篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

9/ 2050

ging0401

09/12 21:03

AGI5772016

綜合討論

30/ 773

x55662047788

12/17 00:46

x55662047788

疑難雜症

【問題】最近換了WIN10,進遊戲按3、4時會有"啵啵啵"的聲音?(已解決)

有人遇到相同情況嗎?按技能3、4時才有... 一直啵啵啵的....

5/ 356

lws620

01/19 00:03

z8877556

綜合討論

【情報】『戦術アップデート2021』の実施 (2021/01/13更新)

http://www.fantasy-earth.com/news/detail.php?id=55224 本次最大的改版內容分為四大階段 1. 召喚獸リリス、ボルテックス;部分技能調整 【訂於2019年7月實施】 2. 職業之間的關係與定位調整;部…

19/ 22k

kasim1106

01/13 21:12

kasim1106

綜合討論

【問題】START沒辦法點(已解決)

如上圖 我已經用好VPN 語言跟地區都改日本了 但是START還是沒辦法點...不知道為啥...請問有大大能幫忙解答嗎@@? 之後更換線路後可以玩了 確實是VPN的問題 感謝各位大大解答

7/ 1930

yahoogogo123

12/28 14:11

qazwsx8021

廣告

綜合討論

【其他】日版的各位來留個言吧

感覺其實日版一直都是有台灣人在玩的只是都分散各地.... 時間也錯開 想加入日版的人看這感覺都沒人... 想加入也怕怕 所以大家來留個伺服器國家與ID吧~ 說不定大家就湊合起來了!…

585/ 312k

gfifgundam

12/25 16:31

bloomfairy

綜合討論

【問題】這個到底怎麼用?

如題.. 買了.. 又不用直接使用.. 進戰場又好像不能用.. 謝解答..

4/ 1813

s001168

12/04 21:32

linjayum

綜合討論

【問題】還有人在玩這遊戲嗎?

最近回鍋想找人/團隊一起玩 人物是藍/紫國 主玩火法(有時候會玩其他職業) 有興趣可以留個DISCORD ID一起玩 不同國家的也可以喔~

12/ 1493

rico1029

12/04 18:57

rico1029

疑難雜症

【問題】輪盤不能抽

請問各位大大有發生跟我一樣的問題嗎????????

1/ 1158

l81513579

12/03 23:51

l81513579

綜合討論

【閒聊】發生什麼事!!

阿蓋出現機器人軍團? 怕! 要包場了嗎...

3/ 1846

linjayum

12/03 14:40

asd791005

海外專區

【情報】1125-1202這周有免費轉職.經驗值7倍活動@@

這周有免費轉職.經驗值7倍活動@@ 然後又有小戰場 升級超開心的^^ 加上4倍書.......哇............ 記得45級要找新兵應援紅衣小女孩拿獎勵.和他換45武防 發現以前練的45級也可領新兵應援…

12/ 1379

babyponpon

11/26 19:43

babyponpon

疑難雜症

【問題】求大神解答用哪個VPN可以避免放大鏡叔叔

WINDON10系統 用過兩個兩款VPN mudfish vpn但登入後5分鐘內就會閃退 NORDVPN選日本IP會飛去美國歐洲不等

11/ 1236

Prodney1804

11/24 06:52

Prodney1804

綜合討論

【情報】趁現在有活動(11/18-11/25)趕緊洗星戒補品出來用

各位~ 趁現在有活動打三場免費送一堆銀票,趕緊創新角洗一些補品星界鑲嵌石頭出來,戰場上加減鑲也是不錯用的! (創角解新手任務- 打三場剛好21等- 領新兵卷- 領活動卷- 約有12抽…

0/ 1109

linjayum

11/22 10:41

linjayum

新手專區

【問題】請問現在有推薦可以上前線的IPNG低VPN嗎?

已經好幾年沒回來玩FEZ了突然有點懷念,但看了一下VPN的文章好像有段時間鎖了很多VPN。 所以不太敢亂買怕到時沒辦法遊玩或是沒辦法上前線。 請問現在有推薦穩定PING低的的VPN嗎另…

5/ 1708

z0923550820

11/03 23:18

z0923550820

綜合討論

【問題】第二直行的技能全 max Lv 是 bug 嗎?

