篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板面事務

2/ 29k

azzsxx810412

10/09 22:59

azzsxx810412

綜合討論

48/ 28k

a2234843

05/18 00:33

js0955732313

綜合討論

25/ 66k

lcoffee

06/12 06:00

lcoffee

綜合討論

53/ 150k

fatsnake

04/10 11:39

lucky25798

綜合討論

32/ 113k

jakason1

04/28 09:23

k80931361091

物品裝備

26/ 43k

ser89efh

06/11 11:55

ryanko282

綜合討論

6/ 41k

lcoffee

01/25 03:29

lcoffee

綜合討論

請問這遊戲現在活人還多嗎,想回鍋又怕沒人

5/ 70

vul3cosj6

昨日 20:58

vul3cosj6

國際版本

韓國原網址:https://ge.hanbiton.com/event/2019/06/20190613zoal/event.aspx 今天要介紹的角色是 【法奈爾 】(Vanelle) 跟 【奧芮娜】(Ornella) .◕‿◕. 在阿爾莫尼亞的劇情裡,最初的聖女‧奧芮娜釋…

0/ 392

december1515

昨日 10:06

綜合討論

https://ge.hanbiton.com/event/2019/06/20190613zoal/event.aspx 班的七仔出現了!! 不過後面那位是黑化的嗎!?

3/ 311

jason58866

06/13 23:13

jason58866

廣告

綜合討論

月的固有上面寫60秒結果實際只有45秒... 到底官方在維修甚麼.......... 真的搞不懂

2/ 276

cola0722

06/13 23:12

cola0722

綜合討論

親愛的玩家,您們好: GE端午強化祭即將開始~ 相關活動資訊請參閱以下內容: 活動日期: 2019/6/7 00:00~23:59 2019/6/8 00:00~23:59 2019/6/9 00:00~23:59 活動獎勵:活動期間每日+5消失防止劑:法…

3/ 470

j21722

06/12 09:54

j21722

綜合討論

各位日安 我來分享回鍋的一些故事,目的是希望能吸引人回鍋。 電梯目錄 1F 起文 2F 強化+根源 3F 每日任務 聖經 4F 關於定居以及轉服的討論 5F 快速換裝+巨人島小…

56/ 7340

a20373

06/09 04:04

kyousuke6592

一般創作

......抱歉兩人的比例不太對...... ......是看得出來哪裡不對,可是沒法改...... ......因為改掉可能會變糟...... ......畢竟這不是電腦繪圖...... ......而且我畫功不是很好......<=這句重點…

2/ 396

lcoffee

06/07 05:02

lcoffee

綜合討論

仔細看了一下,這週維修後,版本竟然超前到,快跟韓版同步。 那為什麼遊戲內容,沒有更新到呢? 韓版官網,各版本網址。 時間網址。

12/ 1055

fuziwananosa

06/07 01:55

atelierelie

綜合討論

一開始我還誤以為是班....結果不是XD

15/ 2473

DARK5224

06/06 02:36

fuziwananosa

綜合討論

*6/5 更新 月/Moon 日配更新至月叔,點進去下載後解壓縮,放入GE資料夾覆蓋原資料即可更替: https://drive.google.com/open?id=16AqVRGFjvqFSEQoNG9aKDJX_GQFpUttV (檔案有問題請再告知我謝謝) 我…

7/ 913

henry93397

06/05 19:01

DARK5224

綜合討論

看了巴洛上士 對怪物造成的傷害 我都以為對面BOSS被狗*到 覺得痛! 想問 巴洛除了本身姿勢 固有跟技能都沒有增加貫穿的 如果要打天空之路 個人R7之類的 武器跟武器服飾 要塞貫穿…

7/ 885

star0408

06/05 18:42

xiliersi

綜合討論

稱號 基本能力:貫通+5 全能力+1 角色專屬: 班.大主教班:智力+5. 詠唱時間-5% 薩立葉.死神薩立葉:智力+5 蘿拉:技術+5.無視敵方防禦3% 專武 基本能力:對惡魔型敵人攻擊+8% 角色專…

0/ 773

xiliersi

06/05 13:08

xiliersi

綜合討論

想請問目前 物理系 跟法系 火力最強是誰 物理系是 巴洛上士? 深淵劍客? 法系是 盧比安娜? 基斯? 還是有大大有推薦的 因為想弄武器 不想當鹹魚OuO 不考慮$$ 只考慮 痛不痛 大概各自…

20/ 1347

star0408

06/05 08:23

rgy02045357

綜合討論

想請問 家等 除了天上的賽德克蘭外 還有哪些地圖可以快速生家等?? 還有哪些腳色適合掛天上?? 家裡只有巴洛上士打得動 其他掛不到幾分鐘就被打到發呆了

7/ 481

star0408

06/03 18:44

atelierelie

綜合討論

好啦,我知道是老生常談,只是這款遊戲真的很久了,所以想問一下,現在伺服哪個比較多人啊? 我大約是在凱瑟琳人偶(這名字?)好像因為某個改版,導致人偶職業整個變沒用處的時…

10/ 609

kkk526go

06/02 16:32

kkk526go

綜合討論

5/ 301

milkbaby888

05/26 17:22

milkbaby888

綜合討論

請問凱爾采夜間 AI可以掛哪裡呢 杜蘭的任務需要 要打凱爾采夜間 有那裡可以掛呢 我隨便掛一個點 打完怪物不會重生...頭很痛 該不會都要手動吧 還是有那裡有無限點呢? 謝謝

6/ 419

star0408

05/24 07:38

star0408

綜合討論

幾乎沒劇情的一次改版很阿莎力的『終於』跟進韓版一點點腳步,上修了很多角色 但開出來玩一玩才發現有角色異常=___= (1)大凱諾 拉夫魯的祝福 LV1:攻擊力+20%、阻擋+10、受到的近…

8/ 886

tom4603007

05/23 16:07

yy79100217

邀請角色

想請問有抽的大大 月的火力輸出怎麼樣 還在猶豫要不要入手 聽說戒指很貴...

11/ 635

cola0722

05/23 08:35

cola0722

綜合討論

今天維修後.要登入時就會跳出這個提示.請問有人知道如何處理嗎?

5/ 397

jon530722

05/22 22:38

jon530722

一般創作

嗨,下周ICE場會有的無料貼紙..畫了這4位...朋友送一送大概也只剩個位數(? 有去場次的朋友歡迎來找我拿ˊwˋ 還有沒畫完的武器,因為覺得武器真的是有夠難畫...所以就直接...描…

6/ 553

fezo65337

05/19 17:16

fezo65337

綜合討論

請以正式上市的資料為主,此資料僅提供參考。 背景故事: 最後的希望 神官(大主教)班 第二次神殿戰爭失敗後,阿爾莫尼亞教團撤退回城 班無法接受聖女奧蕾娜為了阿爾莫尼亞…

6/ 972

DARK5224

05/18 19:50

DARK5224

國際版本

不廢話了 直接上圖 大家很久不見啦 雖然我沒有繼續玩GE了 不過看到有新角色情報也會偷偷上去看看的 這次的新角色雖然令人不意外的可能性是一定會出現 看來劇情故事可是有看頭…

14/ 1617

tn710949

05/18 16:22

板務人員:

2005 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問怎麼把海倫娜帶回家? 作者:Tiar 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】