篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 62k

ting242001

12/30 15:22

ting242001

綜合討論

98/ 61k

maymi

04/25 12:20

one711107

綜合討論

24/ 250k

happy4477

09/15 23:53

e955010e

綜合討論

13/ 60k

fadd9400

02/02 18:42

a5203tw33

綜合討論

0/ 11k

SYSOP

07/09 17:59

SYSOP

綜合討論

【閒聊】現在還龍修好了嗎

現在還龍請問修好了嗎 放武功大怪打一打一直在發呆一直出現(現在無法使用)這是按照樂意的意思重灌 結果還是一樣出現了這 (現在無法使用) 個問題 之前還未出新職業時都不會出現…

1/ 13

OManinblack

昨日 22:13

OManinblack

綜合討論

【粉紅貓M】貓團養成記錄分享。米糕貓1~25成長記錄。

. ~小弓團養成記錄分享~ (Lv1~ Lv114)~ . 粉紅貓弓團,每日開團地點與時段, 公告於咩幫大亂鬥Line群組,席次以盟友預約優先 . (粉紅貓M,2014/12/21~2014/12/26手稿,原始手稿貼於 粉紅貓M雜…

174/ 123k

wuchanbin

昨日 21:27

wuchanbin

綜合討論

【問題】不能傳武功?

師傅徒弟都快靠在一起還是不能傳… 請問哪裡出了問題呢?

4/ 37

as751215

昨日 21:21

as751215

廣告

綜合討論

【問題】回鍋玩家.....想練一隊

想請問...如果想練一隊...在職業上應該如何搭配.... 當初離開的時候只有出到弓手.....現在職業眾多...又很多論壇查不到 除了補.加必備外其他如何搭配才比較有效率....請大大賜教

4/ 146

baochi

昨日 17:40

baochi

綜合討論

【問題】美高優劣?

嗨各位30cm.E奶 新職業美高神女出了 但好像沒太多的心得文 有人願意分享一下這新職的優勢劣勢和定位嗎 先感謝好心人了

43/ 307

tlp3201

昨日 06:16

kantczt

綜合討論

【閒聊】請問有邪門派可加入嗎~常打門派戰

一花 137 等 一補 138 等 缺練功團和門派~~~

0/ 0

spike0903

08/07 22:44

spike0903

綜合討論

【粉紅貓M雜記】新增「2020/06/25走大門雙月刊<創刊號>。」

. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ● 邪派 ● ● ~~~走大門~~~ ● ● ~~~ 粉紅貓M 雜記 ~~~ ● ● ● ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●…

346/ 206k

wuchanbin

07/23 13:03

wuchanbin

綜合討論

【問題】請問這是什麼

內掛丸一開啟準備用武功打怪時就出現這個,有人知道要怎麼解決嗎?

12/ 236

as751215

08/06 19:24

as751215

創作結晶

【心得】新師徒系統

新手讀此文前請先了解舊版 傳送門在此 :https://wiki2.gamer.com.tw/wiki.php?n=8491%3A%E5%B8%AB%E5%BE%92%E7%B3%BB%E7%B5%B1 ss=8491&mpath= 新版師徒優化更正 基本規則 師徒條件限制:一般職業、正拜正、邪…

11/ 3392

p61649p61649

08/05 11:30

kantczt

綜合討論

【問題】請問有邪派缺徒弟嗎?

最近回鍋 請問還有人收徒弟嗎? 找邪派師傅~ 謝謝

1/ 186

lovemaple

08/04 22:22

lovemaple

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 79

yang15303737

08/04 21:49

yang15303737

綜合討論

【問題】遊戲進不去

請問各位,我遊戲安裝完在跑完下載檔後,視窗就直接關掉,而且也沒甚麼反應,連按開始遊戲的時間都沒有,試了好幾次都這樣,請問有人有類似的經驗嗎,這要怎麼解決。

3/ 246

s33080

08/03 15:15

s33080

系統問題

【心得】回鍋,請教各位大大

請問選擇人物後,點選江湖出道 背景音樂有切換,可是卡在此畫面並跳出視窗 關掉小視窗直接退出遊戲 試了很多次都這樣... 請問各位大大,這有方法解決嗎? 感謝幫忙

7/ 534

lovemaple

08/02 16:26

lovemaple

綜合討論

【問題】開啟內掛丸 會LAG

請問有人開啟內掛丸 會LAG的嗎 小弟電腦 I5 7400 顯卡 GTX 1060 3G 記憶體12G 開內掛丸掛一陣子就會LAG 但是關閉之後就不會了

5/ 399

s9553015566

08/02 01:14

s9553015566

新手發問

【問題】回鍋問題

華裔代理的時候玩過,現在懷舊想回來回味童年 先不說具體的職業那些問題,連任務都空白無法接取(一轉任務),請問要怎麼解決呢? 上網爬了一下文,英雄職業好像整體會比原版…

16/ 792

klra717

07/27 22:00

klra717

綜合討論

【問題】請問新手正還是邪派多

新手回鍋剛玩時•玩沒多久就沒玩最近回來玩

9/ 1148

tn392667

07/23 10:41

tn392667

綜合討論

【討論】有正派門派收人嗎?

60醫,最近回鍋,有門派收人嗎?

4/ 602

as751215

07/23 09:46

as751215

綜合討論

【閒聊】邪派收人「附群組、小號門派」

新手、回鍋、跳槽 不嘴不亂不白目不搶點,門主會搞活動 以上都可以入,主門派謝絕小號 會在準備附門派讓小號和商人號入 以上有意下方留賴,感謝

17/ 740

a0963435515

07/22 13:08

a0963435515

海外專區

【情報】韓版傳統弓攻速優化

韓版原廠公告(韓文): 제목 : (수정)[정기점검] 7월 8일 업데이트 안내(AM 08:00~11:00)작성일 : 2020-07-06조회 : 2973 안녕하세요. 열혈강호 온라인 운영팀입니다. 장마가 시작되어 7월…

18/ 1145

kantczt

07/18 21:05

kantczt

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 182

OManinblack

07/17 11:26

OManinblack

綜合討論

【問題】收神雕英雄氅 刀客氣功或白的皆可 35e收呦

想收披風神雕英雄氅 刀客氣功或白的都可以 一直很想穿帥帥的披風 請密我或傳書喔 感謝 角色名稱 魔妖不知火

0/ 698

xx0972709690

07/16 19:27

xx0972709690

綜合討論

【問題】關於 練新職業還是舊職業

現在有盧 梅 韓.....這類強化過的職業 但路上還是看到不少原來的職業 刀 弓 槍 劍 想請問還在練舊角的誘因是什麼?? 除了有愛之外......0.0

19/ 1475

saiman147

07/15 16:34

saiman147

新手發問

本討論串已無文章

0/ 46

saiman147

07/15 09:08

saiman147

綜合討論

【問題】徵求邪派門派

我跟我朋友一起玩 幾乎每天都會上 目前都6x等 想找個門派入,至少有五個活人的

8/ 850

young1036200

07/13 19:09

綜合討論

【問題】三轉後武器合成

三轉後是不是武器都要合成武功+%的 畢竟再來應該都用技能在打怪吧?? 職業:刀 補 槍 另外有人推60能去練的地方麻 除了修練

29/ 1137

07/11 19:57

板務人員:歡迎申請板主

881 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
金香玉沒賣甚麼東西!? 作者:小喲U 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】