剛剛用拳鬥士玩了一場,在戰場裡發現第二直行的技能都都學會且滿 Lv 且能用,請問是 bug 嗎? 以為是什麼活動,戰爭完結之後上官網但找不到,沒有截圖,關掉遊戲再進入首都就…

2/ 2363

blackr1234

11/03 04:19

kasim1106

海外專區

【閒聊】想回鍋找些假日的嗨咖一起玩

礙於職業的緣故⋯⋯⋯幾乎只有假日的時候才會上線,ㄓ正在努力想辦法解決這問題 雖然台服有玩了很長一段時間,但是跟很多玩家比起來我還是菜到爆炸,也想找人教學整個遊戲…

19/ 2427

witepheobe

10/24 17:51

will931126

綜合討論

【問題】20201021更新完vpn無法上線的解決方法 只適合mu vpn使用者

此方法只適用於mu 第一步驟 登入 vpn之後 請找到編輯個人資料 然後進入頁面後 往下拉 找到專家模式 開啟專家模式== 修改 vpn整個關閉 帳號也登出 vpn重新登入 第二步驟 方法1: 找到上…

42/ 3642

ccsh31622

10/22 18:15

ccsh31622

綜合討論

【閒聊】7把武器7次鑲嵌7次也是耐性 +10~12 T_T

虧大了,快把鑲嵌石都還給我… 這機率之低,好像只有 0.002%?

11/ 1602

blackr1234

10/18 05:07

blackr1234

綜合討論

【問題】找獅子部隊

台服玩家回鍋,以前在卡薩玩雙手戰, 現在是盾戰一名,想問問是否有獅子部隊收留,感謝咧!

5/ 1403

JEREMY0704

10/14 21:56

JEREMY0704

疑難雜症

【問題】有人能幫幫我嗎 我很想在回歸玩

我是玩日版的.. 我Vpn 弄好了 遊戲也載好了 帳密打完後 START 亮了 按下去之後 就沒反應了。 誰能救救我

12/ 1913

susanivans

10/10 23:37

susanivans

綜合討論

【問題】紅國找朋友

請問紅國有人在玩嗎,我10年前玩過,剛剛開始玩,現在30lv ,想找人一起玩呢 Line: blue_nam

3/ 6801

Bluenammak

10/08 22:43

JEREMY0704

綜合討論

【問題】請問有人使用LAVA VPN嗎?

如題,這邊是使用LAVA VPN的,已經一年左右沒有開過FEZ了 想說最近回鍋一下,但打開遊戲後大概2分鐘就會跳出「接続された地域はゲームサービス接続制限地域となります。」 想請…

5/ 3654

Nomona

10/01 22:59

blackr1234

綜合討論

【問題】參與戰爭後沒有得到「ムーン」(月亮)

今天已經是 9 月 30 日之後了,我好幾場勝仗和敗仗都試過了,為什麼沒有給我ムーン? 兔兔 NPC 的商品頁顯示我 0 個ムーン… 你們有ムーン的人知道原因嗎?

2/ 1769

blackr1234

10/01 22:54

blackr1234

綜合討論

越來越多勝之不武的戰爭

最近參與過 3 場戰爭,都是因為據點建築的地理位置令我軍被困在據點附近的死胡同或者高處。 應該是敵軍與我軍串謀,故意造成的,真是嚴重影響遊戲的公平。 遇到這個情況我一…

13/ 5000

blackr1234

09/13 07:05

winds0929

綜合討論

【閒聊】誠徵國商的大劍,謝謝

以牛排或磨刀石換,請願割愛的伙伴私我,謝謝阿。

8/ 4971

milanquan

08/31 22:08

milanquan

綜合討論

【問題】今日維修

想詢問一下今天是也有維修嗎,官網昨日有維修,今天到網CA報到一直到現在還在在維修中,到現在都還沒結束.

5/ 4847

catwho11223

08/27 17:39

Shiren1995

部隊宣傳

【討論】有阿蓋的部隊收人嗎?

小弟剛回鍋的小新手 以前在台服阿蓋~~叫 紫藤寺 現在的ID叫:WoooHulk 求收留QQ

6/ 2736

f97321201

08/26 12:27

f97321201

綜合討論

【閒聊】敵方出了 4 條龍 XD

因為戰爭開始時人數上的優勢,領域擴展得很快,敵方沒有機會建方尖塔,敵方的勝率接近 0。 然後見到敵方被動地召喚了 4 條龍~ XD (最多同時出現 3 條,敵方的龍應該死了 2 條。…

9/ 5828

blackr1234

08/23 12:35

twcyh

綜合討論

【心得】FEZ Discord群組 08/22更新

好像有點晚,可是板上又沒有這種群組(或許私下? 鑒於上古時代的RC語音結束營運,想抱團也找不到人了。 如果回鍋、找人、問題、交流、寂寞、尋仇? 可以加入這Discord群組 https://dis…

8/ 16k

misadaisukia

08/22 23:19

misadaisukia

綜合討論

【問題】武器能隱藏?

為什麼她們的武器都不見了?

4/ 3572

blackr1234

08/12 20:44

blackr1234

板務人員:

1640 筆精華,04/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問方尖塔的原名叫? 作者:叼著鮭魚的刀把懶熊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】