篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 6389

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 6250

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

25/ 23k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

207/ 22k

ackaidsss

02/02 04:17

stupig

版務公告

134/ 21k

ackaidsss

03/18 08:20

ken90297

版務公告

0/ 10k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 7428

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 4670

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

MT模式

【閒聊】2K 新手入場閒聊

大家好,本人是2K新手,亦是討論版的新手。只因我只是看版為主,亦因文筆太差。但因為今次心中真的很高興,所以想同各位大大分享我的閒聊。 雖然本人是由壞孩子軍團開始睇NBA…

30/ 2782

cashlo1231

昨日 21:24

cashlo1231

PS4

【問題】PS4 公園如何做出假傳的動作

看很多youtube的影片 很多大神都可以站立時做出假傳的動畫 或是假給球的動作 是要怎麼按出來?

1/ 109

jimmy820213

昨日 17:12

jimmy820213

PC

【問題】請問2k17怎麼不能玩?!

是因爲停賽的關係嗎?

1/ 145

maov123

昨日 16:55

maov123

廣告

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2020-03-17(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

70/ 88k

ali021

昨日 06:50

sj963211

遊戲疑問

【問題】遊戲是否有落後方,後追的系統因素?

我常跟朋友線上連NBA 互打 我發現這遊戲好像常常明明前三節都打得很好,例如已經75:55領先 往往每次第四節,突然自己球員就跟白癡一樣,簡單的傳球也被抄,三分也突然失靈。 然…

5/ 292

kingjeff1212

昨日 04:15

kingjeff1212

MC模式

【問題】改面補...

如題 因為小弟玩MC模式有改面補 但是在創角的時候發現手的長度不管拉到最短還是最常手臂長度都不會變 請問這樣如果打公園會被被鎖帳嗎 還有因為小弟只改面補而已 為什麼打鐵…

2/ 85

hl431560

04/01 20:04

k120063601

MT模式

【心得】【NBA2K20】當年四大中鋒 Patrick Ewing!赤木剛憲本人?!| 球員評測 NBA2K NBA2K20 MYTEAM

不知道各位喜不喜歡這種系列的影片呢 ? 所以也請你們多多訂閱我!!!!!!! 如想知道關於NBA的任何問題或是想看我拍哪系列影片的話 都可以在底下留言發表建議告訴我噢! -…

1/ 412

kkcrazyand

04/01 18:36

HC1XGK

遊戲疑問

【問題】想請問對抗終結者跟穩定型終結哪個好用

拜託了真的很想知道

2/ 321

peter850850

04/01 17:43

HC1XGK

MT模式

【討論】KOBE要出來了?

網路上看到的影片 3月31號的 希望不是愚人節來騙人的 影片中的KOBE是升級5次到銀河的 綁定SG位置

5/ 438

d4e7v3s6

04/01 09:32

d4e7v3s6

MC模式

【問題】想問能力值問題

請問我切入灌籃已經到頂79而已 但是一堆灌籃動作都需要到80 這有辦法突破上去嗎?? 爬很久文章都找不到 各位大大幫解答 感謝~

1/ 73

sirol200127

03/31 23:56

sirol200127

遊戲疑問

【問題】新手請教 拜託各位大神

想請問背身單打我每次用的時候都會變成假投 是哪裡出錯嗎 我用的方法是按住背身 L往前 然後輕按投籃

6/ 96

peter850850

03/31 20:00

peter850850

MT模式

【問題】線上unlimited 防守設定問題

最近卡片變好之後...發現遇到很多全銀河的隊伍 很多時候基本上後衛發出來給2號, 3號就直接大號三分就投了. 電腦輔助防守還是沒辦法守住, 自己一定要每球都要撲。電腦幫不上忙的…

2/ 128

mark7741

03/31 16:32

kobe8589

MT模式

【閒聊】2K20MT:全99銀河卡的預想

今年因為武漢肺炎的緣故,導致全球重大的體育賽事幾乎停擺,連東京奧運都宣布延期到明年,而70年來如一日的NBA則非常可能出現....沒有總冠軍的一年,甚至還可能沒有MVP和新人王…

53/ 1026

flyday001

03/31 14:07

ttd

PS4

【閒聊】Ps4 線上樂透(官方現役球員)選秀聯盟

本聯賽從2k18開始經營,已經經營超過50個賽季,也送出不少獎品(2k19遊戲片、2k19聯賽冠名權、Cp3新人時期球衣、湖人官方Kobe紀念徽章、NBA公仔)及累積不少實力派玩家, 如果是未…

6/ 282

genius50

03/31 10:30

genius50

MT模式

【其他】2K20MT:寫在遊戲之外的東西

我想寫這篇文章很久了,不過....當科比出事時,我實在不想搭消費悲傷的順風車,所以一直放到今日才動筆。 真正喜歡欣賞一個人,不是一時潮流所致,那需要漫長時間來檢驗。我…

13/ 629

flyday001

03/31 09:24

flyday001

PS4

本討論串已無文章

0/ 0

genius50

03/31 09:00

genius50

MT模式

【討論】2K刷新我的眼界

各位同好 在看過各大實況主的評價後 完全沒打過任何一場職業賽的Bol Bol 整體表現能力把Prime 2 KG壓下去了 鎖卡 Howard 也變得矮一截 我慶幸前幾天就賣掉了 Primewade KP 這兩週幾乎都沒…

51/ 1509

Yurijp

03/30 23:37

enzo1010

遊戲疑問

本討論串已無文章

0/ 14

harryfang23

03/30 19:47

harryfang23

PS4

【問題】2K20季賽結束後就結束了?

選擇了球隊,玩季賽,沒進入季後賽。然後就無法繼續下個球季了嗎? 只能用新檔案,再選支球隊,重新玩了嗎? 而且如選擇同支球隊,因為現實有球員被交易了,名單也不同了!…

4/ 153

tr0047

03/30 17:09

tr0047

MT模式

【心得】再躲呀!33機器人(賺卡賺代幣)

不多說上圖 (這次免費銀河和粉卡是有機率不是必出) 還在想幣商不會就此罷手吧 然後就把評價往下降 果然簡體拼音兄們把評價降到80以下了呢 最建議的配置,一張金卡中鋒 一張…

12/ 735

Yurijp

03/30 14:57

enzo1010

PC

本討論串已無文章

0/ 46

harryfang23

03/30 12:52

harryfang23

遊戲疑問

【問題】MY TEAM模式是某只能玩一年

隔年伺服器就關閉 買的卡片全都做廢?

5/ 472

asawe42578

03/29 21:38

asawe42578

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
2K13中沒有以下哪個技能? 作者:熊魚羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】