篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

10 小時前

SYSOP

遊戲疑問

27/ 50k

ackaidsss

daxiong27

版務公告

164/ 58k

ackaidsss

04-12 05:25

tony8235892

版務公告

70/ 23k

ackaidsss

04-12 05:39

tony8235892

NBA動態

2/ 2146

SYSOP

SYSOP

MT模式

【閒聊】2K24_MT季賽,小弟的心得閒聊 (歡迎各位參考跟討論)

返回搜尋串 其實我本來沒打算這麼早玩啦.... 我朋友禮拜6那天突然密我說要一起玩 讓我寄生帳號 剛好我拯救完世界了,白金還有一大段有點懶惰就放棄了 sea of star其實還算不錯的獨…

233/ 130k

d4e7v3s6

13 小時前

d4e7v3s6

MT模式

【閒聊】2K_MT 互相交流幫忙群組邀請 (LINE 群組)

如題 我們這裡是一個大多都在討論MT的群組 任何問題都可以進來提問 我們也有人可以互相幫忙解解UN任務 (前提是有人願意幫忙XD,這個需要大家互相協調) 歡迎有興趣的大大加入 想…

975/ 63k

d4e7v3s6

昨天 23:51

kone1030

MT模式

【閒聊】無課休閒型玩家的2K24之路(PS5次世代)

口嫌體正直,還是把木桶伯給進化了 (三分能力25要投進20顆) 但真香! 現在的陣容暫時是這樣 接下來目標是把PF升級 新年包的粉K湯不知道有沒有比尼克羊好投?

33/ 17k

gameplay

昨天 15:29

gameplay

廣告

MC模式

【問題】想請問2k22的mycareer 離線模式是否能遊玩

因為年初被關服後就沒碰2k系列了,心想來潮想重玩, 之前有爬文看到mc模式可以在離線模式下遊玩只是要重練而已 但是我登入後還是無法進入求解

5/ 55

c28214045

前天 01:21

c28214045

MT模式

【討論】2K24_MT_大型獎勵卡 日程 & 任務 & 挑戰串

返回搜尋串 由於這幾年下來,2K已經不一定把獎勵卡出在日程任務或者挑戰內了 所以打這個單純只是為了省事 之後只要跟大量獎勵卡或者聚光燈有關的話 我有時間都會寫進去這裡…

9/ 4770

d4e7v3s6

04-12 11:37

d4e7v3s6

MC模式

【閒聊】PS5次世代NBA2K社群招募(已滿500人持續攀升中)

歡迎PS5次世代版本玩家加入交流社群。 無論是揪團打球,或是有任何疑難雜症,歡迎入群討論。 社群邀請連結: https://bit.ly/3qjHMMo

23/ 4628

tony19920328

04-12 06:31

tony19920328

MT模式

【討論】2k24_MyTeam 儲物櫃代碼

本串就當作今年2K24的MT代碼串 目前亞洲還沒有代碼 (美國伺服器昨天有) 要用app打代碼可以去找 MyNBA 2K Companion 這個app 但是我手機太舊 所以沒辦法示範了 各位請自行研究

50/ 73k

d4e7v3s6

04-11 10:40

asd2974

遊戲疑問

【問題】請問跨主機如何對戰

我本身是ps5玩家,朋友是xbox我們要如何玩一般的對戰模式 互相選擇喜歡的球隊對抗呢!

1/ 195

kendolphin

04-10 01:51

kendolphin

遊戲疑問

【問題】新手發問

最近剛接觸手機的2k24myteam 想請問交易市場的球員卡片建議直接買嗎 還是買卡包比較好

3/ 281

ICDiaw

04-09 21:16

ICDiaw

遊戲疑問

【問題】快速對戰問題

想問一下 我最近玩快速對戰有人遇到球按傳球會再天空飛的問題 想問一下是我的問題還是有人也有碰到 求解感謝!

3/ 223

fate27681498

04-09 12:43

fate27681498

遊戲疑問

【問題】PS5 2K24

大家好 這幾天買了PS5 然後也買了三年沒玩的2K 當然還是打開尋找我最期待的陣容名單 突然發現現在的陣容名單分了年代 有LBJ和KOBE還有其他兩個不同年代的 我打開了10年和00年 發現…

12/ 352

tony8235892

04-09 06:47

tony8235892

NBA動態

【問題】請問MyLEAGUE 怎麼不見了?

