篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

置頂
® 板 規

3/ 8243

ackaidsss

11/16 00:06

ackaidsss

版務公告

4/ 7914

ackaidsss

08/20 18:56

purplesunny

遊戲疑問

25/ 27k

ackaidsss

01/21 14:40

a21350316

版務公告

207/ 25k

ackaidsss

02/02 04:17

stupig

版務公告

142/ 26k

ackaidsss

昨日 17:30

hulk13469

版務公告

0/ 12k

ackaidsss

09/28 21:06

ackaidsss

版務公告

0/ 9191

ackaidsss

07/30 22:53

ackaidsss

版務公告

0/ 6528

ackaidsss

11/15 20:32

ackaidsss

MT模式

【心得】2K20MT:各位置的銀河卡分析

首先,我必須坦承,我並不是一個什麼技術高手,打線上時也是經常被電,但玩2K時有個遊戲以外的樂趣,那就是從數據、徽章、模型、運球包和投籃包去分析一個球員的好壞,輔以…

42/ 2867

flyday001

今日 18:23

ttd

遊戲疑問

【問題】#問

小弟剛買20 第一次買所以完全不知道怎麼下載 剛讀完光碟後只有ML模式 請問板上的各位大大 其他模式要怎麼下載啊

11/ 70

O100602571

今日 17:49

O100602571

MT模式

【問題】請問鑽石合約的取得方法??

如題,小第只有過完kobe給的那個鑽石合約 原本想在拍賣場買,但一包都快2萬mt幣... 實在太貴 但是我看賣場賣的數量也蠻多的 應該有取得的地方 想請問一下,鑽石和約要去那取得呢…

9/ 424

diying

今日 16:46

kaifirst

廣告

MT模式

【問題】球員進化的抄截

前天才用10萬買的gordan 今天竟然降到了4萬想問各位gordan的抄截有什麼方法可以比較快完成嗎?

9/ 142

sheng1508

今日 16:21

sheng1508

MC模式

【討論】MC新手到底要怎麼進步?

玩Pg 主抄球 副防守加助攻 抄球都點到85了 也抄不太到什麼 三角形想讓隊友空接進球 也老是沒接到 到底是按鍵不熟悉還是電腦隊友真的太差? 隊友完全不太會互相支援 完全很被動…

1/ 350

SODGIRL

今日 11:43

daniel888808

遊戲疑問

【問題】MT好友對戰

請問要如何和好友進行MT對戰呢? 在快速比賽中的與友同樂找不到以MT模式進行的模式 雙方皆為switch主機 也已購買NSO會員並成為好友

2/ 731

w9966545

今日 10:41

a83091515

MT模式

【問題】今天的單人三三

打贏都有神秘禮包 開了幾包都是球鞋就是了。祝大家運氣爆棚。活動只有一天

19/ 1162

RYF

今日 10:15

RYF

遊戲疑問

【問題】My Career奪冠後

我玩湖人隊奪冠後 下一季開始時高層竟把McGee和Howard 換走來了個很爛的中鋒跟DeRozan 於是我玩了兩場禁區都被打爆 想請問要怎麼辦(我是剛玩完第一個賽季而已 之前沒有玩過)

0/ 0

livelyboy

今日 07:56

livelyboy

MT模式

【情報】儲物櫃代碼固定於最後一篇更新至2020-05-30(全經測試於期限內可用!請注意時限!)

如須查詢最新可用之儲物櫃代碼整理,請直接看最後一篇,我會隔一段時間就重新新增和刪除已淘汰的,中間如有其他巴友已po新代碼,我就不特別重新整理!祝大家好運抽大獎~~ 未…

123/ 212k

ali021

今日 01:07

sj963211

MT模式

【問題】獻醜了,可否給小弟一點陣容上的建議?

