篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 1358

lin2443

01/08 14:07

lin2443

綜合討論

122/ 17k

doreawan

03/19 18:09

qq858631169

綜合討論

2/ 370

SYSOP

04/27 20:59

SYSOP

綜合討論

【心得】壓倒封神2的最後一根稻草

從2005年玩到洗錢BUG出現退出遊戲 個人心得: 遊戲倒掉主因:(一)1代與2代裝備跟寵 能力懸殊差距太大(導致很多人一代全舍天君/聖獸都變成飼料寵) (二)不再開放新職業/轉數 導致大家練…

2/ 901

huang777300

11/29 04:15

babababab123

綜合討論

【問題】嗨嗨 我是神風遊俠

聽到老戰友的消息 原來這遊戲真滅啦 好吧 最後的最後 我只想說句 我未能完成的遺憾 2018 對我來說是最沉重的一年 那時候是我洞戰打到尾聲 差不多的時候 當時我的配置是 五隻榮耀…

6/ 425

leehappy168

11/29 00:11

huang777300

綜合討論

【閒聊】萬一封2也關了

玩了封神9年,但在2020年10月封神關了,就去玩封2但是好擔心萬一封2也在這幾個月內就關掉 請問大家最懷念封神的什麼部分呢?

13/ 940

arg22393

11/28 21:47

m1180520

廣告

綜合討論

【問題】陸服帳號

請問哪裡還有付費認證手機號碼的

0/ 110

st9898st9898

11/27 00:57

st9898st9898

綜合討論

【閒聊】結束營運

陪伴我們這麼久的遊戲終於也到了這一天,再見了各位QQ

3/ 576

w55046504

11/26 20:46

apple7749263

綜合討論

【問題】陸服帳號

想詢問陸服還有辦法辦帳號嗎,今天找了一整天的電話註冊,全部都被註冊過...不然就是要實名制才可以收簡訊...請版友幫幫忙,謝謝!!

1/ 117

yu810829

11/23 22:44

yu810829

綜合討論

【問題】有人有玩陸服的仙界傳嗎??

有人有玩陸服的仙界傳嗎?? 大家是不是都卡在註冊帳號的部分呢~? 給他們官方註冊帳號一定要有身分證正反照片嗎 這樣感覺不是很好耶 有點想去玩玩看陸服的 有人知道怎麼註冊帳號…

42/ 4895

aa0989458797

11/17 17:52

e7395732

新手發問

【其他】希望還有在玩公會求++ 順便教學玩法

真新手(以前有碰過 玩到30級) (台服)

3/ 993

qqaazz999123

11/09 15:28

slu87119

綜合討論

【問題】回鍋求助

想問一下,現在想買戰寵坐騎之類的只能上8591嗎?或是在遊戲內還收得到?以前退時流行飛刃爪的寵物,現在是在用什麼? 順便問一下,還有沒有活躍中的公會不介意收我這個新人…

4/ 308

edwin123498

11/05 19:14

edwin123498

買賣詢價

【問題】回鍋玩家買個回憶

當初小學二年級看到別人遛雙頭虎就很喜歡 如今回鍋想收雙頭雷海炎虎隨便一隻 一代寵最好 二代也沒關係 希望有好心人願意割愛

3/ 698

ccvv8877

10/20 15:09

e1242656

綜合討論

【問題】台服回鍋 有人要來取暖一下嗎

這幾年一直斷斷續續的玩 還開分身自嗨 我等級超低 2轉68 以前的寵物都不能用(等級太高) 這次回來以不花錢為主 打算把庫存資源都消耗完 昨天還發現商城還有一百多點可以用XD 想找…

12/ 743

e1242656

10/20 14:11

e1242656

綜合討論

【心得】Mac, W8玩家看這裡

Mac機有Boot Camp的功能(詳情 : http://support.apple.com/zh-hk/HT202008) 可以在電腦安裝W7, 之後在開機時選用mac或W7, 這裡不詳述 我要談的是虛擬機(Virtual Machine) 這就像在你的電腦裡面再安裝一個…

