篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

狂飆9代

【情報】狂野飆車9 車會 Symphony 招募

伺服器:Android 車會名稱:Symphony 招募條件:沒有任何要求,輕鬆玩! 目前採開放式加入

0/ 0

abcdefg888

10/15 05:04

abcdefg888

車會相關

【情報】ios系統:夢幻國度車隊 更名為 夢幻方程式。招收中

由於舊車隊會長不在無法清理幽靈人口。在第2個賽季達到15萬目標後。決定出來在重新創。舊戰友看到記得申請一下。地點改成國際的。然後打車名:夢幻方程式 即可。新公會依然…

78/ 6525

eee0535

10/14 17:46

ringleader

狂飆9代

【問題】新手課330要買哪一包?

要買橫秋之王還是 大型狩獵包dodge viper or masarati 要怎麼選擇卡包呀? 看得一頭霧水

10/ 317

azdavid11

10/13 01:27

azdavid11

廣告

車會相關

【其他】TWL台灣狼™三個平台招生一般與活躍玩家

TWL台灣狼™(10/10更新) 入隊標準: 安卓:第一隊、衝分二、衝分三→3k/天 IOS:衝分三、第四隊、第一隊→3k~4k /天 WIN:第一隊→3k 普通隊: 安卓:第二隊→2k/天 ios:第三隊→1.5k/天…

109/ 15k

twlben

10/10 12:18

twlben

狂飆9代

【問題】回鍋

如題,已經半年沒玩了,現在回來發現多出了很多新車,那麼我原本的車還堪用嗎?還是要盡快入手新車

2/ 569

g84301216

10/06 13:02

g84301216

車會相關

【情報】狂野飆車9 車會 TAIWAN 招募中

Android 車會名稱:TAIWAN目前人數:18/20 #fa23 目前人數短缺,暫時不要求等級只要能長久玩下去即可 目前會依賽季長短,會要求最低標準1000~3000分 想加入的朋友 請留言或回覆留下你的名字以…

250/ 12k

b24563088

10/06 02:28

a9898ball

狂飆9代

【問題】(新手)抽車改抽哪些?

如題,我剛玩一週左右藍幣也剛破一千,不知道該不該抽商店裡的卡包,也不知道該抽哪個。有沒有哪些車是一定要抽。麻煩各位大大幫忙解答~

5/ 603

MiracleJoker

10/05 18:37

MiracleJoker

狂飆9代

【問題】請問紫噴還是無敵嗎?

記得之前在板上的文章有看到紫噴是無敵的 想請問這個有改掉嗎? 之所以會這樣問是因為今天在跑風神多人賽的時候 我用風神開紫噴追到一台性能分數2200多的AMG旁邊時 竟然是我被撞…

6/ 822

ga831493

10/05 10:59

lily14010

狂飆9代

【閒聊】Seena特殊賽事

版上有人應該卡關吧(這次特殊賽事要解條件才能解隔天的賽事) 各位覺得呢?

4/ 1472

eric90716

10/02 23:49

qwer7879

狂飆9代

【問題】目前400場的D車911要拼嗎?

目前已有車庫 D車:D霸&DS都已快3星,請問這次的D車賽事911還值得投入嗎?400場打完應該可以滿星? C車:Dodge+Lotus410 都二星.卡了不少C車任務跑不進時限 B車:都靠asterion在跑 想請問…

9/ 1200

yoyo22

09/27 21:01

alen6199

狂飆9代

【密技】在中階處理器上開高特效及畫質

今天來分享一個給中階處理器開高畫質及特效的方法(需要root) Root的風險大家都知道,發生任何事情本人皆不負責 雖然不是修改遊戲檔案,但是任何類似行為其實都有被鎖的風險,大…

0/ 820

duis

09/25 20:57

duis

車會相關

【情報】(Android) ILuvU 車隊收人,收台灣玩家一起遊玩,有創立LINE群 (成員已滿,暫不收人)

如標題: 伺服器為Android,車會:ILuvU 早期的招募文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8035 snA=1251&tnum=1&subbsn=5 (108/09/08招募文已更新,下圖為上個賽季聲望結算) 因起初招募力度不大,經與…

57/ 3692

vivi5207788

09/24 23:14

lowen180

狂飆9代

【問題】電腦版一開始賽事就閃退

上次改版後就這樣了,一進到車子畫面鋸齒情形會變嚴重,進到賽事會直接閃退,顯卡是技嘉rx578,別款遊戲都正常就狂野9最近一直無法順利遊玩,改版前也是正常的

1/ 1222

ks820108

09/23 22:08

aliex0zero

狂飆9代

【問題】AMG改裝賽

已經兩天沒有賽事,大家也是嗎?(我用安卓) 不過聽朋友說,iOS看的到,是真的ㄇ??

3/ 940

eric90716

09/22 08:46

eric90716

狂飆9代

【問題】廣告無法播放

想請問各位大大我今天剛玩然後一直無法看廣告影片 一直顯示連線速度過慢,無法播放影片 手機是XPERIA 1

0/ 711

dunk720905

09/21 16:46

dunk720905

綜合討論

【問題】Hussarya 33 這台車值得抽下去嗎?

