

j1211

綜合討論

【問題】要邀請碼的 請入內複製貼上

要邀請碼的 請入內複製貼上 E12B91CF

0/ 27

alice1200

10/20 18:12

alice1200

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

T950

10/20 04:06

T950

綜合討論

【其他】邀請碼 BCACDC7C 請幫忙++感謝!!

邀請碼 BCACDC7C 請幫忙++感謝!!

0/ 55

s39001108

10/19 17:42

s39001108

綜合討論

【討論】給新代理商的建議

絲路最好玩的時期 第一次OB初期 那時連普通怪都常常會掉藍字裝(+智力+力量那些) 包括武器防具跟飾品 玩家都用這些藍字裝來撐物理跟魔攻的%數 純物理(魔攻)就盡量撐到物理(魔攻)10…

18/ 1681

line0931

10/17 03:42

tey88997

綜合討論

【情報】絲路手遊 Silkroad Mobile Game

FB 官網 預先註冊頁面

16/ 1811

sskk

10/16 13:51

aids912

綜合討論

【問題】請問公測日期?

請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期?請問公測日期? 好想玩 希望沒錯過

11/ 1216

ifyoutry000

10/15 21:23

aids912

綜合討論

首篇已刪

6/ 1148

a86303846

10/13 22:26

InnocentTrap

綜合討論

【情報】一起玩邀請碼收納區!!歡迎集體串聯喔^Q^

很懷念的一款遊戲...當初花很多錢 雖然後來松崗收掉了...感覺非常可惜 還好現在有新的代理商,希望能重拾當時的輝煌。 我的一起玩邀請碼:8E356821

7/ 145

10/12 19:08

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 720 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】