如題 我的2K24只有MyCAREER MyTEAM 曼巴時刻 MyNBA紀元 快速比賽 WNBA 2KTV 功能 然後就沒了 想請問MyLEAGUE怎不見了

8/ 393

EDOSF

04-08 00:14

EDOSF

MC模式

【閒聊】2K24 PC收人(禁止外掛)

2K24 PC版 DC收人 因為一些玩家轉戰24次世代 人員不夠開內戰來招募一些新血加入 盡早開始內戰 享受無掛打球 收人的規定, 內戰就他X的別開掛, 開掛一律踢, 綠改、鎖綠、CE模、建…

73/ 6567

gto790322

04-07 18:46

kennywong002

遊戲疑問

【問題】比賽中的廣播聲音

請問之前有看過一篇,說下載完畢之後比賽就會有廣播的聲音,但我不知怎麼設定過後都沒有用,還是有限定比賽 NBA 2K24 my Teams手機版

0/ 207

poiuytrewqzx

04-07 14:20

poiuytrewqzx

遊戲疑問

【問題】渡邊雄太

如題請問2K24 渡邊雄太在那隊 找不到他 謝謝

1/ 500

NOKIA8250

04-07 12:33

NOKIA8250

MT模式

【討論】2K24MT_搜尋串&檢索串 (MT玩家多利用,可以減少疑問)

今年沒拍賣場 有好有壞,不與置評 按照慣例把需要的資料放上來 不過我晚各位3天才打還是寄生別人的帳號 所以東西會更新比較慢請見諒 000. MT的基本說明 (不熟的人建議都看一下)…

12/ 10k

d4e7v3s6

04-05 07:27

d4e7v3s6

遊戲疑問

【問題】更新Bug

請問有人跟我一樣 更新後投籃變得很難投嗎? 投籃條跑超快…..變得非常難投….. 遊戲刪掉重新安裝也是一樣…. 請問有人也是這樣的狀況嗎?

1/ 629

Qservice83

04-04 01:51

Qservice83

MT模式

【問題】想請教一下如何設定進攻戰術??

想問一下大家,可以在比賽前設定進攻戰術嗎? 每場設定有點麻煩

3/ 467

EdmondChiLam

04-03 15:30

EdmondChiLam

MT模式

【問題】有關手機版的收藏獎勵

剛完My team 手遊版 收集完了完美模板:控球型 但是卻沒看到獎勵 想請問一下該怎麼領取? 謝謝各位

6/ 584

king00622

04-01 21:49

king00622

遊戲疑問

【問題】2K24請問怎麼刪掉(線上分享)的自創球員

第一次用自創球員,做好不是要儲存會出現3個選項嗎? 1.儲存和分享 2.單純儲存3.離開 現在打開分享球員都會跑出線上分享的,可是好像沒辦法刪除?

0/ 188

aaa7881771

03-31 12:54

aaa7881771

IOS專區

【問題】無法更改中文介面

有人跟我一樣嗎? iPhone xs 無法顯示中文介面,也沒辦法更改,有人解決這問題嗎?

0/ 130

HTH11

03-31 12:37

HTH11

IOS專區

【情報】新手游 NBA 2K24 MyTEAM 登場

基本上就是把 2K24 端游裡的 MyTEAM 模式移植到手機上,手機上採用的是本世代的引擎,可以與端游同步進度(僅限 PlayStation 和 Xbox 平台)。 目前遊戲僅在加拿大地區進行測試 https://ap…

31/ 22k

betweenus020

03-31 12:34

HTH11

廣告

MT模式

【閒聊】NBA2K24 MT 動態雙人組卡包的球員推薦

這禮拜的卡包有些一言難盡,既然主題是雙人組,那就兩張球員放一起介紹。 熱火連線 Dwyane Wade:雙人組加強後並不差,跟舊鑽卡相比更是全面加強,投籃速度一般,但綠點好找,…

13/ 3832

leo25127

03-31 01:03

df980313

遊戲疑問

【問題】nba my gym無排名自訂選秀沒跑出來

小弟我用ps4玩,my gm模式也選擇無排名的困難模式,但是到了休賽季都不會跳出來問要不要使用歷史或自訂選秀,不管重來也都沒有跑出來,有大神可以幫幫忙嗎?

0/ 142

jim231096

03-29 20:49

jim231096

MT模式

【討論】2K24 Switch平台

板上各位大大好,小弟新手第一次接觸,想請問有Switch平台的好友或line群組嗎 可以互相交流一下

2/ 668

Guan2242

03-29 13:18

ao6qup3

王朝模式

【問題】為什麼球員模組能改髮型

這是次世代才有的功能嗎 球員編輯的介面也不一樣

3/ 563

Jerry312

03-27 16:03

Jerry312

板務人員:歡迎申請板主

260 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:洋洋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】