以性能分看起來是C級最高的也是C級第二台五星車 但是氮氣效能好像很低 現在的活動賽事可以刷到卡牌 目前蠻猶豫值不值得花藍幣衝這台 有人開過了可以分享手感嗎?

3/ 1393

lily14010

09/19 17:42

ivanyuen65

狂飆9代

【問題】B級W70還需要練嗎?

因為現在每日會送Lamborghini Asterion 目前D: DS. HEMI C: Dodge & 410 請問這台b級過度這還要練嗎

7/ 1046

yoyo22

09/19 09:37

yoyo22

狂飆9代

【問題】iPhone 6 plus玩狂9會閃退跳出

上班空檔想補一下每日賽事的進度。 可是受閃退苦惱... 請問是手機配置太低無解... 還是有辦法調整遊戲設定簡單玩個幾場呢

0/ 899

yoyo22

09/16 14:45

yoyo22

狂飆9代

【問題】AMG自訂賽事

這輪圈是不是給錯了,EVO的已經給過了,GT-S的還沒給過,是不是哪裡錯了?

0/ 1013

eric90716

09/15 10:43

eric90716

狂飆9代

【問題】特殊賽事-沒有解鎖的車升級以後入手是已經升好了嗎?

剛入手這款遊戲,到剛入手D霸的進度。 請問特殊賽事提供的s車大家建議升級嗎? 像這次的senna車款先升級零件的話,以後入手的話 是已經升級好的?還是依然要重新升級? 感謝!…

7/ 1134

yoyo22

09/15 01:10

yoyo22

狂飆9代

【問題】iOS和Android的帳號可以共用嘛?

請問iOS和Android的帳號可以共用嘛? 用ipad pro玩了好幾天... 最近想買Samsung Note 10+ 出門可以帶著順便抽免費卡.... 不過感覺note跟pro玩起來速度有點差距... 還沒衝去買...麻煩大家了...…

1/ 1059

yoyo22

09/14 01:47

yoyo22

狂飆9代

【問題】新手應該怎麼做每日才能起步順暢一點呢?

目前玩到現在,還沒有抽過卡 只有傳奇商店出D霸的時候會買滿30000 1. 想請問大家這個遊戲 初期要先把哪些車子搞定入手才會比較順暢啊? 2. 目前的A幣/是否有適合的牌組可以抽呢?…

4/ 1515

yoyo22

09/13 16:47

eros8988

狂飆9代

【問題】請問新手是否需要入手Tvr griffith(NT70)?

剛加入不久,沒有玩過以前的7.8.9代.... 目前還在用1星改滿的BMW Z4 在跑, 爬文看到D級要練的車應該是 DS Automobiles DS E-TENSE 必升級好車,商店看到至少買3張,作為跳板至D霸 Dodge Challen…

3/ 1212

yoyo22

09/12 10:15

lily14010

綜合討論

【問題】大家抽車的習慣

目前藍幣主要功能還是抽車最普遍 現在累積了八千多個,還沒抽過車 想要等喜歡的車轉蛋出來後,用10抽保底直接抽到一台完整的車 目前是已經有心儀的S車了 單純好奇,除了個人…

3/ 1562

lily14010

09/06 23:10

lily14010

綜合討論

【閒聊】聊天串

聊天專用串,與內文較不相關的集中這帖留言

4188/ 56k

eros8988

09/02 15:05

t0111897

狂飆9代

【問題】鑰匙

左上方的鑰匙到底是幹嘛的?一直搞不懂

2/ 1518

cheater6976

08/30 22:01

cheater6976

狂飆9代

【情報】關於賽車狩獵復刻週期

想請問各位大大 本人遊玩大約三到四個月 有記憶賽車狩獵是從j50開始 還用每日任務藍寶在跑 因為錯過了j50 雪弗蘭grand sport滿星的機會 而這些平常要獲得也非常困難 想請問一下賽車…

3/ 1669

david12345s

08/28 19:04

david12345s

狂飆9代

【攻略】建立一個給新手的自駕教程資料庫

沒錯,我又創了個頻道 這個頻道主要會上傳自動駕駛的跑法 目前已上傳二十餘部,目標是蒐集A9所有賽道「自駕」的跑法(沒字幕) 建立完這個database之後,希望(真的希望)能夠…

2/ 2223

hanksimcity

08/25 22:59

hanksimcity

狂飆9代

【問題】狂飆9模擬器求大老推薦

近期手機故障送修,備用機開來玩馬上躺 用藍疊但禎數很不滿意,卡卡的(設定都調過了,都改最低也沒什麼改進 求大老推一個好用的模擬器 (知道Win10有,但不能用fb,強制用XBOX LIVE…

1/ 2022

nokia123p

08/22 03:01

coy51004

狂飆9代

【討論】海神卡包

我現在卡在二星的任務,現在出卡包了,但我算一算把藍幣換s幣直接買好像比較賺。大家覺得應該抽嗎?

1/ 1877

jeff8990

08/20 16:57

jeff8990

板務人員:

9 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
部分耐力賽能取得某些代幣車(非指目標車)中下列何者為非? 作者:season 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】