篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

遊戲疑問

27/ 50k

ackaidsss

daxiong27

版務公告

164/ 59k

ackaidsss

04-12 05:25

tony8235892

版務公告

71/ 24k

ackaidsss

05-31 00:49

jackyetr2002

NBA動態

2/ 2382

SYSOP

SYSOP

MT模式

【閒聊】2K_MT 互相交流幫忙群組邀請 (LINE 群組)

如題 我們這裡是一個大多都在討論MT的群組 任何問題都可以進來提問 我們也有人可以互相幫忙解解UN任務 (前提是有人願意幫忙XD,這個需要大家互相協調) 歡迎有興趣的大大加入 想…

992/ 65k

d4e7v3s6

前天 13:44

joshua411323

PC

【問題】2k23 鍵盤玩 無法選陣容名單

如題就算把選陣容名單的按鍵綁定好 但怎麼按都沒反應 請問有解嗎

1/ 67

bean88705224

前天 00:31

MC模式

【問題】2K14的MC問題

2K14的MC模式爬文了一下還可以玩, 請問各位大大PC跟PS版都可以玩嗎? 會比較推薦哪一版來遊玩?最近小弟想回味以前自創球員慢慢變強的感覺。

3/ 688

cges88075

06-22 17:44

joetsen2005

廣告

MT模式

【討論】關於新卡包

新出的卡包 一包19萬9VC 這個價格有點太離譜了吧 還是只有我自己這樣覺得 各位怎麼看

15/ 1344

love728305

06-17 20:50

twergergamer

MC模式

【閒聊】2K24 PC收人(禁止外掛)

2K24 PC版 DC收人 最新請看#31樓 私訊他 因為一些玩家轉戰24次世代 人員不夠開內戰來招募一些新血加入 盡早開始內戰 享受無掛打球 收人的規定, 內戰就他X的別開掛, 開掛一律踢,…

82/ 7607

gto790322

06-17 19:47

howard60529

王朝模式

【問題】MyLeague選擇比賽用途

如以下圖示,到現在還是不知道他可以幹嘛

0/ 318

bhc1234

06-16 12:02

bhc1234

王朝模式

【問題】MyLeague模擬數據問題

在MyLeague裡的所有模擬,快攻得分跟二次進攻得分全部都是偶數的,有人有發現過這個問題嗎? 以下放個圖例

0/ 260

bhc1234

06-13 21:10

bhc1234

MT模式

【討論】2k24_MyTeam 儲物櫃代碼

本串就當作今年2K24的MT代碼串 目前亞洲還沒有代碼 (美國伺服器昨天有) 要用app打代碼可以去找 MyNBA 2K Companion 這個app 但是我手機太舊 所以沒辦法示範了 各位請自行研究

66/ 109k

d4e7v3s6

06-13 05:29

hongchan1115

遊戲疑問

【問題】請問2K ACCOUNT與2K SUPPORT是不同的帳號嗎?

各位大大你們好,我想請教一下, 小弟前幾天剛辦完2K ACCOUNT也與steam連結了, 我後來看到有客戶支援的選項點進去,跑到2K SUPPORT的頁面, 結果我的2K ACCOUNT在2K SUPPORT不能登入, 所…

6/ 254

change0612

06-13 02:25

change0612

MT模式

【閒聊】2K24_MT季賽,小弟的心得閒聊 (歡迎各位參考跟討論)

返回搜尋串 其實我本來沒打算這麼早玩啦.... 我朋友禮拜6那天突然密我說要一起玩 讓我寄生帳號 剛好我拯救完世界了,白金還有一大段有點懶惰就放棄了 sea of star其實還算不錯的獨…

263/ 161k

d4e7v3s6

06-09 12:43

d4e7v3s6

遊戲疑問

【問題】還沒路手 還在觀望

XBOX能跟PS5玩嗎?XBOX伺服器跟PS5是共通的嗎 如果問題很蠢的話別罵我 我怕被罵

8/ 771

q1562789

06-08 03:29

q1562789

遊戲疑問

【問題】NBA2K19伺服器被關閉的現在,MC還有劇情嗎?

