篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

44/ 55k

jcrt60321

12/24 17:44

Aforass

創作心得

29/ 21k

hk7654hk

09/27 20:54

w76x413t92w

綜合討論

6/ 817

asd16

02/12 11:33

poillookk

招募專區

4/ 5192

ga2006258004

01/27 20:04

ga2006258004

綜合討論

【問題】這遊戲是不是老手都不歡迎新手阿

如題,其實我也算是回鍋玩家,之前完的時候是黑橘那時候,以前打迷宮刷g是要用魔鬼蛋跟麻糬的那個年代,最近回來發現迷宮刷91~100賺錢很快,然後是用屠龍大劍跟另外兩個裝再…

8/ 120

gn02763236

昨日 21:23

gn02763236

創作心得

【其他】可愛的悲傷蛙

本來只是改好玩的,誰知道越改越起勁XD 有沒有人要接下去R

1/ 211

xcx26951674

02/15 23:50

simonhsiaotw

綜合討論

【情報】新裝備 - 致命尖指

其實概念有點類似一擊鋼拳 差別就是不能轉移對象,但也不用像一拳一樣要ZXC打中才能有傷害 時間到了傷害就會給了,可以看做一次性的毒

5/ 407

asd16

02/14 23:56

overboost

廣告

創作心得

【心得】造型公開分享~(個人分享以完結共三個)---開放給其他人分享---

之前1月份GA的大更新中,造型編輯的 身體部位 的編輯功能開放, 想必很多有在做造型的人都很興奮,當然我也已經玩上癮做很多奇怪的造型了。 最近不少人看到了我某個造型,覺…

24/ 2286

xs124678292

02/10 20:07

gaexpa116705

創作心得

【心得】銃夢:艾莉塔-SKIN

因為出了新的造型功能,所以被逼著做Skin。 最近體會到自己不年輕了 不管是時間、身體狀況還是熱誠都不如學生時代了 打個幾場GA、做個造型手就開始痛了。 明明以前做SKIN都能做…

11/ 818

wizoza5478

02/10 15:40

wizoza5478

綜合討論

【問題】關於百變恰吉人數流失官方有方針嗎

請問大家有發現玩家流失很多嗎? 要怎麼促使官方宣傳? 畢竟活動在多, 玩家少,很難達到遊玩的平衡。 有人有見解嗎?,小弟每當夜晚都孤單寂寞覺得冷, 一心想打個幾場然後…

36/ 1576

mark8876

02/08 19:50

kk80201

裝備職業

【情報】新裝情報 - 攻擊武裝

影片: 簡略心得: 本來想說很適合跟職業做搭配 但想了想,這裝每招都有點誇張 打地的空襲不用說 那些自動追蹤招,發動快的遠攻光束 還每種ZXC皆破防,根本百搭了

8/ 534

ccuu1277

02/07 23:25

ccuu1277

裝備職業

【情報】新裝情報 - 微笑炸彈

影片: 簡略心得: 傻裝,這也能出成一個裝備 感覺完全湊數用的 憑這傻樣居然還要蓋住我的skin

7/ 503

ccuu1277

02/07 22:27

ccuu1277

綜合討論

【閒聊】鬥技場勝場

最近打算算一下拿到G幣和卡片的機率,來算出勝率至少幾%才值得下 目前感覺拿到兩種G幣和卡片的機率差不多 所以如果假設機率分別是33.33%,再算出期望值 不過這邊場數算很少,參…

4/ 1133

happy800413

02/05 11:34

poillookk

綜合討論

【情報】2月6日更新預定內容(轉蛋、登入領R)

各位玩家晚安。 以下為本週預定更新內容! ※維修前請各位玩家提早離線,若造成資料遺失恕不賠償。 金賞 奧秘 XI 龍騎士長槍 時間權杖 奧秘 XVII 紅賞 奧秘 XV 奧秘IV 奧秘 X 奧秘 XI…

5/ 1145

ccuu1277

02/04 14:10

ccuu1277

綜合討論

【問題】賭盤賭到沒錢了

之前不知道R9改了,把G幣都拿去抽轉 現在賭盤開了一直輸到沒錢 請問現在要如何賺G幣才快呢

5/ 1304

a555000777

02/02 17:14

poillookk

裝備職業

【情報】新裝備 - 擁抱真心

影片: 簡略心得: 這種怪裝偏偏就這麼奇葩又強 尤其那個RXC,要抱還不給人抱耶,這麼壞的嗎 不過看似是直接往前衝,之後我猜應該是照樣暴衝 但對方能夠操控方向之類,反應沒…

4/ 813

ccuu1277

01/31 22:01

ccuu1277

裝備職業

【情報】新裝備 - 猛瑪象武裝

影片: 簡略心得: ZC、ZX、ZXC三招都很實用 ZC的冷氣冷到能直接破防,但我自己認為不能破防 反而會比較強些,一方面是推能更好壓制,二來還能直接搭配ZXC抓 ZX不確定是不是只能…

3/ 665

ccuu1277

01/31 21:41

ccuu1277

綜合討論

【問題】關於頻道的問題

請教各位大大 單純只是想問為什麼人都是聚集在二頻而不是一頻 是一頻有甚麼BUG嗎?

