篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 11k

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

6/ 11k

ackaidsss

07/06 08:18

purplesunny

遊戲疑問

25/ 35k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

155/ 35k

ackaidsss

09/03 19:14

oohay0201

版務公告

0/ 10k

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

版務公告

0/ 17k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 13k

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

6/ 753

ackaidsss

昨日 01:45

ShiauChuan

王朝模式

【閒聊】nba2k21線上王朝

在線上王朝裡,不用克金!沒有外掛! 傳奇2k在線聯賽歡迎各位球友,2k大神,新手小白一起追逐最高榮耀!打造冠軍球隊,締造王朝,採取方法來改善球隊,並理解球隊模式的核心…

1/ 0

as6655665566

今日 05:19

as6655665566

MC模式

【心得】2K21新發現,比賽輪替可以設自己為替補。

因為我火箭隊上老將很多,所以常常會變成電池狀態。 常常要自己手動輪替,讓變電池的先發老將去替補一兩場,才會恢復。 結果玩到季後賽,WESTBROOK老是領先一直給我敗分輸球,…

0/ 114

sonic2443

今日 02:28

sonic2443

遊戲疑問

【問題】每日任務的VC

為什麼這代每次完成每日任務都不會獲得任務獎勵, 請問有人有遇到這種狀況嗎?

4/ 115

rick041936

昨日 22:48

rick041936

廣告

MC模式

【心得】NBA2K21 投籃動作分享!高效投籃徽章點法!提高你的投籃命中率!

今天這影片分享ANSWER覺得很好投的投籃動作。 還有一些投籃該注意的事項,熱區及徽章點法。 還有這影片是神射手角色建成分享有興趣的朋友可以參考 如果喜歡這影片請訂閱ANSWER…

0/ 0

iverson729

昨日 22:45

iverson729

MC模式

【問題】MC模式,季賽82場打完心得(FOR新手),不課金真的玩不了嗎?!?!?

總算啊,今天把MC模式的季賽打完,先總結一下心得。(以下心得僅適用電腦 ) 數值不影響,球隊給你的權益歐,只要你打的出色,像我玩到季中,球隊不管下一季的交易還是上場時間…

39/ 2366

rena1225

昨日 22:02

rena1225

MT模式

【心得】小牛戰術(銅卡)Quick 15 Hammer的解析與運用 (2F附上聚光燈通關影片)

大家好,以下是我自己打單機55最常用的小牛戰術(銅卡)Quick 15 Hammer 如果搭配上我之後使用的變化型,這個戰術成功率可以變驚人的80%以上 (也就是說得分沒問題了,剩下就是防守) 記…

4/ 615

d4e7v3s6

昨日 22:02

d4e7v3s6

PS4

【閒聊】Ps4&5 2k21大社群 歡迎加入

您已被邀請加入「Ps4&5 2k21社團」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/VlGdcLr7R3_We_T_FP7O3w?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

5/ 119

wiandting

昨日 19:54

airwxg20

PC

【其他】PC版 台灣 2K21 內戰群(discord)

歡迎綠色玩家加入,https://discord.gg/NH6KGZ 台灣人打公園的人數比較少,加上公園生態又一堆外掛(中國人) 所以這個群新手老手都可以加入,一起打內戰跟討論

0/ 0

m61531

昨日 19:53

m61531

MT模式

【問題】MT 聚光燈第二週勇士隊

我的媽呀 勇士全隊主力都不休息打整場的 三分又準到靠杯 連嘴綠也會投3分 重點整場不休息也不怎麼會沒體力 還要強迫綁五個騎士 扣掉三個飲水機 還有兩個要當板凳 但騎士又沒什…

11/ 406

trapsnet

昨日 18:04

chenwei0504

MC模式

【情報】Nintendo Switch 2K21 專屬LINE群和DISCORD群

鑒於2K21即將到來,Switch人數畢竟沒PS人數多,特此再次招收Switch版本的玩家(PS4玩家也歡迎) 希望能再多聚集一些Switch & PS 2K玩家,把同平台的大家聚在一起,讓大家可以找到遊玩的好…

45/ 1348

henten99

昨日 16:00

hky1104

PS4

【討論】2K21 Line群

有2K21的群組可以加嗎 ? 想找可以討論遊戲、公園的

2/ 52

chuck800320

昨日 12:59

chuck800320

MT模式

【問題】每週挑戰 第一週 開球東區

第一週 開球東區 是要使用哪些球員呢? 使用 2位開球東區卡包的球員 這段我看不懂甚麼意思 擺了一堆東區球員也說我不符合資格,麻煩解惑

2/ 191

ajj841108

昨日 12:43

ajj841108

MC模式

【討論】2K21推薦控衛 組三還是組扣好

請問 這代2K21 控衛推薦 組三 還是 組扣好 大部分時間玩 單機打電腦80% 公園 20% 左右 本人2K20喜歡投三分,但是因為看到網路都說投籃很難投,所以想參考一下大家意見 在來創腳色。…

3/ 170

kofboy

昨日 11:02

kofboy

MT模式

【情報】2k21代碼分享串

避免跟20混在一起,就再開一串 MYTEAM-COMMUNITY-HUB

9/ 9396

lavender7699

昨日 09:50

lavender7699

王朝模式

【問題】新人提問球隊品牌

請問品牌價值要怎麼提升啊? 謝謝

1/ 195

markzsps

昨日 00:46

markzsps

MC模式

【問題】最高才95?要怎麽上去?

上一代太忙 沒玩不太知道模式 目前玩組3 第一季快打完 My point確先滿了 但只能到95? 徽章等等也滿了 是逼我課金啊 平常沒玩公園 因為延遲 是要打公園上更高等級? 謝謝版友

6/ 557

jay132424

09/18 17:14

jay132424

MC模式

本討論串已無文章

1/ 0

jay132424

09/18 17:11

jay132424

遊戲疑問

本討論串已無文章

1/ 135

asd26564932

09/18 10:26

asd26564932

MC模式

本討論串已無文章

0/ 0

asd26564932

09/18 10:22

asd26564932

MC模式

【問題】mc網上抄了一個扣將james的建模很爛

這個是不是騙人花vc的陷阱 控球沒有85不能用突破包過人 原地灌籃升滿但完全灌不到人 已經買了職業強行灌籃但完全沒有隔扣 力量很低..原地灌完全發揮不到 彈跳也很低,中距離也不…

20/ 1625

crazyman1234

09/18 08:59

est2063778

MT模式

【問題】請問怎麼進拍賣?

他說要完成球季日程選單的球季,請問那個在哪裡呀? 我找到了=.=在第一頁第一格

0/ 139

i50379

09/18 05:09

i50379

MC模式

【問題】記錄不見

有人跟我一樣MC紀錄會不見嗎 我從2K19到21 玩幾天紀錄就不見 也不能退款心很累

4/ 164

changhome09

09/18 00:03

changhome09

板務人員:

256 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】