39/ 32k

xxpopo2001

10/05 17:07

qwert097144

綜合討論

【問題】回鍋求人支援

準備回鍋 沒意外應該會去陸服 想知道有沒有群組可以一起討論練等

2/ 387

ccvv8877

10/03 02:21

ccvv8877

綜合討論

【攻略】開陽結界

這是現在開陽結界打法,影片下方資訊欄有相關連結~ 需要的自行觀看,有其他問題直接留言~

0/ 480

narutogt5566

09/17 19:26

narutogt5566

綜合討論

【其他】收購陸服帳號3-4組

有大大能幫忙辦嗎?? 或是有人要賣空帳也可以

1/ 339

zaq5351951

09/12 10:27

zaq5351951

綜合討論

【其他】陸服帳號

賣陸服空帳號有四組有意者私訊我

4/ 460

F128552978

09/12 08:39

zaq5351951

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 23

msn0367889

08/30 11:09

msn0367889

綜合討論

【情報】目前Windows 10要玩的方法

我已經先打電話給官方,的確是說不支援,也請他們申請看看能不能支援Windows 10。 目前Windows 10可以玩的方法如下 1. 先去下載Oracle VM Virtualbox https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads 依照自…

3/ 3223

cvsa01349

07/24 11:35

andyak47321

買賣詢價

【心得】市價交流,回鍋的別再被坑錢

回鍋之後買很多東西 舉凡二代裝、二代寵、全職業技能書、坐騎 價錢真的落差蠻大 也花了一些冤枉錢 (一個月內買了2萬多應該有) 人已經夠少了 黑心商人獅子大開口的依舊不少…

1/ 967

Zah0369

07/17 13:36

Zah0369

綜合討論

【問題】陸服封神2 儲值問題

請問陸服封神2的30點數 等於多少台幣?有甚麼儲值方式

0/ 385

a10141110141

07/16 15:30

a10141110141

綜合討論

【問題】想回鍋但是win10電腦沒辦法跑~

親愛的各位大大小弟一直很想回鍋再玩 可是遇到自己的筆電買來就是win10系統 封神2沒辦法開啟 試過也爬過很多文章 用模擬器等想要解決,但是模擬器也用不好而開啟不了 請各位大…

1/ 795

ma08290321

07/06 21:48

iop77885519

綜合討論

【問題】封神2 無法刪除角色

我要刪除角色 結果刪不了 什麼方法刪除, 謝謝

1/ 553

ttip

07/01 20:43

ttip

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

ttip

07/01 20:39

ttip

綜合討論

【閒聊】尋寵 「貓傑」個性寵

尋寵啟示 「貓傑」的個性寵 當時個性寵剛開放 一股腦衝去設計了自己喜歡的個性寵 後來因為輪迴寵素質整個屌打個性寵 就割愛把他售出了 不曉得賣到誰家了? 外型是大貓咪 吃過…

0/ 531

Zah0369

06/27 09:14

Zah0369

綜合討論

【閒聊】陸服 封神2

大家好~~ 請問陸服還有人在玩嗎 ? 有台灣玩家的洞府可以介紹一下嗎 !?

0/ 454

ad851022

06/25 21:30

ad851022

綜合討論

【討論】回鍋嘍~

今天剛回鍋封神2之前舊帳號真的忘了 正在全新開始中 ID:阿愣愣 大家一起來玩~

1/ 515

ma08290321

06/15 22:06

ma08290321

綜合討論

【閒聊】新手老手回鍋一起來

小弟我是封2的死忠粉 從剛開服到現在 一直很喜歡封2背景故事 前幾年因為工作忙就偶爾上上了 最近認真回鍋 有興趣一起交流體驗遊戲的 新手需要帶練的 老手要來回憶的 單純聊天…

5/ 669

Zah0369

06/09 03:08

Zah0369

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1690 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】