篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

0/ 3150

OGAMI

12/26 02:50

OGAMI

板務專區

26/ 2238

OGAMI

09/10 23:42

OGAMI

綜合討論

9/ 3566

OGAMI

03/16 20:52

pkqkok

綜合討論

13/ 15k

OGAMI

07/10 22:29

aaaa0303

板務專區

25/ 2478

OGAMI

08/29 08:39

y76531

板務專區

13/ 1508

OGAMI

08/21 18:13

k32015k

綜合討論

4/ 1578

OGAMI

08/24 21:59

harry26

綜合討論

0/ 4497

OGAMI

01/27 21:57

OGAMI

板務專區

10/ 3533

OGAMI

07/22 15:32

kacnk0827

新手專區

【閒聊】馬戲團路線圖

隱村沒了不敢跟團就來發一下馬戲團路線圖提供給新手參考1.任一村莊找地下城傳送師點選 紅蜘蛛馬戲團 傳送過去後會在 幽深的漆黑之森 直接點選npc進入馬戲團第1階段~新手建議先…

0/ 256

q5031

11/05 21:54

q5031

綜合討論

【問題】台版沒人了 快來加入美版哦

有賴群 要加入賴我: v22110

12/ 438

v22110

11/02 22:20

v22110

綜合討論

【問題】歡迎來美版喔~目前人3x了喔

目前有2X個台灣人 有賴群 想玩的+我賴 ID:v22110

57/ 7281

v22110

10/22 09:29

qqlag

廣告

寵物專版

【閒聊】寵物(幻獸)還在整理中

召喚獸依稀有度可分為4級,分別是 基本/普通/罕見/稀有,在召喚獸卡片上會註明稀有度的等級;每隻召喚獸依進化型態可分為基本型、成長型、進化型。豹、石龜、飛鳥是屬於…

17/ 2761

sto8591spa

10/02 12:49

qwsazx8569

綜合討論

160+武器鑑定後屬性總表

資料來源: 1. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aJCWkZAH3QCgzmdDqAcr2Pob_tpR0EBnX9caNOhYvfw/pubhtml 2. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_hqFNLeP4YmNn3AgTPxh6RJPSPMuTGxNc3OnR0HCNOA/pubhtml

3/ 836

s3434888

09/24 21:16

s3434888

綜合討論

【情報】黑色爆牛 公會收人瞜

現在還在到處找補師++嗎? 現在還在單打獨鬥嗎? 現在還在到處求組嗎? 每日基地 馬戲團還在想要怎麼辦嗎? 來黑色爆牛就對了!! 會長一周7天 天天上線 無論是早上 晚上甚至是半夜 都…

1/ 641

bod50112

09/24 16:26

Ville1121

綜合討論

【問題】請問跑速問題

請問在路上有的人跑的跟飛一樣快…這是怎麼辦到的?商城兩件雪裝也不至於這樣吧@@ 是職業嗎?!

2/ 900

roach1089

09/12 16:49

a0800065080

綜合討論

【問題】新手找公會

新手第一次玩 有願意教新手的公會收人嗎

2/ 436

lcc32200174

09/07 22:21

lcc32200174

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 511

K1942

09/03 15:43

K1942

綜合討論

【問題】新手…請問一些問題,謝謝

①請問現在還有混沌項練嗎…舊文有提到,該如何取得呢? ②魔界-大師裝(150/155)該打什麼才能取得? 目前都是打到勇猛.. ③除官方的資料庫外,還有哪可以爬文? (像裝備出處,怪…

8/ 842

roach1089

09/03 07:35

roach1089

寵物專版

【問題】幽靈騎士?

最近看到有人帶幽靈騎士 是人形的怪, 分類是人類 有人知道這要去哪抓嗎?

7/ 819

MaxwellChris

09/02 02:02

MaxwellChris

綜合討論

首篇已刪

5/ 2419

s26213

09/02 00:45

sysop

任務專區

【情報】每日擊殺5王拿ap點數-換金卡招喚獸空卡3張

每天做滿有1千點 到倫多市長附近有個競技場商店(聖女貞德) 可換取2萬點專家行曩 可換取5千點金卡招幻獸空卡(3張) 每支王約3到5分鐘就重生一次 殘殺者 卡坦火刑場女巫附近4條橘紅…

8/ 1841

kacnk0827

09/01 13:56

kacnk0827

綜合討論

【問題】德法英雄 +70% 力

在國外論壇看到德法英雄可以加到70%力 這招是TP技能 但是+8卡只有+58%力 最高+10卡也只到62%力 不知道是怎麼加的 有人可以釋疑嗎?

1/ 666

jacker3k

09/01 13:19

jacker3k

召喚師版

【閒聊】寵師聯盟 公會收人

專收寵師寵物培養心得分享營造更好的遊戲環境,歡迎各位新手和老手寵師的加入想加入的底下留言或在遊戲中 歡迎加入

15/ 668

a9890396

08/29 09:27

a9890396

綜合討論

【問題】150之後得賺錢

150開始有大師~所以大師裝 也是目前最強的裝備 155大師 150大師 150邪龍 145黑白龍 120 強度大概是 155+0 = 150大師魔界+9= 150大師勇猛+12 = 145-150魔女+15~16 很多人 打得很吃力 賺不到錢 是因…

33/ 2238

iamkaggg

08/26 20:01

iamkaggg

綜合討論

【問題】幻獸技能重置問題

請問商城的幻獸技能重置藥水,有人使用過嗎? 它是全部技能隨機重置?還是可選擇一個技能重置呢? 謝謝

2/ 481

gn198262

08/26 18:27

gn198262

綜合討論

【問題】 請問.....3轉後 血量能破10萬hp的有哪些近戰職業

如題.....前幾天聽說有戰士hp破10萬...補師加血回不起來... 好像是hp+500%的技能 請問是哪些職業..想練1隻 感謝回復

11/ 1218

t116

08/21 09:20

t116

綜合討論

【討論】「技能異常無法使用」所以要重練了嗎..?

11/ 709

sto8591spa

08/20 10:58

sto8591spa

法師系版

本討論串已無文章

2/ 197

dammcrazy44

08/19 16:40

dammcrazy44

綜合討論

【問題】腰帶卡片能力加成請教

請問BOSS卡紫色效果若有+500魔法攻擊,而腰帶上又裝了3張火妖(+33%魔法攻擊),請問BOSS卡的還能幫角色+500魔攻嗎? 這樣還會受限官網寫的:腰帶最多個別能力+30%嗎?

2/ 866

gn198262

08/18 13:44

gn198262

板務人員:歡迎申請板主

507 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
酒瘋哪時ob 作者:黑豬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】