各位前輩好, 小弟目前最佳陣容如下圖,基本上就是參考版上白鳥大的文章跟儲物櫃代碼、歷史聚光燈、代幣卡包湊出來的。 小弟主要是打單機稱霸戰,應該會繼續打每周挑戰與歷…

28/ 1092

xmdjpxup

昨日 20:10

frank851103

MT模式

【閒聊】2K 新手入場閒聊

大家好,本人是2K新手,亦是討論版的新手。只因我只是看版為主,亦因文筆太差。但因為今次心中真的很高興,所以想同各位大大分享我的閒聊。 雖然本人是由壞孩子軍團開始睇NBA…

53/ 14k

cashlo1231

昨日 16:31

cashlo1231

MT模式

【心得】一位無課新手玩家的歷情及心得

各位台灣的朋友大家好!我是一位來自香港的無課新手玩家,所以如果用語上有不清楚的地方請隨便提出! 首先,我是ps4的玩家。其實在玩2k20之前我絕少玩電玩,基本上只玩過英雄…

77/ 7422

torukmatou

昨日 11:42

torukmatou

遊戲疑問

【問題】請問一下my league設定

剛入手2k20玩my league的季賽,比賽設定8分鐘,結果一跳完球後,比賽直接跳到第一節的2分半左右,請問是哪裡設定有問題,小弟找了好久都找不到

0/ 0

cpbl0823

昨日 10:13

cpbl0823

MT模式

【討論】新的DUO出來啦

詳細網址請看下面 拍賣場又要小變動了XD https://mp.weixin.qq.com/s/tpDsxyjdiWb-BrhvRC_TRQ

16/ 1100

d4e7v3s6

昨日 09:44

d4e7v3s6

MT模式

【問題】新手發問33問題

新手剛玩想問一下大大們單人跟多人的33你們都怎麼配 然後比較可以贏得比賽 還有卡包建議抽麻單包或十包或二十包有比較容易中好卡麻

12/ 458

willy0815

昨日 09:06

peacestar

MC模式

【問題】請問觸發跳投編輯器

請問各位大大...小弟2k20玩mc模式已經打了快40場...可是一直沒有人來觸發跳投編輯器的狀態...是有什麼條件要完成嗎?

3/ 109

ethan0615

昨日 00:22

ethan0615

MT模式

【問題】新手玩家抽到銀河蛋白石

想請問各位大大 小弟我剛玩不到三天打33開寶箱抽到一張銀河蛋白石 terry Cummings 這張好嗎 需要拍賣掉買其他張嗎 還是推薦什麼陣容麻煩各位大大指點

8/ 548

edward791020

昨日 00:07

edward791020

MT模式

【問題】關於拍賣價上限問題

上星期特價入手後,唯一的想法就是至少打完mt單機模式。 看完許多板上文章,打算先組個隊肝布萊恩。當我想把狗運抽到的故障挪威哥拍賣出去當起始資金的時候。 為什麽最大只…

5/ 316

nra1114

05/28 22:29

nra1114

MC模式

本討論串已無文章

2/ 141

Oceanmini

05/28 17:07

Oceanmini

PC

【問題】2k20 pc版要顯示動畫時綠屏

如題 剛下載的pc版2k20要顯示動畫時總是綠屏 像是mc模式的動畫等等 網路上爬了一下文 發現似乎是遊戲預設是集顯 所以需要手動切換成獨顯 但網路上的教學都是NVIDIA顯卡的切換方式…

0/ 0

minalinsky

05/28 14:02

minalinsky

MC模式

【問題】關於2K20-MC模式下的戰術執行問題

2K20的MC模式下我玩的是控球後衛(PG) 所屬球隊是湖人 執行的戰術為以下 1.FIST 91 SIDE DOWN 擋切戰術 2.FIST 15 DOWN SHORT 中距掩護外切跳投 3.PUNCH LOOP 25 背籃單打(低位) 4.QUICK 43 GIVE LOOP 其中遇…

11/ 144

i0000062000

05/28 09:40

i0000062000

MT模式

【問題】有沒有什麼方法有更多代幣

一直都沒有足夠代幣

9/ 1011

chiyatwong

05/28 09:28

analiness

板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問NBA2K12裡 傳奇球員模式中有幾個傳奇球星? 作者:今天慵懶趴趴的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】