篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

MT模式

【心得】2K21_MT季賽,小弟的心得 (歡迎各位參考跟討論)

首先,我有認真拚季賽,附上人權圖,剛滿30等的SOLO小嫩逼 (9月6號才開始玩,看到大家玩就真香買下去了) 這次的2K21大家確實是罵聲一片,我自己是覺得還好,可能我習慣農了(?) 開…

62/ 27k

d4e7v3s6

今日 10:23

d4e7v3s6

MT模式

【心得】2K21_MT_升級卡片整合串

回2MT檢索串 今年的升級卡片很少 (相比去年) 爭霸的卡片我只有記錄到鑽卡跟粉鑽的,前面的比較簡單就沒去記了 有一張卡是LT限定的,我當初沒打,所以也不清楚 P.S. 升級卡全部都…

2/ 222

d4e7v3s6

昨日 16:45

d4e7v3s6

MT模式

【情報】2K21_DUO討論串 (動態雙人組)

11月26號的0:00更新第3季季賽了 以下是新的DUO,日後如果有新的DUO也建議發在這串大家比較好整理 以下都是網路上有看到有人試出來的效果

7/ 1468

d4e7v3s6

昨日 11:24

d4e7v3s6

廣告

MT模式

【討論】2K21_MT_索引串

本篇主要是因應本站無版主而設立的 (不過前版主也不太弄精華區就是=.=) 讓一些想玩或者剛玩還不太清楚的人可以比較方便遊玩 小弟主要是玩本世代版,如果有大大願意分享次世代…

4/ 412

d4e7v3s6

昨日 11:20

d4e7v3s6

MT模式

【情報】2k21代碼分享串

避免跟20混在一起,就再開一串 MYTEAM-COMMUNITY-HUB

160/ 127k

lavender7699

昨日 02:01

x9260212x

MT模式

【問題】請問有人是Switch 2k嗎

小弟我是玩Switch的2k21,最近在努力解賽季任務,但是每次碰到多人連線的任務就是很痛苦,有人可以一起陪我解任務嗎?有的話拜託留言告訴我,謝謝

5/ 77

a5605333

01/19 17:15

a5605333

MT模式

本討論串已無文章

0/ 51

kevin0812

01/16 00:04

kevin0812

MT模式

【心得】2K21_MT 爭霸3輪的小心得 (2樓放上設定;3樓放上賽後評分標準建議)

先聲明一點,爭霸的第2輪跟第3輪最難的3場都還沒打 如果有資訊不符合或者覺得不好用的,我只能說一聲抱歉了 2樓會放上進攻與防守設定,基本上單機限定,線上這樣調整應該會被…

11/ 4314

d4e7v3s6

01/15 16:16

d4e7v3s6

MT模式

【心得】2K21_聚光燈心得討論 (小弟手殘,不是啥高玩影片)

回2KMT檢索串我做個索引,不然篇章太多,有人想找不好找第二季 - 第1周、第2周、第3周、第4周、第5周、第6周 第三季 - 第1周、第2周、第3周、第4周、第5周 第四季 - 第1周、第2周、…

26/ 11k

d4e7v3s6

01/15 11:36

d4e7v3s6

MT模式

【問題】今天MOMENTS任務有問題嗎?

想請教一下今天任務DONCIC單場 得34分與NICKEIL-ALEXANDER得37分有何條件嗎?? 我都得超過40分但沒有解開??? 是有要指定卡 還是指定比賽 (我用紅寶石DONCIC 與爆氣NICKEIL-ALEXANDER)打已經打過的1…

5/ 348

ccdlan111

01/15 10:45

ccdlan111

MT模式

【問題】MT 在考慮要賣掉銀河Butler,還是粉鑽Paul George

本人Switch版本的,早兩天用190K買了銀河JB解任務,現在賣回出去應該賣到200多K,可能少蝕10K. 但是我也有粉Paul George, 自己用過的感覺跟銀河JB分別不大。大概PG更適合33,因為他運球的…

5/ 459

Jason80831

01/15 09:28

Jason80831

MT模式

【問題】myteam每日任務

老東家球員是什麼鬼 是什麼系列嗎

3/ 323

handsomeguyy

01/14 23:17

handsomeguyy

MT模式

【問題】MT 遇到外掛對手 佢走場仲要當我輸!?

已經唔係第一次發生嘅事 他在開始比賽之前用option做了一些設定 然後開波一陣間就走咗場 出返去Unlimited場數個頁 顯示我係輸咗 打都未打就話係我輸 有冇人知應該點做 上2K support 舉…

7/ 373

Honamlee0118

01/14 15:17

Honamlee0118

MT模式

【心得】你有聽過Penny Hardaway嗎?2k20的All blue之路

我沒想過我會第二天就踏入2K20。尤其我2K19的陣容還是penny+shaq對我來說已經很滿意了。 到底為什麼想玩2k20呢? 我覺得是因為挑戰。 2K團隊也知道光靠收集不能讓玩家再買單。 所以…

267/ 175k

rayeeb

01/12 12:09

rayeeb

MT模式

【閒聊】2K21_MT 互相交流幫忙群組邀請 (LINE 群組)

如題 我們這裡是一個大多都在討論MT的群組 任何問題都可以進來提問 我們也有人可以互相幫忙解解UN任務 (前提是有人願意幫忙XD,這個需要大家互相協調) 歡迎有興趣的大大加入 想…

93/ 3332

d4e7v3s6

01/11 14:46

d4e7v3s6

MT模式

【問題】MT線上可以打嗎

這兩天一直連不上MT線上比賽,解不了線上33的任務 確定已經更新至最新版本 有人也是這個情況嗎?