最近看了很多2K油土伯玩生涯模式看到心癢癢的,所以想說來買買二手的2K14看看,這個所謂譽為2K動作最流暢的一代如何。 結果可能大家也跟我一樣被油土伯燒到,二手社團一片難求…

4/ 664

ntwlucifer

06-07 20:36

ntwlucifer

MT模式

【討論】2K24_MT_大型獎勵卡 日程 & 任務 & 挑戰串

返回搜尋串 由於這幾年下來,2K已經不一定把獎勵卡出在日程任務或者挑戰內了 所以打這個單純只是為了省事 之後只要跟大量獎勵卡或者聚光燈有關的話 我有時間都會寫進去這裡…

12/ 8501

d4e7v3s6

06-06 12:23

d4e7v3s6

王朝模式

【問題】Simcast live用鍵盤怎麼加快速度

如標題,我是用鍵盤玩的,想加速但不知道要按哪顆鍵

0/ 207

bhc1234

06-04 14:39

bhc1234

王朝模式

【問題】MyLeague 問題

有人用模擬時有發現在分差很大的時候第三陣容仍然不會被派上場嗎? 可是遊戲內開自動電腦會在分差很大時派上第三陣容

5/ 299

bhc1234

06-03 12:49

bhc1234

MC模式

【心得】NBA2K24是我玩過最差的一集

這次是我第一次開post, 請多多指教. 我自己是從2K15 開始玩的, 基本上2K一出我自己是衝首發的那些人來的. 但從上一集NBA2k23 開始我就可以覺得2K真的做得愈來愈差 AI只會衝進籃底 server…

27/ 11k

jordon0828

06-03 12:25

YLK914

遊戲疑問

【問題】MC 40級通行證獎勵徽章點數

請問一下到了40級送的徽章是怎樣算的? 我朋友40級時只有送+1 但我卻有+5

0/ 299

deerlemon

06-02 18:16

deerlemon

PC

【問題】2k23 myleague 陣容名單

如題要怎麼更改陣容名單啊 我記得以前版本都可以改啊 為什麼沒有更改陣容名單的按鍵

1/ 1204

06-01 14:15

qw666666

遊戲疑問

【問題】NBA 2K24季後賽模式

想詢問NBA2K24的季後賽模式 前幾代的那個可以透過選秀 來選擇球員組成球隊的功能 是否不見了 因為我玩的時候 只能選擇 既有的球隊 再麻煩知道的大大幫我解惑一下 感謝😊 我的是p…

0/ 480

iaha662

06-01 10:47

iaha662

王朝模式

【問題】PC MyLeague bug

有人也有遇過PC MyLeague模擬比賽出來的數據,快攻跟二次得分一直是偶數的嗎?

0/ 191

bhc1234

06-01 03:34

bhc1234

MT模式

【問題】大家能幫小弟排個前三名值得培養的帳號嗎 Mt本世代 PC STEAM

1.100魔術強森//100西部歐尼爾//99尼克楊//99鉛筆 2.100 KD//99 KP//99安東尼 3.100挪威司機//99斑馬//99 Ralph Sampson//99威少 4.100西部歐尼爾//99 Chris WEBBER //99 Tim Thomas//99鉛筆 6. 99 Tim Thomas//99 BOL BOL//…

0/ 449

s5783750

05-30 23:15

s5783750

遊戲疑問

【問題】2K24手把對應按鍵問題

各位大老好,我是pc玩家,在steam有買入2K23、24,去年玩23的時候手把都用起來沒問題,但在今年初想說開個遊戲後發現手把對應的按鍵好像都變成鍵盤的按鍵?搞得我沒辦法用手把玩…

2/ 707

lionallen

05-30 22:47

zhenyo1222

廣告

MT模式

【問題】TTO Mark Eaton 獎勵

通常要多少場才抽得到🙏🏻

7/ 636

s91526211

05-30 12:12

s91526211

王朝模式

【問題】最近剛買2k24 有個疑問

為啥第一輪模擬數據很正常 場均31幾分 第2輪開始 每個球員場均都過不了20= =! 球隊比數也都變 70-66 這種 都過不了百了

3/ 685

d19940607

05-29 14:38

d19940607

MT模式

【問題】DM+ 不可售賣卡包

想問問這些抽到100 OVR 的機率是什麼? 是equal chance 嗎?

2/ 661

s91526211

05-29 10:19

s91526211

遊戲疑問

【問題】蘋果IMAC玩NBA ?

請問一下 小弟的電腦是蘋果的(工作用 想問一下蘋果電腦可不可以安裝NBA系列 想說在午休的時候可以打一下抒發壓力

1/ 368

05-28 15:42

板務人員:歡迎申請板主

260 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問如何讓MP在新秀年獲得新秀最佳第一隊? 作者:RL 檢舉