7/ 782

wangs51111

01/30 22:17

wangs51111

綜合討論

【情報】1月30日 更新預定內容(R裝、轉蛋、卡片轉更新、G轉更新、裝備體驗、運動賽模式)

各位玩家午安。 以下為本週預定更新內容! ※維修前請各位玩家提早離線,若造成資料遺失恕不賠償。 新增與更新 新增商店裝備! 裝備名稱 懸絲機偶 R幣售價 599 RM 本次新裝備:…

9/ 1777

asd16

01/28 18:27

poillookk

綜合討論

【問題】新手回鍋延遲問題

rt 一段時間沒玩了期間家裡換了win10系統 這幾天玩時都會有突然卡禎的情形發生 或是感覺突然禎數下降 人物會定格一下 感覺延遲都比別人高 網路是有線的 也沒有另外接wifi等設備…

5/ 992

Aveng

01/27 19:13

Aveng

綜合討論

【討論】不知道有沒有人用快打旋風的思維玩這遊戲?

如題 本人玩的時候都會去看去算一些職業裝備的 了x c連段的禎數和hit box 的距離(就是多遠才碰得到), 或是了看對手揮空後的空檔補拳, 用一些立回、差合的技巧來玩這遊戲是不錯…

12/ 1546

yes32142002

01/27 12:33

PrayForKyoan

綜合討論

【問題】造型編輯問題

我朋友是做3D的,因為他害羞內向,所以要我幫忙問有沒有辦法輸出模型到MAYA,等他做完再送回遊戲裡面.

2/ 1224

larisandru

01/27 12:25

PrayForKyoan

發問地帶

【問題】<混沌.深淵斗篷>招式請教?

我記得看人家玩有ㄧ招,會一直連續打好幾十下,但我放招放不出來,想請問要怎麼按呢?

6/ 1504

a23982319

01/26 19:44

a89891616

綜合討論

【問題】有人知道什麼機械式鍵盤很好起步斜跑的嗎?

很多人都推K120 板上也有看到Acer-PR1101U 不過這些鍵位都蠻低的,K120還會有衝突 不知道有沒有人可以分享一下你們都用什麼?

10/ 1025

leoa5a70

01/26 01:04

leoa5a70

綜合討論

【心得】百變洽吉 新手會遇到的困惑,與過程 「這串帶你解析」

前言: 我相信各位新手玩家,大部分都通過簡單的新手教學, 大往生老師這關以後,就會上巴哈姆特來查看裝備或是職業, 該怎麼選,該怎麼打, 又或著是其他人裝備比我強大,壓…

11/ 1837

jimrs5230

01/25 17:21

a89891616

發問地帶

【問題】請問關於儲值點數的問題....(已解)

我購買了750點MYCARD 請問是不是沒辦法儲值這個數目阿....

8/ 727

aa0960625558

01/25 16:36

aa0960625558

發問地帶

【問題】這個的裝備好像有點奇怪...?

少了一堆新手裝

7/ 3136

baby35355986

01/24 15:16

jimrs5230

創作心得

【情報】來教新手,如何趁聖誕期間快速刷首抽 (2020/1/24更)

2020/1/24更,其實步驟與以下大部分都幾乎一模一樣 但官方更新一些內容:「注意紅字」 ★注意事項: .登入活動的贈禮(200 R幣x1和新年登入禮物盒x1)每帳號每天限領一次。 .此次活…

19/ 3623

jimrs5230

01/24 11:54

jimrs5230

發問地帶

【問題】GA2怎麼這麼爛的感覺?

RT 不知道可不可以發GA版 總之阿前段時間想說我玩GA十幾年了 玩玩看GA2好了 還以為大概就畫質模組升級版,結果那打擊感還是甚麼的怎麼那麼奇怪啊,打到人沒GA這麼順暢的感覺,超…

10/ 2142

j3631061j

01/24 06:27

qazoo012

綜合討論

【討論】是什麼讓玩家敝帚自珍?

為了好玩、為了殺、刺激任何一種原因,強捍而無止盡的強大裝備,讓玩家不用思考,輸了只是對手裝備太強,所以我打不過,遊戲廠商的轉蛋機制讓部分裝備受到封印,或許終其一…

33/ 2804

a89891616

01/24 03:38

Aveng

板務人員:

833 筆精華,02/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
反抗職業中 神武者 與誰為敵? 作者:神諭丶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】