3/ 464

kevin0812

01/10 12:11

kevin0812

MT模式

【問題】現在入手會太晚嗎?

因為2077的源故,導致現在遊戲荒,看到21現在特價800多,請問現在入手會跟不上嗎?以前的任務還能解嗎?(我只玩MT模式)

14/ 1013

Q1021

01/10 01:52

Q1021

MT模式

【問題】[問題]2K20如何重新開始My team

一開始創建球隊時系統送的球員選錯了,想重新開始找不到刪除鍵,請幫忙解答 感謝!

3/ 334

mars925111

01/09 20:20

mars925111

MT模式

【討論】2k20的鑽鞋

本人單機九成九 好奇鑽鞋給哪些全99的銀河會更強嗎?還是要給差一點99能力值的才有用? 或是拍賣還有人要買? 有人研究過這個嗎?

4/ 375

cunxiao0702

01/07 19:59

cunxiao0702

MT模式

【心得】Quick 15 Hammer 運用 (14F放上馬刺戰術,有Quick 15 Hammer與Quick 12 fist sts與Quick 1 Chest)

回檢索串 以下內容僅適用於2K21本世代,次世代會有些出入,由於部分功能已被修改或者拔除,請慎用 大家好,以下是我自己打單機55最常用的馬刺戰術 (30的戰術那個)Quick 15 Hammer 如…

16/ 7781

d4e7v3s6

01/06 14:22

d4e7v3s6

MT模式

【問題】有關2k21 myteam拍賣行的問題

一張威金斯要這麼貴我該怎麼買。。。想問一下大家知道PC版有分地區嗎? 想看一看其他地區的拍賣行會不會低價一點

2/ 816

toxicjj721

01/04 23:23

toxicjj721

MT模式

【問題】2k21的25萬美金錦標賽

想請問各位關於my team的那個25萬錦標賽,是不是psn建立時的區域寫在台灣的話就不能參加啊?

3/ 521

kidd7076

01/04 20:31

kidd7076

MT模式

【情報】賽季3最後一週limited只到1/4(一)下午三點!

https://nba.2k.com/zh-TW/courtside-report/nba-2k21-myteam-season-3-courtside-report/ 來源如上,羅素爺爺別再錯過 賽季獎勵給蛋白石wade是要逼死誰...(想想太農直接pass) 這次個人必拿獎勵: 單機33 粉鑽M. Fi…

17/ 7028

Tblack

01/02 20:00

Tblack

MT模式

本討論串已無文章

6/ 305

gd9601346

01/02 14:42

gd9601346

MT模式

【討論】原來還有這種髒步數喔

打 線上 3v3 打不贏人就 使用 遊戲中止,此場遊戲不列入計算???? 這是什麼鬼招 , 發現那些大課長(帶紫鑽kb.pg13.鯊魚)都會使用捏

7/ 1726

ajj841108

12/28 17:57

ajj841108

MT模式

【問題】萬神殿挑戰

請問有人順利完成挑戰的嗎? 已經打了好幾場,雖然贏了比賽但總是湊不到5次灌籃... 湖人的防守也太嚴密,歐肥在禁區灌籃更是難上加難啊 然後電腦的命中率奇高無比,FG約75%, 三分…

13/ 1286

kevin0812

12/25 13:37

kevin0812

MT模式

【問題】UT是無法對戰嗎?

UT對戰到進到比賽畫面就 顯示 出現問題無法繼續進行遊戲 然後畫面就黑了 連讀取都不行 只能強制結束再重開遊戲 PC版線上3V3 好難贏阿... 一綠二銅 都配到全紫鑽的 天啊

3/ 554

ajj841108

12/24 20:27

ajj841108

MT模式

【問題】代幣

想問一下代幣怎麼刷比較快爭霸賽剩最強

3/ 775

aiien0307

12/24 02:23

aiien0307

MT模式

【問題】拍賣起標價錢打錯

請問2k20的myteam模式中,卡片拍賣,不小心打錯起標價,上價的話,可以下架卡片取消拍賣嗎?我有張指環王起標才500

3/ 928

tim410109069

12/22 07:11

tim410109069

MT模式

【情報】2K21_本世代版本徽章敘述統整 (次世代如果有大大整理請補,小弟沒買)

回2MT檢索串 由於2K21打遊戲的時候,其實有不少等待讀取時間 (33跟55都是,人多的時候等到快睡著) 我就自己錄影一下徽章的所有說明跟自己整理 網路上找到的幾乎都是簡中或者簡體…

1/ 1314

d4e7v3s6

12/21 17:15

d4e7v3s6

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 256 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個招牌技能是在2K14才新增的 作者:小m 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】